ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ
НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!
Вы не вошли.
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
День чтеца 2019: узнай, чем ты можешь помочь.
Может, обсудим хакерский слив голых фоток знаменитостей? Или чего мы там не видели?
Где качать?
это даже не кинк, это просто издевательство партнера. ткнул членом в глаз и сфоткал. дурость какая-то.
А кто на фотке? Даже если и подделка, что это за телка?
то есть они реально фоткают только свои голые жопы? в каком-то смысле это и правда не нормально.
то есть они реально фоткают только свои голые жопы? в каком-то смысле это и правда не нормально.
Я думаю, фотки типа "я и моя сраная кошка" и "ох ты бля радуга" такого фурора не произвели бы, поэтому их никто не выкладывал.
Не в этом дело, анон. Не троль. Просто снято так было, как будто она последняя потаскушка, неспособная держать свою пизду в трусах. И голос еще такой пропитой. В общем, отвратительно.
Что за мамашка-то?
В группе в контакте встретил видео написано мать сестер каких-то. с итальянской фамилией
кэрри мичалка во.
Ох лол, вот это слоу так слоу ребята.
Еще бы через годик решили обсудить.
А что нового интересного появилось?
Лена Рябцева.
это даже не кинк, это просто издевательство партнера. ткнул членом в глаз и сфоткал. дурость какая-то.
А кто на фотке? Даже если и подделка, что это за телка?
никакая это на подделка, я и видос смотрела, как она этот хуй сосет. телка играла в Аббатстве Даунтон, Сибил которая.
Говорят что Лесю уволили?
Не уволили.
И не Лесю.
Мария Баронова
она мтф чтоли?
Что там с Даной Борисовой?
Что там с Даной Борисовой?
Шликала на камеру.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 660.77 Кбайт (Пик: 679.28 Кбайт) ]