Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#176 2018-05-31 14:55:26

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Люблю путешествовать сама. Последние пару дней бронирую проезд-отель в сразу несколько точек и ебать как бесит, что мне ВЕЗДЕ по умолчанию предлагают бронировать на двоих  :bull:  И надо не забывать прописывать это в каждом ебать поиске. Такое ощущение, что соло путешественники не существуют. :bull:

#177 2018-06-01 22:17:20

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сука, бесит Почта России. Помимо известного слоупочества и похуизма отдельно бесит то, что там не считают безналом.
На дворе 21 век, скоро уже даже бабки на улицах семки будут с мобильными терминалами продавать, а эта конторка все никак не расчехлится. Ну блядь, какого хуя я должен угадывать, сколько мне налички снять перед посещением сиятельнейшей конторы, чтобы разослать ништяки  :fuuu:

#178 2018-06-10 21:35:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Меня неебически бесит детоцентризм и воспевание детства. Когда его воспевают, как самое лучшее и идеальное время жизни человека, а самим детям целуют жопы и превозносят их, как будущее всего человечества и надежду мира. Бля. Ненавижу.
Потому что это сука лицемерие, которым засирают этим детям уши. Когда они подрастут лет до 17-20, то они перейдут в категорию дрянных подростков и проёбанного поколения, которое хуже предыдущего и проебало все полимеры.
И так будет снова и снова.
Я просто не понимаю, зачем нужно это лицемери и эта ссанина в уши детей, чтобы потом припечатать их ебалами об стол обычной жизнью, когда они подрастут. Почему нельзя воспринимать детей и детство адекватно, не как самый лучший период в жизни, а как просто один из периодов, не хуже и не лучше других. И маленьких людей воспринимать, как просто будущих взрослых, а не как надежду этого сраного мира.
Дети должны понимать, на что похожа жизнь и что их ждёт, и это будет явно не целование их жоп.
Справедливости ради, обратное, когда дети считаются куском говна, которое должно молчать и слушать старших, а своего мнения не иметь - это та же теорема Эскобара.

#179 2018-06-14 09:36:30

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Сраный инстаграм! Вот нахуя, я не понимаю, на-ху-я делать такое же уёбищное отображение ленты, как у твиттера — не в хронологическом порядке, а вообще непонятно как.
Ебучие бляди, такое ощущение, что они специально пытаются сделать жизнь пользователей как можно сложнее.

#180 2018-06-17 20:22:19

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят патриоты, причем неважно какой страны. Вот это: мы *национальность*, мы - лучшие! Или ненависть к людям из другой страны чисто по факту их национальности. А ещё бесит, когда достижения одного человека переносят на весь народ: мы *сделали это* - то что у этого человека такая же национальность как у тебя, не делает это достижение твоим.

#181 2018-06-17 21:42:48

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесят продавцы в маленьких магазинчиках. Все знакомые ИПшники-продажники стонут, что их зажимает большой сетевой бизнес, ах, как тяжко, ах, шо делать!..
Персонал научить нормально общаться, блин. Недавно в поисках обуви обошёл три торговых центра, и ни в одном маленьком отделе продавец не соизволил даже поздороваться. Попросишь подсказать - цедят слова сквозь зубы, не отрываясь от телефона, газетки или любовного романа. Не знают, откуда их товар, полноразмерный или маломерка, нихуя не знают.
Недавно проходил мимо отдела с симпатичными льняными платьями. Зашёл. Мне с порога: "Размеры большие только!". Мне пофиг, я люблю балахоны, кивнул и пошёл дальше смотреть. Мне опять: "Эй, размеры только большие, не слышишь, что ли?". Я немного офигел и, чтобы отстали, сказал, что не себе смотрю и спрошу, если нужна будет помощь. В ответ получил: "Какой нужен размер, эй!". Проигнорировал. "Совсем уже что ли?! Какой размер нужен?!".
После этого я сказал, что "совсем уже" - это так хамить покупателям и вышел из отдела, чувствуя между лопаток злобный взгляд этого облезлого уёбища лет пятидесяти.
Анон сам не один год проработал в продажах. И в последнее время в маленьких отделах реально какой-то пиздец, как с помойки народ понабрали.

#182 2018-08-07 13:05:28

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Не могу больше работать с дурдоме! Одни дебилы кругом!

#183 2018-08-07 17:38:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

бесит, что на новой работе все время включают какую-то адскую попсу типа лободы и рук вверх, это ппц, откуда они только это достали  :creepy:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 504.54 Кбайт (Пик: 524.3 Кбайт) ]

18+