Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#26 2014-10-29 19:16:05

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Накажи его, анон, накажи! 

В треде хитрожопый мазохист!!! опасносте!!!!

#27 2014-10-29 19:23:02

Анон

Re: БДСМ-тред

похоже все трусят

#28 2014-10-29 19:26:53

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

похоже все трусят

Нет, все просто ждут.

#29 2014-10-29 19:40:36

анон

Re: БДСМ-тред

А я не понимаю этого, ээ, увлечения. То ли дрочат люди, только с побрякушками, то ли идеология. И вот еще где-то услышала такую фразу, что "суть - в добровольной передаче контроля", и меня с нее реально закоротило, потому что какой смысл ебаться, если тебе все можно, и нет ничего кроме физических ощущений. Отдает фейком, тухловато, уныло и слегка смешно.

#30 2014-10-29 21:19:59

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

какой смысл ебаться

Анон, я тоже осуждаю бессмысленную еблю, фу.

#31 2014-10-29 22:05:18

анон

Re: БДСМ-тред

Оу. Ок. Вам нужен был извращенец? Их есть у вас. Вот он я, можете бить тапками, но я готов послужить объектом для изучения. Честно думал, что здесь будет чуть больше человеков в теме, ну да ладно. Вот моя кулстори, короче. Осторожно, простыня.

Скрытый текст

Любовь к чужой боли у меня с детства, сколько себя помню. То есть можете сразу отставить все эти частые аргументы про отсутствие живительного хуя и про то, что человек с жиру бесится. Когда ребенка в четыре года интересуют сюжеты из около-БДСМ тематики, это явно не с жиру бесится и не из-за отсутствия мужика. Это так оно природой было зачем-то заложено. Я искал сцены с насилием, пытками и наказаниями в фильмах и в книгах, и постепенно отделял для себя то, что мне нравится от того, что меня сквикает. Тогда это еще было обычное, не сексуальное возбуждение, скорее возбуждение интереса.

Лет в семнадцать я начал понимать, что со мной реально что-то не так. Апофеозом стало то, что в первый раз я смог пофапать... на картинки с унижениями парней (Kami Tora, если кому-то это что-то скажет). Позже стало ясно, что меня не возбуждают мужчины или женщины как биологические виды, совсем. Меня возбуждает боль и определенные виды ее причинения. При этом определенный мужчина меня возбуждать может, я не асексуал, хотя из-за этой своей особенности долго считал себя таковым. Просто я завязан на конкретном партнере и к нему могу испытывать влечение, а вот к абстрактному понятию "мужчина" или "женщина" - нет. По этой же причине меня не интересует обычная порнуха или хентай: меня не возбуждает, когда у других людей и добровольно. Левые, незнакомые люди меня возбуждают только в связке с болью, а вот фап на обнаженный мужской торс, например, мне недоступен. Я иногда ощущаю себя инопланетянином среди других женщин, фапающих на красивые мужские или женские тела. Мне этого никогда не почувствовать(

Многие проводят знак равенства между тематиками и маньяками. Типа, сегодня ты партнеру боль причиняешь, а завтра пойдешь людей душить. Развею этот миф, расскажу, как это у меня. У меня есть два психологических блока: на смерть и на реальное насилие. С первым все просто - меня не возбуждают мертвые люди. И смерть. Это все совсем из другой области, скорее ближе к некрофилии, чем к БДСМ. Второе объяснить сложнее. Скажем там, боль возбуждает меня до тех пор, пока ее причиняют на добровольных или условно-добровольных началах (но при этом чужое удовольствие от причиняемой боли сквикает). То есть это либо постановочное насилие, либо насилие в формате наказания, которое должно быть: а) справедливым (несправедливость для менятоже сквик, но это мало у кого из тематиков так, если что), б) по заранее установленному соглашению. Последнее нужно пояснить, наверное? Допустим, некая пара вступает в отношения, в которых оба придерживаются модели "воспитатель - наказуемый" и их все устраивает. Это для меня приемлемо. Когда модель таких отношения исходит от одного человека, а второй ее не разделяет - неприемлемо. Если тематик-муж наказывает тематика-жену, и она с этим согласна (или наоборот роли, я не принципиальный) - это гуд, когда обычный муж-изувер бьет жену, которая не подписывалась на такие отношения - с ноги его, мудака, уебать надо. В связке родители+дети все сложнее, тут надо смотреть реакцию ребенка. Если ребенок, как некоторые в теме про лялечек, считает, что родители его правильно наказывали - пусть будет, если нет - см. пункт про мудака. Впрочем, в целом реальное насилие по отношению к детям для меня вообще табу, я категорически против этого, как ни странно. Как  и вообще против любого реального одностороннего насилия.

Вообще вопреки всеобщему заблуждению, именно в отношении других людей адекватные тематики гораздо более безопасны, чем обычные люди. Потому что мы привыкли жить с тягой к насилию, мы знаем, в какой момент она начинается и умеем ее вовремя заметить и начать контролировать. Потому что мы постоянно об этом задумываемся, проводим границы, ставим блоки. Мы знаем, чего от себя ожидать. Большинство же людей просто не задумывается об этом и, столкнувшись с каким-то фактором сильного раздражителя, порой не могут предсказать собственную реакцию. То самое пресловутое состояние аффекта. Если бы абстрактная истеричка, бьющая парня по лицу, иногда задумывалась о своих приступах ярости, она могла бы не дойти до рукоприкладства, потому что заметила и погасила бы вспышку агрессии раньше. Но чаще всего она даже не понимает, что именно такого произошло.

Ни близкие, ни родные не знают о моем отклонении. Потому что я прекрасно понимаю: это - не норма, это - извращение. И мне не хочется, чтобы близкие знали меня с этой стороны. Но тем не менее я понимаю, что со своим парнем нужно поговорить об этом в ближайшее время, потому что, планируя длительные отношения, такие вещи нельзя замалчивать. Это как с асексуальностью: если планируешь свою жизнь с другим человеком, предупредить нужно обязательно.

И в качестве дополнительной литературы. Есть такая книга Оксаны Неробкой "Будет больно", там довольно грамотно описано взросление и становление человека с таким отклонением, психология очень грамотно подана. Читал - в первой половине книги прямо себя узнавал. Хотите понять, как мыслят извращенцы - советую почитать ее в первую очередь.

PS Ну и можете задавать свои вопросы, раз я здесь на правах зверушки в зоопарке)

#32 2014-10-29 22:09:30

хсхс

Re: БДСМ-тред

А между тем минимум один любитель всплывал..
http://bdsmpeople.ru/personal/kasuga/

#33 2014-10-29 22:12:59

анон

Re: БДСМ-тред

Левые, незнакомые люди меня возбуждают только в связке с болью, а вот фап на обнаженный мужской торс, например, мне недоступен. Я иногда ощущаю себя инопланетянином среди других женщин, фапающих на красивые мужские или женские тела. Мне этого никогда не почувствовать(

Слушай, ты просто не знаешь, что на самом деле чувствуют другие женщины, вот и ощущаешь себя инопланетянином. Я тоже не фапаю ни на чьи тела, хотя не фапаю и на боль, я возбуждаюсь только от некоторых порносюжетов. Не от торсов. Но в разговорах и в дневнике делаю вид, что прямо вне себя от всяких красивых мужиков. А мне что их тела, что женские, безразличны.

#34 2014-10-29 22:23:04

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Когда ребенка в четыре года интересуют сюжеты из около-БДСМ тематики, это явно не с жиру бесится и не из-за отсутствия мужика. Это так оно природой было зачем-то заложено.

Но как ты можешь быть уверен в том, что природой?
Как насчет ранних детских впечатлений, особенностей воспитания, отношений в семье, стрессов, трагических событий, да даже неправильного питания и ошибочного подбора лекарств(что тоже может как-то повлиять на физиологию младенческого организма)?

Я не хочу тебя в чем-то убедить, меня просто удивляет такая уверенность в рождении "нетаким".

#35 2014-10-29 22:32:10

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Но как ты можешь быть уверен в том, что природой?
Как насчет ранних детских впечатлений, особенностей воспитания, отношений в семье, стрессов, трагических событий, да даже неправильного питания и ошибочного подбора лекарств(что тоже может как-то повлиять на физиологию младенческого организма)?
Я не хочу тебя в чем-то убедить, меня просто удивляет такая уверенность в рождении "нетаким".

А, по сути, какая разница-то? Ну вот привлекает человека БДСМ с ранних лет. Кто-то ещё в детстве пёрся от переодевания в одежду противоположного пола, кто-то обожал, когда их щекочут, у кого-то - ещё какие-то фетиши и предпочтения рано проявились. А у анона вот такие.

И что, если выяснится, что тяга к БДСМ может сформироваться, ну не знаю, от использования определённого типа стирального порошка при стирке детских вещей или от введения определённого прикорма в определённом возрасте, то это что-то изменит в жизни взрослых БДСМщиков? Они возрыдают и откажутся от своих мерзких наклонностей, спровоцированных стиральным порошком или тем, что мама их в детстве шлёпала газеткой по попе?

Я реально не понимаю.

Хотя я вообще не понимаю, почему людей так напрягает тот же бладплей, если их силой не заставляют в нём участвовать. А если силой - это уже не БДСМ, это насилие. БДСМ - это, если кто забыл или не знал, исключительно добровольное действо, там есть три принципа "Добровольность, безопасность, разумность". Всё, что под них не попадает - не БДСМ, а какая-то хуйня, зачастую - опасная для участников.

Кстати, анону, который не понимает, как участники бладплея ничем не заражаются: все инструменты надо дезинфицировать, все порезы, проколы и прочие нарушения кожного покрова - обрабатывать. Нормальные участники бладплея так и делают.
Те, кто не делают - см. выше, это уже не "разумность и безопасность".

#36 2014-10-29 22:43:35

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

А, по сути, какая разница-то?

Не понял вопрос. Анон написал, что таков от природы, я спросил, откуда уверенность. Если это он просто так, образно и не желая вдаваться в детали, то ок, нет проблем.

Анон пишет:

И что, если выяснится, что тяга к БДСМ может сформироваться, ну не знаю, от использования определённого типа стирального порошка при стирке детских вещей или от введения определённого прикорма в определённом возрасте, то это что-то изменит в жизни взрослых БДСМщиков? Они возрыдают и откажутся от своих мерзких наклонностей, спровоцированных стиральным порошком или тем, что мама их в детстве шлёпала газеткой по попе?

Я реально не понимаю.

Анон, ты как-то нервно реагируешь. Добрый анон с простыней решил рассказать о себе и разрешил спрашивать, кому что интересно. Ну мне вот это интересно.

Ты так говоришь, как будто я написал: Извращенцы! Найдите причину и вылечитесь наконец!

Нет, анон, я такого не писал.

#37 2014-10-29 22:48:42

анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Анон, я тоже осуждаю бессмысленную еблю, фу.

Ну анон, не надо так. Я не говорил про бессмысленность ебли, я говорил про бессмысленность БДСМ-ебли, потому что мне она кажется смешной.

#38 2014-10-29 22:52:24

анон

Re: БДСМ-тред

Анон с простыней не один тут извращенец.
Я правда не особо считаю себя именно Тематиком, так как во многом порой это подразумевает вовлеченность в определенную тусовку. Но практики БДСМ весьма немалое место в жизни занимают.
Анон свитч и находит кайф в бытии с обеих сторон.

#39 2014-10-29 22:52:32

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Анон, я тоже осуждаю бессмысленную еблю, фу.

Половой акт не является обязательной частью и/или завершением сессии.

#40 2014-10-29 22:57:44

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто я написал: Извращенцы! Найдите причину и вылечитесь наконец!
Нет, анон, я такого не писал.

Извини, анон, наверное, у меня просто нервячка уже после многочисленных случаев, когда обсуждение БДСМа скатывалось как раз в "Так они просто больные, у них, наверное, травма психическая была или головой в детстве приложили!".

#41 2014-10-29 22:59:39

анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Половой акт не является обязательной частью и/или завершением сессии.

а что является?

#42 2014-10-29 22:59:58

анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Слушай, ты просто не знаешь, что на самом деле чувствуют другие женщины, вот и ощущаешь себя инопланетянином.

Так я о том и говорю: не знаю, и понимаю, что вряд ли когда-нибудь узнаю. Это как дальтоник никогда не увидит цвета в правильном спектре: он может на словах представлять по описанию, но сам никогда не прочувствует.

Анон пишет:

Но как ты можешь быть уверен в том, что природой?
Как насчет ранних детских впечатлений, особенностей воспитания, отношений в семье, стрессов, трагических событий, да даже неправильного питания и ошибочного подбора лекарств(что тоже может как-то повлиять на физиологию младенческого организма)?

Два фактора: в семье модель подчинения или наказания не практиковалась совсем, нас в принципе не наказывали и не пытались строить психологически. И потому что эта тяга со мной ровно столько, сколько я себя помню. Поэтому я скорее поверю, что это у меня врожденное, чем в какую-то "травму эмбриона до его рождения", как некоторые любят говорить. Не было у меня травм на тот период возраста и, судя по обстановке в семье, не откуда было взяться, это нужно очень сильно травмироваться, чтобы так кардинально изменить модель сексуального влечения.
Но в целом да, ты прав, я просто не хочу вдаваться в подробности, принимаю как данность: это со мной всю мою жизнь и вряд ли куда-нибудь денется по мановению волшебной палочки. Если бы была какая-то явная травма во взрослом возрасте, я бы, наверное, попытался с ней разобраться, но здесь даже если причина и была извне, сейчас, даже устранив ее, я все равно не начну жить и мыслить как нормальный человек, просто не умею этого и не представляю, как это.

Анон пишет:

Кстати, анону, который не понимает, как участники бладплея ничем не заражаются: все инструменты надо дезинфицировать, все порезы, проколы и прочие нарушения кожного покрова - обрабатывать. Нормальные участники бладплея так и делают.

This. Сам не практикую, но забавно было слышать это, как один из расхожих стереотипов о БДСМ-практиках от тех, кто ими не занимается.) Но я привык, поэтому уже даже не поправляю, люди не обязаны этого знать.

#43 2014-10-29 23:04:02

анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Анон свитч и находит кайф в бытии с обеих сторон.

Забавно, что я долгое время считал себя исключительно верхним, но благодаря одному человеку внезапно раскрылся как свитч) Просто в моменты, когда я нижний, моя извращенная сущность не получает удовольствие от того, что со мной происходит, а как бы наблюдает со стороны и кайфует над причинением боли мне как абстрактному постороннему человеку. Трудно объяснить, короче, это такой очень хитрый выверт сознания.

#44 2014-10-29 23:04:07

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

а что является?

Сама сессия.

#45 2014-10-29 23:06:42

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Так я о том и говорю: не знаю, и понимаю, что вряд ли когда-нибудь узнаю.

То же, что и ты, бро. Т.Е. ничего. И так же, как и тебя, меня может завести боль. Точнее не сама боль, а сюжет в фичке, где персонаж сперва стродает, а потом его комфортят после боли. При этом я с отвращением отношусь к БДСМ в реале, не переношу ни причинять боль, ни чтобы мне делали больно.
Ты не БДСМщик как таковой, ты просто пытаешься соответствовать. Настоящие БДСМщики (есть у меня знакомая пара) великолепно могут потрахаться и без этого. И удовольствие получат. Для них БДСМ это как смена поз и эксперементы с ними.

#46 2014-10-29 23:08:43

анон

Re: БДСМ-тред

У меня скорее нижняя роль дает физиологическое удовлетворение и возможность сбросить напряжение, а в верхней роли удовольствие "для мозгов" и хорошая подпитка для внутренних ресурсов.
Я как-то изначально был свитчем, задолго до того как был втащен в Тему и ознакомлен с терминами. По внешним признакам и поведению меня скорее в сабмиссивы записывают, так как пажизм наше все)

#47 2014-10-29 23:11:22

анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Сама сессия.

А если я дебил и не знаю, что входит в сессию, есть ли у этих сессий какие-то градации/особенности, и что за особенности вообще объединяют все, что происходит во время сессий в БДСМ-культуру?

#48 2014-10-29 23:11:41

анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Настоящие БДСМщики (есть у меня знакомая пара) великолепно могут потрахаться и без этого. И удовольствие получат.

Ты меня как-то странно читал, или я плохо выразился. Я не практикую БДСМ в своих отношениях и трахаюсь всегда без него. БДСМ - это то, что доставляет мне возбуждение, секс - возбуждает с конкретным партнером и не возбуждает у других людей или с абстрактным партнером. Короче говоря, пофапать я могу только на насилие, заниматься сексом - без него. Не знаю как еще объяснить.

#49 2014-10-29 23:12:20

анон

Re: БДСМ-тред

Анон от 23:06, что такое "настоящие БДСМщики" не знают даже сами БДСМщики. которые весьма и весьма разнообразны, так что писать кому бы то ни было что он "пытается соответствовать" не очень корректно
анон свитч

#50 2014-10-29 23:12:46

Анон

Re: БДСМ-тред

Анон пишет:

Ты не БДСМщик как таковой, ты просто пытаешься соответствовать. Настоящие БДСМщики (есть у меня знакомая пара) великолепно могут потрахаться и без этого. И удовольствие получат. Для них БДСМ это как смена поз и эксперементы с ними.

Не, анон, это ты слишком категорично сказал. БДСМ у всех разный, это вообще очень разностороннее понятие. В него входит как невинная игра в "А давай сегодня я буду типа твой раб и буду целовать тебе ноги и воспевать твою красоту, а потом мы продолжим просто трахаться как трахались?", так и лайфстайл на постоянной основе со сводом правил для саба на десять листов или бладплей с подвешиванием и клеймением.
Если практика подходит под понятие Д/с, С/М или Б/Д, то это БДСМная по сути практика, как бы особо пафосные "тру-Тематики" не фыркали и не презирали "выпендривающуюся ваниль". А тот, кто практикует, соответственно, вполне может считаться БДСМщиком, не зависимо от того, может ли он заниматься обычным сексом и получать от этого удовольствие, или он в принципе может кончить только, когда в него воткнут тридцать иголок и обработают ротанговым стеком.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.040 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.05 Мбайт (Пик: 1.1 Мбайт) ]