Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Слаженная свора опытных павликов работает в штатном режиме.

#151 2020-03-19 13:59:14

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

Но это не глюк, это просто твоя особенность. Маша нервная, Пётр чувствительный, а Анон-персик — тревожный. Мне, анону со стороны, кажется, что ты как будто стыдишься этой тревожности и соответственно, тревожишься ещё больше, потому что тревожности быть не должно, и её надо скрывать (добавляется тревожность от того, что скрывать не получится!). Но повторюсь, это может быть только впечатлением анона со стороны)

#152 2020-03-19 14:34:35

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

Ты знаешь, я вот пытаюсь задуматься, стыдно ли мне. Вот не знаю, но то, что тревожность меня раздражает - в этом я уверена. Может, я поэтому пытаюсь её спрятать, а дальше всё вот так, как ты и описал, анон)
Но после того, что ты сказал (ну, что это не глюк, а особенность личности по дефолту) - мне правда немного лучше, поэтому спасибо тебе :iloveyou:

То есть, я ещё подумаю, но в первый момент ощущается вот так.

🍑

#153 2020-03-21 00:19:05

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[тревожность] [нытьё]

Иногда всё идёт в целом нормально, но тебе всё равно сука тревожно из-за того, что случилось некоторое время назад, не сейчас. Я анон-персик, и сейчас у меня как раз такой вечер - да там ночь уже.

Ну такое, чо. :facepalm:
Как на тех мемасах, где герои мусолят мелкую ошибку годами. Ощущения ниже среднего, не рекомендую : /

🍑

#154 2020-03-22 22:01:51

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [тревожность]

Это анон-персик, и я тут, чтобы записать что-то хорошее :rainbow:
Слушаю по телевизору про то, как какие-то  (это я упустила) два кузена специализируются на выращивании гигантских тыкв. У обоих кузенов очень милый акцент :heart:

Неплохое завершение дня, в который ты кончился как личность и начался как тревожная тряпочка :rainbow:

🍑

#155 2020-03-23 19:13:06

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [бомбёж]

Ъуъ.
Не могу точно обрисовать, что меня бесит, но бля.
Кругом столько информации, а я не могу выбрать то, что мне нужно, потому что в основном вижу то, что связано с [нутыпонел], начинаю тревожиться и приходится вообще ограничивать информацию. То есть, всю.
Изоляция сосёт, я бы сказала, массовый нервяк сосёт тоже, где же моё место между одной раздражающей вещью и другой, съука?
Плохо быть мной, но, в общем, похуй. : /

🍑

Отредактировано (2020-03-23 19:13:51)

#156 2020-03-24 21:46:11

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[бомбёж]

Не могу отвязаться от мысли, что в такое время думать о своём подавленном гневе - просто эгоистично, но Лера, какого хера? (с)
Я в том числе за этим и здесь: чтобы анонимно стряхивать своих крокодильчиков не в голову другому, а так, в пространство в тот момент времени, когда мне присралось в этом есть нужда.
Бывает ли отложенный гнев? Вроде бывают отложенные эмоции в общем, а вот про отложенный именно гнев персик не слышал никогда.
Что могу сказать, гневаться сука больно, буквально всё внутри выкручивает от Накала Страстей ™, б-же ж ты мой :facepalm:
Но ощущается лучше, чем тревожность, хотя вот очень хочется порыдать, уронить успокоительного и посмотреть самое тупое этти, которое найду, при условии, что персонажи - не милые пищащие школьницы.
Задачка, конечно, учитывая аниме-тренды, но хули тут сделаешь, сердцу не прикажешь, а я уже отчётливо ощущаю себя староватой для школьных фестивалей, юных ниндзя и прочая-прочая-прочая.

🍑

#157 2020-03-31 01:17:33

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[бомбёж]

Привет, дневничок, это Клара персик.
Сегодня ночь охуительного... чего-то, я тут не уверена.
Меня всегда несколько раздражал эскапизм как философия, типа чего не вижу, того нет. А если это "то" есть и цапнет тебя за жопу, пока ты видишь дивные миры?.. Короче, благодаря тревожности во мне умер — ну, кто-то такой и умер. Воображающий миры и далёкий от материального.

И тут — вот уж охуенно — персик обнаружил у себя эмоции, которые подавлял года так четыре и больше не может. Класс, придётся их прожить, а то чо я как лох. Вначале мне было слишком больно посмотреть им в лицо (при условии, что у эмоций есть лицо, если мы не в мультфильме "Головоломка", конечно), а потом наступило сейчас, и вот я охуеваю в полный рост. О_о

Памагитя, я об этом не просила(

🍑

#158 2020-04-14 20:46:25

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [депра] [бомбёж]

Слухи о моей смерти том, что я забила на бложек, сильно преувеличены!
Это ж мой блевничок эквивалент твиттера в сети, куда я уж без него. Скорее всего, вышли те три месяца, что персичек давал этому месту, и вроде тут были клятвы-лайт всё поудалять, но нет.
Этого не произойдет.
Мне нравится думать, что если я захочу, то любые следы всяких излияний можно будет обнулить, но это далеко не так. Во-первых, сеточка всё помнит, во-вторых, такие вещи помогают заземляться. Так что... Ну, понятно.

У меня всё ещё есть работа, лекарства, деньги, никто вокруг меня не заразился, я хожу гулять — выношу мусор, но предпочитаю думать, что это всё считается за прогулку — раз в несколько дней.
Это из хорошего.
Из плохого — я застряла в своём любимом состоянии "да ты ебанулась, ручечка, какой нахрен умереть?!" :facepalm:
Сука, ну нормально же всё объективно, но у меня всё болит по "моей" части, а ещё вот это вот. Очень тижыло, изменений не предвидится пока.

Из-за этого состояния остановилось всё, чем я занималась — языки, рисование, рабочее, аниме, игры. Я себя не виню, но бля, бесит! Б е с и т, ъуъ съука.
Я, конечно, поправлю это, но пиздец некомфортно(((

Дальше будут более весёлые посты, потому что хорошее у меня тоже есть, просто мне тяжко доставать из себя мысли.

Если ты читаешь это, анон, то сохраняй спокойствие и оставайся в безопасности, ты, скорее всего, молодец (ू•ᴗ•ू❁)

🍑

#159 2020-04-15 13:30:23

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр]

...сорян, я не в настроении для весёлых постов, потому что голова вообще отказывается думать, несмотря на все те лекарства, что я в себя исправно засовываю.
Хочу верить, что это не у меня сумерки сука психики, а просто от стресса это всё, на том и буду стоять.

🍑

#160 2020-04-17 21:36:43

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр]

Ну что, чуть лучше, уже работать легче стало. А то этот персик мысленно приготовился к медленной и тупой жизни как сквозь перманентную вату :lol:

🍑

#161 2020-04-19 00:34:49

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[нытьё]

не ходи сюда, там сопли

Вот интересно так.
Имея анонимный блог, куда можно писать что угодно, имея рядом людей, в теории готовых послушать, некоторые вещи всё равно персик не может высказать, потому что они болят, как болели бы мышцы после эпических нагрузок™.

Ааааааааа бля. Тижыло(((((

Последние 3-4 года персик провёл как в анабиозе, убеждая себя, что персик — хорошая девочка и должен таковую изображать до упора, а теперь эти эмоции, и не в последнюю очередь "да пошли вы в жопу, вы все мне не нравитесь, я устала от вас, и всё равно не могу угодить", проживаются как на ускоренной перемотке — и о мать вашу, как это больно (с)

Ну, мне хотя бы легче, что я это признаю.
Я давно болею, и знаю, что, чтобы выздороветь, надо лечиться и ждать, тогда всё будет лучше.
¯\_(ツ)_/¯

🍑

#162 2020-04-20 18:59:06

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[нытьё]

Сегодня очень плохой вечер, и я хочу зафиксировать, сколько он будет длиться.
Поехали.

🍑

#163 2020-04-22 00:06:05

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[тревожность]

всё очень тупо

В одном из аниме мне попался интересный образ — вокруг ничего, и только наверху стрёмная и явно неприятная вспышка чего-то электрического проходит через персонажа и причиняет ему боль.

Вот не хочу примазываться, но тревожность ощущается примерно так же. Жжётся в мозгу, хочется свернуться клубочком и не отсвечивать в этой жизни больше никогда. Очень интересная визуализация, знаете ли.

Всякие масс-медиа сводят меня с ума, поэтому я их ограничила, работаю работу, изредка почитываю новости и думаю о том, что, когда всё вернётся в норму, я проколю оба соска. :facepalm:
Кто-то держится в норме ради каких-то высоких устремлений, продуманных собственных интересов, котиков, наконец, а я — потому что не вижу смысла не держаться, ну и ради сосков тоже. :facepalm: [2]

Мама, чому я дебил, а. С другой стороны — работает, так и не трогай, персик-в-относительном-разуме лучше, чем персик-паникующая-лужица-не-способная-удержать-ложку, и неважно, как достигнут результат.

🍑

#164 2020-05-10 21:20:27

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[тревожность]

Просто для справки: один "очень плохой вечер" длился 8 часов.
Ну, это ещё не так плохо)

[нытьё]

Вот очень бесит ощущение стагнации, на данный момент (и потому я его фиксирую) такое чувство, что везде ждёт жопа, а я слишком маленький и слабый персичек, чтобы посмотреть ей в еблище. :sadcat:
Но нет, в еблище смотреть надо, примерно это я и считаю силой духа: умение смотреть неприятному в еблище, даже если оно, ну... Неприятное.

Кто там есть — дай мне сил, чтобы я всё равно смогла воплотить свои маленькие планы, они мне нужны. Ъуъ

🍑

#165 2020-05-11 03:08:49

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [тревожность]

О, да персик начал делать то, что запланировал, но боялся! Это стоит отметить.
Хотя вот голова болит и руки трясутся от возбуждения типа вот! Персик смог! Но ему так тревожно! Ъуъ, съука! ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

Ладно, не так уж и ъуъ. Но хотелось бы, конечно, чтобы можно не надо этого. Не люблю боль, ой не люблю(

🍑

Отредактировано (2020-05-11 03:10:40)

#166 2020-05-14 22:03:53

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [хорошее]

Привет, это персик, я пришёл порефлексировать.
( ✧Д✧) YES!!

Так, ладно. Если не знаешь, с чего начать, начинай с "короче, бля" — этот ахуенный © совет всегда мне помогал, надеюсь, что поможет и сейчас.

КОРОЧЕ, БЛЯ.

Ранее персик уже упоминал, что ему нереально тяжело представить идеальный день.

спойлер: всё ещё тяжело, но кое-что изменилось в лучшую сторону

Серьёзно, по ощущениям выходит так, будто надо собирать идеальный день из осколков слова ж--о--п--а, но в последнее время этот почти несуществующий образ как-то промелькнул передо мной — и этого "как-то промелькнул" мне достаточно, чтобы стараться и делать всё, что нужно, без мыслей о бренности сущего в духе "а нахуя". Не нахуя, а чтобы приблизиться к этому состоянию, вот оно чо.

Короче. Персик тут заметил, что его внешность приближается к той, которую он и видит как типа хорошую — персик сбросил вес, сменил очки, отрастил волосы, и тут внезапно понял, что прям ему приятно встречаться с собой в зеркале! Ура. Охуенно. Слёзы радости, в натуре чётко.

В общем, у меня всё ещё нет идеального дня, но есть вполне приятный мне образ анона-персика, который мог бы в нём жить.
Я так рада, что аж больно, но это не обычная боль, а какая-то такая... Из разряда "заебись" ХД

🍑

#167 2020-05-15 13:06:38

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [хорошее]

Не знаю, стóит ли ставить микро-тэг про похудение, вообще не знаю, зачем эти тэги, для антуража, лол. И систематизации, надо же как-то отличать эти потоки страданий друг от друга.

спойлер: анон-персик думал, что на подсчёте калорий поедет кукушкой, но вышло по-иному

Но дело не в этом.
Хотелось бы вытащить что-то позитивное, и в этот раз это будет облегчение. Потому что я правда не помню, от чего в последнее время испытывала облегчения больше.
Короче, дело было так. Сама идея похудения-на-волевых-усилиях всегда внушала мне ужас, потому что перед глазами был пример одноклассницы, класса с девятого шлифующей фигуру с такой силой воли, которая мне и близко не снилась. И с таким списком самоограничений по этому поводу, что я просто зассала даже приглядываться дальше. Это даже не "пвп или зассал", это "без боя зассал" было.
Поэтому к идее подсчёта калорий я отнеслась, мягко говоря, с тем же самым ужасом, уже фантазируя себе голод, холод, рпп и гроб гроб кладбище.
Ну и... Оказалось ничо так. Оказалось, взвешивать продукты — вполне медитативно и руки занимает во время тревожности, а ещё привыкаешь считать на автомате, и если что, то можно свериться с приложением. Заземляет тоже.
Я тут даже пробовала делать дурацки красивую еду инстаграм-стайл, вышло всрато, но мне понравился процесс и кидаться в друзей фоточками попыток в эту самую еду. хд
Что хочу сказать ещё. Аноны из треда жиростраданий, если вы это читаете — спасибо, потому что именно с вас это началось, не знаю даже, куда нести свою благодарность, поэтому оставлю её здесь. :heart:

Я анон-персик, привет.

🍑

Отредактировано (2020-05-15 13:09:58)

#168 2020-05-16 23:43:26

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [тревожность]

Ну что я могу сказать. Как только у меня появляется свободное время, то я не знаю, чем его заполнить, и тревожусь :facepalm:
Вот поэтому, вероятно, стóит сделать буджо — только в этот раз реально сделать, а не убиться о тревожность и то, что я не знаю, что хочу туда внести.

Давай, персичек, ты сможешь зафигачить себе буджо своими руками и не убежать страдать в нору в процессе! ٩( •̀ з•́)و

🍑

#169 2020-05-18 13:06:47

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр] [тревожность] [бомбёж] [нытьё]

Если я начну описывать тут совсем всё, то получится "проснулся, поприседал, поплакал", блдь. Эта (хуева... да что хуева, мы уже сроднились :facepalm: ) тревожность накатывает волнами, волнами же и отступает, и персику почти пришлось вычислить что-то типа фаз. Вот честно, сначала казалось, что это бред из серии "лишь бы доебаться", однако же это работает... Как-то.

Из поводов поныть: пока не знаю, есть ли у меня недостаток серотонина или нет, и не видно, когда узнаю. Мда)
Привет, это был персик и его спонтанное нытьё с мороза.
🍑

#170 2020-05-22 21:48:50

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[дыбр]

Короче, странно это признавать, но я это сделаю.
Охуеть, мне нравится моё отражение в зеркале!  :rainbow:
Не помню, когда такое было последний раз. Ура)

🍑

#171 2020-05-22 23:51:45

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

Рад за тебя, персичек) так держать!

#172 2020-05-22 23:52:54

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

Спасибо, анон! :heart:

🍑

#173 2020-05-23 16:19:19

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[тревожность]

Ну. День прошëл, ничего не поменялось, я всё ещё себе нравлюсь. Это хорошо.

Тревожность меня заебала. Это плохо. Но у меня есть лекарства! Так что, персик, пей лекарства по схеме, так и продолжай это делать.

[дыбр]

Отрабатываю красивую походку™. Ну, чтобы некоторые дефекты у моей родной походки было не так заметно. Посмотрим, что будет. :rainbow:

🍑

#174 2020-05-24 18:51:37

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[нытьë]

Дорогой дневник, всё пошло по пизде. (с)
Да нет, не пошло, но мне мрачно, тяжело, не могу собраться и делать дела, всё очень тупо.
Тижыло.(

Ъуъ

🍑

#175 2020-05-27 23:19:00

Анон

Re: [депра] [дыбр] [терапия] я у мамы инвалид

[тревожность] [нытьë]

Бывают моменты, когда я справляюсь, а бывают моменты, когда блять не знаешь за что заземлиться и уцепиться. Это нормально. Плохо то, что вот сейчас — момент из второй категории. Ну бля.

🍑

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.05 Мбайт (Пик: 1.09 Мбайт) ]

18+