Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

"Четыре смерти за одну единственную жизнь, четвёртое имя, вожделеющее пятой смерти. Пятая голова Брамы, испепелённая Оком Шивы. За мной – пламенеющее sam?dhi, ежедневно пронзаемое копьём моей Воли. Только самоистребившись четырежды, я, наконец, узрела, что чёрный раскалённый камень под моими ногами един с тем солнцем, что дочерна свято".

"Только что получила отзыв на рассказ «Без кожи» от человека весьма впечатлительного и не привыкшего к литературе такого рода. Затронув самую табуированную тему, я («Антонен Арто от литературы!») вышла за мыслимые пределы, вырвав из рук человека то, что должно по праву принадлежать Человеку. Один и тот же акт может быть профанным и сакральным, не важно, говорим мы об акте сексуальном или акте жертвоприношения. Кто есть Участники, какова Цель данного акта? Эти, казалось бы, нюансы, и становятся определяющими. Нож в руке деградирующего мужлана и кинжал в руке Ацефала – понимаете разницу?"

О повести про некрофила:
"Я оперирую архетипами, мои герои – это мои маски, все они прожиты и давно сброшены, они не нуждаются в возрасте, строго говоря, у них нет даже Родины – сосуществуя в пространстве, эти лики самодостаточны настолько, что подчинять их чему-либо – верх невежества; они пустили корни в вечность, а города – не более чем мои поклоны, дань памяти. Так для кого же я пишу? Я пишу для сверхчеловека и во имя тех, кого не в силах забыть. На этот раз я взялась за самую табуированную тему и могу заподозрить, что тем самым навлеку на себя обвинения в пристрастиях не просто нестандартного, но и преступного характера, так как поспешные суждения во все времена не расценивались как признак дурного тона, и ярлыки с завидным упорством раздавались направо и налево. Отрицать то, что произведение автобиографично хотя бы отчасти, я не стану".

"«Причины взятия этого тела - прорыв. Вы выбрали очень хрупкое тело, но с невероятно развитой энергетикой. Такое было одно. И оно было там, где было. Вам до нирваны, как мне отсюда до кухни - пять шагов с половиной. И взятие именно этого тела - попытка сделать два шага за одну жизнь. Скорее всего, в этом теле проживете вы не очень долго - измочалите его, как хороший гонщик хорошую машину. Но оно того будет стоить. Вас боятся чувствительные люди. Вы недостаточно хорошо контролируете свою сверхмощную энергетику. Поэтому чувствительные люди вас побаиваются, как обезьяну с гранатой». Перечитываю сейчас записи старой беседы, каждая фраза которой была подтверждена в своё время, в своём месте. Памятуя о том, с кем именно я вела беседу, оно и не удивительно. Его лёгкая, шутливая манера говорить даже о самых настораживающих вещах, всегда меня восхищала. Когда я приходила сюда и в очередной раз брала женское тело, оно действительно проживало малый срок, чаще всего не достигая даже совершеннолетия".

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)


#10301 2017-12-05 15:46:17

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

а то тут некоторые с Украины.

Никак не обойти что ли? Опера, анонимайзеры, Тор. Куча знакомых с Украины - и отлично обходит.

Анон пишет:

Напишите что у княжны происходит в вк

Кукурузис и его кукурузина в обтяхивающих штанишках. Уныло. Ни алхимии, ни магии, ни революции, ни трансгрессии, ни сакральной социологии. Сдулась княжна и не пепелит более.

#10302 2017-12-05 23:01:46

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Не даун я- знаю,что обходят отлично. Но мне лень пальцем шевелить лишний раз(экономлю энергию).Кроме того(удивительное совпадение)- только назначил себе аскезу:не заходить в вконтакт(потому как многолетняя вконтактозависимость)- так его и заблочили на радость мне. :chearleader:  Здесь читать новости веселее, поэтому намекаю всем тащить всё сюда. Чую,между прочим,что поциент будет скоро отжигать! :vanga: Господи, ну почему она меня так веселит не по-детски(всё себя анализирую почему такая реакция),до чего же комичный персонаж!

#10303 2017-12-06 09:46:35

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Чую,между прочим,что поциент будет скоро отжигать! :vanga:

Ух ты! И по каким признакам? Давненько Катя ничего весёлого не чудила)

#10304 2017-12-06 13:48:36

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Дело в том,что Екатерине и не надо ничего выдающегося делать,чтоб меня развеселить- достаточно нелепой фотки(а они почти все чуднЫе для меня). До сих пор не могу забыть, например, фотку в примерочной(попробую найти) с раздвинутыми ногами и скрещенными руками плюс неимоверно пафосное лицо пламенеющее идеями Ницше. Вообще, она мне напоминает по какой-то специфической глупости такого поциента по жизни как Анастасия Волочкова.Вот чем-то они похожи.Кто не знает, Настя умудрилась за десять лет проделать путь от возвышенной нимфы-балерины до фриковатой хабалки-алкоголички. :facepalm: Но обе схожи только тем,что не подозревают что со стороны выглядят именно СМЕШНО.Ну, не должна балерина(небесное существо) так себя вести.И философ по идее не должен вызывать хохот.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 546.52 Кбайт (Пик: 564.41 Кбайт) ]

18+