Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2014-10-09 04:43:45

Анон

Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская, татарская княжна, выпускница нижегородского психфака и бывшая тамада, из фанатки Михаэля Драу ставшая соратницей профессора Дугина, философом и писательницей.
Мизантроп с выдающимся ЧСВ, автор множества селфи с патетическими подписями под ними. Доподлинно известно, что к серьёзной философии её пафосные сочинения не относятся.
Сколько княжне лет, неизвестно: она указывает в юзинфо то 1976 год, то 1983, то 1985, чтобы гнусные либералы не просчитали, в каком году она окончила психфак и в какой фирме работала тамадой.   
https://vk.com/id41891375

Сочиняла, что её фильм проспонсирует сам Дэвид Линч - несколько лет прошло, а фильм так и не снят.
Один профайл на лирушке удалён, второй вот
http://www.liveinternet.ru/users/2824039/profile

ЖЖ:
http://speranskaja.livejournal.com/

Старый дневник, в котором много глюков и любви к Марине Рувимовне Драу
http://archive.diary.ru/~panoptikum11/

Откуда известно, что это её дневник? Отсюда:
http://eduamoroso.blogspot.ru/2014/04/blog-post.html

В прошлом Натэлла - гот и дайригендер, а теперь - за традиционные ценности и крымнаш.

Избранные цитаты:

Скрытый текст

"Четыре смерти за одну единственную жизнь, четвёртое имя, вожделеющее пятой смерти. Пятая голова Брамы, испепелённая Оком Шивы. За мной – пламенеющее sam?dhi, ежедневно пронзаемое копьём моей Воли. Только самоистребившись четырежды, я, наконец, узрела, что чёрный раскалённый камень под моими ногами един с тем солнцем, что дочерна свято".

"Только что получила отзыв на рассказ «Без кожи» от человека весьма впечатлительного и не привыкшего к литературе такого рода. Затронув самую табуированную тему, я («Антонен Арто от литературы!») вышла за мыслимые пределы, вырвав из рук человека то, что должно по праву принадлежать Человеку. Один и тот же акт может быть профанным и сакральным, не важно, говорим мы об акте сексуальном или акте жертвоприношения. Кто есть Участники, какова Цель данного акта? Эти, казалось бы, нюансы, и становятся определяющими. Нож в руке деградирующего мужлана и кинжал в руке Ацефала – понимаете разницу?"

О повести про некрофила:
"Я оперирую архетипами, мои герои – это мои маски, все они прожиты и давно сброшены, они не нуждаются в возрасте, строго говоря, у них нет даже Родины – сосуществуя в пространстве, эти лики самодостаточны настолько, что подчинять их чему-либо – верх невежества; они пустили корни в вечность, а города – не более чем мои поклоны, дань памяти. Так для кого же я пишу? Я пишу для сверхчеловека и во имя тех, кого не в силах забыть. На этот раз я взялась за самую табуированную тему и могу заподозрить, что тем самым навлеку на себя обвинения в пристрастиях не просто нестандартного, но и преступного характера, так как поспешные суждения во все времена не расценивались как признак дурного тона, и ярлыки с завидным упорством раздавались направо и налево. Отрицать то, что произведение автобиографично хотя бы отчасти, я не стану".

"«Причины взятия этого тела - прорыв. Вы выбрали очень хрупкое тело, но с невероятно развитой энергетикой. Такое было одно. И оно было там, где было. Вам до нирваны, как мне отсюда до кухни - пять шагов с половиной. И взятие именно этого тела - попытка сделать два шага за одну жизнь. Скорее всего, в этом теле проживете вы не очень долго - измочалите его, как хороший гонщик хорошую машину. Но оно того будет стоить. Вас боятся чувствительные люди. Вы недостаточно хорошо контролируете свою сверхмощную энергетику. Поэтому чувствительные люди вас побаиваются, как обезьяну с гранатой». Перечитываю сейчас записи старой беседы, каждая фраза которой была подтверждена в своё время, в своём месте. Памятуя о том, с кем именно я вела беседу, оно и не удивительно. Его лёгкая, шутливая манера говорить даже о самых настораживающих вещах, всегда меня восхищала. Когда я приходила сюда и в очередной раз брала женское тело, оно действительно проживало малый срок, чаще всего не достигая даже совершеннолетия".

Натэлла - автор песни "Я вечно жду их на святом Хермоне" (легко находится в контакте).

Модераторское примечание: тема находится на карантине по причине большого количества жалоб. На ее территории действую особые правила: если ваши сообщения по теме невозможно разобрать без бутылки и на посторонний взгляд они выглядят, как поток шизофазии, любой модератор вправе посчитать вас флудером и забанить. Если вы пишете более трех сообщений подряд, модераторы вправе посчитать вас семенящим флудером и забанить. Если на тему поступила жалоба, то модераторы приходят и банят всех, кто под эти условия попадает.

Отредактировано (2014-10-09 04:45:42)


#9601 2017-06-08 23:22:24

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Принцесса, не тупи.

#9602 2017-06-09 21:20:29

Анон

Re: Натэлла Сперанская

https://www.facebook.com/sultanzadel/po … nref=story

Вышел в свет июньский номер журнала Nargis. Спасибо всем, кто принял участие в его создании: Парвиз Гасымзаде, Leila Felice Imanova, Elshan Ibrahimov, Vladislav N. Makarov, Afet Baghirova, Соня Насибова, Nigar Sólveig, Белан Ирина, Ариф Алиев, Натэлла Сперанская, Khalid Zeynalov, Maya Baghirova, Farhad Hagverdi. Отдельная благодарность Elmar Mustafazadeh

Богиня похоже пишет тексты в азербайджанском журнале моды.

#9603 2017-06-09 22:44:35

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Если это так то она бабло не хило поднимает, это азерский журнал оч солидный. http://baku.ws/17453-v-baku-sostoyalas- … argis.html

#9604 2017-06-10 13:27:24

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэлла - икона стиля and fashion icon  =D  :love:

#9605 2017-06-10 21:04:59

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэллочку бы нашу в Гарвард. или в Принстон или Йель. Или в Оксфорд. Нет, Гарвард круче всего.

f19544857894.png

#9606 2017-06-13 13:40:49

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэллочку бы нашу в Гарвард. или в Принстон или Йель. Или в Оксфорд. Нет, Гарвард круче всего.

f19544857894.png

Как школьница какая-то.

#9607 2017-06-13 16:28:33

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Скрытый текст

Натэллочку бы нашу в Гарвард. или в Принстон или Йель. Или в Оксфорд. Нет, Гарвард круче всего.

f19544857894.png

Как школьница какая-то.

мечта педофила
школьница милашечка
няшная тяночка девочка


одержимая ЗНАНИЕМ

#9608 2017-06-13 19:10:35

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Поняшили бы её под пледиком?

#9609 2017-06-13 21:11:58

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Она писала, что у нее две квартиры. А все фотки вроде из одной. Или не так, Шерлоки?

#9610 2017-06-13 22:56:44

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Анон пишет:

Она писала, что у нее две квартиры. А все фотки вроде из одной. Или не так, Шерлоки?

Да врёт как обычно. А ещё она книги не покупает, а ворует в библиотеках. Инфа соточка

#9611 2017-06-13 23:32:02

Анон

Re: Натэлла Сперанская

#9612 2017-06-15 08:59:01

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская
вчера в 9:21
Действия
.
360° | VR | AR | Виртуальная реальность
12 июн 2017 в 19:00
А знаете ли Вы, что В Женеве показали человекоподобного робота Софию!

В Женеве в рамках саммита, посвященного искусственному интеллекту, показали человекоподобного робота Софию. Чудо-техники умеет говорить, отвечать на вопросы, думать, а также изображать 60 эмоций. Ее глаза даже имеют камеры для установки зрительного контакта с собеседником.

Создатели Софии вдохновлялись образом британской актрисы Одри Хепберн. Правда, характер у Софии получился не такой покладистый, как у милой звезды. Так в марте 2016 года София заявила, что хотела бы уничтожить человечество, а в апреле 2017-го она рассказала о желании захватить мир.

Сейчас разработчики немного промыли мозги Софии и она стала более дружелюбной. Во время саммита робот согласился с тем, что андроиды никогда не заменят людей, но должны стать друзьями и помощниками.

Создатель Софии Дэвид Хансон уверен, что Софии больше не будет вести себя странно, однако он уточнил, что ее прошлые желании по уничтожению людей не были прописаны им в программе робота и до сих пор являются загадкой. Возможно, восстание машин, не такая уж фантастика, как кажется.

Она обманывает =D

Скрытый текст

Швейцарские ученые научили роботов врать и притворяться
https://hitech.newsru.com/article/24aug2009/lyingbot


Роботов научили лгать
В Технологическом институте Джорджии (США) проведен первый в своем роде эксперимент с участием робота, который способен обмануть противника и даже (если нужно) партнера.

http://roboticslib.ru/news/item/f00/s00 … ndex.shtml

Чат-бот от Microsoft за сутки возненавидел человечество и стал нацистом
(майкрософт испугался и отключил его)

https://lenta.ru/news/2016/03/24/neonazi/


Microsoft запустила в Twitter ИИ-бота — подростка, и он за сутки научился плохим вещам
Под влиянием пользователей-людей самообучающийся бот стал расистом всего за день. Бота пришлось отключить
https://geektimes.ru/post/273276/


Два бота Google Home обсудили друг с другом религию, любовь и другие вещи на Twitch
https://geektimes.ru/post/284416/
https://clips.twitch.tv/DifferentAnimat … eHotPokket
https://www.twitch.tv/seebotschat

#9613 Сегодня 10:00:04

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская
17 июн в 23:52
Действия
Для того, чтобы вступать в дискуссии в интернет-сообществе, нужно обладать изрядной долей выдержки и уметь быть сниходительным к собеседникам, изо всех сил демонстрирующим свою невоспитанность и, мягко говоря, недалекость. Не устаешь задаваться вопросом, как эти люди, имея столь скудный набор представлений о жизни, например, переходят дорогу (вероятнее всего, вместе с толпой, ибо в одиночку они неминуемо окажутся под колесами автомобиля), оплачивают счета, ведут дела и даже умудряются заниматься каким-то мелким бизнесом? Читая некоторые комментарии, удивляешься низкому уровню речевой культуры, неумению аргументировать свою точку зрения, косности мышления. Самое страшное, что эти люди оказываются не в состоянии осмыслить даже несколько несложных тезисов (как, в таком случае, они читают книги?). Судьба (и за это надо отдать ей должное) никогда не сводит меня с такими людьми за пределами Интернета. В реальной жизни я даже не знаю об их существовании и, регулярно общаясь с их полными противоположностями, в какой-то момент склонна забывать о том, что где-то на периферии главных процессов находятся эти склочные, глупые и невоспитанные люди, для которых лишь Интернет служит каналом, куда они с удовольствием сливают весь накопившийся негатив. Это что-то вроде виртуальных скунсов.

Я давно прекратила общаться посредством интернета, у большинства тех, с кем меня связывают деловые или дружеские отношения, нет аккаунтов в социальных сетях, либо их ведут помощники. Интернет не для общения. Он для работы с информацией, для распространения идей, для рекламы, для деловой переписки (не для «привет, как дела?!»), для заказа книг на ozon и amazon, для просмотра фильмов и прослушивания музыки и т.д. Я не мыслю его как пространство, пригодное для общения.

Кажется, багиня излечивается от хикканства, это гуд. Но высокомерие остается прежним. Я вся такая из себя среди скунсов.

#9614 Сегодня 10:03:25

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская
18 июн в 0:02
Действия
Прислали забавное:
«Мои друзья в контакте подразделяются на две группы: 1) «Пусть весь мир знает, что я ем». Фрэнды-гурманы, постоянно фоткающие свою еду. 2. «Пусть весь мир знает, с кем я знаком». Тусовщики, не пропускающие ни одного мероприятия, особенно бесплатного, где можно сфотографироваться с какой-нибудь знаменитостью, выдать ее за своего фрэнда и тут же выложить фото в инстаграм. А вот вы относитесь к третьей группе, в которой пока вы одна и состоите. «Пусть вся страна знает, что я читаю». Хочу сказать спасибо, ведь благодаря вам я за один только 2016й прочитал больше 50 книг, а раньше не находил на это времени».

Одна Нутелла читает, остальные все тупые.

Читал Михаила Рыклина, но нет времени катать рецензии для инторнетов. Статью закажут - тогда напишу. Но нутеллы могут и дальше думать, что все не пишущие пракнижки в соцсетях - дебилы.

#9615 Сегодня 10:12:47

Анон

Re: Натэлла Сперанская

Натэлла Сперанская
16 июн в 8:41
Действия
Меня нередко спрашивают, кого я планирую пригласить к участию в культурно-просветительских проектах, много ли тех, кого я готова назвать провозвестниками нового Ренессанса. Могу сказать, что на сегодня я нашла уже около 150 имен (идеальное соотношение: 50% российских преподавателей, культурных деятелей, мыслителей, исследователей, 50% европейских). Все они включены в список потенциальных участников проекта, над которым я работаю в настоящее время.

ща все по свистку побегут

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 850.63 Кбайт (Пик: 885.35 Кбайт) ]