Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#51 2014-10-04 18:25:06

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Мы с мужем тоже были лучшие друзья.
А потом он вдруг влюбился в другую девушку.
Оправдывался: ну ты же мой бро, а она... она...

Та же проблема, анончик. И теперь я невольно боюсь этого от нынешнего мужа.

#52 2014-10-04 19:09:21

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Мы с мужем тоже были лучшие друзья.
А потом он вдруг влюбился в другую девушку.

У нас тоже такое было. Только в девушку влюбилась я.
И ничего, живем, вполне счастливы. Не то чтобы совсем втроем, но уже и не вдвоем.

#53 2014-10-04 19:12:56

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон когда-то хотел замуж. Потом насмотрелся, попробовал пожить полгода в гражданском, сбежал роняя тапки и теперь счастлив. Не-не-не, никакой семьи, никаких детей, даже кошки не надо. Анон эгоист и хочет жить остаток жизни для себя.

#54 2014-10-04 19:23:45

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

обязана постоянно быть разной - то шлюхой, то монашкой, то стервой, то няшей, то бро, то девочкой-девочкой и так далее. И некоторые куны действительно ждут, что ты будешь как массовик-затейник их каждый день удивлять новой личиной. Предугадывать. кого он сегодня хочет увидеть, и перевоплощаться.И возникает вопрос - нахуя?

Анон, вот плюс много! Надо жить свою жизнь самим собой, а не притворяться в угоду кому-то тем, кем не являешься. Как поётся в песенке, "жить во лжи - немыслимое бремя". Изображать из себя пожизненно кого-то другого - нахуя такое счастье, если меня не будут воспринимать такой, какой я являюсь по-настоящему. Эти семьи из "масок", когда оба притворяются, меня реально пугают.

#55 2014-10-04 22:36:30

Анон

Re: Семейная жизнь

Вышла замуж в 25, на следующей неделе будем отмечать 10 лет семейной жизни. Познакомились в интернете по интересам.
Ребенок один, живем с моей мамой, это главный затык из имеющихся именно в семье - все таки мужу с мамой не очень хорошо вместе живется.
В остальном у нас все просто замечательно, нам до сих пор хорошо, что мы друг друга нашли - просто вместе уютно, весело, интересно, понятно, что не без ссор бывает, у меня вот характер тот еще (будь я совсем няша, чтоб я тут на холивар-соо делала?) но в целом это мелочи. Действительно, эти отношения больше всего похожи на близкую, тесную дружбу. Нам хорошо вместе собраться и вдвоем поужинать, рассказывая про свои дела, прогуляться вместе, при этом мы довольно много времени занимаемся потом своими делами отдельно друг от друга. То есть ну грубо говоря поужинали, занялись каждый своим, парой слов перекинулись по делу, там и спать легли, а утром сами понимаете какое общение - поэтому надоесть мы друг другу не успеваем, вот соскучиться - да, бывает, в одной квартире и соскучились, выходных дождались - ах, пообщаться можно.

#56 2014-10-04 22:43:27

Анон

Re: Семейная жизнь

В наше время врядли получится жить совсем уж долго долго моногамно. Разводы не осуждают, связи на стороне совсем не редкость
Даже разные тройнички и гомо эксперименты мало кого удивляют. Да и ради детей сейчас жить не модно.
Но наверно это к лучшему. Никому не надо оставаться в умерших отношениях просто чтоб они жили.

#57 2014-10-04 22:52:00

Анон

Re: Семейная жизнь

7 лет первого брака, измена мужа, развод - и 25 лет актуального брака. Двое выросших детей. Основное правило счастливой семейной жизни, ИМХО, быть мужу другом. Пока получается  :happycrazy:

#58 2014-10-05 06:53:52

Анон

Re: Семейная жизнь

Я оставалась в умерших отношениях больше двадцати лет. Поняла, что мне нужна только полная свобода, никакого контроля и принуждения. Поздновато, каэшно, но уж как есть.

#59 2014-10-05 10:38:10

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Живу с мужем 15 лет, познакомились на работе (оба типа творческие люди лол), сошлись по большой любви вопреки общественному осуждению (пятая статья у нас очень разная). Детей никогда особо не хотели, хотя не чайлдхейтеры, просто решили для нас так будет лучше,

Анон пишет:

14 лет в счастливом браке.
.........
Со стороны все говорят, что это потому, что у нас детей нет. Может и так. Ну нет детей, не даются. Наполняем статистику пар с бесплодием. Совершенно не паримся по этому поводу и нас никто не парит. НЕ чайлдфри.
Проблемы? не, не слышал.

Анон пишет:

Я еще один бездетный анон со счастливым браком. 22 года уже. Кошмар, какая я старая.

Аноны, я вроде и рада, что не одна здесь такая, но процент что-то пугающе велик.
Да, я тоже безумно счастлива замужем (в декабре будет 15 лет), и без детей. И мы тоже "НЕ чайлдфри", дичайшие мои траблы со здоровьем дали бесплодие, надежды нет. Особо не паримся, но я верю, что где-то существует ребёнок-сирота, которому мы будем нужны. Потихоньку ищем.

С мужем мы дружим, у нас почти все интересы совпадают, но если смотреть, какая роль важнее, то мы всё же скорее не друзья, а любовники.
Я влюбилась в человека замечательной красоты, все эти годы не могу досыта налюбоваться, каждый день спрашиваю себя, как он мог меня выбрать. С годами он меняется, но в 40 выглядит 30-летним, на фоне помятых жизнью сверстников как эльф (если я это говорю, он обижается, что гном, поскольку суров и руки из нужного места).
Мне самой ни разу не хотелось налево, хотя до брака вела свободную жизнь. На мужа обычно при первом знакомстве вешаются, особенно юные девочки, он строит глазки, но тут же динамит, что вызывает бурю негатива. Любимая фраза "смотреть можно, трогать нельзя", трололо блин.)) В плохую минуту я подозреваю, что от измен его удерживает брезгливость к чужой физиологии, он страшный чистюля.
Быт на пятёрку. Мы с ним хорошо работаем командой, все шютки про совместную поклейку обоев -- мимо, мы вместе дом построили.
Он считает, что я его терплю, несу крест, т.к. многие говорили, что у него ужасный характер. А мне нравятся даже недостатки, не хочу ничего под себя менять.

#60 2014-10-05 12:40:31

Анон

Re: Семейная жизнь

Нет, у нас не проблемы со здоровьем, а

детей никогда не хотели, хотя не чайлдхейтеры, просто решили, что для нас так будет лучше

. И не жалеем. Но тех, кто находит в себе силы сделать счастливым ребенка-сироту, я очень уважаю. Мы помогаем только деньгами в благотворительные фонды.

анон с 22 годами счастливого брака

#61 2014-10-05 13:27:32

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон - лесби, причём с довольно раннего возраста. Есть опыт совместной жизни с женщинами, всё было хорошо, просто расходились со временем, потому что чувства остывали. В результате с нынешней моей парой мы поддерживаем отношения, но приняли решение не жить совместно. И нас всё устраивает. Родственники от анона уже давно отстали и даже не пытаются агитировать выйти замуж, хотя нет-нет, да и выскажут что-нибудь осуждающее. Но анону пофигу ))

#62 2014-10-05 14:34:48

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Есть опыт совместной жизни с женщинами, всё было хорошо, просто расходились со временем, потому что чувства остывали.

Анончик, извини за вопрос, а ты веришь, что есть такой человек, с кем не захочется расставаться до самой смерти? Я гетеро, но у меня есть подруга, от которой невозможно устать, если бы мы остались одинокими, то так и жили бы, наверное, вместе до старости, как сёстры... Или тебе важно, чтоб искрило?  :please:

#63 2014-10-05 14:43:20

Анон

Re: Семейная жизнь

У меня был опыт почти совместного проживания с парнем в возрасте 22 лет. Почти, потому что в двушке с нами жила моя бабушка и иногда с загородной дачи приезжала мама (тогда он уходил к себе домой). Мне нравилось вести "взрослую" жизнь, изображать из себя домовитую хозяйку, готовить, убираться и т.д. Не сказать, что мне это не нравилось, но общее ощущение от своих действий было "посмотрите на меня, я сама хозяйничаю". Через два года расстались.
Потом были непродолжительные романы, секс без обязательств и прочие атрибуты свободной жизни.
В 25 анон начал встречаться с парнем, который ему очень нравился. Красивый, высокий, стройный, танцор, в общем - мечта. Но отношения долго не продлились. Несколько раз он пытался возобновить былое, но безуспешно. Анон понял, что как бы этот человек ему не нравился, жизнь с ним будет похожа на постоянную гонку на выживание. Придётся все время носить те самые маски и быть кем-то, кем ты не являешься. С ним нельзя будет позволить себе носить простую домашнюю одежду, нужно будет постоянно держать себя в прекрасной форме, следить за собой 24/7 и быть на высоте. Я не говорю, что надо обрасти грязью и надеть растянутые треники сразу после свадьбы, но одно дело, следить за собой, потому что так тебе самой приятнее и доставляет удовольствие, а другое - превращать это в марафон "лишь бы плохого слова не сказал" и не выслушивать шуточки на грани оскорблений.
А спустя полгода после того, как мы расстались, анон познакомился с девушкой. Анон не лесби и всю жизнь считал, что максимум отношений с человеком своего пола - это поцелуйчики на игре и ничего серьёзного.
Сейчас мы вместе 3,5 года, 2 из которых живём совместно. Год назад купили квартиру, потихоньку обживаем её, вьем гнездно, делаем ремонт. Быт делим на двоих, как и все остальное, включая работу. Друзья считают нас офигенной парой, родители (мои) в курсе наших отношений, мы часто ездим к ним в гости. Не, мама и бабушка иногда ворчат на предмет "время уходит", "это все баловство", " когда же вы повзросоеете", но нам почти 30 и пока все у нас серьёзно. Как долго мы проживем вместе - хз, будут ли дети - тоже, но сейчас нам хорошо и так.

Иногда я вспоминаю слова, сказанные мне тем самым кросавцем. Смысл был в том, что мне надо соглашаться на отношения с ним, пока он предлагает, потому что я скоро выйду из товарного возраста, а в 30 буду вообще никому не нужна, он же дважды предлагать не будет. И до сих пор я иногда вспоминаю его слова и становится очень грустно и чуть-чуть страшно. Неужели 30 - это и правда предел? Если мы вдруг расстанемся с моей девушкой, то кому я буду нужна в этом возрасте, да ещё с 4-5 лишними килограммами, да ещё с неидеальной кожей лица, да ещё без ребёнка, да ещё не особо ебливая? Будет ли мужчинам нужно от меня что-то, кроме двух квартир в Москве? И вроде понимаю, что бред, но все равно...

#64 2014-10-05 14:53:53

Анон

Re: Семейная жизнь

Я около года жила с парнем, который, после того, как с глаз моих упала пелена влюбленности, оказался просто сказочным долбоебом.
Но не жалею - этот опыт мне очень много дал. Отрицательный результат - тоже результат, как говорится.

#65 2014-10-05 15:30:26

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Неужели 30 - это и правда предел? Если мы вдруг расстанемся с моей девушкой, то кому я буду нужна в этом возрасте, да ещё с 4-5 лишними килограммами, да ещё с неидеальной кожей лица, да ещё без ребёнка, да ещё не особо ебливая?

Но у тебя же при этом останется ценный опыт и годы прекрасной жизни. Сейчас же ты довольна своей жизнью, ну и прекрасно. Наслаждайся. Чего загадывать-то? Человек внезапно смертен вообще.
Анону тоже за 30 хорошенько так. И анон совершенно спокойно сознает, что его любимый человек - его последний мужчина в жизни. Никакой другой не нужен и никакого другого не будет, что бы ни случилось. Годы с ним - уже огромное счастье, сколько уж достанется. Никаких соломок я стелить не собираюсь. А от одного бывшего МЧ, тоже с похожими заходами, мол хватай меня-сокровище-такое, до сих пор фейспалмлюсь и ржу, как вспомню.
Анон 14 лет счастливый в семье, который выше был там уже.

#66 2014-10-05 15:32:38

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Анончик, извини за вопрос, а ты веришь, что есть такой человек, с кем не захочется расставаться до самой смерти? Я гетеро, но у меня есть подруга, от которой невозможно устать, если бы мы остались одинокими, то так и жили бы, наверное, вместе до старости, как сёстры... Или тебе важно, чтоб искрило?

Наверное, да. Мы не уставали друг от друга, просто искры больше не было, и отношения становились похожи на дружеские, причём даже не на близкие дружеские - а на приятельские, скорее. Даже интересы стали расходиться в разные стороны. И мы начинали понимать, что живём уже по сути отдельно, просто на одной жилплощади.

#67 2014-10-05 15:42:57

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:

Я влюбилась в человека замечательной красоты, все эти годы не могу досыта налюбоваться, каждый день спрашиваю себя, как он мог меня выбрать. С годами он меняется, но в 40 выглядит 30-летним, на фоне помятых жизнью сверстников как эльф


Анончик, у меня так же, только я постеснялась об этом написать. Я сама тоже внешне выше среднего по больнице, но моя принцессная внешность сильно дисгармонирует с ебанутой непринцессной натурой, которую мне многие раньше ставили в вниу, поэтому я поражаюсь, как такой золотой человек меня терпит. Он из породы ботанов-задротов, красивый и благородный, но скромный и себя особенным не считает. А до недавнего времени на него не только девки, но и мужики залипали. Все подозревают, что мы только и делаем, что горячо трахаемся весь день, а мы на самом деле няшные задроты  и любим молча сидеть и заниматься своими крафтами. Главное знать, что он в соседней комнате.

Анон с 15 годами и без детей

#68 2014-10-05 16:19:45

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели 30 - это и правда предел? Если мы вдруг расстанемся с моей девушкой, то кому я буду нужна в этом возрасте, да ещё с 4-5 лишними килограммами, да ещё с неидеальной кожей лица, да ещё без ребёнка, да ещё не особо ебливая?

Но у тебя же при этом останется ценный опыт и годы прекрасной жизни. Сейчас же ты довольна своей жизнью, ну и прекрасно. Наслаждайся. Чего загадывать-то? Человек внезапно смертен вообще.
Анону тоже за 30 хорошенько так. И анон совершенно спокойно сознает, что его любимый человек - его последний мужчина в жизни. Никакой другой не нужен и никакого другого не будет, что бы ни случилось. Годы с ним - уже огромное счастье, сколько уж достанется. Никаких соломок я стелить не собираюсь. А от одного бывшего МЧ, тоже с похожими заходами, мол хватай меня-сокровище-такое, до сих пор фейспалмлюсь и ржу, как вспомню.
Анон 14 лет счастливый в семье, который выше был там уже.

Спасибо тебе, анон, за поддержку.)

#69 2014-10-05 16:21:26

Анон

Re: Семейная жизнь

Сколько тут, оказывается, взрослых анончиков!  :o
Анон за 30 радостно машет рукой!  :chearleader:

#70 2014-10-05 16:23:43

Анон

Re: Семейная жизнь

Анон с десятью годами и дитем на этом фоне неправильный: мы два меленьких, толстеньких и в-общем в лучшем случае нас можно назвать симпатичными, но и то вряд ли, люди не любят полных, но на наше счастье все таки семейная жизни не о внешности, во всяком случае наша. И меня не раздражают его треники (правда он носит не те штаны, которые пузырятся и вообще дешевые, а как от приличных спортивных костюмов), а его устраивают мои халаты. Дом же, расслабится хочется.

#71 2014-10-05 16:27:55

Анон

Re: Семейная жизнь

После 30-ти жизнь тоже существует. Раскрою секретную информацию, после 50, 60 и 70 тоже! У меня соседке 79 лет, к ней посватался генерал, очень крутая влюблённая парочка получилась! Сидят у подъезда и хихикают, как влюблённые подростки, это так мииило, все так за них рады :chearleader:

#72 2014-10-05 16:36:31

Анон

Re: Семейная жизнь

Ух, сколько здесь анонов, счастливых в браке! У меня почти все друзья поразводились и разосрались, с дележом имущества, со всеми делами.

#73 2014-10-05 17:07:38

Анон

Re: Семейная жизнь

Мне за сорок и я как раз из тех, кто поразводился и разосрался. Бывший муж чуть глаз не выткнул, когда увидел, что я забрала холодильник. А то, что я оставила ему квартиру и всё, что в ней было, а сама съехала на съёмную, вроде как и не считается.

#74 2014-10-05 18:14:47

Анон

Re: Семейная жизнь

У меня через год серебряная свадьба. Спорим, я тут самый старый? Да еще и замуж вышла не в 20, а значительно попозже.

#75 2014-10-05 18:31:05

Анон

Re: Семейная жизнь

анон с подозрением относится к институту брака и совместного проживания в целом, но вы, анончики, погрели мне душу.
всем анонам с неудачным опытом лучи добра.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.029 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 824.22 Кбайт (Пик: 857.73 Кбайт) ]

18+