СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Стефания Данилова, поэтесса с бесконечным дрочем на ачивки и непомерным ЧСВ. Настолько непомерным, что с недавних пор на поэтессу можно оформить платную подписку.
Дубль шапки со всеми скринами.
И помни, анон! Наша поэтесса высокоморальна и не обсуждала ничью внешность (или у нас нет информации об этом, но ты всегда можешь ее принести), поэтому обсуждение ее внешности - нарушение правил холиварки.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-12-17 01:00:13)
Раньше ходил сюда гиенить, но имхо, вы уже стали высасывать из пальца и придираться к тому, чему не нужно. Концерты как концерты, стихи как стихи. С таким же успехом можно высмеять то, что она родилась с таким-то цветом волос или такого-то роста. Уже давно не замечаю в поведении пациента ничего холиварного. Какие треды и персонажи наиболее интересны тут? Посоветуйте плз то, где жирно. Желательно поэта или музыканта, над которым вкусно и смешно погиенить. Здесь тухлятина, атписка.
Посоветуйте плз то, где жирно.
Читения Адама Асвадова.
"Спасибо Путину и Навальному"... блядь, анон чото бомбанул.
Стефания Данилова
31 января, 17:03 ·
Совсем уже охренели с этими митингами, точнее, с реакциями на них. Из-за этого без предупреждения, когда хотят, закрывают наглухо станции метро. Боятся, что люди скооперируются и сделают Навальному рейтинг. Ребята, это и так самый крупный митинг за последние годы, успокойтесь уже, написать, что "никто не вышел и всех все устраивает", уже не получится. Прискорбно, что не-митингующие люди не попадают на очень клевые, милые, аполитичные мероприятия. Я не хочу вставать под чьи-либо знамена. Я хочу спокойно жить в своей стране без таких неприятных сюрпризов, произошедших по чужой вине и глупости. Пока писала пост, закрыли ещё и Чернышевскую. Спасибо Путину и Навальному, что я могу ещё сказать. За этими протестами и запретами живые люди, идущие по своим делам, остаются просто не у дел. Не удивляйтесь, что эти самые люди потом не желают ни за кого голосовать и не проявляют гражданской активности, пытаясь спокойно выстроить свою собственную, авторскую, неподцензурную, жизнь. Я ни за того, ни за этого, я за мир во всем мире, и он, честно говоря, неважно получается. Очень важно искать и найти мир в себе и успокоиться.
А сейчас Стэф уже слегка переобулась на счёт политической позиции.
Она вообще топит за ту позицию, которая ей выгодна. Я помню, как перед какими-то выборами она уговаривала всех пойти голосовать (типа неважно за кого, явку поднять) и, главное, написать пост, мол, я на выборы никогда не ходил, но в этот раз благодаря Стефании Даниловой, умнице, красавице, молодёжному лидеру, проявлю гражданскую сознательность.
Сейчас она читает в поддержку ОВД-инфо, а летом поедет в Крым на едросский форум Таврида, потому что убеждений у нее нет никаких, кроме самопиара.
Фото в анонсе огонь. Стефания и тут не могла не подчеркнуть, что она в изысканном Петербурге и захватила в кадр характерную винтажную табличку.
Не, ну это уже доёб до табличек )
Не, ну это уже доёб до табличек )
А что, одной Стефании бы правда не хватило?
А что, одной Стефании бы правда не хватило?
Ты меня серьёзно спрашиваешь, почему люди снимаются в портретах не соло, а с вещами?
Божественный доеб.
Божественный доеб.
+
Внёсший анон эту табличку вообще не видел, пока тут про неё не сказали
Меня удивило то, как резво сабж скачет между участием в проправительственной организации, заявлениями, что её искусство вне политики и оппозицией.
Стефания пиарится за счет суицида поэта Андрея Егорова. Приписала ему при этом премию Лицей вместо Дебюта, примазалась, типа, он свой, потому что тоже ездил на форум в Липки. Обосрала его друзей, которые, по ее словам, не помогали. Друзья возмущены, потому что она пиздит как дышит, не знала ни Егорова, ни обстоятельств. Но распиарилась неплохо, Витухновская аж статейку тиснула про этот трэш в Новых Известиях.
В комментариях ВК скачет вечный защитник Агдам.
Отредактировано (2021-03-26 00:44:27)
Боже какая она мерзкая
Стефания пиарится за счет суицида поэта Андрея Егорова. Приписала ему при этом премию Лицей вместо Дебюта, примазалась, типа, он свой, потому что тоже ездил на форум в Липки. Обосрала его друзей, которые, по ее словам, не помогали. Друзья возмущены, потому что она пиздит как дышит, не знала ни Егорова, ни обстоятельств. Но распиарилась неплохо, Витухновская аж статейку тиснула про этот трэш в Новых Известиях.
В комментариях ВК скачет вечный защитник Агдам.
Если кто из вас помрёт -
Встану я у гроба.
Смерть любая мне идёт,
Мы известны оба!
Анончик не удержался.
Можно ссылку на новые известия?
Можно ссылку на новые известия?
https://newizv.ru/comment/alina-vituhno … go-vremeni
Поэт Стефания Данилова на форуме молодых писателей в Липках осмелилась попросить почтить минутой молчания память Андрея Егорова. За что немедля подверглась общественной обструкции. Она пишет:
▼Скрытый текстВокруг сборника тут же возник скандал морально-этического характера. Стефанию обвинили — ни много, ни мало — в «пиаре на крови». Обвинили как коллеги по цеху, так и прокремлевские СМИ.
Я помню, она когда то давно, когда у нее был какой то акк на сайте вроде аск.фм, писала, что чем больше самоубийц, тем меньше глупых людей.
Не знаю, насколько поменялась ее точка зрения, но такта особо не прибавилось. С разбегу публично обвинять близких и друзей - я б ей не на словах на такое ответила бы.
Отредактировано (2021-03-29 03:44:33)
Стешка продолжает пиариться на смертях незнакомых людей.
Стефания Данилова
27 марта, 15:25 ·Как будто бы что-то должно с кем-то произойти,
▼Скрытый текстВ Андроиде есть прямо такая фраза: включите вай-фай для просмотра доступных сетей. Так что текст в соавторстве с моим смартфоном. У меня было реально такое ощущение, что что-то должно произойти, ощущала что-то плохое, потерю. А потом подходит ко мне Yuri Ivanov который играет живую музыку на наших ужинах, и сообщает о смерти Александра Липницкого, и я понимаю, что записала этот текст, а не написала его.
Стешка продолжает пиариться на смертях незнакомых людей.
какая же она вниманиеблядь охуевшая
какая же она вниманиеблядь охуевшая
Ничо, главное — убедить себя, что она не вниманиеблядь, а тонко чувствующий творец!
А ведь совсем недавно какой-то анон, если, конечно, это не была сама Стефания, писал, что мы тут зря придираться стали. А тут такое роскошное трупоедство и пляски на костях.
Где тебя травили, Стефания Данилова, лживая ты мразь? Тебе один человек написал, что ты охуела, остальные молча фейспалмили!
Уже совсем не видит граней и берегов, на чем пиариться.
Всплеск хитрожопости на Facebook:
Кто из моих контактов на ФБ проживает в Крыму?
Я еду туда 8-15 мая и рассмотрю предложения о выступлениях. Пишите, пожалуйста, в комментарии или сразу в мессенджер (с)
Бери да снимай помещение, в чём проблема?
Ну не, ей надо, чтоб организовали, встретили итд, только вопрос, кому она там сдалась.
аноны, вы до мышей доёбываетесь.
как по мне, это нормально - спросить, в каком городе востребовано выступление, чтобы понять, куда ехать.
и я думаю, найдутся желающие - и помочь с организацией, и встретить.
я не фанат Стефании, но не вижу вообще проблемы в этом её посте.
Рассмотрит она предложения, лол. Все бегут просто
|
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 839.86 Кбайт (Пик: 910.74 Кбайт) ]