Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На форуме появилась система личных сообщений

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#1 2014-09-11 00:53:35

Анонъ
Windows 7Chrome 37.0.2062.103

Онлайн игры

Темы вроде не было..

Во что играете/играли, долго ли, затягивало ли, делимся кулсторями о дебилах в кланах/гильдиях, вкаладывали ли реал и тд?

#2 2014-09-11 01:07:01

Анон

Re: Онлайн игры

Сейчас играю в мышей. Нашла ссылку на Лурке, там написано, что это многопользовательские лемминги ))) Так оно и есть )))
Прекрасная игра, вложения денег не требует совершенно (можно потратить только на изменение своего внешнего вида, на игровой процесс повлиять нельзя), мыши милые, ведут себя ещё хуже управляемых компьютером леммингов — те хоть в одну сторону идут, предсказуемые.
Ещё в Годвилль и Cookie Clicker.

#3 2014-09-11 01:13:10

Анон

Re: Онлайн игры

Сижу в Granado Espada и никак не могу вылезти. Шипперю своих покемонов мужиков(да и не только) в тихую, ибо в гильде одни гомофобы, а с ангельскими пользователями связываться стесняюсь и ихний англ, где сокращается все от you/u до длиннющих местных слов, боюсь.
И я один из тех идиотов, кто тратит реал, только что бы купить платье бабе, волосьню мужику или накопить на нового рарного перса.

#4 2014-09-11 02:00:47

Анон

Re: Онлайн игры

Задрот как он есть. Начинала в 15 лет с Рагнарька Онлайн. По началу был местный локальный сервер, потом, когда цены за мегабайт стали не такими драконовскими, ушел на популярную в те времена пиратку. Там через  некоторое время попал в одну из наиболее задротских гильдий, угорал по хардкору, тыщями устреблял мобов, писал ботов, драмаквинил и шпионил. Тем не менее согильдийцами считался няшей. Люто-бешено ненавидел 90% баб-присток и считал виртуальными подстилками.

Вов ближе годам к 20. Пробовал и до этого на локалке, но не заходило. Реаловые друзья потащили на пиратку БК. Собственно, с друзьями продержался не долго, мое задротство не прошло незамеченным и пригласили в местную топовую гильдию. Играл в свое удовольствие, пока из больницы не выписали бабу замГма. Пристку, епта. И начался "веселый" рейдинг, где приходилось таскать и одевать этого вагона. Потом ГМ сам заболел, замГМ уехал в командировку, РЛ выбрали меня, члена, который можно пососать у  меня не оказалось, баба замгма получала шмот в порядке общей очереди.  По возвращении зама был выгнан из гильдии, так как обижал шлюху няшу. Через некоторое время попросили вернуться обратно, гильдия оказалась на грани развала, но мне уже было по хуй, меня позвали на офф.

На оффе опять начал с друзьями, потом решил попытать счастья у местных крутанов, хоть одним из условий крутанов было "без баб". Но шанс мне дали, так как крутаны были из дальних ебеней с неудобным для центральной части России расписанием рейдов, и искали человека на это место уже месяц. В итоге приняли, через месяц из состава запасных ушел в основной состав, под конец "карьеры" был одним из замов и рейдил за бабло, продавая ачивки, маунтов и шмот. Очень хотел на арену, но сервер был крабовый, пвп утонуло. Так что развлекался на бг.
А кончилось все тем, что за месяц до выхода Каты, анон посмотрел на свои 200 маунтов, 9к ачивок, звания покорителя неба и аллаха, прикинул, что это теперь каждый аддон ходить в игру как в армию,  осознал тщетность бытия и с ммо завязал.

Нет, были потом и неделя в АрхЭйдже, и 10 бесплатных дней вов, и обт Теры и месяц реневала в рагнароке. Но все это было уже не то. Игровым миром я больше не проникался так, чтобы пускать скупую слезу, как когда в цлк внезапно услышал ламент оф хайборн, вспомная себя нуба, огребающего на тропе нежити, больше не тянуло сидеть с калькулятором, как во времена РО, не тянуло узнавать каждый квест и читать фанатские форумы. Я ушел в сингл и в онлайн вернулся только в доте.

Но доту не люблю, хоть тут и много сотен часов. Она для меня лишь повод пообщаться с друзьями. Задротствую тут только барыжа шапки время от времени. Торговать и крафтить я всегда любил. Немного жалко нынешнюю школоту, ведь своего современного аналога вов у них нет, а теперь сплошные фастфудные моба, в которых ни крутого лора, ни интересных квестов, а только ебля мамок. Хотя может оно и к лучшему.

#5 2014-09-11 02:29:57

анон

Re: Онлайн игры

Почти пять лет задротила в ЛОТРО
Гильда у нас звезд с неба не хватала, рейдовый контент закрывать ообо не успевала, но лучшие воспоминания - это эти рейды с друзьями, с хиханьки-хаханьки, вайпами, ссорами и прочим)) Сейчас хотя все разбежались, до сих пор поддерживаем связь с большинством, ездим друг другу в гости, устраиваем сходки. В общем, люди - это самое прекрасное, что там было)) После того когда лотро перешел на фтп, вкидывала иногда бабло, покупая в основном маунтов и вообще была задротом по ачивкам/маунтам.
После того как устроилась на постоянную работу стала не успевать совершенно - с работы сразу бухалась в рейд, выползала оттуда к ночи и через пару-тройку месяцев такого режима забила. Семья не ценила мою спину))
Кроме того месяц в ВОВ, с полгода с перерывами в свтор. Сейчас считаю себя завязавшим наркоманом, стараюсь держать себя в руках и не делать поползновений в ммо, благо синглов хватает, но тут я узнала, что по "Светлячку" выходит ммо...

#6 2014-09-11 04:27:14

Анон

Re: Онлайн игры

есть же тема про игры, там обсуждали ММО

#7 2014-09-11 09:05:24

Анон

Re: Онлайн игры

Аноны, что вы находите в арчэдже помимо системы проф?

#8 2014-09-11 09:25:00

Анон

Re: Онлайн игры

Был ГМом топовой ги в РО, задрачивался больше 7 лет. До сих пор как вспомню, как вспомню... Мой акк уже давно подломили, и я его не стал восстанавливать, потому что шмот... ну и сколько уже можно! Пипец времени и денег проёбано, но, самое страшное, считаю, что оно того стоило.)) Я реально научился дофига чему, как управленец, именно в ги, когда людей надо вдохновлять не за деньги, а за идею, оба основных состава. К тому же, я совершенно по-другому стал воспринимать людей, лучше стал их понимать. Все эти коллективные выбивания карт, ичик мелочи, сбор травок, кач ги, варки, репетиции гв, взаимопомощь, единение, хороший онлайн на ГВ, приятная атмосфера в ГЧ и постоянство годами - это было круто. Потом умение организовывать и вдохновлять, создавать дружный эффективный коллектив, пригодилось в реале, и это оказалось гораздо проще, потому что сотрудникам ещё и платишь денежку. Ну, я так считаю, что проще. Быть ген.директором оказалось реально проще, чем быть ГМом. 1135
Такое ощущение, что была прожита целая жизнь с моими любимыми согильдийцами, сейчас со многими общаюсь в реале. Мой зам, например, стал моей правой рукой в моей фирме, несколько других соги тоже у меня работают. Мы уже давно сработались, а уж в РО что-то делать, или в реале - оказалось, это абсолютно не важно.
Хорошо, что мой акк взломали, кстати, кажется, если бы не это, попробовал бы вернуться. Иногда смотрю записи с ГВ, эх, все эти "Приготовиться! Крутите рувоч! Тваю мать, нахрена по трапам шляться!", "33333,222222,11111111111, ГООООО!", "За самовольное покидание дефа, захват замка, полагающегося нашему али и мат при детях такой-то получает штраф", "Внимание, взять расходку, касты, готовимся, РЕКОЛЛЛ!". Как же это было круто...и давно. Сейчас уже всё по-новому, даже вникать не хочется.)

#9 2014-09-11 09:50:52

анон

Re: Онлайн игры

ОГОРОДЫ ЖЕ

#10 2014-09-11 10:20:20

Анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

Аноны, что вы находите в арчэдже помимо системы проф?

ОГОРОДЫ ЖЕ [2]

Просто туплю там, другого пока нет ничего для меня))) И мне доставляют фейлы мыла и вайн на форуме.

#11 2014-09-11 10:28:04

Анон

Re: Онлайн игры

доставляют фейлы мыла

они всем доставляют. играю в один из локализированных мылом проектов. каждый месяц смех сквозь слезы после обновления.

#12 2014-09-11 12:15:38

анон как анон

Re: Онлайн игры

РОшный олдфаг, до сих пор поигрываю иногда.

ныне: пусть вечно процветает Асмодея, если вы понимаете, о чем я.

#13 2014-09-11 12:58:00

анон

Re: Онлайн игры

Аноны, а есть какие-нибудь игры, в которые можно играть одному, без гильдий и совместных рейдов? Ну как Морровинд, только онлайн.

#14 2014-09-11 13:06:09

Анон

Re: Онлайн игры

Я наверное вааащеее не в тему, но я задрачивался в "Конквизтадор"... отличная игра - надо было соревноваться с другими игроками, отвечая на вопросы типа в "В каком году Лев Толстой почесал левую руку". Вопросы были часто сложные, интересные, самообразовываться можно было тоже. Все было прелестно, пока игру не продали какому-то новому разрабу, который ввел возможность ПОКУПАТЬ правильные ответы. Естественно весь кайф игры пропал сразу же.

#15 2014-09-11 13:07:04

Анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь игры, в которые можно играть одному, без гильдий и совместных рейдов? Ну как Морровинд, только онлайн.

Да практически во все так можно, просто сложнее и лишаешь себя части экспириенса.

/Анон-казуал-нуб-стесняша/

#16 2014-09-11 13:14:46

Анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

Аноны, а есть какие-нибудь игры, в которые можно играть одному, без гильдий и совместных рейдов? Ну как Морровинд, только онлайн.

Внезапно - ТЕСОнлайн же.
Там есть данжи-групповые всякие движухи, масштабные бои в ПвП, но ты спокойно можешь на все это забить и проходить сюжетку, которая не хуже, а то и получше того же Морровинда. И миллион побочных квестов. Их не такое бесконечное количество, радиантных нет, но они более разнообразны.

#17 2014-09-11 13:25:35

Анон

Re: Онлайн игры

А если серьезно, в АА нравится лазить за картой и пиздить чужие ёлки.

#18 2014-09-11 13:29:20

анон

Re: Онлайн игры

и проходить сюжетку, которая не хуже, а то и получше того же Морровинда

А уж это для кого как.
Неплохая, но для меня несравнима с Морровиндом.

#19 2014-09-11 13:34:59

Анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

А если серьезно, в АА нравится лазить за картой и пиздить чужие ёлки.

А как же грабить корованы?)))))

#20 2014-09-11 13:55:25

анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

А как же грабить корованы?)))))

У меня комп говно, никак попу не подниму обновить. Даже пве еле тянет Т_Т

А ещё я трепетно люблю ладву, даже ГоД. Но там сейчас вроде с донатом совсем тоска-печаль, да?

#21 2014-09-11 14:18:51

анон

Re: Онлайн игры

А тут есть играющие в Drakensang Online? Брат ушел в армию весной, оставил мне свой оплаченный игровой аккаун, ну я и решила поиграть немного, чтоб деньги зря не пропадали и втянулась. Через неделю оплата закончится и я гадаю, платить или забить. Играть более-менее интересно, интерфейс простой и понятный, нравятся невысокие требования к компу (у меня ноут древний). При этом раздражает частое отключение серверов на оформление и лаги, из-за которых меня уже раз пять убивали. Ну и не нравится то, что без вливания денег играть неудобно.

#22 2014-09-11 14:36:03

анон

Re: Онлайн игры

Еще один задрот с вами. Все было банально: ла2. Дальше можно не читать, все ясно :D
Сначала одногруппники в универе подсадили и затащили на какую-то фришку, просидел там пару месяцев и срулил на офф. Руоффа тогда не было даже в проекте, стояли славные С3, и так вышло, что я (сам того не зная) оказался в самой гуще исторических событий. Сейчас в ла2-коммьюнити тот сервер и тогдашний грандиозный вар вспоминают, пуская скупую слезу либо кусая локти что не были там. А вот я как раз был. Многие, с кем я был в одном клане, сделались игровыми легендами, как и наши враги (хотя у врагов пиар всегда был получше). Несколько лет хардкора, эпик вара, движухи и драмы; альянс поднялся с нуля и до топа. Были и ночные рейды, и задротство, и нагибаторские видосы, "3, 2, 1... RUSH!", как вспомню - так пробивает на пафос, ящик пива и всех обратно. Эх, были времена. Но все закончилось, когда корейцы превратили линейку в какой-то трэш, и я завязал с этой наркоманией на несколько лет.
Но, в итоге, сейчас я в АА. Ну что я там нахожу... честно говоря, даже близко ничего нет к тем эмоциям, драме и движняку, что были у меня тогда. Хотя, вроде, столько возможностей. Может у меня просто дохлый сервер, хотя, другие тоже ноют. Забавно, но не то. Да и народ какой-то вялый, что ли. У нас в линейке за таг готовы были глотки рвать, а тут все грядки да грядки, малейшая трудность - лив к врагам. Нда. Что за молодежь пошла :D Возлагаю надежды на БДО, хотя и понимаю, что уже не смогу в достаточной мере задротить - работа, дела, семья, другие увлечения :/ Вообще двойственные чувства у меня к ММО, вроде и просирание времени, а в то же время - куча классных воспоминаний же.

#23 2014-09-11 14:56:22

анон

Re: Онлайн игры

Анон пишет:

ТЕСОнлайн

А такое есть? О_О *вспоминает анекдот про "нет таких игр"

#24 2014-09-11 15:32:47

Анон

Re: Онлайн игры

ммо убили мое умение тупить и наслаждаться игрой просто так, теперь я унылый манчкин. Всегда зудит внутри "ну чо ты сидишь, иди разрабатывай самый эффективный план достижения какой-нибудь хуйни", а если заставляешь себя затормозить и понюхать цветы, аж какое-то напряжения охватывает  67280105

#25 2014-09-11 15:48:40

Анон

Re: Онлайн игры

Скучаю по старым временам в ПВ. Теперь там без бутылки водки ничего не разберешь. Раньше трава была зеленее чо.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 788.41 Кбайт (Пик: 823.13 Кбайт) ]