Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Астрологи объявили неделю закрывателей. Количество закрывателей увеличилось вдвое.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

А у нас — инстаграм!

#2351 2017-11-19 10:44:49

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:
Анон пишет:

А что именно напрягает, анон?

Штампы какие-то, лексика странная, как вылизанная. И то что она иногда называет посетителей клуба "мальчишками" и т.д. совсем странно выглядит.

Анон пишет:

Девушек не прямо вот не любят, но они как бы в этом месте не входят в сферу интересов

То есть это изначально заведение только для мужиков? Просто я так понял, что девки-лесби и би могут тоже спокойно туда приходить, поэтому удивился, когда прочитал, что не любят.

Судя по всему, это именно гей-клуб. Не ЛГБТ, а гей)  Но открытый - то есть, всем можно, но это не значит, что им будут радоваться. Если ты пришёл сам по себе потусить - это одно, но часть девчонок приходят туда с той же целью, что и мужики-натуралы в лесби-клубы - склеить экзотического партнёра. Это раздражает, надо думать.

Насчёт лексики согласен с аноном выше - похоже на редакторскую правку.

#2352 2017-11-19 11:56:47

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

то что она иногда называет посетителей клуба "мальчишками" и т.д. совсем странно выглядит.

Ей же под 70, это нормально)

#2353 2017-11-19 13:12:01

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

"Единая Россия": в реестр недобросовестных родителей попадут замеченные в "гомопропаганде"

http://www.gay.ru/news/rainbow/2017/11/11-37155.htm

#2354 2017-11-19 13:17:32

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Всё чудесатее и чудесатее. Интересно, что будет представлять собой этот мир и эта страна, когда мне стукнет тридцатник, то бишь столько, сколько многим здесь сейчас.

#2355 2017-11-19 16:59:50

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

"Единая Россия": в реестр недобросовестных родителей попадут замеченные в "гомопропаганде"

http://www.gay.ru/news/rainbow/2017/11/11-37155.htm

Депутат Госдумы №7 57-летняя Колесникова пообещала разработать и принять законодательные нормы, благодаря которым "ни один ребенок в нашей стране не станет заложником ... безнравственности взрослых".

А безнравственные - это только ЛГБТ-френдли? Бухай, матерись, пизди всех, насилуй - но только представителей противоположного пола, и останешься нравственным?)

#2356 2017-12-03 20:34:13

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Блетб вот доебались
https://vk.com/wall-147375722_19326

#2357 2017-12-04 00:05:33

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Блетб вот доебались

+1

#2358 2017-12-15 23:52:22

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анона-фтм адски бесят лгбт-активисты. Особенно цис-геи. Активизм по цис-геевски - это когда ты пишешь десятки постов про то, что транс*мужчины - мужчины, что не в письках дело, что гендерную идентичность надо уважать и т.д. и т.п., а по факту даже после фаллопластики фтм для них - это женщина, с которой они ни трахаться не будут, ни срать в одном сортире. Сейчас назвать бы имена да анон слишком порядочный. Но кто в активистской тусовке фейсбука крутится, тот в принципе может представить, о ком речь. Вся эта толерантность к фтм от цисов и цисок - только для лайков и репостов, по факту к нам относятся как к прокаженным  :puke:  Конечно, к мтф не так, они же принцессы угнетения, их на руках носить надо, все должны их любить - от гетеромужчин до лесбиянок! Но стоит в коментах начать про "почему геи не хотят встречаться с фтм", это либо игнорят, либо говорят, что "это ДРУГОЕ". Вся активистская тусовка - помойка из мудаков и сволочей, и было бы круто, если бы хоть раз их права кто-то угнЯл  :bubu:
крик души, извините

#2359 2017-12-16 02:46:37

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Активизм по цис-геевски - это когда ты пишешь десятки постов про то, что транс*мужчины - мужчины, что не в письках дело, что гендерную идентичность надо уважать и т.д. и т.п., а по факту даже после фаллопластики фтм для них - это женщина, с которой они ни трахаться не будут

Ну так все правильно. Гендер - это не форма письки. Его можно уважать, обращаться в том роде, в каком человек просит, хз, как еще свое отношение можно показать. Но трахаются большинство, внезапно, не с гендером, а с формой письки. И у фтм она никогда не будет такой же, как у биологического мужчины. А геи, в подавляющем большинстве, предпочитают их.
Уважение гендера вообще никоим образом не влияет на желание трахаться с человеком.

Анон пишет:

ни срать в одном сортире

А вот это уже бред, да. Только я не очень понимаю как ты определяешь кто тебе не рад в туалете - геи или гетеро. Или существуют какие-то специальные туалеты для геев?

Анон пишет:

Конечно, к мтф не так, они же принцессы угнетения, их на руках носить надо, все должны их любить - от гетеромужчин до лесбиянок!

А вот это пиздеж. Мтф так же бомбят, что мерзкие трансфобные лесбиянки не хотят трахаться с их женскими хуями. Так что не волнуйся, тут вас одинаково "дискриминируют".

#2360 2017-12-16 03:20:13

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

А вот это пиздеж. Мтф так же бомбят, что мерзкие трансфобные лесбиянки не хотят трахаться с их женскими хуями. Так что не волнуйся, тут вас одинаково "дискриминируют".

Вот именно.
И вообще-то для тех, кто и с трансами, и с трансвеститами может есть специальный термин - пансексуалы. А геи и лесби и вправду немного не про то. Ну, вот такая ориентация. Так же как не любой гетеро сможет спокойно принять то, что вон у той девушки был хуй, а у того парня пизда. Скорее гетеро сбежит теряя тапки. При том что он(а) ни разу ничего не активист.

#2361 2017-12-16 03:23:41

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Но трахаются большинство, внезапно, не с гендером, а с формой письки. И у фтм она никогда не будет такой же, как у биологического мужчины. А геи, в подавляющем большинстве, предпочитают их.

Да не вопрос, анонче. Зачем только лицемерить? Мне больше импонируют честные люди, которые говорят: я буду обращаться к тебе так, как ты хочешь, но я не считаю тебя М. У меня есть подруга радфем, а вот я пост-оп, мы норм общаемся, она соблюдает и имя, и род. При этом все фтм для нее - женщины, но мы это не обсуждаем. Это куда лучше, чем слюнявые "давайте поддержим транс*парней! они классные, настоящие мужчины! ах, какие они мужественные и смелые"  :puke: Или я путаю лицемерие с уважением?

Анон пишет:

Мтф так же бомбят, что мерзкие трансфобные лесбиянки не хотят трахаться с их женскими хуями.

Я как раз про то, что все (не только мтф, но и активисты, и интерсек-феминистки) требуют, чтобы мтфок любили и трахали. И что если лесбиянка отказалась - она сразу мерзкая трансфобка, трансмизогинка и радфемка. Вот чойта геев никто не называет трансфобами и... трансмизандристами, хз как назвать даже. Нет тут одинаковости, активисты не предъявляют геям за их отказ трахаться с фтмами.

#2362 2017-12-16 03:30:48

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

А геи и лесби и вправду немного не про то.

Ну при этом есть лесбиянки с двумя замужествами в анамнезе и геи в прошлом (или в настоящем) женатые. Ориентация - спектр же. Это нормально, если кому-то не нравятся трансы или толстые, или китайцы. И говорить об этом нужно честно. И тут нет трансфобии, фэтфобии или расизма. А выдавать себя за толераста - лицемерие.

#2363 2017-12-16 03:48:20

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Или я путаю лицемерие с уважением?

Ты путаешь уважение с сексуальным желанием. Пример с азиатами/толстыми/неграми точно про то же. Если тебя физически не привлекают негры, ты что не можешь выступать против расизма и относиться к чернокожим так же, как и к белым? Только предоставление писечки - истинная толерантность?

Анон пишет:

Нет тут одинаковости, активисты не предъявляют геям за их отказ трахаться с фтмами.

Ну т.е. тебе обидно, что на твоей стороне меньше ебанутых  :lol:
Думаю, это связано с тем, что такие ебанашки больше крутятся в около-фем-тусовках. И интересуют их женщины, транс-женщины в том числе. Но имхо, своим неадекватным ором и агрессией они только уменьшают шансы мтф найти себе пару в лицу лесби. Так что тут отсутствие плясок на тему "Не захотели меня трахать в мужскую половую пизду? Клятые трансфобы!!" только на пользу.

#2364 2017-12-16 04:00:02

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Да не вопрос, анонче. Зачем только лицемерить? Мне больше импонируют честные люди, которые говорят: я буду обращаться к тебе так, как ты хочешь, но я не считаю тебя М.

Анон пишет:

а по факту даже после фаллопластики фтм для них - это женщина, с которой они ни трахаться не будут, ни срать в одном сортире.

Я конечно не гей, но за себя скажу: я вполне считаю фтм мужчинами и мтф женщинами, но я вряд ли смогу заниматься сексом с человеком, у которого настолько серьёзная пластика гениталий. Если гениталии оставлены как есть и только гормонотерапия + пластика груди, то никаких проблем с моей стороны, но вот это меня иррационально сильно напрягает, в основном в плане "бля а как это работает" и "бля а вдруг я там чо нарушу"

#2365 2017-12-16 04:21:15

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Зачем только лицемерить? Мне больше импонируют честные люди, которые говорят: я буду обращаться к тебе так, как ты хочешь, но я не считаю тебя М.

но анон, можно считать человека мужчиной и при этом не хотеть с ним трахаться, потому что хочется определённых физических данных от сексуального партнёра.

#2366 2017-12-16 04:48:08

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Я конечно не гей, но за себя скажу: я вполне считаю фтм мужчинами и мтф женщинами, но я вряд ли смогу
заниматься сексом с человеком, у которого настолько
серьёзная пластика гениталий. Если гениталии
оставлены как есть и только гормонотерапия + пластика
груди, то никаких проблем с моей стороны, но вот это
меня иррационально сильно напрягает, в основном в
плане "бля а как это работает" и "бля а вдруг я там чо
нарушу"

ППКС. Я бы тоже побоялся трогать интимное место, которое ээм... резаное-перешитое,  потому что можно что-то повредить. Без обид, но операции далеко не всегда проходят удачно :(

#2367 2017-12-16 05:07:23

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

огда ты пишешь десятки постов про то, что транс*мужчины - мужчины, что не в письках дело, что гендерную идентичность надо уважать и т.д. и т.п., а по факту даже после фаллопластики фтм для них - это женщина, с которой они ни трахаться не будут

А... что тут не так?
Анон вот би, МтФ Надю-Лену-Агнессу он будет уважать за её выбор и смелость, обращаться и воспринимать в выбранном ею гендере, и тэ дэ. Как и ФтМ Андрея-Игоря-Васисуалия. Более того, влезет в бутылку, если при нём по Наде или Андрею проедутся по поводу "не того пола". НО вот в постель, прости, анон ни с одним из них не ляжет скорее всего: анон не считает их какими-то неправильными, недостаточно, хорошими для сиятельного анона, но если общий комплекс физических характеристик Нади или Андрея не соответствует тому, что нравится анону - у анона на них тупо "не встанет". Если анон будет в курсе ситуации - просто откажется, если обнаружит "сюрприз" в процессе - оденется и уйдёт. Увы, сексуальные предпочтения, оно - предустановлено изначально. И, снова увы, при нынешнем развитии хирургии у МтФ больше возможности привести своё тело к желаемому результату, чем у ФтМ. ФтМ в этом не виноваты, но и анон - тоже. как и геи-активисты в твоей истории.
Это как утверждать, что ты расист, если не хочешь переспать с негром там или китайцем.

Анон пишет:

ни срать в одном сортире.

А вот это уже мерзко. Срать-то им что мешает? Только как вы с геем выясните, что срёте в одном сортире, и по какой причине это его расстроит?

Анон пишет:

А вот это пиздеж. Мтф так же бомбят, что мерзкие трансфобные лесбиянки не хотят трахаться с их женскими хуями. Так что не волнуйся, тут вас одинаково "дискриминируют".

Оу... серьёзно? О.о

Анон пишет:

и было бы круто, если бы хоть раз их права кто-то угнЯл  :bubu:

Серьёзно? "они не хотят со мной спать - пусть им будет плохо"? От анона как-то очень аккуратно слилась, было дело, охрененная тян. Надо было пожелать, чтоб её поугнетали? Не имела права отказать О.о ?

#2368 2017-12-16 05:15:22

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Оу... серьёзно? О.о

Ога, причем в СШАшечке может быть так, что ты отказал такой даме, дама написала в твиттере, что ты трансфобка - и ты получаешь травлю в интернете с возможным переходом в реал (например вылетаешь из ЛГБТ-организаций, если состоишь в них)

#2369 2017-12-16 05:19:46

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Ога, причем в СШАшечке может быть так, что ты отказал такой даме, дама написала в твиттере, что ты трансфобка - и ты получаешь травлю в интернете с возможным переходом в реал (например вылетаешь из ЛГБТ-организаций, если состоишь в них)

Ничосе перегибы... О.о Но... но там же ХУЙ! Как предполагается в такой ситуации быть лесбиянке? Толерантно сглатывать и -френдли-причмокивать? Эээ... толерантность-толерантностью, уважение - уважением, но это ж какое-то изнасилование наоборот!

#2370 2017-12-16 05:29:11

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Ога, причем в СШАшечке может быть так, что ты отказал такой даме, дама написала в твиттере, что ты трансфобка - и ты получаешь травлю в интернете с возможным переходом в реал (например вылетаешь из ЛГБТ-организаций, если состоишь в них)

Ничосе перегибы... О.о Но... но там же ХУЙ! Как предполагается в такой ситуации быть лесбиянке? Толерантно сглатывать и -френдли-причмокивать? Эээ... толерантность-толерантностью, уважение - уважением, но это ж какое-то изнасилование наоборот!

Тренировать сознательность и помнить, что это женский хуй! Ну и транс-женщинка, видишь ли, по определению угнетена гораздо сильнее, чем ты, так что не переломишься, мерзкая циска.

Самое стремное, что я сейчас не троллю, а почти дословно воспроизвожу риторику движения, которое в современной Америке называет себя феминистическим.

Отредактировано (2017-12-16 05:32:33)

#2371 2017-12-16 05:33:53

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Или существуют какие-то специальные туалеты для геев?

Видимо, для цис-геев еще =D

#2372 2017-12-16 05:38:40

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Оу... серьёзно? О.о

Ога, причем в СШАшечке может быть так, что ты отказал такой даме, дама написала в твиттере, что ты трансфобка - и ты получаешь травлю в интернете с возможным переходом в реал (например вылетаешь из ЛГБТ-организаций, если состоишь в них)

А можно пруфы?

#2373 2017-12-16 05:50:04

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Оу... серьёзно? О.о

Ога, причем в СШАшечке может быть так, что ты отказал такой даме, дама написала в твиттере, что ты трансфобка - и ты получаешь травлю в интернете с возможным переходом в реал (например вылетаешь из ЛГБТ-организаций, если состоишь в них)

А можно пруфы?

Гугли "хлопковый потолок" и связанные с ним скандалы.

#2374 2017-12-16 05:56:16

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Или существуют какие-то специальные туалеты для геев?

мб туалеты в гей-клубах, но туда конечно только геи ходят

#2375 2017-12-16 06:07:10

Анон

Re: Права ЛГБТ в России

Анон пишет:

Или существуют какие-то специальные туалеты для геев?

мб туалеты в гей-клубах, но туда конечно только геи ходят

Я думаю, анон-ФтМ утрировал для экспрессии, а основной претензией было именно что писечку не дают.
Ну что поделать, принадлежность к угнетенной группе ещё не значит, что другие люди обязаны предоставлять тебе секс, если не хотят.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.08 Мбайт (Пик: 1.11 Мбайт) ]

18+