Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#2501 2017-06-17 22:15:03

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Посмотрел тут первую серию Warau Salesman New, что-то оно мерзенькое, особенно вторая история.
Как я понимаю, суть аниме в том, что всем нужна губозакатывательная машинка. Похоже на магазинчик ужасов для бедных.
Но ситуации не вызывают интереса, а герои - ощущения, что да, все получили по заслугам.

#2502 2017-06-17 22:28:58

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Такое ощущение, будто создатели Бахамута ненавидят Жанну. Да и оригинальную игру, учитывая в каком виде выполнены камео других персонажей.

Анон, ты про новый сезон? Первый мне даже зашел, а вот во втором хватило на одну серию.

Я про оба, так-то. Просто после шорт стори про Жанну и второго сезона всё стало даже хуже. До того хоть можно было предполагать, что она и без божественных сил умелый рыцарь.

#2503 2017-06-17 22:46:48

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Ну вот да, мне показалось, что она исключительный рыцарь и "лицо" людей. Во втором без главной героини первого мне грустно, проспойлери что происходит?

#2504 2017-06-17 23:47:57

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

В общем и целом:

Скрытый текст

Ну, после первого сезона Фаваро продолжил странствовать и лоботрясничать, и каким-то образом забрёл в деревню драконов. Там повстречал девочку-полудракона (с неконтролируемой способностью превращаться в красного мини-бахамута). Там он её, нехотя, потренировал и дал фальшивый наруч наёмника. Сказал, что если нужна работа или место для ночлега в столице - пусть ищет яркую карету, в которой живут пьянчуга и гусь. Спустя несколько лет, когда он забрёл в столицу, его зачем-то повязали и пропустили через ряд испытаний. С тех пор Фаваро гнил в тюрьме.
Тем временем, Кайзер служил в рядах Орлеанских рыцарей и на раз-два уделывал Жанну в спарринге. Потому юный самоучка-наёмник лучший фехтовальщик в королевстве, за исключением разве что короля. У Жанны же во всю были комплексы с того, что она оказалась слабой и поддалась демонам. Усугубилось всё после того, как её в один удар вырубил раненый демон (с которым легко справились Кайзер и ещё один именной рыцарь). В рядах начали шептаться, что она вообще слабая женщина, непригодна для лидерства и держат её исключительно за красивое лицо. Но она показала, что это не так - позорно проиграв одному из этих мизогинов. Разумеется, за неё тут же заступился тот второй именной рыцарь, доказывая что Жанна не слабачка. Доказал он это тем, что за пару секунд побил её противника.
Вскоре после этого прошла коронация нового правителя, незаконорождённого сына короля из первого сезона. Этот бастард терпеть не мог демонов и богов и похитил у последних какой-то источник силы, перед которым что первые, что вторые были бессильны. От Жанны же он потребовал отказаться от богов и присягнуть на верность ему. Она отказалась и с позором вылетела из рыцарей, оставив в качестве лидера Кайзера. А авторитет рыцарей всё сильнее и сильнее стал уступать Ониксовой Страже, отряду использующему похищенную у богов силу. Сам же король успешно завоевал земли демонов и начал использовать последних в качестве рабов.
Какое-то время, Жанна жила как простая крестьянка, где-то в глубинке. Каждый день она молилась Михаэлю, пока он не послал своей возлюбленной лялона, названного Элом. И всё бы было нормально, пока одна из богинь не решила скрыться от Ониксовой Стражи рядом с её домом. Разумеется, Жанна ей помогла, за что едва не поплатилась жизнью. Спас её сыночек, способный вырубать способности Ониксов. После этого их объявили в розыск, в конце-концов сватив Жанну. Эла она спрятала среди рабов-демонов. И, так уж сложилось, что из рабства его спас внезапно заделавшийся идеалистом-паладином Азазель, известный в королевстве как Демон-в-лохмотьях. Рита, по какой-то причине, тоже живёт с ним и обрабатывает его раны.
Потом уже в город прибыла Нина, та самая девочка-бахамут. Она успела и с Азазелем пересечься (который пытался с переменным успехом вовлечь её в сопротивление, пока его идиотские планы не взорвались ему в лицо), и короля (разгуливающего по городу в маскировке уровня Кларка Кента), и засветиться несколько раз в своей драконьей форме. Пересеклась она и с Кайзером, который давал поблажки Азазелю и выгораживал его, а также френдзонил Риту. Ну и с Элом (под фальшивым именем Мугаро), которому отрезали язык и которого она приняла за девочку. В конечном итоге, все эти ребята угодили в тюрьму за измену. Там Нина встретила Жанну, а Кайзер Фаваро. А вот мальчика заполучили боги. И, судя по словам Бахуса за пару серий до этого, нужен он им для каких-то недобрых целей.

Сорян, если слишком сумбурно описано.

#2505 2017-06-18 15:36:34

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Посоветуйте мангу про инцест брат/сестра без драмы и мозготраха, чтобы сюжет был на первом месте, а хентай на втором.

#2506 2017-06-18 18:02:23

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

Там срыв покровов в курощах подвезли. 

Ахахаха...
Можно подборочку нарезать: лицо мальчика на лестнице - как себя чувствуют двусиэлевцы сейчас. Лицо мальчика перед лестницей - как себя чувствуют антидвусиэлевцы. Лицо Себастьяна - как себя чувствуют невинные читатели.

#2507 2017-06-18 21:42:56

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

Анон пишет:

. С тех пор Фаваро гнил в тюрьме.

шта

Анон пишет:

Потому юный самоучка-наёмник лучший фехтовальщик в королевстве, за исключением разве что короля

штаХ2

Анон пишет:

Сорян, если слишком сумбурно описано.

не волнуйся, самое главное понятно: смотреть дальше смысла нет

#2508 2017-06-18 21:59:40

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

штаХ2

Ну, напрямую этого не говорилось, конечно. Но пока с Кайзером только Азазель и король сражались на равных (верно и обратное). Хотя в первом сезоне Азазель без особых проблем одновременно Кайзера с Фаваро на раз-два побеждал.

#2509 2017-06-18 22:03:15

Анон

Re: Аниме и манга (любимые франшизы и жизнь анимешника)

А, ну и Цербер теперь работает в борделе у людей.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 639.52 Кбайт (Пик: 660.87 Кбайт) ]