Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
объясните глупенькому анону такую вот штуку: гуглю про белковую диету и часто вижу, что нельзя долго на ней сидеть, максимум пару недель в несколько месяцев. и тут же находится куча историй от женщин, которые по полгода так живут. кто прав? а то анону не хочется организм похерить
кто прав?
думаю никто, зависит от организма и состояния здоровья. я слышал и о людях, которые за месяц без мяса умудрялись себе здоровье похерить
я слышал и о людях, которые за месяц без мяса умудрялись себе здоровье похерить
Но как, Карл? Они ели горстку пшена на воде?
Тоже вешу 105 при 170. Вроде не сказать, что жир колышется, а неютно. Но никак не могу наладить занятия с хоть какой-то нагрузкой. =(
И я 100 при 175
Да нас много
Вооот, меня к тем анонам, которые "как это мне запрещают жрать? Несите сюда пироженых, мороженых и самую большую пиццу в баре"
От одной мысли, что мне вот больше никогда нельзя будет сладкого/жирного/ самую большую пиццу в баре у меня начинается дикий стресс и дожор.
Поэтому я работаю исключительно на мотивации. Похудеешь до вот столько, куплю платьишко и наебеним курицы во фритюре и медовом соусе.
вот то же самое, то же самое. Причем, могу какой-то продукт месяцами не жрать, те же пряники. А если скрутить себя и усадить на диету - то все, подайте мне пряников и весь пакет...
Но как, Карл? Они ели горстку пшена на воде?
ХХ
Но как, Карл? Они ели горстку пшена на воде?
Дисбаланс в питании крайне негативе влияет на ЖКТ. Знаю человека, которого дюкан с его отрубями довел сначала до запоров (и нет, он не ел их насухую, а запивал большим количеством воды), потом к трещине заднего прохода. Человеку все некогда было дойти до врача, лечился свечками. А потом вдруг рядом с анусом выскочила большая шишка, температурка поднялась до 40-ка, и человека забрали в проктологию с острым парапроктитом. Погуглите, что за хрень. Операция к счастью не затронула сфинктер и запорные функции его не пострадали. Так что вот такая диетическая история. Пока не сел на дюкана - был просто жирный, а с дюканом получился и жирный, и больной. Кстати, еще после операции пару лет ходил, не имея возможности что то с'есть на людях - начиналось неконтролируемое газоотделение.
Норм так, да? Амведь тоже говорил, что здоров как бык, и лишь бы похудеть, любой ценой (без физры и ограничений в жратве, естественно).
Соблюдайте, аноны, баланс в питании. И умеренность. И будет вам счастье.
Хочу-хочу, буду жрать весь день пустую гречку, а потом его.
Сорян, анон, спать ушел вчера.
Ворнинг: очень недиетично
Острый вариант. Я не готовил, но подруги в восторге.
Отредактировано (2017-02-27 08:40:43)
а я сегодня приготовила мясной пирог с болгарским перцем. зачем? зачеееееем? четверть уже сожрала.
а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(
а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(
котик, ты меня, конечно, извини, но на что ты рассчитывала? хоть бы фитпарада или фанана в тесто фиганула
испекла из кокосовой муки
Кокосовую муку без всего? Она в чистом виде для выпечки не подходит в виду отсутствия в ней глютена.
Аноны, кто нибудь придерживается системы аутоимунного протокола?
а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(
котик, ты меня, конечно, извини, но на что ты рассчитывала? хоть бы фитпарада или фанана в тесто фиганула
ну, то же самое, из нормальной муки и без сахара было вполне. Похоже, я пекарского порошка переложила. Потому что эта гадость и горькая, и мерзкая и едкая. Сейчас муж придет... проверю, действительно ли такая гадость вышла, как я чувствую...
а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(
Не издевайся над собой, бери нормальную муку и сах.зам и будет счастья. Только не лопай сразу все, съешь кусок, а остальное потом.
кокосовая мука очень сильно впитывает влагу, ее в творожное хорошо, в кексы для рассыпчатости.
кокосовая мука очень сильно впитывает влагу, ее в творожное хорошо, в кексы для рассыпчатости.
это да, я туда ложку только бухнула, а оно уже стало нужной консистенции. И вообще, по форме получилось идеально - и пышная, и красивая. А вот по содержанию - полное г...
Попробую то же самое, но с минимумом пекарского порошка или вообще без него
Я в этой теме на холливарке новичок, в основном только втихую читала ее, все эти обсуждения помогли сбросить лишний вес год назад (6 кг, мне больше и не надо было). Сейчас все вернулось, вешу как и раньше 60 кг при своих 168. Вот с самим процессом проблем нет, иногда перебарщивала в плане сокращения еды и больше на голоде была, но без всяких там подражаниям анорексичкам в стиле «чашка кофе, хлебец в неделю». Готовила себе диетические блюда и большую часть времени держала некое подобие пп. Постепенно возвращаюсь к этому режиму, но логически понимаю, к чему опять придет. Как вы поддерживаете результат на долгие годы? Без всяких мыслей, вроде, «а вот сейчас я достигла результатов и можно себе позволить то-то и то-то?» У меня это сначала срыв, а потом просто возвращается старый режим питания со всеми вытекающими.
объясните глупенькому анону такую вот штуку: гуглю про белковую диету и часто вижу, что нельзя долго на ней сидеть, максимум пару недель в несколько месяцев. и тут же находится куча историй от женщин, которые по полгода так живут. кто прав? а то анону не хочется организм похерить
анон прав, всё индивидуально, я попробовал и больше не буду. на третий день такой диеты стало совсем хреново, и пришлось отказать от этого. анон, ты попробуй, результат реакции организма на такую диету почувствуешь уже на второй день.
Как вы поддерживаете результат на долгие годы? Без всяких мыслей, вроде, «а вот сейчас я достигла результатов и можно себе позволить то-то и то-то?»
это будет больно, анончик, но чаще всего приходится не просто иногда садиться на диету, а просто поддерживать режим питания. Постоянно. Учитывай еще, чем старше ты становишься, особенно если не занимаешься силовыми тренировками хоть немного, тем меньше калорий твоему организму требуется для поддержания веса, и режим питания с каждым годом приходится немного еще адаптировать.
Те немногие истории постоянного успеха, в которых люде не были похожи на изможденных одержимых, хором говорят, что приходится, как правило, менять образ жизни в том числе, причем отказываясь сразу и насовсем от мыслей "вот тогда смогу себе все это позволить".
Сорян, анон, спать ушел вчера.
Ворнинг: очень недиетично
Спасибр! Мне еще понравился вариант из комментариев: использовать баклажаны и кабачки.
Как вы поддерживаете результат на долгие годы?
Мне в этом смысле легче, мой нормальный режим питания более-менее держит мне вес. Я и толстею и худею из-за нестандартных периодов. Т.е. я ел больше, чем обычно = набрал. Болел и ел мало - скинул.
До меня это только недавно дошло, почему у меня изменения веса всегда рывками какими-то. И почему мне так сложно медленно постепенно похудеть, а не рывком, потому что я все равно возвращаюсь к вот этому держащему текущий вес плюс-минус 1кг режиму.
Например, летом я весил на 3,5 кг меньше, чем сейчас. Ел что сейчас, что тогда, примерно одинаково. Но ранней осенью случился у меня стресс, который я потом радостно зажрал от облегчения, вот и 3кг приехали. Чтобы их сбросить, мне нужен период уменьшенной калорийности, а у меня не получается никак сделать его достаточно долгим.
Отредактировано (2017-02-27 23:34:40)
Спасибр! Мне еще понравился вариант из комментариев: использовать баклажаны и кабачки.
Да, там, кстати, можно эксперементировать.
Я еще ебашу кимчи по ее рецептам и радостно жру или делаю кимчи-тиге.
Аноны, а объясните тупому, почему вареная свинина калорийнее сырой?
Аноны, а объясните тупому, почему вареная свинина калорийнее сырой?
В пересчете на 100 грамм? Плотность выше.