Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 6 [0.41%])

    0.41%

  2. 130-150кг(голосов 30 [2.03%])

    2.03%

  3. 110-130кг(голосов 77 [5.21%])

    5.21%

  4. 90-110кг(голосов 200 [13.52%])

    13.52%

  5. 70-90кг(голосов 454 [30.7%])

    30.7%

  6. 60+кг(голосов 321 [21.7%])

    21.7%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 280 [18.93%])

    18.93%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 35 [2.37%])

    2.37%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 76 [5.14%])

    5.14%

Всего голосов: 1479

Гости не могут голосовать


#16151 2017-02-27 02:05:04

Анон

Re: Жирострадания

объясните глупенькому анону такую вот штуку: гуглю про белковую диету и часто вижу, что нельзя долго на ней сидеть, максимум пару недель в несколько месяцев. и тут же находится куча историй от женщин, которые по полгода так живут. кто прав? а то анону не хочется организм похерить

#16152 2017-02-27 02:06:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

кто прав?

думаю никто, зависит от организма и состояния здоровья. я слышал и о людях, которые за месяц без мяса умудрялись себе здоровье похерить

#16153 2017-02-27 02:15:31

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

я слышал и о людях, которые за месяц без мяса умудрялись себе здоровье похерить

Но как, Карл? Они ели горстку пшена на воде?

#16154 2017-02-27 02:21:05

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Тоже вешу 105 при 170. Вроде не сказать, что жир колышется, а неютно. Но никак не могу наладить занятия с хоть какой-то нагрузкой. =(

И я 100 при 175 :)
Да нас много :)

#16155 2017-02-27 02:24:46

Анон

Re: Жирострадания

Вооот, меня к тем анонам, которые "как это мне запрещают жрать? Несите сюда пироженых, мороженых и самую большую пиццу в баре"
:facepalm:  :lol:
От одной мысли, что мне вот больше никогда нельзя будет сладкого/жирного/ самую большую пиццу в баре у меня начинается дикий стресс и дожор.
Поэтому я работаю исключительно на мотивации. Похудеешь до вот столько, куплю платьишко и наебеним курицы во фритюре и медовом соусе.

вот то же самое, то же самое. Причем, могу какой-то продукт месяцами не жрать, те же пряники. А если скрутить себя и усадить на диету - то все, подайте мне пряников и весь пакет...

#16156 2017-02-27 02:45:26

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но как, Карл? Они ели горстку пшена на воде?

:dontknow:

#16157 2017-02-27 08:27:00

Анон

Re: Жирострадания

ХХ

Анон пишет:

Но как, Карл? Они ели горстку пшена на воде?

Дисбаланс в питании крайне негативе влияет на ЖКТ. Знаю человека, которого дюкан с его отрубями довел сначала до запоров (и нет, он не ел их насухую, а запивал большим количеством воды), потом к трещине заднего прохода. Человеку все некогда было дойти до врача, лечился свечками. А потом вдруг рядом с анусом выскочила большая шишка, температурка поднялась до 40-ка, и человека забрали в проктологию с острым парапроктитом.  Погуглите, что за хрень. Операция к счастью не затронула сфинктер и запорные функции его не пострадали.  Так что вот такая диетическая история. Пока не сел на дюкана - был просто жирный, а с дюканом получился и жирный, и больной. Кстати, еще после операции пару лет ходил, не имея возможности что то с'есть на людях - начиналось неконтролируемое газоотделение.
Норм так, да? Амведь тоже говорил, что здоров как бык, и лишь бы похудеть, любой ценой (без физры и ограничений в жратве, естественно).
Соблюдайте, аноны, баланс в питании. И умеренность. И будет вам счастье.

#16158 2017-02-27 08:39:42

Анон

Re: Жирострадания

Хочу-хочу, буду жрать весь день пустую гречку, а потом его.

Сорян, анон, спать ушел вчера.
Ворнинг: очень недиетично

Скрытый текст

Острый вариант. Я не готовил, но подруги в восторге.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-27 08:40:43)

#16159 2017-02-27 18:37:06

Анон

Re: Жирострадания

а я сегодня приготовила мясной пирог с болгарским перцем. зачем? зачеееееем? четверть уже сожрала.

#16160 2017-02-27 19:50:34

Анон

Re: Жирострадания

а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(

#16161 2017-02-27 19:53:51

Анон

Re: Жирострадания

а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(

котик, ты меня, конечно, извини, но на что ты рассчитывала? хоть бы фитпарада или фанана в тесто фиганула

#16162 2017-02-27 20:14:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

испекла из кокосовой муки

Кокосовую муку без всего? Она в чистом виде для выпечки не подходит в виду отсутствия в ней глютена.

#16163 2017-02-27 20:16:39

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, кто нибудь придерживается системы аутоимунного протокола?

#16164 2017-02-27 20:17:04

Анон

Re: Жирострадания

а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(

котик, ты меня, конечно, извини, но на что ты рассчитывала? хоть бы фитпарада или фанана в тесто фиганула

ну, то же самое, из нормальной муки и без сахара было вполне. Похоже, я пекарского порошка переложила. Потому что эта гадость и горькая, и мерзкая и едкая. Сейчас муж придет... проверю, действительно ли такая гадость вышла, как я чувствую...

#16165 2017-02-27 20:21:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а я шарлотку испекла из кокосовой муки и без сахара. Яблоки выколупнула и съела, остальное есть невозможно. Обидно :(

Не издевайся над собой, бери нормальную муку и сах.зам и будет счастья. Только не лопай сразу все, съешь кусок, а остальное потом.

#16166 2017-02-27 20:23:24

Анон

Re: Жирострадания

кокосовая мука очень сильно впитывает влагу, ее в творожное хорошо, в кексы для рассыпчатости.

#16167 2017-02-27 20:29:24

Анон

Re: Жирострадания

кокосовая мука очень сильно впитывает влагу, ее в творожное хорошо, в кексы для рассыпчатости.

это да, я туда ложку только бухнула, а оно уже стало нужной консистенции. И вообще, по форме получилось идеально - и пышная, и красивая. А вот по содержанию - полное г...
Попробую то же самое, но с минимумом пекарского  порошка или вообще без него

#16168 2017-02-27 21:09:49

Анон

Re: Жирострадания

Я в этой теме на холливарке новичок, в основном только втихую читала ее, все эти обсуждения помогли сбросить лишний вес год назад (6 кг, мне больше и не надо было). Сейчас все вернулось, вешу как и раньше 60 кг при своих 168. Вот с самим процессом проблем нет, иногда перебарщивала в плане сокращения еды и больше на голоде была, но без всяких там подражаниям анорексичкам в стиле «чашка кофе, хлебец в неделю». Готовила себе диетические блюда и большую часть времени держала некое подобие пп. Постепенно возвращаюсь к этому режиму, но логически понимаю, к чему опять придет. Как вы поддерживаете результат на долгие годы? Без всяких мыслей, вроде, «а вот сейчас я достигла результатов и можно себе позволить то-то и то-то?»  :facepalm: У меня это сначала срыв, а потом просто возвращается старый режим питания со всеми вытекающими.

#16169 2017-02-27 21:31:17

Анон

Re: Жирострадания

объясните глупенькому анону такую вот штуку: гуглю про белковую диету и часто вижу, что нельзя долго на ней сидеть, максимум пару недель в несколько месяцев. и тут же находится куча историй от женщин, которые по полгода так живут. кто прав? а то анону не хочется организм похерить

анон прав, всё индивидуально, я попробовал и больше не буду. на третий день такой диеты стало совсем хреново, и пришлось отказать от этого. анон, ты попробуй, результат реакции организма на такую диету почувствуешь уже на второй день.

#16170 2017-02-27 22:02:07

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как вы поддерживаете результат на долгие годы? Без всяких мыслей, вроде, «а вот сейчас я достигла результатов и можно себе позволить то-то и то-то?»  :facepalm:

это будет больно, анончик, но чаще всего приходится не просто иногда садиться на диету, а просто поддерживать режим питания. Постоянно. Учитывай еще, чем старше ты становишься, особенно если не занимаешься силовыми тренировками хоть немного, тем меньше калорий твоему организму требуется для поддержания веса, и режим питания с каждым годом приходится немного еще адаптировать.
Те немногие истории постоянного успеха, в которых люде не были похожи на изможденных одержимых, хором говорят, что приходится, как правило, менять образ жизни в том числе, причем отказываясь сразу и насовсем от мыслей "вот тогда смогу себе все это позволить".

#16171 2017-02-27 23:29:34

Анон

Re: Жирострадания

Сорян, анон, спать ушел вчера.
Ворнинг: очень недиетично

Спасибр! Мне еще понравился вариант из комментариев: использовать баклажаны и кабачки.

#16172 2017-02-27 23:33:47

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Как вы поддерживаете результат на долгие годы?

Мне в этом смысле легче, мой нормальный режим питания более-менее держит мне вес. Я и толстею и худею из-за нестандартных периодов. Т.е. я ел больше, чем обычно = набрал. Болел и ел мало - скинул.
До меня это только недавно дошло, почему у меня изменения веса всегда рывками какими-то. И почему мне так сложно медленно постепенно похудеть, а не рывком, потому что я все равно возвращаюсь к вот этому держащему текущий вес плюс-минус 1кг режиму.

Например, летом я весил на 3,5 кг меньше, чем сейчас. Ел что сейчас, что тогда, примерно одинаково. Но ранней осенью случился у меня стресс, который я потом радостно зажрал от облегчения, вот и 3кг приехали. Чтобы их сбросить, мне нужен период уменьшенной калорийности, а у меня не получается никак сделать его достаточно долгим.

Отредактировано (2017-02-27 23:34:40)

#16173 2017-02-28 00:12:04

Анон

Re: Жирострадания

Спасибр! Мне еще понравился вариант из комментариев: использовать баклажаны и кабачки.

Да, там, кстати, можно эксперементировать.
Я еще ебашу кимчи по ее рецептам и радостно жру или делаю кимчи-тиге.

#16174 2017-02-28 00:26:45

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, а объясните тупому, почему вареная свинина калорийнее сырой?

#16175 2017-02-28 01:10:12

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, а объясните тупому, почему вареная свинина калорийнее сырой?

В пересчете на 100 грамм? Плотность выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума