Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#151 2018-11-28 09:09:06

Анон

Re: Биохакинг и прочие способы изменить качество своей жизни

Анон пишет:

но от одних мультивитаминов с айхерба у меня почти начисто отбился аппетит

Что за витамины?

#152 2018-11-30 14:34:23

Анон

Re: Биохакинг и прочие способы изменить качество своей жизни

и тут пришел анон, переехавший в германию и сказал - ха. Эти дискуссии ничто, если начать сравнивать подходы к медицине. Анонов-партнер немец - впадает в шок от того, что анон пьет Омега-3 (причем я даже до рекомендованного потребления недобираю - там нужно 2 в день для полной дозы, а я за завтраком одну пью). "Зачем мне витамины, я же здоровый" - это глубоко в мозгу у него и у очень многих немцев.

Если к врачу пойти - выписывают витамин Д, тут его выписывают всем конскими дозами, о других витаминах как будто и не слышали. Когда показываю на полки магазинов, забитые бадами - "это только для старушек и иностранцев".

Когда гуглю на немецком - реально анти-пропаганда витаминов. Фразы "витамины смертельно опасны!!!" - даже на хороших ресурсах. Там правда в тексте потом пишут "исследований не проводилось, но передозировка витамином приводит к УЖАСАМ" и ни слова о том, что вообще-то передозироваться тоже нужно уметь.

Хотя тут и антибиотики ты хрен иногда получишь - будешь зеленой качаться перед доктором, а тебе выпишут "пейте теплую воду и спите побольше". А еще обожают выписывать гомеопатию вместо антибиотиков или таблеток в принципе. Короче - песня.

А ближе к теме - анону с мелатонином - в те дни, когда он не действовал, ты случайно не находился после приема на свете? Мелатонин пью давно, потому что проблемы с засыпанием. И он коварен - выпил и никакого телефона или компа, сразу в темное помещение, с глухими шторами. Иначе через 10 минут как будто и не пил. И его лучше курсами пить.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.019 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 486.26 Кбайт (Пик: 512.41 Кбайт) ]

18+