Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов


#20476 2018-04-12 09:56:21

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

анон, ты или шутишь, или у тебя крайняя степень паранойи.

анон, ты очень плохо распознаешь сарказм.

Оу, я тоже решила, что анон серьезно написал!

#20477 2018-04-12 10:02:48

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

анон, ты очень плохо распознаешь сарказм

Это тоже был сарказм?

Анон пишет:

каждую ФБ бегаю и проверяю, не унес ли кто-то мои раскуры в выкладку чужой команды

Вот это однозначно паранойя

#20478 2018-04-12 10:02:59

Анон

Re: Флуд о WTF

Очевидно же, что это был сарказм  O_o

#20479 2018-04-12 10:41:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Хреновый сарказм, раз его никто не опознал

#20480 2018-04-12 11:07:36

Анон

Re: Флуд о WTF

Почему "никто"?
Ты еще не все, анон.
Хороший сарказм, я поржал.

#20481 2018-04-12 11:10:11

Анон

Re: Флуд о WTF

Неужели это можно было восприняться всерьез? Оо Там же сарказмом за версту разит)))

#20482 2018-04-12 12:14:43

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

У вас просто еще своих макси нет, вот вы и не понимаете.

Это же "у тебя просто своих детей нет, вот будут - поймешь", анон явно не серьезно)))

#20483 2018-04-12 17:31:14

Анон

Re: Флуд о WTF

Очевидно же, что это был сарказм  O_o

Я понял, что сарказм, но не понял, кого саркастичный анон так саркастично обыронизировал - ТВ или обиженного раскурщика и его подружку?

#20484 2018-06-09 14:51:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Подскажите, плиз, на зимней была команда сериала "очень странные дела". Не могу найти :panic:

#20486 2018-06-09 15:19:30

Анон

Re: Флуд о WTF

Анончик, ты космос!

#20487 2018-06-18 16:30:49

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон вполне отдает себе отчет в том, что к нему относятся сильно по-разному, и что этот коммент вызовет много лулзов, забегов за попкорном и прочего добра, а также (отчасти вполне справедливую) самадуравиновату, но, немножечко поразмыслив, анон все-таки решил выложить это в публичный доступ.
Да, это деанон (эдак раз в десятый).
Да, анон готов к срачу.
Дальше последует долгая прохладная история со скринами, но если вкратце:
Играете в одной команде с Theft - Хизер - Мисс Джонс - Кражей тян? Есть хорошие шансы, что она сольет командный чат и ваши данные на хс и фандомные анонимки, а о том, почему это случилось, вы узнаете через полгода, когда вас будут крыть хуями где-то на безопасном расстоянии. Она хвалит ваши работы? Тот же варик: о том, что вас кроют хуями, вы узнаете сильно позже, но это будет не так весело, как слив данных и развал команды.

Скрытый текст

Вводная:
- На холиварке собралась команда Питерский Дворов, она же по сути баттл-рэп рпс.
- После баттла Мирон-Гнойный фандом стал сильно популярнее, о нем узнала куча народа на дайри, а в команду произошел второй набор.
- В то же самое время давняя знакомая анона - Хизер, ака Мисс Джонс, ака Кража Тян, ака миз Чизбургер, ака Theft, - написала анону, что и ее поднакрыло баттлами. Да, это слив личной переписки, вот он:

Скрытый текст

hFgUUC15lww.jpg

Помимо милой беседы, это сообщение еще неплохо иллюстрирует, в каких мы были отношениях. На тот момент были знакомы 12 лет, в несколько этапов плотно общались, тусили-бухали-пиздели, делились личными моментами, и так далее. В ответ на вопросы по фандому я подробно расписал ликбез и послал обнимашки. Сабж поблагодарил и больше мы не пересекались. Как я думал.
- Через месяц после этого сообщения Хиз просится в команду. Но с другой страницы и из-под другого ника, ничего не говоря анону.

Скрытый текст

H1t9wOWCTfo.jpg

Тут касательно самойдурывиноватой: анон часто ходит на ивенты и развирты, поэтому личико при более тесном общении не шифрует, и фейк для него довольно бесполезен. Следовательно, в командном чате анон сидел со своей страницы. Тем не менее, в тот момент у меня сильно менялся реал, и именно в короткий промежуток времени, когда деанон случился, он мог принести мне существенные неприятности, на что и был расчет. Потом сабж скажет, что я "выложил данные в публичное поле", раз на странице они были, а значит в вынос логов чата на хс абсолютно оправдан.
Пруфы на то, что участник был в команде и это один чувак (ник, аватарка):

Скрытый текст

cytz2On-2DU.jpg
KD-wxY27lGA.jpg
5xXBWvUgAFk.jpg

- Пока некий загадочный анон из команды не пришел на хс с обещаниями меня сдеанонить с выносом логов командного чата. Но пока без пруфов. Но с обещаниями. И плясал в треде неймфагов с десяток страниц, хотя другие участники и кэп команды естественным образом попросили не наплясывать команде такую известность и не таскать из командного чата. Загадочный анон плясал на тему азаза вы не узнаете кто я и я играю не в одной команде, так что сосите хуй.
(в треде дохуя пляса, отсюда и далее - большой кусок)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1490&p=120
- Деанон произошел в итоге потому, что рэпер Дэн Чейни сказал, что девушки ходят на баттлы, чтобы писать фанфики. Поскольку анон безусловно отвечает за все, что сказал чувак, который нравится ему в фандоме, у крысокуна лопнуло терпение и логи чата были вынесены. 
- При этом во время плясок "крысокун" активно упирал на то, что если бы я следил за языком, ничего подобного не было бы.
К этому моменту у нас не было ни одного личного конфликта, даже спора, даже фандомного. Вообще ничего, кроме предельно лампового общения в личке до прихода сабжа в команду.
- Я увидел на хс упоминание, что якобы у нас что-то не так (сторонний анон читал ее закрытый твиттер), и написал в личку еще раз. Ответа не получил.
- О том, что ко мне есть какие-то претензии, я узнал через несколько месяцев, когда в тред Водолея внесли ссылку на твиттер Элайджи Бейли, где сабж активно обсуждал анона. И тут оказалось, что я травлю новичков в фандоме, я ужасный человек, давно заслужил пиздов, но (!) с учетом свалившегося на меня деанона, мне не стали их высказывать лично и ограничились плясом в твиттере, где я был предварительно забанен.
На этом аккаунте нет ничего, кроме того срача, так что даю ссылку целиком. К сожалению, видны комменты мои и Элайджи, ответы самой Хизер видны, только если вам открыт ее твиттер:
https://twitter.com/IliaGonemad 
В двух словах: я ужасно отзывался об Элайдже, а они оказывается друзья, и поэтому я заслужил суровых сжв-пиздюлей.
Повторюсь: человек пошел в команду крысокуном - ни слова ни в какой момент не высказал ни в какой беседе, ни в командной, ни в личке, ни от себя, ни от фейка, на тему каких бы то ни было проблем, несогласий, конфликтов или претензий, - выступил на все деньги из-под анона - отдельно объявил в беседе, что он ужасно переживал из-за деанона, который организовал.
Да: у меня из пруфов только стелс на игре с последующим совпадением ников - всплывший после деанона конфликт, никак не упоминаемый и не разворачиваемый сабжем на этапе игры, пока команда пыталась понять, кто крысокунит, - последующая часть истории и детали внутрикомандного взаимодействия, которые я сюда выносить не буду. Прямой пруф на то, кто зашел под аноном в тред в итоге, даст только модер, но модер не уполномочен давать такой пруф, так что делайте свои выводы из того, что можно утверждать точно.
В какой-то момент команда естественным образом сопоставила эти вводные, но выносить в публичное поле не стала: ребятам не нужно было продолжение срача, а я так охуел, честно говоря, что не хотел к этому возвращаться.
Через некоторое время Хиз нарисовалась в комментах, с очень теплым и положительным отзывом к работе:

Скрытый текст

nrWzLcHxCLk.jpg

 
Тем временем, она же на ТГ-канале на ту же тему:

Скрытый текст

i0WIgQCUvNE.jpg
1W27fw2mTok.jpg
jXzssZFKD54.jpg
iian4uvaNpk.jpg

На этом моменте я понял, что пляс будет длиться еще не в один заход с мимими при общении - и хуями по полям, весям да интрнетам, и кредит моих былых теплых чувств закончился. Вместе со всеми смутными сомнениями.

Что я имею сказать:
- Анон отлично знает, что он не фунт изюму.
- Более того, за аноном один срач на зфб, где он вынес пруфы срача из командного чата.
- И срался анон на своем веку не раз, не два и не десять.
- И точно не считает, что его фикло-комменты-его любимого не за что обосрать.
- Но такого ебнутого стелса (прерывающегося безудержным палевом) и такого эталонного двуличия анон до сей поры ни в одном фандомном замесе не встречал.
Анон как бы не ждет, что кто-то встанет на его сторону в самом сраче, но считает резонным вынести это в общее поле. Просто чтобы при фандомном взаимодействии и конкретно на игре аноны знали, на что подписываются.

Отредактировано (2018-06-18 16:46:30)

#20488 2018-06-18 16:46:05

Анон

Re: Флуд о WTF

Ёбушки!

#20489 2018-06-18 16:51:03

Анон

Re: Флуд о WTF

Я надеюсь, эта простыня стоит того, чтобы ее прочитать. Ну там завязка, пара твистов и гора трупов в финале как у Мартина.  :heh:

#20490 2018-06-18 16:55:37

Анон

Re: Флуд о WTF

Ананон, ты мне не нравишься - у тебя много выебонов, часто позиция "я прав и ниибет", иногда тысяча вместо слова (с). Но в данной ситуации я на твоей стороне. В личку улыбаться, а за глаза крыть хуями, деанонить и вредить, зная, что навредишь - так только конченые крысы поступают.
Спасибо, что поделился.

#20491 2018-06-18 17:07:31

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Но в данной ситуации я на твоей стороне. В личку улыбаться, а за глаза крыть хуями, деанонить и вредить, зная, что навредишь - так только конченые крысы поступают.
Спасибо, что поделился.

+1. Что-то я был о мисс Джонс лучшего мнения.

#20492 2018-06-18 17:21:22

Анон

Re: Флуд о WTF

У анона хуевая память, но не считалась ли Мисс Джонс в марвел-фандоме отборной ебанашкой лет семь назад?

#20493 2018-06-18 17:27:19

Анон

Re: Флуд о WTF

Считалась. Мисс Джонс всегда считалась отборной ебанашкой, я помню немало скандалов с говном с ее стороны. Даже здесь обсуждали много раз ее выплясы. Как можно было о ней быть какого-то там лучшего мнения?  :really:

#20494 2018-06-18 17:32:54

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

Что-то я был о мисс Джонс лучшего мнения.

А я не был, поэтому сразу настроился на жгучую кулстори и не разочаровался. Бабка, в данном случае правда реально на твоей стороне, ну нахуй таких сокомандников и таких людей в принципе.

Анон пишет:

У анона хуевая память, но не считалась ли Мисс Джонс в марвел-фандоме отборной ебанашкой лет семь назад?

Считалась-считалась, поэтому я сразу сделал стойку на знакомый ник  =D

#20495 2018-06-18 17:34:38

Анон

Re: Флуд о WTF

Не люблю бабку, но это херня какая-то.

#20496 2018-06-18 17:40:59

Анон

Re: Флуд о WTF

А как дышала, как дышала, "меня не поймают!" :yeah:

#20497 2018-06-18 17:43:33

Анон

Re: Флуд о WTF

Я столько верил в мисс Джонс, что стыдно сказать. Зря.
Ананон, ты мне не очень нравишься по ряду причин (с тобой нигде кроме хс я с не знаком и никогда не пересекался), но это какой-то ебаный пиздец. Я не знаю, что у вас произошло в свое время с мисс Джонс, разве что срач из-за фотки додо в твиттере наблюдал в прямом эфире, и ебаный сука блядь в рот, Хизер сейчас хуже последней собаки. Её уже защищают в твиттере подружки, причём что характерно, одна из них активно поддерживала Бейли, когда та взломала твиттер своей соавторки лет пять назад. Это какой-то пиздец, желаю тебе больше никогда в жизни с ней не пересекаться, чтобы она нахуй забыла о тебе и съебала со всех горизонтов.

#20498 2018-06-18 17:43:45

Анон

Re: Флуд о WTF

А я почему-то всю дорогу ставила на крысокунство Бейли.

#20499 2018-06-18 17:43:57

Анон

Re: Флуд о WTF

В Марвеле этих мистеров, миссис и мисс хоть жопой жуй и все ебанутые, немудрено перепутать. Вирус такой, что ли?

#20500 2018-06-18 17:47:43

Анон

Re: Флуд о WTF

Анон пишет:

А как дышала, как дышала, "меня не поймают!" :yeah:

Карма - бессердечная сука :trollface:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.033 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 815.48 Кбайт (Пик: 849.98 Кбайт) ]

18+