Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#26 2018-10-01 22:41:13

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Стоило поныть, как 3dsmax поставился. Но мягкий дедлайн первой недели уже проебан, и это ужасно раздражает.

Лучше бы работу искал. Но нет, опять началось: даю им последнюю неделю и ухожу! На сей раз точно последнюю! Даю я только ёбу с этими ожиданиями, что все вдруг наладится.

#27 2018-10-01 23:42:36

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Я смею полагать себя человеком с некоторой долей фантазии, но она отказывает мне, когда я пытаюсь понять, что заставило разработчиков 3дсмакса предусмотреть среди базовых примитивов ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК

#28 2018-10-02 05:26:27

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

3дсмакса предусмотреть среди базовых примитивов ЗАВАРОЧНЫЙ ЧАЙНИК

Чайник Рассела мб?

#29 2018-10-02 08:22:14

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Чайник Рассела мб?

Хорошая версия!
Гугл вот что сообщил:

стандартным объектам в 3D-графике является скорее данью истории и традициям. Корни этих традиций уходят к 1970 году, когда Мартин Ньюэл создал в университете Юты очень удачную и красивую каркасную модель чайника. Эта  модель была активно использована его коллегой Джеймсом Блинном, который провел с ней множество эксперентов по визуализации. Спустя время термин Utah Teapot (Юта-чайник) приобрел статус символа деятельности, связанной с 3D-графикой.

#30 2018-10-02 08:37:22

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Желание начать новую жизнь с понедельника, как обычно, ко вторнику сдулось, как мои надувные матрасы для гостей сдуваются к утру.
Хотел встать пораньше - до сих пор не вылез из-под одеяла, дома холодно.
Хотел сделать зарядку - уже не успею.
Хотел полноценно позавтракать (ладно, хоть как-то позавтракать!)... Исход этого намерения тоже немного предсказуем.
Надо забежать на почту за посылкой и в магазин за рать заказ, сделанный по просьбе товарища - покупка уже неделю там валяется, а то и больше.
Не знаю, как там с успокоительными свойствами, но после бадов, которые я принимаю, сны снятся яркие, как в детстве, такие же бессвязные. Например, после первой главы додофика про незримый университет для полуёбков, у которых у всех должны быть шляпы с вышитым "ЧЕРФЬПИДАР", мне снился сон, где драконом был я. Бабушка, я опять летал во сне! (Насчет целебного хуя ничего не могу сказать - у меня его не было в силу физиологии, да я как-то и не стремился кого-то задоминячить и осомцевать).
В общем, сны красочные, захватывающие, если просыпаться не по будильнику, а просто так, можно даже запомнить их... И все они, как на подбор, проникнуты либо тревогой, либо виной, либо чувством, что ты отвержен. Ну знаете, как в детстве, когда подружкам покупают чупа-чупсы, а у тебя есть максимум барбариски, да и то в хороший день, а обычно карамель "взлетная". Логически подумать - ерунда полная, чем богаты, тем и рады, тебе дают максимум того, что у них есть. Но хочется, как у всех, чупа-чупс, и ты чувствуешь себя неловко с каамельками своими, и предпочитаешь сделать вид, что просто не любишь карамель - на людях, конечно, а дома сосешь свои "взлетные" и отчаянно жалеешь себя.
Вот какие-то такие ощущения оставляют все эти сны.

Отредактировано (2018-10-02 10:11:53)

#31 2018-10-02 09:18:44

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Что меня должно волновать: отсутствие денег, поиск аботы, свое здоровье, вчерашняя тревона из-за вчерашних смутных известий, которые сегодня разрешатся.
Что меня волнует: будет ли вечером стрим и успею ли я за компьютер к его началу, ведь твич с телефона - китайская пытка.
Кажется, я вновь ловко наебал сам себя - думал, что теперь-то все будет ок, что я избавился от ряда иллюзий, и вот опять - даже зачатки эмоциональной стабильности строятся не на фундаменте крепкой психики, а на мокром песке из фанюческого увлечения.

Опрессовывают батареи, жду неприятных сюрпризов. В прошлом году одна из советских батарей в процессе дала течь, залила советские полы в пустой комнате, куда я не хожу. Узнал я об этом минимум через неделю, когда к доскам пола пришла СМЕРТЬ ПОЛОВ; узнал по запаху - под матрасом для вписок, лежащим на полу, завелась черная плесень.
Миакори любит убираться!
Так вот, потом я в течение полутора недель пытался вызвать слесарей, батарею пришлось купить за свой счёт, потому что чугунные батареи-гармошки на складах управляющих компаний даже случайно не завалялись; спасибо, хоть бесплатно поменяли. Но тот эпизод был связан с опрессовкой до подачи отопления, а если сейчас из батарей начнет хлестать кипяток, я начну хлестать горькую.
Возможно, у кого-то возникнет ввопрос, почему же за год я не поменял все батареи и полы заодно.
Ответ прост и печален - я жадный еблан, который живет в разваливающемся бабушатнике, потому что ему жалко вкладывать свои деньги в чужую хату, где косметическим ремонтом не обойтись, нужен капитальный.
В принципе пояснения после слова "еблан" были лишними, опять какие-то пациентские отговорки, а всего лишь личинка говнолорда и мне норм.

Отредактировано (2018-10-02 09:19:59)

#32 2018-10-02 09:46:55

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Вообще ни разу не личинка и не говнолорд тем более. Не заниматься капитальным ремонтом квартиры, которая тебе не принадлежит и в которой в нашей-то реальности ты на птичьих правах - это нормально, абсолютно разумный подход.

#33 2018-10-02 09:59:12

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Особенно если у тебя вообще нет лишних денег. (другой анон)

#34 2018-10-02 10:00:34

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Вообще ни разу не личинка и не говнолорд тем более. Не заниматься капитальным ремонтом квартиры, которая тебе не принадлежит и в которой в нашей-то реальности ты на птичьих правах - это нормально, абсолютно разумный подход.

Проблема в том, что почти все мелкие бытовые неполадки уже не решаются простым способом. Съехать тоже не вариант - где я еще буду жить в одну персону в отдельной квартире за оплату коммунальных услуг.

Вот это и есть мое заявленное в оп-посте и кое-где далее по треду "маленькая серая уточка". Тут стоит вопрос принятия решения, постановки цели и её последовательного претворения в жизнь, а я проебываюсь даже на этапе выбора цели, хотя из ситуации есть минимум два выхода, которые хотя бы временно помогут ситуации.

Анон пишет:

Особенно если у тебя вообще нет лишних денег. (другой анон)

Когда они были, я их на развлечения проебывал. Я понимаю, что без поощрения себя тоже нельзя, но в некоторых ситуациях трата денег для собственного удовольствия - "крыша течёт, белим потолок".

Отредактировано (2018-10-02 10:02:30)

#35 2018-10-02 11:58:18

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Знаешь, когда я с такими же объяснениеми приходила к психологу, главный ответ всегда был "в каждой ситуации вы поступаете настолько, насколько у вас хватает сил, знаний и опыта".
Примерь фразу, анон. Силы-то у тебя есть? После всего описанного тобой пиздеца?

#36 2018-10-02 12:02:49

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Скрытый текст

Мне дали денег, формального повода, подстегивающего искать работу и увольняться, у меня больше нет - я не в полной жопе, а просто в жопе.
Денег дали 200 долларов. 200. Блядских. Долларов.
И ведь я знаю, что у начальства больше нет, что сам сидит в жопе - ну не вышло из тебя бизнесмена, давай официально банкротство оформляй и разойдемся. Но нет, человеческий жест, да еще такой красивый, когда нищеброд с нищебродом делится - и все, я куплен с потрохами. Во мне нуждаются, даже когда я хуевый специалист, даже когда я постоянно болею, когда у меня плохая память, я нужен, господи, хоть где-то я нужен. Срань господня, да я же попал в токсичные отношения с работой!
Про "плохого специалиста" - это не синдром самозванца, это объективная реальность. По результатам собеседования, на которое я летом ходил, если я хочу быть востребованным в отрасли как технический специалист, мне надо практически с нуля учиться именно проектированию. А я, во-первых, боюсь, что не вывезу, я полностью просрал способность к обучению вскоре после поступления в вуз, обленился и учился чисто чтоб не вылететь, чтоб соцпособия получать, да годы лени и бухлишка пагубно сказались на моих когнитивных способностях. Во-вторых, я и не хочу вывозить. Это не то, чем я хочу заниматься. Но я уже ныл, что я не знаю, чем хочу заниматься. У меня, вроде, нет этой миллениальской потребности в самореализации через профессию, у меня просто отвращение ко всякому труду.
У меня и выраженных способностей к чему-то нет, я не являюсь экспертом ни в чем, всюду могу лишь элементарное: немножко пишу, рифмую на неуверенную троечку, изредка порисовываю самостоятельно под настроение, немножко обмазываю, чуточку организовываю, знаю основы своей профессии (ебал вола 6 лет, неудивительно!), английский - слабенький пре-интермедиэйт (16 лет, школа плюс вуз, могу за рубежом изъясняться на уровне "привет, моя Борат!"), основы автокада, основы html и css (прошел курс, но никогда не применял знания на практике), фотошоп на уровне "всратый коллаж для одноклассников", то же самое с векторной графикой, немножко поработал в сценическом свете, худо-бедно веду свое домашнее хозяйство, готовлю съедобно (не более того), розетку и выключатель поменять могу - проводку уже нет, эрудиция на уровне начитанного девятиклассника, внешность на четверочку из десяти (ну то есть выраженных уродств нет, я не красавец, и не добираю уходом, косметосом и подачей то, что природа не додала)... в общем, нет ничего, в чем я был бы хорош, или хотя бы в чем я стремился стать лучше. Это не всесторонняя одаренность - это отсутствие способностей... даже не способностей, а склонности, интереса, который бы засатвлял вырабатывать привычку к систематическому труду. Ради бога, я воспитан на книжках про пионеров-героев, я знаю, как закаляется сталь, как куется характер, как Баранкина превратить в человека - в теории. На практике - не могу. Не хочу. Не умею и не хочу учиться. Сплошная обломовщина.
Захар, подай барыне кофе, барыня поработать должна, раз уж ей 200-то долларов дали.

Отредактировано (2018-10-02 12:10:42)

#37 2018-10-02 12:07:09

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Знаешь, когда я с такими же объяснениеми приходила к психологу, главный ответ всегда был "в каждой ситуации вы поступаете настолько, насколько у вас хватает сил, знаний и опыта".
Примерь фразу, анон. Силы-то у тебя есть? После всего описанного тобой пиздеца?

Анон, но тогда получается, что у меня с детства нет сил) Это какое-то "позволить себе", длящееся всю жизнь.
У меня было довольно хуевое детство, но в мозгоправке, в жалобах, в токсичных родственниках я видел анонов, в жизни я видел людей, которые при худших исходных данных не чувствуют себя несчастненькими на ровном месте и не жалеют себя. А даже если жалеют - не погрязают в жалости и не топчутся на месте. В принципе, единственная привычка, которую я выработал за жизнь, помимо привычки к ежедневному употреблению алкоголя - это жалость к себе.

Отредактировано (2018-10-02 12:15:56)

#38 2018-10-02 12:49:33

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

единственная привычка, которую я выработал за жизнь, помимо привычки к ежедневному употреблению алкоголя - это жалость к себе.

Если ты прям регулярно бухаешь последние пару лет, прям несколько раз в неделю, то с шансами у тебя физиологические изменения в мозгах ) в том числе вот все эти алкоголические приколы с подавлением серотонина, с общим угнетенным фоном, что часто дает полную картину депрессии, а если какая-то депра есть, то сильно усугубляет ее. И это будет становиться хуже.

#39 2018-10-02 13:26:15

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Бля.
Я тебя пронзил (ты меня не знаешь, если что) хочу сказать, что ты охуенно держишься. Ты молодец. Надеюсь, у тебя все будет нормально.

#40 2018-10-02 13:31:08

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Если ты прям регулярно бухаешь последние пару лет, прям несколько раз в неделю, то с шансами у тебя физиологические изменения в мозгах ) в том числе вот все эти алкоголические приколы с подавлением серотонина, с общим угнетенным фоном, что часто дает полную картину депрессии, а если какая-то депра есть, то сильно усугубляет ее. И это будет становиться хуже.

Ну классический бытовой алкоголизм, когда ты тут бутылочку-другую пивка на неделе бахнул, там в пятницу-субботу нажрался, с 2012, наверно, а то и раньше. До этого в вузе по-студенчески прибухивал - меньше денег, меньше бухла.
Я осознаю влияние алкоголя на свой организм и свое состояние, говорил об этом со врачом, эту проблему, кажется, не преуменьшал - по ней мне комментариев особых не давали.

Между тем, вчера не пил. Поразительное дело!

#41 2018-10-02 13:34:00

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Бля.
Я тебя пронзил (ты меня не знаешь, если что) хочу сказать, что ты охуенно держишься. Ты молодец. Надеюсь, у тебя все будет нормально.

РАСХАЙПИЛ, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ! У меня очень много специфической информации, которая однозначно меня палит, было вопросом времени, когда пронзят, так что мне норм в принципе.
Спасибо, анончик.

Отредактировано (2018-10-02 13:34:26)

#42 2018-10-02 14:16:47

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

РАСХАЙПИЛ, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ! У меня очень много специфической информации, которая однозначно меня палит, было вопросом времени, когда пронзят, так что мне норм в принципе.

Я тебя не отдам мусорам сдам никому))

#43 2018-10-02 14:22:40

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Я тебя не отдам мусорам сдам никому))

Главное в лесополосу не вези!

Кстати, поражен тем, как за считаный год GSPD построил карьеру, и очень рад за него. Прошлой осенью - сборные гиги в клубе "Город", этой осенью - целый Главклуб близится к солдауту.
Недавно ехал в электричке и услышал из чужих наушников до боли знакомые биты - какая-то девочка слушала. С одной стороны, порадовался популярности артиста. С другой стороны, почувствовал себя так, будто меня ограбили.

Отредактировано (2018-10-02 14:25:35)

#44 2018-10-02 14:27:07

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Кстати, поражен тем, как за год GSPD построил карьеру и очень рад за него. Прошлой осенью - сборные гиги в клубе "Город", этой осенью - целый Главклуб близится к солдауту.

Я послушал его и подсадил своих друзей, даже тех, которые совсем в рэп ни-ни. Вот совсем скоро идем на гиг в своем городе. Давид вообще солнышко и все это заслужил.

#45 2018-10-02 14:32:56

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Я послушал его и подсадил своих друзей, даже тех, которые совсем в рэп ни-ни. Вот совсем скоро идем на гиг в своем городе. Давид вообще солнышко и все это заслужил.

Определенно заслужил.
GSPD это даже не рэп, GSPD это даже не рок, GSPD это даже не рейв, но я тут ебал, сука, каждого в рот.
Кстати, как тебе "Поколение греха"? Мне оно понравилось больше "Космоса", например, а между тем я видел мнение, что звучание уже не то. Понятное дело, что некорректно епи с релизом сравнивать, но ведь и космос отличается от того же евродэнса отличается уже по звуку.

#46 2018-10-02 14:38:43

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

... отлично, я вспомнил, что сегодня будет какое-то событие, которое, похоже, косвенно имеет ко мне отношение, И МНЕ СНОВА ТРЕВОЖНО. Попытался разузнать через вторые руки, к чему готовиться, но инициатор события слишком непредсказуем.
Больше всего я боюсь, что в результате этого события я буду задет, огорчен и в результате потеряю часть интереса к моему единственному "живому" на данный момент хобби. Пожалуйста, пусть все будет хорошо, ведь это единственное, что меня как-то интересует, я же даже к Тиллю поостыл, как выяснилось, можно мне хотя бы какие-то иллюзии еще питать (

Отредактировано (2018-10-02 14:40:42)

#47 2018-10-02 14:39:48

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Кстати, как тебе "Поколение греха"? Мне оно понравилось больше "Космоса", например, а между тем я видел мнение, что звучание уже не то. Понятное дело, что некорректно епи с релизом сравнивать, но ведь и космос отличается от того же евродэнса отличается уже по звуку.

Мне очень понравилось (а "Космос", кстати, вообще не, ни один трек не зашел). Все песни на репите, часто целиком переслушиваю.

#48 2018-10-02 14:44:25

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Мне очень понравилось (а "Космос", кстати, вообще не, ни один трек не зашел). Все песни на репите, часто целиком переслушиваю.

вот кстати то же впечатление.  :friends:
Еще я натянул "Первое свидание" на пару червепидорских разгонов и хожу довольный.

#49 2018-10-02 14:45:25

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Анон пишет:

Еще я натянул "Первое свидание" на пару червепидорских разгонов и хожу довольный.

сейм щит!
мало того, что задорно звучит, так еще и отлично натягивается на кучу моих отп.

#50 2018-10-02 15:39:35

Анон

Re: [депра] [дыбр] Всратостанский чемпионат по проеболу

Скрытый текст

В этом году начал красить башку из-за того, что седины стало как-то слишком дохуя. Поскольку я нищебро, мой удел - краска из супермаркета. Да и ту сам не могу нанести, приходится друзей просить (мои друзья - святые люди, как они вообще меня терпят?)
Так вот, 18 дней, и снова корни торчат, и краска наполовину смылась. Чувствую себя подавленным - меня устраивал мой природный цвет волос, но я проиграл в генетическую лотерею, и теперь мне приходится осваивать вот это вот все.
Вообще я не могу в бьюти и в одежду, меня до сих пор с виду принимают иногда за мальчика. Когда я дайригействовал, мне это, конечно, льстило, а сейчас как-то странно. Как я вообще выгляжу со стороны? Да хуй знает, наверно, как типичный всратый немолодой дайригей.
Недавно услышал в свой адрес фразу, которая конечно сомнительна с точки зрения комплимента, но как-то меня она задела: мол, что ж ты не говорил, Анон, что у тебя жопа такая интересная. Ну очевидно потому что эту интересную жопу надо как-то подать уметь. Давеча вот надел юбку, сделал ножкой эть - ну да, вот жопа, но к ней-то все остальное прилагается. Расстроился, потом застеснялся, снял, убрал. Тело лишь источник проблем - я дряблый скиннифэт-груша, и  я ужасно боюсь растолстеть, при этом склонен зажевывать стресс (семечки, снэки, все такое). Этот страх иррационален, я в жизни больше 55 не весил. Откуда? Не знаю. Я, говорят, похож на бабушку, а у бабушки к ее смерти было ожирение, да такое, что когда у нее случился повторный инсульт (99 год на дворе был, май), санитары скорой, как говорит ее дочь, отказывались ее забесплатно с 4 этажа по лестнице тащить. Да и отец мой, насколько мне известно, весьма пузатый мужик.
Господи, как же насрано-то в голове. И при этом я за бодипозитив, до чужих тел, лиц, волос и прочего не доебываюсь (ну, по крайней мере, стараюсь), а вот себя грызу.

Отредактировано (2018-10-02 16:41:37)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.030 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 977.29 Кбайт (Пик: 1 Мбайт) ]

18+