Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#26 2014-07-07 01:04:57

Анон

Re: Заебали соседи

Не, ну давайте честно, с частным домом - это как повезет.
У меня коттеджный поселок домов на двадцать, все огорожено забором и охраной, ни местных, ни пьяных, ни музыки 70-х. Из двадцати домов куплено 15, 11 обитаемы (да и то, процесс заселения длился лет пять), на постоянной основе живут человек семь-десять.
Шум от ремонта бывает только три месяца из 12-надцати, газонокосилки... ну я сам газон кошу, чо уж там.
Из кумушек - трое пожилых женщин и моя мать, но так как она с  ними скрашивает свой досуг, я молчу + к ним можно построить мелкого ребенка и одолжить кофеварку.
Так что если не считать новогодних праздников и лета, то все тихо и цивильно.

#27 2014-07-07 02:16:13

анон

Re: Заебали соседи

Анон со свежим поселком, вот когда вас станет не 15, а 89, как у нас...
И если ты косишь траву в 8 утра, то знай, ты мой враг! враг! враг!

Нет, кроме шуток. Я не могу понять, какого мужского полового органа эти милые люди начинают в 8 утра косить, долбить по жестянке и асфальтировать дорожки...

#28 2014-07-07 02:31:28

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

вот когда вас станет не 15, а 89, как у нас...

Не станет. Я же говорю, коттеджный поселок на 20 домов, больше нас уже не будет.

не ссы, я не твой враг. В восемь утра я, как труъ-сова, еще сплю.
Меня больше бесят петухи. Третий час ночи на дворе, только ложишься спать, а эта фигня начинает орать.  :facepalm:  А все почему? Потому что какой-то оригинал и программист по профессии исполнил детскую мечту - завести себе курятник и готовить яичницу прямиком из-под курицы.
Но это можно пережить, потому что уж лучше одинокий петух, чем жизнь в панельке, где слышимость вообще 146%

Анон пишет:

Я не могу понять, какого мужского полового органа эти милые люди начинают в 8 утра косить, долбить по жестянке и асфальтировать дорожки...

Моя почтенная матушка пытается обычно втирать, что жизнь в деревне начинается рано и кончается рано. Проблема в том, что у нас-то не деревня.

#29 2014-07-07 02:49:20

анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Я же говорю, коттеджный поселок на 20 домов, больше нас уже не будет.

Мы когда-то тоже так думали!
А потом к нам прирезали еще одно поле, потом еще одно... и теперь нас уже совсем не 20.

Насчет петуха... по мне уж лучше петух, чем мотопед или шансон.

Анон пишет:

жизнь в деревне начинается рано и кончается рано

О боже! о боже! ЕСЛИ БЫ она кончалась рано... У нас походу работают по сменам. Только бравые молдаване перестали колотить по металлошиферу соседской крыши - как сразу приехал сосед слева и врубил музон - а когда он пошел жрать и спать, на сцену вышли деточки-подросточки справа, у которых ночь-любовь-хиханьки и опять же музон - а когда эти расползлись по домам, настала очередь мотопедов и тусни на тему "у кого глушак сильнее усиливает" - и так до утра.

#30 2014-07-08 09:44:05

Анон

Re: Заебали соседи

Спасибо большое, аноны. Больше я не хочу домик в деревне :)

#31 2014-07-08 14:18:14

анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Спасибо большое, аноны. Больше я не хочу домик в деревне :)

Есть же и плюсы, анончик!
И самый главный плюс - всех этих ужасов в деревне все же меньше, чем в городе. Чисто количественно меньше! Ну грубо говоря, даже если вокруг идет чемпионат синхронного кошения, все же это меньше и жиже, чем 8 этажей над тобой с перфораторами. ))

#32 2014-07-08 15:15:21

Анон

Re: Заебали соседи

Это как повезет. Живу в девятиэтажке - никаких перфораторов, алкашей, музыкантов, курильщиков на лестнице и т.д. Ремонты бывают редко и неназойливо.

#33 2014-07-08 19:29:56

Анон

Re: Заебали соседи

Домик надо не в деревне, а в глухом лесу(

У анона сверху живет малолетний слонопотам, который может бегать и в 12 ночи, но это еще хуйня. Главное, чтоб старшенького одного на выходные не оставляли - туши свет, бросай гранату, в доме не будет спать никто.
Мужик снизу иногда по утрам в выходные что-то стучит-пилит прямо в подъезде, так что трясется весь дом. А ремонт, кажется, круглый год  одни начали, другие закончили. 12 этажей, все дела.
Но и это все херня по сравнению с тазами  с басом,  проезжающими под окнами, и разновозрастынми компаниями ржущих баб. Серьезно, мужиков реже слышно, а женскополые только и делают что ржут.

Домик в поселке у анона был (в качестве дачи, правда) - тоже не сахар. Да выше уже про подобное написали.
Да и про дачи тоже самое. В позапрошлом году отмечали подруги ДР на даче, соседи напились и ругались так, что пух перья. Хорошо хоть не совсем уж допоздна. В прошлом году мы решили, что пошли все к черту, будем песни горланить - нам сделали выговор. Конечно, мы поступили некрасиво, но двойные блять стандарты (им можно, нам нет) выбесили.

#34 2014-07-08 19:51:44

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Домик надо не в деревне, а в глухом лесу(

Есть знакомый - живет в полувымершей деревне в лесу. На окраине к тому же.
Тихо, да.
Но есть свои проблемы.
Хотя если работать, общаться и развлекаться только в Интернете, за нужными вещами-продуктами выбираться в населенку иногда на машине и быть рукастым, то можно жить хорошо.

Анон пишет:

А ремонт, кажется, круглый год  одни начали, другие закончили.

Мне прямо интересно, с чем это связано. Аноны, у которых соседи часто ремонт делают, в каких домах вы живете? В новых, старых, в каких районах, что там за публика?..)

#35 2014-07-09 11:26:45

Анон

Re: Заебали соседи

Поделюсь своей болью, что ли.
У нас напротив дома, через небольшую рощицу, стоит психоневрологический интернат. И вот они там делают ремонт, если не ошибаюсь, уже где-то больше года. Сначала они меняли забор (сносили старый каменный, ставили новый, из металлических столбов с чем-то вроде мутного пластика между ними), и это был АДИЩЕ. Утром, если повезет, в полдевятого, если не повезет - в полвосьмого, они начинали тарахтеть. И если тебе на работу идти позже, чем им, то тебе пиздец, потому что доспать положенные полчаса/час/etc. ты не сможешь, занятый тем, что у тебя мозг вытекает через уши. И это не говоря уже о том, что иногда эти энтузиасты работали и по выходным, по субботам точно.
Сейчас они забор доделали, но периодически до сих пор тарахтят - меняют, кажется, крышу, что ли. А еще у нас иногда ночью какие-то светлые люди недалеко ремонтируют асфальт, слава богу, нечасто.
На этом фоне недалекий сосед, включающий рэп на всю улицу, уже как-то бледнеет.

#36 2014-07-09 11:32:50

анон

Re: Заебали соседи

А я, когда выбирал квартиру на съем, влюбился в квартиру с парком напротив. Окна прямо на зелень. Птички поют, красота. Да и соседи говорили, что в том парке шашлыков не жарят, машины с музыкой не стоят.
Ну ок, въехал. На следующий день оказалось, что в том парке стоят аттракционы где-то в глубине. Мини-американские горки. И на них катаются дети... да и взрослые... весь день... и ВИЗЖАТ.  :casper:

#37 2014-07-09 11:36:56

анон

Re: Заебали соседи

Вспомнил, как риэлторша сватала нам квартиру в доме с видом на тихое кладбище. Ваганьковское, ога. Только не сказала, что дом стоит практически на ТТК, а между ним и кладбищем железная дорога, по которой едут тяжелые составы и еще диспетчер без конца что-то вещает по громкой связи. Во счастье было бы.

#38 2014-07-09 13:46:27

анон

Re: Заебали соседи

А у нас в доме на первом этаже ресторан восточной кухни.
Аноны, я скоро куплю гранатомет.

#39 2014-07-09 14:11:20

Анон

Re: Заебали соседи

А у нас в доме слышимость такая, что я слышу даже, как соседи сверху просто ХОДЯТ. А ребёнок у них, если начинает бегать, то пиши пропало. Я вообще не понимаю, он у них что - в уличных ботинках дома ходит? Ощущение такое, что там стучат не ноги, а копыта буйвола. И соседка сверху каждый день пылесосит пол во всей квартире каким-то мощным (судя по всему моющим) пылесосом, при этом с грохотом отодвигая стулья и прочую мебель, активно шуруя между ними.
Ещё какие-то соседи (то ли через стенку, то ли где-то рядом) любят иногда по-выходным врубить шансон на весь день. Честно, мне раньше было пофиг на шансон, но теперь я его люто ненавижу.
Ну и стритрейсеры и пердящие байкеры под окнами, конечно же. И исключительно с наступлением ночи.

#40 2014-07-09 14:50:51

Анон

Re: Заебали соседи

Наши соседи снизу так ходят, что аж у нас пол трясётся. Вот прям реально. Лежишь такой в кровати, засыпаешь, а потом как - оп! - нечто слоноподобное внизу пробежало и твоя кроватка вместе с тобой завибрировала. Понятия не имею, как это работает, но факт.

#41 2014-07-09 15:07:57

Анон

Re: Заебали соседи

Под моими окнами ночью ездят фуры, кладут асфальт, строят торговый центр (вбивая сваи в землю), открытая ветка метро, ходят алкаши и выясняют отношения пьяные шлюхи и их пизданутые ебари.
Но бесит меня другое. Аккурат под окнами какие-то уроды все лето играют в пинг-понг. До этого анон не думал, что можно так возненавидеть удары шарика. И еще они ржут, а поорать матом по мобильнику тоже выходят на улицу под чужие окна.
Перфораторы и упражнения соседского ребенка на пианино после этого воспринимаются как белый шум.

#42 2014-07-09 15:13:29

Анон

Re: Заебали соседи

Кстати, это такой пиздец, когда в твоём дворе находятся и детский сад, и школа и когда ты живёшь на втором этаже. Ещё как назло недавно у нас поставили крутой игровой городок (чесслово, сам бы оттуда днями не вылезал, если бы сейчас мелким был), так что постоянные крики и визги усилились вдвое или даже втрое, потому что теперь к нам со всего района народ сбегается, и практически денно и нощно в этом городке обитает. Ну и плюс во все праздники просыпаешься в 8-9 утра, потому что кто-то радостно орёт в микрофон, включает музло на всю мощь или играет на аккордеоне, бля, под радостные вопли наблюдающих. А ещё к нам в подъезд эти школята курить и бухать ходят (хотя у нас дверь в подъезд с кодовым замком), так что приходится их гонять.
А, ну и ещё тут в соседнем дворе дом строят. Такое ощущение, будто прям у меня под окнами всё это действо происходит.

#43 2014-07-09 15:59:38

анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Под моими окнами ночью ездят фуры, кладут асфальт, строят торговый центр (вбивая сваи в землю)

анооооон, как я тебя понимаю! меня фуры уже вкрай заебали, их слышно даже с закрытыми пластиковыми окнами! грохот такой, как будто здание рушится, а это всего лишь древний разъебанный грузовик переваливается через лежачего полицейского, и так каждые минут 15  :bull:
а еще гандоны на мопедах, мотоциклах и самые громкие - на квадроциклах. как, а главное зачем разгоняться на коротком участке между лежачим полицейским и ж/д переездом, я не понимаю.
и сваи вбивают по ночам - строят развязку на шоссе неподалеку.

вообще, аноны, может кто в курсе, нельзя как-нибудь запретить проезд громкой или большегрузной техники? дорога всего в две полосы и находится в небольшом поселке, откуда столько грузовиков в последние годы появилось яхз.

#44 2014-07-09 16:23:53

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

меня фуры уже вкрай заебали, их слышно даже с закрытыми пластиковыми окнами! грохот такой, как будто здание рушится, а это всего лишь древний разъебанный грузовик переваливается через лежачего полицейского, и так каждые минут 15

Анон, та же история. И раньше было не так пиздецово, когда этих "лежачих полицейских" не было. Но за каким-то хуем их сделали. И теперь эти фуры едут и на полной скорости всем своим весом подпрыгивают на лежачем полицейском. Даже не притормаживают, хотя вообще-то перед ними положено притормаживать.

#45 2014-07-09 16:30:01

анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

Даже не притормаживают, хотя вообще-то перед ними положено притормаживать.

у нас тормозят, но тоже с таким адским грохотом, может, лучше бы не тормозили(( удивляюсь, как эти драндулеты вообще сами едут и что-то везут, не должна машина такие звуки издавать.

#46 2014-07-09 17:14:48

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

у нас тормозят, но тоже с таким адским грохотом, может, лучше бы не тормозили(( удивляюсь, как эти драндулеты вообще сами едут и что-то везут, не должна машина такие звуки издавать.

Я тоже не понимаю, бро(
Но вообще, байкеры со снятыми глушаками ещё хуже. Это такой звук, от которого вылетают барабанные перепонки. Ещё круче даже не когда ты дома, а когда стоишь на автобусной остановке и прямо мимо тебя проносится этот уёбок. И именно проезжая мимо остановки он даёт по газам и этот байк визжит как резаный. Мне кажется он специально это делает ,когда проезжает мимо людей. Уебал бы.

#47 2014-07-09 22:04:15

Анон

Re: Заебали соседи

А соседи, сука, снова бьют салют...

#48 2014-07-09 22:09:10

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

А соседи, сука, снова бьют салют..

А у нас орут какие-то пьяные лозунги под окном. Может, сегодня праздник какой?

#49 2014-07-09 22:37:06

Анон

Re: Заебали соседи

Анон живёт на 15-м этаже, любит спать с открытым балконом. В последние месяцы какой-то урод повадился выгуливать в 2 ночи самую брехливую собаку на свете с самым мерзким визгливым и громким голосом. Выгуливает час или полтора, собака под конец даже хрипнет. В жару очень не хочется закрывать балкон, но приходилось это делать.
Анон обычно оставляет балкон открытым, а когда собака начинает брехать, просыпается, закрывает его и снова спит. 
Так получилось и на прошлой неделе.
2 часа ночи, сонный Анон слышит визгливый лай и никак не может заставить себя встать, но и заснуть не может. Анон с отвращением вслушивается в эти мерзкие звуки и внезапно с невероятной ненавистью представляет фантазию, что если бы было ружьё, Анон бы пристрелил животину.И вдруг Анон слышит выстрел и взвизгивание. А утром увидел кровь, с тех пор Анон спит спокойно, но собаку очень жалко. Да и как-то не по себе от того, что Анон представил, как стреляет в собаку, а кто-то в этот момент и правда выстрелил.

#50 2014-07-09 22:37:56

Анон

Re: Заебали соседи

Анону в общем хорошо, у него угловая комната на верхнем этаже. С трех сторон и сверху от него никого нет, а с одной - спокойный старичок. Зато у анона второй этаж и трамвайная линия прямо под окном. Но анон до того ленив что готов мириться с шимом трамваев, лишь бы не ходить до остановки. Ну и чуваки которые по ночам возвращаясь с гулянок громко пиздят и слушают музычку на мобле без наушников - лучи поноса. Если бы не сетка на окне, ставила бы ковшик и лила сверху. А то один раз какие-то телочки встали и полчаса обсуждали половые достоинства какого-то Игоря, потом звонили этому Игорю и звали забрать их - видимо достоинства были хорошие.
А вообще у анона тихо. Когда окна закрыты, так и вовсе.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 794.65 Кбайт (Пик: 829.13 Кбайт) ]