Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

На холиварке проходит Тайный Санта! Узнай, как принять участие, по ссылке.

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Ноябрьский блокнотный челлендж ждёт своих участников!

#4376 2018-11-09 13:06:38

Анон

Re: Заебали соседи

В нашем доме на пятнадцатом этаже живет бабушка. И эта бабушка спятила. Заметно стало несколько месяцев назад. Сначала ей не понравилось, что холл подъезда покрашен в разные яркие цвета (пенсионер с первого этажа разукрашивал). Бабушка гадила в уши префектуре, пока подъезд не покрасили в стандартный зеленый цвет. Потом бабушке не понравилось, что жильцы украшали подъезд рисунками в рамках, цветами и прочим. Дальше настал черед почтовых ящиков - по мнению бабушки, они висят неправильно и в неудобном ей месте. На этом этапе префектура уже бабушку посылала, видимо, поэтому бабушка наладилась вешать в подъезде объявления о собрании жильцов и пыталась там собрать подписи в защиту своих идей, чтоб отослать их в УК. Жильцы подъезда не прониклись. Бабушка удивилась, возмутилась и пошла по квартирам со списком, чтоб эти подписи таки собрать. Жильцы, и без того обозленные посещениями продаванов, мошенников и прочих спамеров, ожидаемо насовали в панамку, тем более что бабушка неоднократно трезвонила в звонки неоткликавшихся и пыталась помешать закрыть перед ней двери тем, кто не уберегся. Но бабушка не сдается. Теперь ей стал мешать пандус для инвалидных колясок и тележек возле лестницы.
Короче, мы всем подъездом подписали заявление, что если префектура еще раз трепыхнется в ответ на эпистолы ебанувшейся бабки, будут иметь дело со всеми остальными обитателями шестнадцатиэтажки.

#4377 2018-11-09 15:08:16

Анон

Re: Заебали соседи

Блин, эту бы энергию, да на благие цели! Да у вас там рай настал бы, в одной отдельно взятой шестнадцатиэтажке.

#4378 2018-11-09 15:50:55

Анон

Re: Заебали соседи

Понятно, что у бабушки крыша отъезжает. Но, доведись анону жить в том подъезде, возможно, кое в чем анон бы с ней согласился. Рисунки в рамках - нахуй. В своей квартире, пожалуйста. Цветы на подоконниках - другое дело, хотя иногда случается, что они такой вид имеют, что лучше бы их и не было. Но это уж от людей зависит, которые взялись за ними ухаживать.
И насчет настенной росписи силами энтузиастов. ;D Есть один подъезд, куда мне несколько раз в год случается зайти по делу. Дом хороший, подъезд прекрасно отремонтирован, чистенький. Интересно, что сохранены некоторые любопытные архитектурные детали полувековой давности. Но! Там - пейзаж во всю стену. :panic: Как я слышал, вроде когда-то какой-то кружок изо упражнялся.  Цветуёчки, теремочки и прочие птички-бабочки а ля рус. Это ужасно, аноны.  :affraid:

#4379 2018-11-09 16:00:39

Анон

Re: Заебали соседи

эту бы энергию, да на благие цели

Шизе не пикажешь (

Насчет настенных росписей - согласен, в принципе, это обычно жутенько выглядит, но у нас в том-то и штука, что народное творчество попало под раздачу не за дело оскорбления общественных эстетических чувств, а или рэндомно, или за то, что по мнению отъезжающей кукушки посмели "высовываться".

#4380 2018-11-09 16:08:06

Анон

Re: Заебали соседи

Мне кажется, настенной росписью стоит заниматься, только заручившись согласием всех жильцов. Точнее, хозяев квартир.

#4381 Вчера 23:44:46

Анон

Re: Заебали соседи

Задрали соседи снизу. Семейка из трех человек - пожилые родители и великовозрастный сынок. У мамаши и сынка какие-то явные диагнозы. Они могут начать орать на два мерзких ноющих голоса и колотить дверьми и в 7 утра, и в 12 ночи. Анон тут некоторое время сидел без работы, так еще и выяснил, что они днем звонят и ноют в трубку, что у анона вода на кухне льется (анон все доступные и не очень места обшарил - не льется, после этого просто перестал брать трубку).
В прежние годы папашка этой больной семейки любил под предлогом льющейся воды запереться к анону в квартиру и начать рандомно шароебится по комнатам, причем даже там, где кранов отродясь не было. Анон не выдержал, обложил однажды папашку уями и на порог пускать перестал. Тогда папашка привел сантехника. Анон впустил сантехника, послав папашку на уй, сантехник составил акт, что у анона ничего нигде не течет, и пообещал, что больше не придет. Однако вода в голове больных соседей продолжает литься по сей день.
Кроме этого анон до усрачки боится этого великовозрастного сынка - иногда его выпускают погулять на улицу.

#4382 Сегодня 00:20:35

Анон

Re: Заебали соседи

Анон пишет:

мамаши и сынка какие-то явные диагнозы. Они могут начать орать на два мерзких ноющих голоса и колотить дверьми и в 7 утра, и в 12 ночи.

Оооо, тогда у моих соседей у всех диагнозы! Особенно у нижних - тяжёлый случай, застарелый.)))

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.55 Кбайт (Пик: 628.41 Кбайт) ]

18+