Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#26 2018-08-16 21:35:35

Анон

Re: РПП тред

Сладкое прям пунктик. Фанат шоколада вообще. Обожаю милку, альпенгольд с орео, короче самый сладкий шоколад. Но при этом не люблю сам по себе сахар и терпеть не могу мед. И вообще жить становится в разы легче, когда в закромах лежит пара дорогих шоколадок.

#27 2018-08-16 21:41:04

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

На нынешних таблетках за весну-лето потолстел на 17 кг.

Меньше чем за полгода такая цифра? Анон, меняй врача.

#28 2018-08-16 21:55:19

Анон

Re: РПП тред

Еще один анон с отсутствием сытости. Накладывала большие порции еды, ела, и шла еще за добавкой, потому что все как будто прошло мимо желудка и пропало в никуда. Набрала так 20 кг за 2 года, сейчас себя контролирую, ем я не часто, но порции уменьшила, скинула уже почти 8 кг. Но чувство сытости так и не возникает.

В чем причина - не пойму, раньше все было хорошо. Либо нервное, либо последствия диеты (сидела 1 месяц на диете "Магги" как раз два года назад).

Отредактировано (2018-08-16 21:55:40)

#29 2018-08-16 22:05:17

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

Меньше чем за полгода такая цифра? Анон, меняй врача.

С тем врачом, кто назначил эти таблетки, я уже не свяжусь, и к лучшему, она пиздец. Сейчас врачи вроде хорошие, просто и я сам не отследил вес, сегодня взвесился первый раз, т. к. решил забить на это дело вообще. К сожалению, похоже, не получится. И трудности со сменой таблеток.

#30 2018-08-16 23:25:27

Анон

Re: РПП тред

Если серьезно решаю похудеть голод пропадает. Пища начинает казаться мерзкой. Приходится ориентироваться по слабости и головокружению. А раньше мне так нравилось что я могу "перестроить" себя психологически на достижение цели.

#31 2018-08-17 00:05:47

Анон

Re: РПП тред

Когда я нервничаю, я вообще не чувствую сытости и мету все подряд.
За полчаса могу съесть бутерброд с салом и чесноком, выпить молоко с печеньем, навернуть куриное филе отварное, сожрать пару кусов пиццы, уничтожить пару горстей орехов, выпить кофе с целой плиткой шоколадки. И при том, что объективно буду переполнена (я буду это чувствовать, что я сыта, что я перевела!), я буду чувствовать голод. Острый, давящий.
У меня нервная работа, и я не знаю, что мне делать. Мне неприятно это все. Я чувствую, что я наелась бы куриной грудкой и кофе с долькой шоколадки. Но я жру, жру, жру. Ничего поделать не могу.

#32 2018-08-17 00:23:31

Анон

Re: РПП тред

А у меня наоборот с чувством голода проблемы. Сначала появляется легкий голод, все нормально. Потом если не поесть, он пропадает и больше не возвращается, а вместо него приходит какое-то чувство отчаяния. Такое типа "все тлен, мне плохо, а всем пофиг, никому я не нужен, хочу забиться в угол и там сидеть не шевелясь, бедный я несчастный". Причем я понял, что это именно голод так выражается, потому что когда в этом состоянии вижу едящих людей, сразу еще хуже и обидней становится, "обо всех позаботились, а обо мне нет и не собираются, все будут сытые, а я голодный должен держаться с ними наравне". А есть в этом состоянии уже не очень хочется, вся еда кажется противной, организм согласен только на что-то абсолютно конкретное, а это обычно нет возможности прямо сейчас приготовить/достать. Ем орешки и сладости через силу, что-то серьезное реально в горло не лезет. Организм отходит обратно до легкого голода и тогда уже можно поесть нормально. Ппц пляски с бубном, так что стараюсь завтрак и обед не пропускать. А лет до 25 ел когда хотел, обычно один раз вечером, так удобно было.

#33 2018-08-17 02:32:26

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

Когда я нервничаю, я вообще не чувствую сытости и мету все подряд.

У меня наоборот. Стоит понервничать сильно, сразу включается режим "не жрать". Чувство голода пропадает совсем, или остается только легкое, которое и потерпеть можно. Это при том, что я в принципе не так много ем и спокойно переношу голод.
А потом начинается челлендж "запихни в себя еду, когда от головной боли выворачивает наизнанку". Вот что это за хуйня, а?

#34 2018-08-17 09:24:39

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

у меня ПАНИКАПАНИКА, если нет чувства тяжести в желудке

Анон, ты мой потерянный бро. Я ем до тех пор, пока не почувствую, что желудок набит как мяч, из-за этого покупать любые вкусняшки смерти подобно: я сожру всё и сразу, растянуть - не мой метод. И неважно, сладкое, солёное, кислое, главное - съесть всё. До состояния, когда уже просто не лезет.

#35 2018-08-17 10:32:36

Анон

Re: РПП тред

У меня с мучным проблемы - если начну есть, то не смогу остановиться.
Стал худеть голоданием, теперь не могу соскочить, если не голодаю чувствую как свинею. И правда свинею, особенно если умудряюсь немного переесть во вторую половину цикла. Чувство голода отсутствует с детства, к тому же не выношу есть еду всухомятку, срываюсь,запиваю еду водой, она от этого дольше переваривается и все это ощущается просто как тяжесть в желудке.

#36 2018-08-17 12:06:54

Анон

Re: РПП тред

Меня в детстве две бабушки кормили на убой просто. Ешьешьешь. И попробуй только скажи, что не голодная. В итоге в школу пошла весом в 40кг. Щас 20, вес под сотню. Привыкла есть горами, не могу остановиться.

#37 2018-08-17 15:04:56

Анон

Re: РПП тред

Анон не ест почти ничего, что едят нормальные люди.  Не люблю когда разные виды еды касаются друг друга. Не выношу почти все термически обработанные овощи. Грибы. Рыбу. Любую лапшу и макороны. Запеканки. Свеклу. Кабачки, проще перечислить, что я ем.
В кафе выбираю 2-3 наименования и ем только их, потому что знаю, что там нет того, что не люблю.
Иногда задают идиотские вопросы. Иногда насильно пытаются впихнуть в меня "опасную еду". Всё детство напоминало вторую мировую.  :pink:

#38 2018-08-17 15:17:33

Анон

Re: РПП тред

Встречала девушку, которая не могла есть салаты, потому что кусочки овощей и фруктов перемешаны между собой. По отдельности все ела нормально.

#39 2018-08-17 15:24:14

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

Не люблю когда разные виды еды касаются друг друга.

Я тоже люблю, когда все в тарелке раздельно лежит, хотя касания мне ок. Еще ненавижу, когда в блюдо, приготовленное на сковородке, духовке и проч, и проч наливается жижа, типа сок там или что, с маслом, соусом, другой ебанутрией, которые остаются от самой готовки. ОНО ПАЧКАЕТ МОЮ ЕДУ БЛЕАТЬ. Если просто соусом уже потом полить, то ок. У меня такое впечатление, что я просто не доверяю перемешанной еде, а залитая становится перемешанной, хз почему. Когда сама готовить начала, вроде немного попустило, перешла на азиатскую кухню, попустило еще больше.
Еще не люблю, когда существенная еда, особенно мясо, что называется "сочная". Возможно это та же херня с жидкостью, но уже изнутри, лол. Куриную грудку, кусочки свинины и проч, и проч пересушиваю посильнее, тогда вкуснятина.

#40 2018-08-17 15:25:01

Анон

Re: РПП тред

Аноны, раньше я ела нормально, а недавно началось: вместе с чувством голода приходит чувство легкого отвращения, словно еда - чужеродные предметы во рту. Начинаешь есть, и ложки через три чувствуешь себя так, словно навернула три тарелки и сейчас лопнешь.
Раньше питалась интуитивно, сбалансированно и с удовольствием. Теперь приходится жестко контролировать режим, есть через силу, все время прикидывать в уме, уже наела ли я на достаточное количество калорий? А ела ли сегодня белки? Овощи? Не надо ли догнаться стаканом молока? Это я сейчас переела или недоела? Еда превращается в какое-то безвкусное топливо.

Во-первых, здорово утомляет, во-вторых, от чего это, это может быть каким-то симптомом? У кого еще так? ,___,

#41 2018-08-17 15:26:25

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

Встречала девушку, которая не могла есть салаты, потому что кусочки овощей и фруктов перемешаны между собой. По отдельности все ела нормально.

А это тоже уже расстройство? Я тоже не люблю мешанину и ем по отдельности. Это просто вкусовщина.

#42 2018-08-17 15:29:46

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

еда - чужеродные предметы во рту

По-хорошему это с сытостью бы должно приходить)) может, попробуешь не контролировать? ты сильно теряешь в весе, если так делаешь?
Мб чем больше осознанного анализа включаешь во время еды, тем больше она становится именно что штукой для исследования. А штуку для исследования организму, видимо, есть подозрительно

#43 2018-08-17 15:31:04

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

Я тоже не люблю мешанину и ем по отдельности. Это просто вкусовщина.

Вопрос в том, не любишь ты, но в целом можешь съесть, или сразу не можешь на уровне "уберите от меня эту сгнившую лошадь"

#44 2018-08-17 15:49:07

Анон

Re: РПП тред

Здравствуйте, я компульсивщик со стажем.
Из тех, кого переклинивает и он приходит в себя с плинтусом в зубах и оторванной батареей.
Год назад путем нечеловеческих усилий, адского контроля и наложившихся переживаний из-за развода сумел похудеть на 20 кг. Полгода вес держался. А потом я бросил курить. И вес пополз обратно. И я начал паниковать. А когда я паникую, я жру — до оторванных батарей. Тут еще в реале всякое болезненное.
В общем, как перестать жрать батареи на ночь  :panic:

#45 2018-08-17 16:12:16

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

Не люблю когда разные виды еды касаются друг друга.

Я тоже люблю, когда все в тарелке раздельно лежит, хотя касания мне ок. Еще ненавижу, когда в блюдо, приготовленное на сковородке, духовке и проч, и проч наливается жижа, типа сок там или что, с маслом, соусом, другой ебанутрией, которые остаются от самой готовки. ОНО ПАЧКАЕТ МОЮ ЕДУ БЛЕАТЬ. Если просто соусом уже потом полить, то ок. У меня такое впечатление, что я просто не доверяю перемешанной еде, а залитая становится перемешанной, хз почему. Когда сама готовить начала, вроде немного попустило, перешла на азиатскую кухню, попустило еще больше.
Еще не люблю, когда существенная еда, особенно мясо, что называется "сочная". Возможно это та же херня с жидкостью, но уже изнутри, лол. Куриную грудку, кусочки свинины и проч, и проч пересушиваю посильнее, тогда вкуснятина.

Да, это тоже у меня есть.
Я начала есть часть салатов, когда сама готовить стала
Любимый греческий, хрен, что спрячешь =D

#46 2018-08-17 16:13:38

Анон

Re: РПП тред

Еее, тред прям для меня)
Всё отрочество из-за гормональных препаратов от астмы была таким пухляшом — не с ожирением, но у верхней границы нормы по ИМТ. Потом препараты отменили, я стала худеть... а потом мне пришла ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ ускорить и подсобить, и я перестала есть вообще. Иногда ела за день только пару таблеток микроцеллюлозы и выпивала яблочный сок. Порой срывалась, в смысле — что-то ела из обычной пищи. Ненавидела себя за это.
Сейчас я скинни-фэт с похеренным желудком и паническим страхом, что снова надо будет принимать препараты, от которых я стану толстеть  :chearleader:

#47 2018-08-17 16:45:52

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

из-за этого покупать любые вкусняшки смерти подобно: я сожру всё и сразу, растянуть - не мой метод. И неважно, сладкое, солёное, кислое, главное - съесть всё. До состояния, когда уже просто не лезет.

Ее, анон, ты реально мой бро, у меня такая же херня. Я поэтому стараюсь не покупать вкусняшки. Иначе очнусь только тогда, когда все кончится. Сожрать самую большую пачку чипсов? Норм. Сожрать торт целиком? Ваще не вопрос...

#48 2018-08-17 17:00:13

Анон

Re: РПП тред

Анон пишет:

По-хорошему это с сытостью бы должно приходить)) может, попробуешь не контролировать? ты сильно теряешь в весе, если так делаешь?

за последние две недели кило 4 потеряла

#49 2018-08-17 18:01:24

Анон

Re: РПП тред

В детстве меня очень мало кормили, несколько раз падал в школе в голодные обмороки, был самым худым, потом появились свои деньги, и начался пиздец, я то обжираюсь, как не в себя, набираю килограмм 30 лишнего веса, то не ем и худею до состояния "как бы ветром не унесло". Вся жизнь сосредоточена вокруг еды, всё проебываю из-за того, что иногда слишком толстый, чтобы показываться на людях, иногда наоборот слишком худой, чтобы комфортно чувствовать себя среди других людей. И не знаю, когда уже наконец всё наладится. Недавно опять потолстел почти на 15 кг.

#50 2018-08-17 18:09:42

Анон

Re: РПП тред

Когда я чувствую вкус любимой еды, жизнь прекрасна. Когда я не чувствую вкуса любимой еды, жизнь пиздец. Поэтому я жру при каждой возможности. Лучше быть жирным и с диареей, чем воспринимать весь мир как обитель бесконечного пиздеца (

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.030 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 810.78 Кбайт (Пик: 845.3 Кбайт) ]

18+