Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#76 2018-08-08 16:36:14

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Безусловно. Но он сам их взял на борт, это его план был.

Ну так, как сам взял, так сам и высадил.

#77 2018-08-08 16:37:23

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Безусловно. Но он сам их взял на борт, это его план был.

Ну так, как сам взял, так сам и высадил.

Еще и 200 000 приплатил.

#78 2018-08-08 16:39:31

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

И как ее вернули на родину, тем не менее, больше не плавает по Полинезиям, а активно мечтает, сидя дома. За два года больше из Калуги не вынырнула в океан.
Накрылся духовный проект (с)

она ж вроде в черногории

#79 2018-08-08 16:43:56

Анон

Re: Яхты и дети

Нет, мужик по ходу рассчитывал получить члена экипажа.

А 6-летку зачем он взял? Еще на одного члена экипажа рассчитывал?  :sacrasm:

#80 2018-08-08 16:46:14

Анон

Re: Яхты и дети

Привет, друзья! Мы рады видеть вас на нашем сайте. Я пишу для вас! Если информация, которую я публикую на сайте нравится вам и кажется полезной, вы можете поблагодарить меня.

В следующий раз, когда будете планировать поездку, сделайте бронь отеля, покупку авиабилетов, или страховку по моей реферальной ссылке, для вас цена продукта не изменится, а мы с дочкой получим маленький бонус от компании, где вы совершите покупку.

Подарить автору шоколадку или ее дочке мороженное

paypal.me/yachtlady

4276822014781534 — карта «Сбербанк»

Анон посмотрел, что она "пишет для нас" и за что хочет денег..
.. анон так и не понял, почему за это она хочет денег.

#81 2018-08-08 16:49:13

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

А 6-летку зачем он взял?

Дурацкий поступок, да.
Но он взял - он и высадил с деньгами на билет.

#82 2018-08-08 16:51:51

Анон

Re: Яхты и дети

Из свежих продуктов не осталось практически ничего. Вчера доели последние яблоки. Зеленые - они лучше всего хранятся. В холодильнике есть немного лука и моркови. Картофель так и не дождался ухи. Есть еще один корень бататы - ему тоже ничего не делается. Если вдруг поймаем рыбу, можно использовать его вместо картошки. Пьем витамины.

Рыбу мы не поймали. Поэтому батату решили просто пожарить с луком. К нашему с Элей великому сожалению внешний вид ее оказался обманчив. Внутри она уже вся сгнила! На радость Маши на ужин были макароны "по-флотски", т. е. с консервированным тунцом.

После обеда боцман подсчитала наши запасы консервов и заявила, что нам нужно поймать три рыбы, чтобы не остаться голодными до Маркиз.

Свежую рыбу мы доели, осталась только соленая. Рыбачить на кальмара смысла не было - шли очень медленно. Решил попробовать на кусочек солонинки. На нее кроме чайки никто не позарился, да и та долго плевалась потом.

#83 2018-08-08 16:52:06

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

она ж вроде в черногории

вк посмотри ее

#84 2018-08-08 16:52:26

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Дурацкий поступок, да.
Но он взял - он и высадил с деньгами на билет

пока маман отжигала с красавцем-полинезийцем с добрым сердцем  :fuck:

#85 2018-08-08 16:56:44

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Но в целом ему бы стоило потестить Элю с ребенком в менее масштабных путешествиях.

Где-то она писала, что они ходили куда-то недалеко от Кюрасао и все ок было. И еще полгода провели вместе на суше. Но многодневный переход через океан в условиях ограниченного провианта никак не затестить.

#86 2018-08-08 16:58:28

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Дурацкий поступок, да.
Но он взял - он и высадил с деньгами на билет

пока маман отжигала с красавцем-полинезийцем с добрым сердцем  :fuck:

Вообще это нормально, члены экипажа яхты и не обязаны хранить сексуальную верность капитану.

#87 2018-08-08 17:00:55

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Там написано "не давал Маше сладкого". Когда ребёнок просит, а ты не даёшь и сам жрёшь, это как-то эээ (не думаю, что у него был дефицит вафель на яхте).

Не хочу ванговать, но с мелкими детьми и сладким часто бывает, что они моментально сжирают свою долю, а потом просят твою. Не удивлюсь, если мужика заебало, что вкусняшки съедает кто-то другой, он разделил их на личные доли, а ребенок съел свое и стал страдать и выпрашивать.

#88 2018-08-08 17:00:56

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Вообще это нормально, члены экипажа яхты и не обязаны хранить сексуальную верность капитану.

а чего тогда член экипажа говнился, что его в бложеке называют боцман и кок, а не "любимая женщина"?

#89 2018-08-08 17:01:48

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

пока маман отжигала с красавцем-полинезийцем с добрым сердцем 

Да, судя по его журналу, он нормально к ним относился как раз до этого момента. Даже в океане, и день рождения Маши праздновал, и день Нептуна.

#90 2018-08-08 17:01:58

Анон

Re: Яхты и дети

Что взрослая дура, которой "так не хватает твердого мужского плеча, каквынипанимаите", классическая паразитка за блинчики и пизду.

Я в данной истории больше на стороне мужика, но вот что такого плохого в том, что баба хочет твердого мужского плеча рядом? Или все должны быть независимыми феминистками, а желать иметь рядом мужика - уже зашквар? Глядишь найдется спрос и на такую - с блинчиками и пиздой, некоторые и блинчиков-то не предлагают, а запросы - огого за наличие одной лишь пизды. Баба она хозяйственная, готовила вон, че-то пыталась помогать по яхтовому хозяйству - куча семей в России, где мужик работает, а баба по хозяйству шуршит - и ниче. Тут проблема в том, что у бабы этой - эгоистичная дочка, которая считает, что она пуп земли. Мужик-то изначально не был против детей, даже наоборот. Раздражение с этого пошло и постепенно перешло на саму Эльвиру.

#91 2018-08-08 17:05:19

Анон

Re: Яхты и дети

Возмущение Эльвиры, что "дал всего двести тысяч!" напоминает возмущение недооцененной проститутки.

#92 2018-08-08 17:06:35

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Где-то она писала, что они ходили куда-то недалеко от Кюрасао и все ок было. И еще полгода провели вместе на суше.

Если с девочкой был такой пиздец, что даже благожелательные помощники и их дети прихуели за короткий срок, времени у него было вполне достаточно для демоверсии. 
Зачем этих двух фруктов с мистическим опытом и капризами было брать с собой в океан и портить тем самым себе жизнь - хз.
Ну да в любом случае он не оставил их бедствовать, как это пытались представить благодетели.

#93 2018-08-08 17:08:11

Анон

Re: Яхты и дети

Я в данной истории больше на стороне мужика, но вот что такого плохого в том, что баба хочет твердого мужского плеча рядом?

Абсолютно ничего. Но хули возмущаться, что обладатель плеча не хочет тебя рядом?

#94 2018-08-08 17:13:16

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

что баба хочет твердого мужского плеча рядом?

А эта конкретная баба хочет не мужского плеча, а чтобы ей оплачивали возможность быть adventurer. Не больно то она была привязана к Аркадию. Без всяких рефлексий тут же начала доить сначала маркизца, потом благовестие, потом какого-то немца и даже новозеландскую миграционку. И только тогда, когда отфутболили все по очереди, вернулась под ужасное маменькино крыло.

#95 2018-08-08 17:18:30

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

Я в данной истории больше на стороне мужика, но вот что такого плохого в том, что баба хочет твердого мужского плеча рядом? Или все должны быть независимыми феминистками, а желать иметь рядом мужика - уже зашквар?

Я вот как раз тот анон, который настаивает, что мужик тоже с тухлецой, и странно, что в отличном "члене экипажа" за первые месяцы он "ТП" не разглядел, а потом резко разглядел и прозрел. НО. Само по себе хотеть плеча не плохо и не хорошо, но за чей счет банкет? Ребенка-то все же стоит кормить бабе, которая его родила, а не левым "папам". Меня смущает исключительно то, что мужик сам все это затеял, сам их взял на борт, сам закупал припасы, а потом опа, он оказывается считал в своем возрасте, что у него тут в шкафчике пара андроидов модели "экваториальная семья для фоточек", которые пару раз за плаванье можно достать для своих нужд, но которые не пьют воду, не жгут спирт, не жрут и не срут, сутками молчат и прочие благости.
А то баба уже тоже ангел выходит, а вся проблема исключительно в демонической шестилетке. Анон, шесть - это вообще-то не шестнадцать, и не четырнадцать, и даже не десять. Ребенок может и избалованный, и эгоистичный, и так далее, но на яхту в поисках нового папы запрыгнула не она, по сильному мужскому плечу скучала тоже не она, и кайф от солонины испытывать она была нисколечко не обязана, раз ее мама такая не-феминистка.
С трудом верится, что проблемы двух совершенно взрослых людей в кругосветном плаванье исключительно от ребенка, а так они замечательные ответственные люди, ага-ага.

Про 200 тысяч я вообще ни слова не писал, я считаю, все правильно сделал. Если совместное плаванье невыносимо для всех без исключения сторон партии, то высадить с деньгами на обратный билет - вообще как по мне единственное правильное и мудрое решение проблемы. Если дамочку оно не устраивает, то кто ей доктор. Она, кстати, себе там через пару недель нашла очередное плечо. Только из-за виз не сложилось.

#96 2018-08-08 17:24:20

Анон

Re: Яхты и дети

А я писал уже, анон, что на ее же сайте, русскими буквами "Маша яхты не любит" и собственно не обязана, на хера тащить, хоть демонического, хоть ангельского ребенка, который не любит яхты на яхту, да еще и на неопределенный срок - ну я хз.

#97 2018-08-08 17:25:24

Анон

Re: Яхты и дети

Она, кстати, себе там через пару недель нашла очередное плечо.

Если ты про немца, то плечо было платное.

#98 2018-08-08 17:27:34

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

А эта конкретная баба хочет не мужского плеча, а чтобы ей оплачивали возможность быть adventurer. Не больно то она была привязана к Аркадию. Без всяких рефлексий тут же начала доить сначала маркизца, потом благовестие, потом какого-то немца и даже новозеландскую миграционку. И только тогда, когда отфутболили все по очереди, вернулась под ужасное маменькино крыло.

Анон пишет:

Она, кстати, себе там через пару недель нашла очередное плечо. Только из-за виз не сложилось.

Анона искренне восхищает такая способность к дойке других людей и разводу их на жалость и деньги.

#99 2018-08-08 17:29:52

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

А я писал уже, анон, что на ее же сайте, русскими буквами "Маша яхты не любит" и собственно не обязана, на хера тащить, хоть демонического, хоть ангельского ребенка, который не любит яхты на яхту, да еще и на неопределенный срок - ну я хз.

Ну а как же плечо, анон? Мама решила, что дочурке непременно нужен папа, а маме - тропические приключения, а что там любит Маша, кому какое дело. Мне сложно себе представить даже взрослого человека, который будет себя вести идеально, если его притащить в небольшое пространство, где вообще негде уединиться, без общения, без каких-либо развлечений, кроме моря месяцами, с ограниченным ресурсом и установкой поменьше отсвечивать. Пока его матушка с левым мужиком устраивают личную жизнь.

Отредактировано (2018-08-08 17:30:35)

#100 2018-08-08 17:32:41

Анон

Re: Яхты и дети

Анон пишет:

ез всяких рефлексий тут же начала доить сначала маркизца, потом благовестие, потом какого-то немца и даже новозеландскую миграционку.

Анон пишет:

такая способность к дойке других людей и разводу их на жалость и деньги

Мне кажется, от таких людей очень сложно избавляться, они манипуляторы еще те, поэтому аркадий вовремя их и не скинул.
Благочестие или как их там, в первом появление описывает просто ангелов небесных, как не помочь.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.020 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.04 Мбайт (Пик: 1.07 Мбайт) ]

18+