Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2018-08-05 03:12:59

Анон

[Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

Анон не верит ни в какой левелап, но пусть будет.
Так же анон косноязычен, обладает ограниченным словарным запасом, с трудом формулирует и с еще большим трудом более-менее внятно и грамотно излагает свои мысли, но очень хочет попробовать регулярно вести дневник/вываливать во внешний мир продукцию безостановочной мыслемешалки в своей голове.


Тут пока анон котика повесит возможно, позже напишет какие-нибудь цели в жизни.

Скрытый текст

b6a75c676df3df625d318862ac249220.jpg

Отредактировано (2018-08-13 11:30:58)

#2 2018-08-05 15:29:48

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

Анон пишет:

Так же анон косноязычен, обладает ограниченным словарным запасом, с трудом формулирует и с еще большим трудом более-менее внятно и грамотно излагает свои мысли

ммм, собрат, подпишусь)
удачи тебе с левелапом, анон, иногда ведение дневника и вправду сильно в этом помогает.

#3 2018-08-06 12:21:29

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

Анон пишет:

ммм, собрат, подпишусь)
удачи тебе с левелапом, анон, иногда ведение дневника и вправду сильно в этом помогает.

Ох, анон боится не оправдать ожиданий и закончить это дело раньше, чем начал. :pink:

#4 2018-08-06 13:08:26

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

[#####]

Анон и так на дне, но в последние дни его особенно жестко прибило к самому дну дна трезвым осознанием всей его жизни. И это не депрессия даже, просто спокойное осознание.
Всю жизнь анон существовал с какими-то иллюзиями относительно себя и будущего, а сейчас иллюзии ушли, и понятно, что будущего нет. И что анон был неадекватным высокомерным говном по отношению ко многим людям вокруг, с кучей претензий и обид.
Особенно анону смешна вся та пурга и мелкая суета, из-за которой он парился
Анон понимает, что дохренища проебал в своей жизни именно из-за иллюзий, в которые пытался уходить от реальности.
Что с этим дальше делать, анон не представляет.
Анон все хотел тут поныть, что ему всегда приходилось изображать из себя того, кем он не является, но запал прошел. Кого и как предъявлять миру вместо вот этого всего, анон тоже не представляет.


PS еще анон понял, что он кусок дебила, и отредактировал предыдущую запись вместо написания новой. Что, собственно, совершенно не важно. Ценности она никакой не представляла.

Отредактировано (2018-08-10 23:44:28)

#5 2018-08-06 15:18:29

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

Анон пишет:

Причин на это много. Во-первых, анону тупо физически плохо на жаре. Во-вторых, анон ненавидит раздеваться - у анона комплексы по поводу своего тела (не на пустом месте существующие). И вот вся эта летняя одежда по минимуму вводит анона в отчаяние.

:comfort: сейм шит.

#6 2018-08-10 23:42:50

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

[#####]

Анон иногда думает про род, предков и все такое. Анону до фига лет, но он не знает ничего о своем папане. Вообще. Знает только имя, но это не точно. Это с анонова детства какая-то тема полного табу и пустота, дыра с отцовской линии.
Еще этой весной у анона умер один родственник, почти ровно в десятилетнюю годовщину смерти другого. А еще скоро год со смерти анонова кота.

Анону жутко не нравится существовать в этом мире.

#7 2018-08-10 23:51:09

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

*чухает анону пузико*

#8 2018-08-11 19:26:01

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

[#####]

Анон вышел на улицу, это было мучительно.
Анон надел кроссовки (почти подвиг, потому что с поиском и надеванием носков справится не удалось).
На улице и в магазинах были люди. Анон в последние несколько дней смотрел вакансии недалеко от себя, этот магаз был в том числе. Анон представил себя в этом магазине,  среди сотрудников, и понял, что это будет еще один мучительно-стыдный эпизод в его катящейся под откат жизни (магазин, кстати, нормальный, не убогая пятерка). С вакансиями какая-то абсолютная жопа. Анон понимает, что просто физически не сможет работать с ночными графиками (ибо сбитый сон - привет, поехавшая крышечка в кратчайшие сроки) и по 14-15 часов в сутки. Не говоря уже про контингент коллег и начальство.
Анон асобиннаяснежинка, требующая индивидуального подхода, неудачник с большими амбициями, лапками и гиперчувствительным восприятием окружающего мира и неспособностью в нем жить.
Возвращаясь к прогулке, самым невыносимым были люди. Нормальные, на дорогих тачках, хорошо одетые и счастливые. Каждый такой человек - напоминание об аноновой уебищности.
Кассирша в другом магазине  (скучающая борзая хабалка) отреагировала на анона странно. Анон с позавчера вымытой головой, в темных очках, и с длинным рукавом, возможно на наркоманку смахивал.

* * * * *
В общем, анон, написал и ему стало чуть легче. Это прошло.

Все реакции анона по жизни можно свести к забиться в темный угол от большого страшного мира. Либо уйти в свои иллюзии. Мир, понятно, разный, и люди там разные. Есть те, кто будет доебываться и цеплять анона при общении (кассирша выше), есть те,  у кого анон будет вызывать симпатию, сочувствие и желание помочь (бесполезно, кстати). Анону одинаково хочется не взаимодействовать ни с кем.

Отредактировано (2018-08-13 11:49:01)

#9 2018-08-11 19:26:31

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

*чухает анону пузико*

Спасибо анон.

#10 2018-08-13 01:10:48

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

[#####]

У анона есть сосед, мужик лет пятидесяти пяти. Он бухает, давно и очень плотно, причем к бухлу, кажется, добавляет корвалол и какие-то таблетки.
В молодости, которая пришлась на лихие девяностые, товарищ был наркокурьером, потом мелкой бандитской шестеркой, дальше пошли небольшие околобандитские бизнесы-палатки-магазины и прочие междусобойные мутки. Что-то он в свое время нажил, но потом то одна неудача, то другая, то кидалово и подставы дружков. Плюс в итоге от него свалила жена - слегка обобрав и повесив кредит. Из имущества у чувака осталась лишь квартира, вовремя оформленная на дочь от давно погибшей любовницы (чтобы кредиторы не доставали и жена не зарилась).

Сосед этот обладает сильно развитыми коммуникативными навыками и потрясающим даром напрягать окружающих для решения своих проблем. Например, он может позвонить в дверь в одних трусах в восемь утра в субботу и попросить разогреть курицу в микроволновке, потому что своя у него сломалась. Ему такое абсолютно не жмет никак и нигде, а окружающие от охуения и неожиданности не могут отказать.
От бухла у чувака уже, понятно, с трудом работают и голова, и тело с конечностями. Но вот эти вот коммуникативные навыки каким-то образом существуют и без отмерших нейронов в его головном мозге, это удивляет.
Еще из удивительного - голос, тембр и манера речи. Если чувака не видеть, а только слышать, то вполне можно предположить, что он не пожилой алкаш, а средних лет активный чувак, довольно драйвовенький такой.

В данный момент он непонятно на что живет и бухает. Плюс регулярно вляпывается в какие-то передряги, типа драки во дворе с местными мигрантами, где ему вывихнули руку и сломали ребро (сам он ни разу не агрессивный, кстати). Ну или случается желудочное кровотечение с рвотой фонтанами крови после очередного запоя.

Как бы всем вполне очевидно, что чувак медленно, но верно сваливается все ниже и ниже, и что уже не поднимется, финал очевиден, вопрос в том, как скоро (чувак удивительно живуч).

Анон старается изо всех сил не общаться с соседом, делает покерфейс при встречах (ибо иначе чувак заебет просьбами открыть ему бутылку водки или засыпать порошок в стиралку).
Но при этом анон понимает, что они похожи чем-то в этом своём движении к финалу. Просто у анона нет такой живучести и соответственно привычки практиковать бухло. Ну и анон чуть дольше будет двигаться.

Отредактировано (2018-08-13 02:39:27)

#11 2018-08-13 02:14:02

Анон

Re: [Дыбр][Депра][Левел-ап] Анон хочет быть счастливым

[#####]

Анон вместо тупления в судоку тыкает в Sololearn. Он, хаха, прошел протыкал курсы SQL, HTML и CSS. Это иммитация войтивайти такая (анон туда не войдет в реальности, только в своих фантазиях на тему). Там есть игры типа викторины с бросанием вызовов соперникам. Индусы, нигерийцы, филлипинцы, грузины, чехи, тьма их, от малолеток до дедков, судя по авам, сражаются с аноном. Анон настолько туп, что даже не может запомнить правильные ответы на повторяющиеся много раз вопросы (записать на бумажке лень). Но при этом выиграл штуки четыре битвы у еще более тупых и ленивых, чем он.

Самое приятное за анонов день - это заснуть, самое поганое проснуться утром. Утром анона накрывают охрененые приступы тревоги с первой секунды пробуждения, это зашкаливающий кортизол, утренний пик. Ближе к вечеру он постепенно снижается, тревога уходит.

Анон сегодня поймал себя на мыслях о том, что в данный хотел бы занятся молчаливой монотонной физической работой, которая имеет смысл и видимый долговременный результат. Положить плитку (пробовал когда-то, умеет, хотя сам процесс - мазохизм перфекциониста), положить ламинат (не пробовал), зашкурить и покрасить что-то большое по площади. К сожалению, нет средств и доступных объектов вокруг.

Когда анон узнал о смерти родственика весной, то в три часа ночи застал себя раскручивающим бачок унитаза (бачок, кстати, можно сказать, починил, он перестал подтекать на пол).

Отредактировано (2018-08-13 02:43:45)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 731.91 Кбайт (Пик: 749.43 Кбайт) ]

18+