Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2018-08-03 06:17:25

Анон

[дыбр] [всякая шиза]

Не удаляйте этот бложег, пожалуйста.
Это действительно такой дневник :shock:

#2 2018-08-03 06:18:27

Анон

Re: [дыбр] [всякая шиза]

http://www.game-game.com.ua/5117/
"Говорят, в Рязани есть грибы с глазами... Их едят, они глядят..."

#3 2018-08-05 02:37:03

Анон

Re: [дыбр] [всякая шиза]

я взрослый рациональный человек, а не вот это вот все
я взрослый
я рациональный
я блин так отлично понимаю, что происходило в голове у моих предков, когда они своими мифологическими сознаниями придумывали реинкарнации, что хоть сейчас в дурку сдавайся
но я взрослый
рациональный
я пойду умную книжку почитаю
или лучше с котенком поиграть, хм?

#4 2018-08-05 23:22:13

Анон

Re: [дыбр] [всякая шиза]

Думал пойти с этим в "раздражающие выражения", но оно типа не раздражающее. А зачем тогда мне бложек? - а вот ровно за этим.

Выражение Святые Штаны  :casper:

Я его впервые увидал на холиварке, в треде валико. Еще долго думал, что это за хуйня и в каком оно тут значении.
Так-то по жизни в моих кругах его никто не употребляет. Более того: практически никого на СШ не клинит. Ну, есть пара ебанашек, но там ПГМнутость на порядки ярче, чем СШность. Так что для меня это такое... Чуждый конструкт из параллельных вселенных. Никто реальный не представляется под них.

...так думал я, пока не понял, что ептыть, представляется. Лол, сына, гы.

Был у меня кот один, охрененной толщины жопы и заоблачного ачотаковства. Души в нем не чаяли всем семейством, позволяли даже на голове сидеть. Благо, ачотаковство непостижимым образом сочеталось в нем с природной деликатностью, так что нахал он был тот еще, но в целом весьма приятный в общении для всех нахал.
И был у него характерный окрас. Сам весь черный. Но нос белый, "перчатки" на передних лапочках белые и задние лапы от середины пуза белые-белые. Выглядело натурально как штаны.

И при этом он очень любил заваливаться спать рядом с подушкой. И больше всего на свете любил спать на спине, сложив передние лапки на груди и растопырив задние в разные стороны. Проветривал, так сказать, отрезанное во младенчестве хозяйство. И был немножко более длинношорстный, чем обычные домашние короткошорстики. Мрррр.

Так вот, Святые Штаны для меня, видимо, уже на всю жизнь - это когда ты просыпаешься такой и понимаешь, что лежишь носом в кошачьей жопе. А так вообще перед тобой вот эти мощные толстые белоснежные лапочки, раскинутые во всю мощь, отрезанное хозяйство и немного свалявшаяся со сна шорсть. И ты такой: вотзефак, кот, ты что себе позволяешь?! А он с сонным "муррр?" поднимает голову, смотрит на тебя, прищуриваясь, через все свое необъятное пузо и всем своим видом каг бэ говорит: "ачотакова-та? я чота плохое сделал? но ты же меня простишь, муррр? я жы такой муррр"

Так что не, выражение не раздражает. Просто ржать тянет при его виде каждый раз.

#5 2018-08-09 07:11:39

Анон

Re: [дыбр] [всякая шиза]

Как же скучна жизнь... когда ты идиот.

Эх, ладно, я не о том хотел написать.

Жизнь ради обслуживания материнского невроза.
Вот о чем.
Это такой бесконечный бег, да? Где заканчивается материнский невроз и начинается твой собственный? (Культурная среда как способ передачи и размножения неврозов - то же, что и с мемами, но ширее; мем как эмоция, невроз как чувство.)

Я поймал себя на том, что мне влом худеть, потому что "авдругчослучится", а у меня как раз есть лишние килограммы, которые можно будет хорошенько сжечь, пока я буду, как обычно, матерясь и голодая, разруливать эту хрень.
И оно случается.
Но цимес не в этом.
А в том, что "я не должна отворачиваться, авдругчослучится, - это не мой невроз, а мамин. Я его себе любовно выпестовал, казалось бы, самостоятельно и собственными руками. Сколько я себя помню, у меня есть это авдругчо (с детского сада я себя помню, ппц). Но тут вдруг по трезвом размышлении выходит, что я его няшно скоммуниздил у мамы.
Но это бы хрен бы с ним. Дело житейское, кто не без паранойи.
Полный ппц начинается в тот момет, когда я понимаю, что невроз "авдругчослучится, а килограммов-то и нету, жрать, срочно!!!" - это бабушкин. Хрен уж их знает, как она его подсадила маме. Может, жрала и подавилась косточкой, а трехлетняя мама-то и испугалась. Мама себя с детского сада не помнит, это теперь не узнать.

На этом моменте мне живо вспоминается Петрановская с военной травмой черезпоколений.
Потому что невроз прабабушки я вроде как тоже знаю, но он не имеет никакого отношения к бабушке, которая в войну сама вляпалась и которой война сломала и память предков, и, видимо, материнский невроз, и небо, и аллаха.
Прям блин хоть не рожай, Моисей сорок лет водил по пустыне.

Ииииииии и что? И хер знает что. (Что только не придумаешь, пока не доешь всю упаковку орешков.)

Если стоять на том, что раз приобретенный невроз никогда уже никуда не девается, хочешь ты того или не хочешь.
И вспомнить о том, что за все время существования хомосапиенсовойкультуры не было ни дня, когда на планете не шла бы какая-нибудь война.
Выйдет, что к настоящему моменту мы все потомки Рамзеса II кондовые такие невротики.
И это не закончится никогда, пока кто-нибудь негуманный не проведет серию экспериментов с двойным слепым контролем, не убедится в том, что роботы могут воспитать детей без неврозов, не убедит в этом общественность и нас не поработит Шварцнеггер ну, в общем, нет, реально, нас поработит Шварцнеггер. Где записываться в очередь, чтобы отдаться? (Упаковка кончилась. В следующий раз я лучше буду что-нибудь веселое курить. )

#6 2018-08-10 20:59:49

Анон

Re: [дыбр] [всякая шиза]

Едва ли мой бедный организм приспособлен к таким вот нагрузкам. Тридцать три градуса, ептыть! И все по асфальту, по асфальту... АААААА!!!!!  :facepalm: Ппц.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 528.31 Кбайт (Пик: 559.35 Кбайт) ]

18+