Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#51 2014-06-29 22:02:26

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Жалко парнишку ужасно(

Парень на самом деле был не жертва. Он конечно поревел, но потом поржал. И начал изображать уже их. А потом его мать вышла замуж и они переехали - так что из нашего заповедника он точно вырвался.

#52 2014-06-29 23:56:28

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон с Норд-Остом, вам прямо повезло, что вы не поехали. Жуть.

Послушаешь истории по илитные школы и жуть берет. Моя школа пыталась взять статус гимназии, но всю жизнь в ней учились пасанята с раёна и никакой гимназией там не пахло. Такой "гимназист" мог после уроков пойти и вскрыть чей-нибудь гараж. Многие из моих однокашников сторчались уже.

Отредактировано (2014-06-29 23:56:57)

#53 2014-06-30 00:26:57

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Многие из моих однокашников сторчались уже.

Самое печальное, что потом грянули 90-е и наша "илита" пошла в такую же жопу, как и мы все. Кто то выгребся, кто то нет. Но за гаражами потом встретились многие. И дочки замминистров и сыновья физиков и лириков.
Прекрасное далеко, не будь ко мне.

#54 2014-06-30 00:40:52

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Анон с Норд-Остом, вам прямо повезло, что вы не поехали. Жуть.

Ага. Я потом ещё долго думал, как нам повезло: у нас обычно не было недостатка в желающих куда-то поехать, организовывали всё хорошо, выбирали интересные спектакли. А тут народ как-то не загорелся, с заказом микроавтобусов не срослось (насколько я понял, выходило дорого, большинство родителей отказались платить), завуч, которая этим всем рулила, сказала, что не будет искать другие варианты.

В общем, карма у нас, юных балбесов, оказалась очень уж хорошая.

#55 2014-06-30 08:49:33

Анон

Re: Школьные кул-стори

Сама недолго была училкой. Но в той школе в джинсах ходили даже учителя, а уж курили все прямо на крыльце, всем пох. Было это в 2007м, не так давно в общем-то.
Выговариваоа девчатам только один раз, когда увидела одну мамзель в короткой куртке и низких джинсах, т.е. талия вообще голая при 20 градусном буране на улице. Здоровье-то беречь надо.

#56 2014-06-30 15:46:40

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

когда увидела одну мамзель в короткой куртке и низких джинсах, т.е. талия вообще голая при 20 градусном буране на улице. Здоровье-то беречь надо.

Кстати, когда сам анон был школьником (было это в девяностые), стали уже появляться такие коротенькие курточки и джинсы с низкой посадкой. И у нас некоторые девчонки зимой, в мороз ходили с абсолютно голой поясницей. Дрожали, но ходили, ибо мода. Одна так заработала цистит(( Ещё у девочек модно было ходить без шапки и без перчаток в мороз. Тоже уши простужали постоянно.

И ещё в тему зимы. У нас за школой на заднем дворе был крутой спуск. И зимой там устраивали несколько огромных ледяных горок. После уроков все толпой шли туда кататься. Все - от самых младший до старшеклассников. Кто помладше - катались сидя на картонках. Самые старшие и крутые - катались стоя на ногах. Высшим пилотажем было - доехать стоя на ногах до конца горки и не ёбнуться. Обычно так катались парни, а девчонки за них держались. Круто считалось съехать, удерживая двух девчонок сразу.

#57 2014-06-30 15:49:55

анон

Re: Школьные кул-стори

Что игрушку бедному пацану, что дорогую редкую ручку ребёнку среднего достатка - один хуй мудачество ломать.

У нас была илитная гимназия для умных с тепличными условиями, никто никого не травил, с учителями дружили, кулстори нет. Сочувствую анончикам.(

#58 2014-06-30 15:55:24

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Что игрушку бедному пацану, что дорогую редкую ручку ребёнку среднего достатка - один хуй мудачество ломать

плюс стопицот.

#59 2014-06-30 18:12:10

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

У нас была илитная гимназия для умных с тепличными условиями, никто никого не травил, с учителями дружили, кулстори нет.

Повезло) Обычно всё, что я слышу от бывших учеников элитных гимназий - это лютый пиздец. Рад, что есть среди них действительно хорошие учебные заведения, где никто не беспредельничает.
У меня была подруга, которую к нам в школу перевели в 7-ом классе. Она сказала, что до этого училась в элитной гимназии, родители отваливали кучу денег за обучение, думали что делают как лучше и обеспечивают дочери лучшее будущее. Но это был такой ад, что в итоге девочка слёзно взмолилась, чтобы её перевели КУДА УГОДНО, лишь бы подальше от этого гадюшника. Она рассказывала, что там была постоянная травля тех, кто был недостаточно крут по меркам тамошних богатых деток. А она была как раз из таких. Деньги на обучение родители наскребли, залезли в долги, но на всё остальное уже не было средств - на дорогие гаджеты всякие, на цацки. За это гнобили, высмеивали, делали гадости. Кроме того, за теми богатыми детками приезжали на дорогущих по тогдашним меркам иномарках, а у её семьи пусть и была иномарка, но старая и самого простого класса, вовсе не элитная тачка. За это тоже высмеивали. Один раз в раздевалке на физкультуре утащили у неё лифчик и подбросили в раздевалку к мальчикам. И это была ещё относительно "невинная" выходка. Вобщем, в итоге родители плюнули на илитное заведение и перевели её в обычную школу, в нашу, где она и проучилась до конца.

#60 2014-06-30 18:55:37

Анон

Re: Школьные кул-стори

У меня был илитный лицей со статусом лучшей школы города.
Условия прямо-таки тепличные: из-за жестких требований идиоты в большинстве своем отсеивались. От моих очков, неуклюжести и дурацкой фамилии отстали годам к одиннадцати, а в старших классах на моей памяти не травили вообще никого. Читаю сейчас тред и волосы на голове шевелятся: до сих пор наивно полагала, что во всех лицеях/гимназиях так, а трэш творится только в общеобразовательных школах...

#61 2014-06-30 19:56:52

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Читаю сейчас тред и волосы на голове шевелятся: до сих пор наивно полагала, что во всех лицеях/гимназиях так, а трэш творится только в общеобразовательных школах...

Трэша хватает и там, и там. Никогда не знаешь, что лучше. Я учился в самой обычной школе, где в большинстве своём были дети из неблагополучных семей. Бывала и травля, и драки, но не могу сказать, что из этого состояла ВСЯ школьная жизнь. В целом у нас было неплохо. Про некоторые другие школы я наслушался реальных ужасов, в том числе и про элитные.

#62 2014-06-30 20:18:18

анон

Re: Школьные кул-стори

В нашей илитной школке был физрук-педофил. Растлил 10-летнюю девочку. Его судили потом.

#63 2014-06-30 20:23:35

анон

Re: Школьные кул-стори

Аноны с кулсторями про подружек из илитных школ, я читаю и пожимаю плечами. Мне такие истории рассказывала 35 лет назал одна дева, выгнанная из английской спецшколы (по тем временам это было илитное обучение) просто за несоответствие уровню. Так у нее все были виноваты и все ее травили.
Мы поначалу верили. А потом появилось еще три таких и у всех истории были как под копирку.
Твоя с лифчиком - точнехонько, цитатно из той же серии.
Что-то мне трудно понять, как на таком временном отрезке разные люди так одинаково травили разных девочек. Может, все-таки девочки иногда врут?

#64 2014-06-30 20:25:13

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

В нашей илитной школке был физрук-педофил. Растлил 10-летнюю девочку. Его судили потом.

Ужас. А родители, наверное, были уверены, что такая школа обеспечит дочери полную безопасность.

#65 2014-06-30 20:29:00

анон

Re: Школьные кул-стори

Да там постарались все максимально на тормозах спустить, даже срок ему дали только условный.

#66 2014-06-30 20:32:41

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Что-то мне трудно понять, как на таком временном отрезке разные люди так одинаково травили разных девочек. Может, все-таки девочки иногда врут?

Анон, а этого никогда не узнаешь. У меня близкая подруга училась в небольшой частной школе для детей из богатых семей. Она рассказывала иногда что-нибудь. Естественно, были там свои группки среди учеников, которые объединялись против кого-то. Но дальше словесных оскорблений редко когда доходило. Была пара случаев с драками. Один раз мальчик, который очень ненавидел одну девочку, повздорил с ней, как-то неудачно её толкнул, она упала и обо что-то порезалась сильно. У них там был скандал на всю школу, родители девочки того парня грозились засудить и засадить в колонию для несовершеннолетних. Ментов вызывали. В итоге его, кажется, просто отчислили. Но вот такие ситуации с толкнул-упала-травмировалась случаются сплошь и рядом в абсолютно любой школе. Просто в элитной, наверное, это влечёт за собой больше последствий. У нас из-за такого случая никто не стал бы вызывать ментов.

#67 2014-06-30 20:33:11

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Да там постарались все максимально на тормозах спустить, даже срок ему дали только условный.

Узнаю родное государство(

#68 2014-06-30 20:36:13

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Обычно всё, что я слышу от бывших учеников элитных гимназий - это лютый пиздец.

Ну, у меня была элитная гимназия - элитная в город 250-тысячнике до второй половины 90-х и первой половины 00-х (т.е. далеко не Москва xD). Конкретно у нас в классе была мажористая девочка, внучка одного очень влиятельного человека - она пыталась иногда народ подбивать на травлю, в том числе и травлю меня. Но всё как-то проходило безболезненно. Мне было посрать на травлю, бойкоты остальных изгоев тоже как-то стухали. Насколько я знаю, в школе в принципе не было серьезных конфликтов (школа была не очень большая), прямо вот чтобы пиздец-пиздец.
С другой стороны, мне повезло с классом - откровенных мудаков у нас не было, народ был в принципе более-менее адекватный и пофигистичный xD

#69 2014-06-30 21:12:45

Aнон

Re: Школьные кул-стори

была элитная гимназия - элитная в город 250-тысячнике

Я в такой учился и искренне ее ненавидел.
Вся моя школьная кулстори описывается в трех словах "как потерять друзей".
Жил я в доме новом доме на отшибе городе, никакого двора, из моих ровесников в доме одна девочка. Постоянно сидели друг у друга в гостях, вместе рисовали, писали фанфики (я тогда и слова такого не знал) по Сейлормун, смотрели мульты и гуляли. Но аноновы амбициозные родители отправили меня в элитную гимназию, а подруга пошла в ближайшую школу. В итоге дружба сошла на нет, мне тонко намекнули, что я больше неинтересен, так и прекратили общаться.
В гимназии тоже было "весело". Там я был белой вороной с другого конца города, незнакомый с местными порядками, группировками и прочим. Иногда потравливали, но не особо. Тем не менее к концу года нашел себе компашку из трех тян и стал тусоваться с ними. Тогда как раз мода на ГП пошла, смотрели фильмы, искали через интернет-кафе фички и арты. Но все-равно чувствовал себя четвертым лишним. А потом одна из подруг уехала на все лето к бабушке, а две оставшиеся стали при мне ее обсирать. То начнут названивать ее маме домой, то стены дома распишут, то просто кости моют. Анон, внушительное говно, тоже на это повелся, активных действий не предпринимал,  но поливал дерьмом вместе с остальными двумя. Потом та тян вернулась домой, узнала про надписи, звонки и прочее, стала выяснять, что к чему... а те двое все свалили на меня.
Сидел я один и почти ни с чем не общался, пока в 10 классе снова не нашел подругу. Так и встретились два очкарика. Тоже гуляли вместе, вместе играли в компьютерные игры, читали всякую порнуху и занимались спортом. Писали фики по зачарованным и Дозорам Лукьяненко. А в конце года "подруга" решила присоединиться к местной элитной тусовке и сделать эта планировала за счет травли меня. Перестала со мной общаться, разболтала все, что знала, если проходила мимо - пихала локтем или ставила подножку.
Закончилось все тем, что она как-то ударила меня возле женского туалета. Не помню, что на меня нашло, но проходивший мимо завуч разнял меня с ней процессе того, как анон колотил бывшую подругу головой об умывальник  :facepalm: Разбил ей очки, выдрал клок волос и прочие прелести. Бывшая, что характерно, любила таскать папочку в школу по любому поводу, а тут как-то замяла.

Пытался еще влиться в ближайшую дворовую компанию, но там оказались такие гопники, что я сам не выдержал.

А вот в институте все наладилось, хотя комплекс вечного травленника я приобрел себе не слабый и везде видел подвох и обман. Легко входил в разные тусы - от отличников из студсовета, до неформалов. С кунами тоже без проблем.
Но подруги появились только сейчас (в 25) и то чувствую себя немного лишним.

#70 2014-06-30 21:38:16

анон_анон

Re: Школьные кул-стори

Может, все-таки девочки иногда врут?

Анон, ты как маленький. Люди везде одинаковые. И мысли им в голову приходят тоже одинаковые.
Я до сих пор не знаю, за что меня травили в элитной школе - за бедность или просто кому-то я очень не нравилась.

#71 2014-06-30 22:03:28

Анончег

Re: Школьные кул-стори

Анон учился в самой обычной школе. Был анон странноватым и необщительным, и вообще стесняшей. В младших классах ничего, прокатывало - на анона просто никто не обращал внимания. Но классе в седьмом несколько мальчишек из класса решили анона затравить. Очень быстро вовлекли в это дело почти весь класс. Только 3-4 человека сохраняли некий нейтралитет. Все остальные активно подключились к травле. И анон внезапно осознал, что не может просто молчать в ответ и тихо ныкаться в угол. Это стало бесить, безумно бесить. И анон сам не заметил, как превратился в агрессивную ебанашку. В итоге получалось, что даже если одноклассники ничего в данный момент не делали по отношению к анону - анон мог сам приебаться, обозвать или толкнуть. А уж тех парней, которые были заводилами, анон возненавидел люто, и уже сам начал их провоцировать на срачи и разборки, потому что уже не мог спокойно мимо них пройти, потому что волны ненависти вызывал уже один только вид этих мудаков. В результате, в 9-м классе анон покинул школу, чтобы не доводить до греха.

#72 2014-06-30 22:30:02

Йуный анонимус

Re: Школьные кул-стори

Я училась в илитном физ-мате. Травли неугодных всем классом у нас не было никогда, и вообще, адекваты преобладали, но личная неприязнь порой облекалась в довольно мерзкие формы.

Например, как-то раз одноклассник взломал мою электронную почту, прочитал личную переписку (я была на тот момент 12-13 летним тараканистым подростком, серьезно увлеченным эзотерикой, так что содержание было, э-э, впечатляющим), написал близкой подруге матное-перематное письмо и сменил пароль.
Я офигела, конечно, когда обнаружила вскрытый ящик и гнусного содержания письмо, написанное якобы мной, но, к счастью, инцидент был исчерпан достаточно быстро и безболезненно - шутник может и похвастался подвигом перед друзьями, но достоянием широкой общественности моя переписка не стала, да и подруга поняла ситуацию правильно.

Самое досадное, что настоящий автор "розыгрыша" стал известен только через несколько лет, а до этого я долго злилась на чувака, не имеющего ко всей этой истории вообще никакого отношения.

#73 2014-06-30 22:41:13

аноник

Re: Школьные кул-стори

Анон со взломанной почтой, реально мерзкая история(( Когда я был школьником, слава богу, ни у кого из одноклассников еще не было интернета, это считалось слишком дорогим удовольствием, даже личные компы были всего у пары ребят. А то я представляю, чего могли бы понавытворять наши неадекваты. Потому что травить и делать гадости наши малолетние мудаки очень любили.

#74 2014-06-30 22:46:06

анонс

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Самые старшие и крутые - катались стоя на ногах. Высшим пилотажем было - доехать стоя на ногах до конца горки и не ёбнуться. Обычно так катались парни, а девчонки за них держались.

У нас каждый год в горсаду молодёжь так развлекается. На жопе-то кататься уже стыдно, а с горки съехать хоть раз за зиму хочется.

#75 2014-06-30 23:00:43

Анонимусс

Re: Школьные кул-стори

слушайте, вопрос не совсем по теме, но всё же: а во что современные дети играют? в смысле, не в энгри бёрдз, а во дворе и вместе? мальчишек с мячами видел в райне спортплощадок, а что ещё осталось? в квача, прятки, казаков-разбойников играют? а на резинке и со скакалкой прыгают? а "секретики" прячут?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 927.69 Кбайт (Пик: 962.17 Кбайт) ]

18+