Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2014-06-29 14:57:49

Анон
SymbianSafari 533.4

Школьные кул-стори

Аноны, поделитесь разными кул и не-очень-кул стори, связанными со школой и одноклассниками? Понимаю, что у большинства из нас школьная жизнь закончилась очень давно, но все равно наверняка есть, что вспомнить.
Войны с одноклассниками? Месть учителям? Похищения классного журнала с целью фальсификации оценок? Разные способы списывания и модели шпаргалок? А раньше ведь не было мобильных телефонов и прочих гаджетов.
Драки в школе и на заднем дворе, вплоть до вызова ментов? Любовные треугольники, скандалы-интриги-расследования (с)
Кого ловили за руку при попытке курить/распивать алкоголь в школьном подвале?
А может вы были тихой фиалкой, и вас это все не коснулось?

#2 2014-06-29 15:47:04

Анон

Re: Школьные кул-стори

Однажды анона побили на субботнике, и дошло до вызова милиции, но кулстори это не назовешь.

#3 2014-06-29 16:00:20

Анон

Re: Школьные кул-стори

Будучи первоклашкой, анон потерялся в лесу, куда класс возили на выгул, и два часа просидел один под сосной, пока его нашли.
Во втором училка обозвала меня за правду лживой гадючкой, и я ее возненавидел.
Класса с пятого начал художественно расписывать парты, и все время оставался отмывать. В итоге стал дизайнером. Еще таскал в карманах мышей и тырил всякие тропические растения из кабинета биологии. Монстера растет у меня до сих пор.
А классе в одиннадцатом я швырнул заебавшего одноклассника об парту, и она сломалась пополам.
Ну, а на первом курсе случайно высадил на кафедре окно
А вот с ДМШ много ездил и на всякие инструментальные конкурсы, и на благотворительные вечера, и на конкурсы хоров, и поэтому от нее не такие мерзкие воспоминания остались.

#4 2014-06-29 16:02:19

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон спалил мастурбирующую училку в туалете.

#5 2014-06-29 16:13:20

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анона в шестом классе парень из девятого позвал залезть на верхний этаж строящегося дома. Было уже темновато, наверху парень стал к анону приставать, анон испугался и оттолкнул его слишком сильно. В общем, парень упал и разбился насмерть. Анон долго трясся, что его кто-то видел с этим парнем, но обошлось, решили, что несчастный случай.

#6 2014-06-29 16:15:36

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

А классе в одиннадцатом я швырнул заебавшего одноклассника об парту, и она сломалась пополам.

Напомнило одну мини-стори.
Был у меня в классе один мудак с лицом дауна. В классе эдак 6 учителя совсем отчаялись, и стали сажать его за парту на неделю к спокойным и умным, надеясь, видимо, что подобная атмосфера благоприятно подействует на мудака. Как бы ни так. Этот мудак очень долгое время выматывал мне нервы, и был трусливой тряпкой, ибо постоянно убегал, изрыгая оскорбления, и не давал возможности начистить морду. И вот однажды его подсадили ко мне, и в первый же день на уроке математики я так двинул ему в бок, что он слетел со стула и чуть не ударился виском об угол парты. Охренели все, ибо я старался поддерживать репутацию цивильной спокойной няши. Я же скорее пересрал, чем обрадовался отомщению, ибо висок - дело тонкое. Но все обошлось и математичка даже слова не сказала, что меня еще больше удивило. Наоборот, поругала мудака, ибо он меня довел.
Вот так вот.

Отредактировано (2014-06-29 16:16:13)

#7 2014-06-29 16:27:09

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анонша с компанией сперли классный журнал и сожгли. А заподозрили совсем других.

#8 2014-06-29 16:40:01

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон как-то сломанной скрепкой заблочил замок в учительском сортире, когда туда зашла биологичка. В итоге контрольной не было. Воплей из сортира особо слышно не было, а мы ж не идиоты - докладывать, что училка пропала.

#9 2014-06-29 16:42:56

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон (отличник) воровал у одноклассников и мастерски обставлял все так, что подозрение падало на двоечников.
Сейчас не понимаю, почему я был таким мудлом, откуда. Вроде в благополучной семье рос и правильные книжки читал.

#10 2014-06-29 16:43:03

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон как-то шел по школе и услышал, как в темном углу девчонки из 6 класса рассказывают страшные истории. Анон подкрался и душераздирающе завыл. Шестиклашки с воплями ломанулись оттуда.
А цимес истории в том, что анон был училкой :)

#11 2014-06-29 16:45:10

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Анонша с компанией сперли классный журнал и сожгли. А заподозрили совсем других.

Напомнило про то, как наша классная, которая все делала в последний момент, не хотела заводить журнал, а вместо него мы таскали тетрадочку, куда ставились оценки/прогулы. А когда она его завела, то надела на него обложку, которую по периметру мыши, что ли, обгрызли, и под нее эту тетрадочку засунула. Тетрадь, есессно, выпала где-то в школьном коридоре, а оценки-то в ней. Ну, и класс пидорасили целый месяц, пока кто-то эту тетрадочку не нашел. Мокрую, грязную и рваную, потому что по ней вся школа топталась.

#12 2014-06-29 16:49:13

Анон

Re: Школьные кул-стори

В младших классах чуть не выпилился вместе с классом путем попадания в аварию на загоревшемся автобусе. Ехали в театр.

#13 2014-06-29 16:52:57

Анон

Re: Школьные кул-стори

Во втором классе подралась с пятиклассником, который решил поиздеваться над моими одноклассницами.
С девятого по одинадцатый писала маньячные стихи в тетрадях по алгебре и геометрии. Под каждой домашкой писала, очень уж не нравилась мне учительница.

#14 2014-06-29 16:58:06

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

В младших классах чуть не выпилился вместе с классом путем попадания в аварию на загоревшемся автобусе. Ехали в театр.

Нас классе в восьмом собирали в поездку на Норд-Ост. Все очень хотели, особенно я - я тогда книгу сильно любил.
Не поехали только потому, что не собрали сорок человек, чтобы заполнить большой автобус, а маленький заказать не получилось.
Ну, я погрустил и забыл.

А потом, недели через две, протирал стёкла в шкафчике с объявлениями (у нас не было своего класса, поэтому мы убирались в коридорах, когда были общешкольные "субботники") и увидел там объявление о сборе народа в поездку.
Посмотрел на дату и понял, что ехать мы должны были на тот самый Норд-Ост. До этого реально не понимал, как-то в мозгах дата предполагаемой поездки и дата трагедии не состыковались.

И вот тут мне стало очень стрёмно.

#15 2014-06-29 19:43:47

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон с Норд-Остом, да... Очень стрёмно. Именно в такие моменты и начинаешь ценить жизнь.

#16 2014-06-29 20:09:33

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон повспоминал свою школу, и ужаснулся, какая же уёбищная она была.
У нас регулярно воровали. В раздевалке, где зимой все оставляли верхнюю одежду, часто резали куртки. В принципе, всё догадывались, кто это делает, но доказать не могли. Резали обычно те куртки, которые были относительно недешёвые, а если уж кто из обеспеченной семьи пришёл в дублёнке, то можно было не сомневаться, что порежут, а то и украдут. Анону повезло, что у него была очень дешёвенькая и старая курточка, она "резальщиков" не интересовала. Иногда из раздевалки воровали зимние сапоги или ботинки, если у кого-то были хорошие. Иногда завуч устраивала проверки, к нам заходили во время уроков, заставляли всех выкладывать всё из портфелей и карманов - искали ножи. Но ни у кого никогда не находили, ибо те, кто резал, были не дураки и находили место, куда спрятать нож.

Некоторых учеников травили всем классом. Анон сам был из числа таких ненавидимых учеников, но анон был агрессивен, поэтому травли как таковой не получалось - получалась война. Анона пытались гнобить, унижать, отбирать вещи, в результате чего анон впадал в режим "берсерка", начинал орать, кидаться на всех с кулаками, пытаться порвать одежду и расцарапать ногтями руки и лица тех, кто был по-близости. Анон до сих пор удивляется, почему его ни разу не подкараулили на улице и не попытались коллективно избить. Видимо, считали анона псих-больным и не хотели связываться. Обзываться и пытаться унизить продолжали, но отвязывались после очередного всплеска агрессии со стороны анона. Сейчас осознаю, что я действительно был больной на всю голову ебанашкой, которой ничего не стоило попытаться шариковую ручку воткнуть кому-то в руку. Слава богу, до серьёзных травм не дошло, потому что перевес был явно не на стороне анона, и остальные ученики успевали меня оттащить.

Были у нас в школе некоторые особо примечательные личности, некоторые из которых вскрывали машины, вытаскивали магнитолы и всё, что придётся.
Были драки, в большинстве своём среди парней. Но как-то чаще это были именно драки типа "стенка на стенку" между двумя "бандами". А случаев, чтобы кого-то одного избивали всем скопом - такого не припомню.

Класса с восьмого всех уже очень активно интересовала тема секса. Про некоторых было известно, что они трахаются (кое-кто утверждал, что делал это даже на территории школы), потому что многие это подтверждали. А так-то вообще почти все утверждали, что трахаются, хотя большинство выдумывали, как мне кажется.
Одна девочка из параллельного класса вообще имела репутацию чуть ли не шлюхи. Однажды так получилось, что анон с ней разговорился, когда готовил декорации для школьного мероприятия в актовом зале. И она сказала, что все эти слухи про неё - чушь полная, и что она вообще девственница. Вряд ли она врала, потому что в нашей быдлошколе наоборот быть девственником считалось позорным.

#17 2014-06-29 20:27:17

Анон

Re: Школьные кул-стори

Не знаю, кулстори или не кулстори, но вот так навскидку могу припомнить один случай, после которого конкретно охуел:

Анон-десятиклассник пришел к учительнице английского. Она задержала свой четвертый класс после урока, и я стоял под дверью, слушая, как четвертому (!) классу полощут мозги высшим образованием и рассказывают, какой пиздец ожидает их на ЕГЭ и поступлении.
Конечно, подобные приемы у большей части учителей были в ходу, но нахрена этим было страшать четвертый класс (9-10 лет детям), я так до сих пор и не врубился.

#18 2014-06-29 20:36:22

Анон

Re: Школьные кул-стори

А у нас в классе взять классный журнал и что-нибудь там подправить было вообще обычным делом. Его должен был носить староста, но реально брали все, кому было надо. А на физре так он вообще весь урок мог валяться в женской раздевалке, можно было что угодно дорисовать.

#19 2014-06-29 20:40:15

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

А у нас в классе взять классный журнал и что-нибудь там подправить было вообще обычным делом.

А учителя разве себе не дублировали его? У нас у каждой училки был свой личный журнал, куда все заносилось, и такое не прокатывало.

#20 2014-06-29 20:43:08

Анон

Re: Школьные кул-стори

У нас был случай, в классе 4-5. Был у нас в классе мальчик один, которого не очень любили за то, что он считал себя гением математики и постоянно тыкал этим в лицо детям, шарившим в математике хуже него. Так вот, отпросился он как-то выйти с урока. Как раз с его разлюбимой математики. Училка разрешила, он вышел, но вскоре зашел назад в класс и прошел к своей парте. Училка, прикинувшая, что за такое время он не успел бы дойти до туалета, спросила, что случилось. И мальчик радостно ответил: "Бумажку забыл!" Вытащил из портфеля искомое и вышел опять. И когда вернулся уже окончательно, все еще ржали. Училка в том числе. Надо ли говорить, что потом он до конца школы не мог спокойно отпроситься из класса, его обязательно кто-нибудь спрашивал: "Бумажку не забыл?" Училка по математике (она у нас потом алгебру-геометрию вела) в том числе  =D

#21 2014-06-29 20:44:05

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

Анон-десятиклассник пришел к учительнице английского. Она задержала свой четвертый класс после урока, и я стоял под дверью, слушая, как четвертому (!) классу полощут мозги высшим образованием и рассказывают, какой пиздец ожидает их на ЕГЭ и поступлении.

Анон тихо радуется, что в те лохматые годы, когда он оканчивал школу, никакого ЕГЭ ещё даже не придумали. Только глядя на современных школьников осознал, как же хорошо было нам.

#22 2014-06-29 20:45:38

Анон

Re: Школьные кул-стори

А у нас школа была правильная и с дисциплиной.
Журнал носил только учитель и в учительской они были в шкафу под замком, ученикам не давали. Если засекали с курением, то те, кто попался, мыл в коридорах плинтусы, за пропуск урока ставили двойку в журнал, а если девочки с накрашенными ресницами приходили, то учителя могли их силой умыть.

#23 2014-06-29 20:48:35

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

А учителя разве себе не дублировали его? У нас у каждой училки был свой личный журнал, куда все заносилось, и такое не прокатывало.

Я другой анон, но у нас иногда прокатывало. Главное было сделать это уже после того, как училка переписала из своего журнальчика все оценки в наш классный журнал. Большинство из них потом со старой тетрадочкой не сверяли и со временем могли забыть, что кому ставили. Правда, чтобы реалньо что-то подправить в журнале, надо было заморочиться. По-первых, на достаточно время остаться "наедине" с журналом. Во-вторых надо было виртуозно владеть лезвием, чтобы аккуратненько соскрести чернила в нужном месте, чтобы переправить оценку на нужную.
Но некоторые особо бдительные училки иногда могли пропалить, что оценка перерисована. Тогда был пиздец, да.

#24 2014-06-29 20:49:42

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

а если девочки с накрашенными ресницами приходили, то учителя могли их силой умыть.

Ооо, да. А жвачку учителя могли влепить в волосы, а девочку в брюках и уж тем более в джинсах могли запросто не пустить в класс, хотя в школе была свободная форма. Цацки могли еще отобрать и отдать родителям.

#25 2014-06-29 20:50:51

Анон

Re: Школьные кул-стори

Анон пишет:

А учителя разве себе не дублировали его?

Я другой анон, но у нас в школе такого не практиковали. Даже когда так же у какого-то класса внезапно массово появились четверки и пятерки даже у самых отстающих учеников. Повздыхали, по линейкам неделю всех потаскали, на классных часах мозги попилили и все. Про дублирование и речи даже не зашло, это ж платная работа - ведение журнала, емнп, то есть, это еще надо было учителей заставить дублировать задарма.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.022 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 799.25 Кбайт (Пик: 851.02 Кбайт) ]

18+