Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Фест имени уникальных эльфов, спешите принять участие!

#76 2018-09-13 09:55:37

Анон

Re: Странных совпадений, вещих снов и сломанной матрицы тред

Когда была маленькой, младшего школьного возраста, рисовала фломастерами комикс собственного (?) сочинения. Там все персонажи были антропоморфные лисы. Но дело не в этом, а вот в чем. Там была маленькая рыженькая лисичка - сиротка, взятая на воспитание злой черной лисицей, которая рыженькую лисичку эксплуатировала, заставляла делать самую грязную работу по дому, а свою родную дочку, маленькую черную лисичку, баловала, холила и лелеяла. Однажды к ним приходил старый добрый белый лис, дарил маленькой рыженькой лисичке подарки, а потом тайно уводил ее с собой, предварительно навешав злой черной лисице какой-то лапши на уши. Белый лис был действительно добрый и действительно хотел спасти рыженькую лисичку, но сделать все как положено и привлечь черную лисицу к ответственности почему-то не мог - сам от кого-то убегал и прятался. Ни "Козетту", ни тем более "Отверженных" я тогда еще не читала, не смотрела и не слушала.

#77 2018-09-13 13:02:34

Анон

Re: Странных совпадений, вещих снов и сломанной матрицы тред

Анон #76, бро!

Анон как-то в детстве, посмотрев Сейлор Мун, впечатлился и срочно начал выдумывать собственную команду. Нарисовал в пейнте трёх девочек, начал придумывать им атаки, костюмы, приключения, всё такое. Девочки были розововолосая, зеленоволосая и шатенка.
А потом через много лет анон увидел Веддинг Пич и охренел. Костюмы не очень похожи, но со внешностью - только у одной героини цвет глаз не совпал.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 471.29 Кбайт (Пик: 473.8 Кбайт) ]

18+