Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Attention! Privacy Policy and Terms of service were updated.

Yesterday, on 25 of May, the new General Data Protection Regulation (GDPR) rules took effect in the EU.
Мы официально сообщаем, что обновили правила и автоматические сообщения системы (добавили запятые) (а теперь и ошибки в переводе).

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

гость пишет:

Тикки Шельен - на самом деле простая деревенская ТП Маня Богданова. Ролевая певица ртом и широкое гуру в узких кругах. Воображает себя ирландкой и католичкой, отгородилась этой ролёвкой от своего реального имени и происхождения. На всю тусовку знаменита смищьными шютками, хамством и ЧСВшечкой. Начинала с фанатства по средневековой инквизиции, дошла до защиты ЛГБТ, правда, только по интернетам. Старательно отслеживает все упоминания о себе в блогосфере и исходит говном, если её облизывают недостаточно страстно.

гость пишет:

У Тикки был очешуительный пост с просьбой о денежной помощи и кроссполом. Тот самый мальчик с яичниками. Сначала было так:

http://lei-t-enno.livejournal.com/65993.html

"Оригинал взят у tikkey в новые новости
В общем, новости у нас такие. По ходу, у До, aicanaro, рак. По крайней мере, сегодня в Каширке смотрели, нашли метастазы в сальнике, брюшине и подвздошной. В понедельник будут точные и какие-то еще анализы, с этим будет очередная попытка положиться на Каширку.

До в какой-то момент задолбался чувствовать себя плохо и почувствовал себя отвратительно. На те поры он проживал в Раменском, у своего друга Вэла (спасибо, Господи, за Вэла и Вэловых родителей!). Его отправили к платному гастроэнтерологу (наивно полагая, что это такой гастрит). Вздутие живота было таково, что гастроэнтеролог с ходу поставил месяц 8 беременности и позвал специалиста по этой части. УЗИ показало две нехилые кисты яичника, которые и создавали основные проблемы. После ряда действий, предпринятых тинейджерами и родителями Вэла, До оказался в Раменской больнице, с полисом и всеми делами. Исследования выявили онкомаркеры. Сегодня его должны были перевозить в Каширку, потому что в Раменском нет специалистов, чтобы провести такую операцию (онколог-гинеколог - зверь редкий). На Каширку его привезли (на машине от Раменского - не ближний свет), но тем дело и кончилось. Благодаря настойчивости Веры Владимировны (мамы Вэла), какое-то УЗИ было сделано, в ходе чего обнаружились метастазы. Теперь со всем этим остается ждать до понедельника. Ехать в Раменское - дело нешуточное, Вэл там живет и постоянно поддерживает Дошку морально и физически (больничная еда - то еще лакомство, особенно для человека, сроду в больнице не бывавшего). Мы со своей стороны готовились навещать его утром и в перерывах на Каширке, но в Раменское можем только на выходных - рабочий день и все дела. Спасибо всем, кто туда может ездить на неделе. Это реально важно, До несколько пришибленный - все же только 19 лет.

Всё очень серьёзно. Настолько, что Нику (Доминику - Т.Ш.) даже не могут сразу сделать операцию. Показана химия и сотня дополнительных анализов. Без них его не имеют право туда положить и химию тоже не могут сделать, ибо пока не знают какую именно.
Анализы будут готовы в понедельник. Я не знаю что ещё сказать и каким богам молиться, чтобы всё обошлось хорошо. И я не знаю каким ещё матом покрыть русскую медицину, которая оставляет онкобольного почти с третьей стадией заболевания ждать до понедельника анализов. Хотя за них были заплачены весьма нехилые деньги.
Ника судя по всему отвезём сейчас назад, в раменскую онкологию. Там хоть есть врачи, обезбол и вернут трубку на место, чтобы жидкость не накапливалась.
В общих чертах: врачи мудаки, деньги нихрена не правят миром, бывают ситуации когда реально не знаешь что делать.
Вот теперь можно начинать молиться и собирать деньги в огромных количествах.
Будем ждать анализы и надеяться, что Ника положат туда побыстрее и назначат уже химию как можно скорей.
Вэл.

Мать Дошки, ясное дело, ничего не знает. Во-первых, там примерно год назад от рака крови умерла бабушка, а До - единственное дитя и вообще. И прямо сейчас что она может сделать, если билет из Магадана стоит 40 тысяч и это примерно в три раза больше ее зарплаты? Не хочу думать, как ей об этом обо всем сообщать, и вообще лучше будет сказать что-то уже более ясное и очевидное, хотя бы уже после операции. В Интернете ее нет, так что пишу здесь все это относительно свободно.
Плюсы, что все это рвануло здесь, в Москве, неисчислимы. Минусы.... минусы тоже, конечно, есть. Но нас много, в конце концов. Мы начинаем сбор денег на ближайшем нашем концерте, 15 марта (в "Археологии", Москва), а кроме того идет сбор полезной информации. Сегодня, когда стало известно об этих чертовых метастазах, чота как-то в глазах потемнело, я в некоторой растерянности. Дитя приехало не так уж давно, но в ролевых и прочих кругах уже есть друзья, знакомые... В общем, кто любит До, - время пришло.

Яндекс-кошелек тоже имеется: 410011297803716

Я пока не знаю точной суммы, которая необходима, как только узнаем, все сразу скажем. Анализы оплачивали родители Вэла (мы как-то тоже были не в курсе, пока совсем гром не грянул), они же возят его на своей машине и вообще пекутся о Дошке как о своем ребенке, такие дела."



Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку. Кое-кто вспомнил, что у мальчиков не бывает яичников, а значит и их рака, и унюхал примитивную разводку лохов на бабло. Получился уродливый скандал. Вместо того чтобы извиниться за споротую хуйню, Тикки травила врагов хомяками, истерила, хвасталась своим героизмом и требовала от подруг не общаться с абидчиками.

http://ru-lrpg.livejournal.com/970134.html
http://taiellor.livejournal.com/512510.html
http://tikkey.livejournal.com/398214.html

После этого просьбу о помощи переформулировали с расчётом уже на нормальных людей.

http://ru-lrpg.livejournal.com/971201.html
http://tikkey.livejournal.com/397482.html


гость пишет:

Реквестирую отдельную тему для Тикки.

гость пишет:

Хоспаде, я уж испугалась, что бардесса сама мальчик с яичниками, как Канцлер.

Анону в ленте дайри пару раз попадались объявления типа "пропал мальчик, приметы такие-то", а под объявлением фото девушки-подростка. Сначала анон дивился, а потом привык, это дайри нах.  1133.gif

гость пишет:

гость пишет:

Тот самый мальчик с яичниками.

половина успеха - в правильной подаче информации   
надеюсь, мальчик девочка поправилась, насколько диагноз позволяет. спасибо за инфу, анон!

гость пишет:

Девочке сделали операцию и несколько курсов химии. Первые обследования и место в платной больнице, где ей сделали необходимые процедуры для подготовки к операции, Тикки оплачивала из своих денег.
Сейчас Саша Мендель поправляется, насколько это возможно, живет у друзей в Москве.
Вы, белоплащные неебанашки, выкладывали когда-нибудь все свои сбережения и почти весь текущий доход на лечение совершенно левого человека? бегали по больницам, брали на себя ответственность за чужую жизнь, ухаживали за онкобольным между курсами химии?
Идите, бляди, обсудите ебанутость Тикки, похихикайте.

гость пишет:

Девочка так поправилась, что утверждает, что она не девочка, а мальчик со справкой, справка обещалась народу.

гость пишет:

цитата:
Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку.

Объявление дадено в соо ролевиков. И все всё поняли, просто какой-то деве захотелось доебаться до кросспола. Ну вот накипело. Тикки тоже молодец, хорошо набросила.

гость пишет:

Никто не знает, почему Тикки вдруг начисто забила на девочку? У девочки рецидив, нужны деньги, Тикки нету...http://aicanaro.livejournal.com

гость пишет:

Народ, http://onomori.livejournal.com/154317.html ходите туда, там даже справки есть. И про болезнь, и о том, что это, кажется, единственный реальный человек с XY-кариотипом - из всех, кто себе это приписывал.

И вообще человек реально болеет, давайте полегче на поворотах?


#1976 2018-02-14 17:43:14

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

жить только где?
как грится, зафигом просрать энное кол-во денег, на которые реально было так или иначе до-вложившись, до-аскав, или просто приложив руки и голову - приобресть что-то пригодное для жилья.

#1977 2018-02-14 18:12:45

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Хуево там у Ники.
Хозяин попросил срочно освободить снимаемую квартиру.
За ту сумму, которую она может позволить на съем, ничего не находится (да, не каждый согласится сдать даже с одним и воспитанным животным, а у Ники их несколько и не особо воспитанные).
Планирует летом жить в доме и ремонтировать, а к осени отправить девок в Москву к бабушке.
Теперь пусть молит свое любимое МРЗД, чтобы оставшиеся стены домика не сложились им на головы от топота детей и котов.

#1978 2018-02-14 20:21:03

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Блин, этот адоватый Крым((( Как она там вообще столько времени живет, я не понимаю. Анон оттуда (из того же города) через пару лет бежал, сверкая пятками.

#1979 2018-02-14 21:18:40

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Анон оттуда (из того же города) через пару лет бежал, сверкая пяткам

А почему?

#1980 2018-02-14 22:39:14

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Зачем держать кучу животных на съемной квартире? Съем на то и съем, что в любой момент у хозяина могут измениться жизненные обстоятельства и он перестанет сдавать. Ну и табор котиков-енотиков - капец ремонту и если ежедневно не убираться, что звучит как пиздец, вонища будет ещё та. Сомневаюсь, что Ника хату моет каждый день, там сказки, танцы, ой, оказывается дочка в школу не ходит

#1981 2018-02-16 03:43:36

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

абор котиков-енотиков - капец ремонту и если ежедневно не убираться, что звучит как пиздец, вонища будет ещё та.

ну Ника периодически пишет в жежешке, что котики-енотики еще срут на чистое постельное в шкафу, ссут на грамоты/книги. И собачка у нее крайне невоспитанная, гавкучая. Удивительно, что нынешний хозяин квартиры терпел весь кагал у себя на хате и только сейчас начал мести поганой метлой.

#1982 2018-02-16 07:05:36

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Бедные звери.

#1983 2018-02-16 07:38:15

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

а Ника еще на отдельную тему не наплясала, не?

#1984 2018-02-16 09:33:49

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

а Ника еще на отдельную тему не наплясала, не?

Да давно, как по мне, я даже предлагала уже, помнится :)

#1985 2018-02-16 10:06:51

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А еще у нее звери не стерильны. Редко, но иногда плодятся. Уже друзья прямым текстом пишут: Ника, ну что ты вечно жалуешься, почикай их и живи в чистоте и спокойствии. Всегда находятся причина, почему нет. Из уважительных, имхо, там был только один случай - пожилой котик, который мог не перенести операцию. Остальное - нытье "ах, у нас ветеринарка плохая, а в хорошую везти далеко, дорого и некогда ". На фестивали и танцы почему-то и время, и деньги находятся.
Я понимаю, когда не выдерживаешь и подбираешь бездомного котенка, а потом не получается пристроить, но сознательно держать в доме разнополых фертильных животных, периодически упуская их на улицу... Это в квартире. В частном доме она быстро станет независимой женщиной с 40 кошками, дверь же закрывать и сетки ставить это выше никиных способностей.
Кстати, про развлечения. За дословной цитатой не полезу, но было недавно - все, пока не закончу книгу - никаких отпусков, поездок, фестивалей на ближайшие месяцы. Ну, думаю, баба за ум взялась, целеустремленность хоть какая-то. И дальше: ну, пару раз в горы съезжу, в Симф на танцы выберусь, еще что-то. Как-то не так я представляю себе вдумчивое вьебывание без развлечений.

#1986 2018-02-16 10:14:50

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Она за ум берется раз в два месяца. Все это заканчивается очередным фестивалем. Я не говорю, что писать книгу с неприкрытой ничем финансовой задницей - это тоже фестиваль, просто другого формата.

#1987 2018-02-16 10:20:01

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Я не говорю, что писать книгу с неприкрытой ничем финансовой задницей - это тоже фестиваль, просто другого формата.

Там же не просто не прикрытая задница, а задница, в которую уже вполне убедительно дует, с этой квартирной историей-то...

#1988 2018-02-16 10:45:39

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Не знаю, как там в Феодосии с работой, но имея съёмное жилье и двух подростков, писать книги для души и узкого круга друзей - непозволительная роскошь. Втихую завидую, потому что не запаривается и делает, что хочет. В какой-то мере счастливый человек, живёт сегодня и плевать.

#1989 2018-02-16 11:04:10

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Не знаю, как там в Феодосии с работой, но имея съёмное жилье и двух подростков, писать книги для души и узкого круга друзей - непозволительная роскошь. Втихую завидую, потому что не запаривается и делает, что хочет. В какой-то мере счастливый человек, живёт сегодня и плевать.

Угу, только пока она не запаривается, звери плодятся, гадя на простыни. Дочки в школу не ходят. Проебывается халупа, купленная на чужие деньги. И при этом человек аскает на издание новой книги, абсолютно не парясь.

#1990 2018-02-16 11:05:50

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Она же писала, что у нее есть работа. Ну, на что-то же она жилье снимает (снимала) и детей и зверей кормит.

Анон пишет:

И при этом человек аскает на издание новой книги, абсолютно не парясь.

Вай нот? Вот это как раз нормальный краудфандинг. Ты мне денежку, я тебе книжку.

Отредактировано (2018-02-16 11:06:53)

#1991 2018-02-16 11:15:20

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Вай нот? Вот это как раз нормальный краудфандинг. Ты мне денежку, я тебе книжку

У нормальных людей да. С домом та же херня предполагалась. Ты мне денежку, я тебе отдых в крыму в доме. Но тут все через жопу.

#1992 2018-02-16 11:53:26

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Ну, на что-то же она жилье снимает (снимала) и детей и зверей кормит.

Там, помнится, фигурировали поборы с матери, плюс алименты ещё.

#1993 2018-02-16 12:01:29

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Она же писала, что у нее есть работа. Ну, на что-то же она жилье снимает (снимала) и детей и зверей кормит.

Никакой работы кроме написания статей и рассказов у нее нет. А статьи дело такое - сегодня густо, а завтра пусто. Есть заказ - есть работа. У Ники работы как таковой нет, т.к. нет долгосрочного договора с той или иной конторой, только разовые заказы. Литература это не тот вид деятельности, где можно гарантированно иметь свой кусок хлеба с маслом, если ты не маститый признанный и издаваемый автор. Люди всегда будут рождаться и умирать, жрать, срать, болеть и носить одежду. Работа в этих сферах - самое надежное. Особенно, если других талантов особо и нет.

Живет на свои нерегулярные заработки, на алименты и на помощь московской и израильской бабушек. Может быть и аскает по мелочи, но этого утверждать не стану, доказательств нет.

Анон пишет:

Дочки в школу не ходят.

Только одна, младшая. Был конфликт с "солнечным" мальчиком, который Виту то ли травил, то ли бил, из-за него она перестала ходить в школу. Но, кажется, ситуацию уже разрулили.

Анон пишет:

И при этом человек аскает на издание новой книги, абсолютно не парясь.

И, надо сказать, уже недурно так нааскала. Там еще такие смешные градации - 100 рублей - файл с книгой, 200 - бумажный экземпляр, ахулиард денег - гадательный мешочек с какой-то хуергой внутри - неужели взрослые обеспеченные люди на такое ведутся?  :facepalm:

#1994 2018-02-16 12:05:50

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Там, помнится, фигурировали поборы с матери, плюс алименты ещё.

Что-то вспомнились телефоны и планшеты, регулярно подгоняемые родственниками и столь же регулярно ломаемые и убиваемые детьми. Какие-то они там криворукие все, то уронят, то утопят, то жопой сядут, и дети уже не мелкие, подростки обычно бережно к гаджетам относятся.

#1995 2018-02-16 12:18:50

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Вроде с предыдущей гадательной хуергой проблема была какая-то. Котик то ли насрал туда, то ли расколошматил шкатулку, в которой все это лежало то ли все вместе. Кто-нибудь точно знает, чем там закончилось?

#1996 2018-02-16 12:21:26

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Никакой работы кроме написания статей и рассказов у нее нет. А статьи дело такое - сегодня густо, а завтра пусто.

Ну, анон, в мире довольно дохуя журналистов. не надо всех уж так

#1997 2018-02-16 12:42:48

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Ну, анон, в мире довольно дохуя журналистов. не надо всех уж так

И обычно они имеют постоянный или временный трудовой договор с каким-то издательством или СМИ. А если не имеют, значит, имеют какой-то иной доход, но постоянный и удовлетворяющий текущим потребностям.

Анон пишет:

Вроде с предыдущей гадательной хуергой проблема была какая-то. Котик то ли насрал туда, то ли расколошматил шкатулку, в которой все это лежало то ли все вместе. Кто-нибудь точно знает, чем там закончилось?

Кажется, заклеили, там побитости некритичные были. Но характерно, да, вечно там что-то падает, бьется, ломаются бойлеры и холодильники, в доме наводнение. Так по отдельности - всякое случается, но тут полное комбо.
Вообще, даже жаль ее сейчас, в одном из последних постов пишет, что обои поклеили в комнате, думают шторы повесить, а потом пост - нас выселяют. Старается, делает что-то, не хочет жить совсем уж в сраче.

#1998 2018-02-16 13:24:21

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Вообще, даже жаль ее сейчас, в одном из последних постов пишет, что обои поклеили в комнате, думают шторы повесить, а потом пост - нас выселяют. Старается, делает что-то, не хочет жить совсем уж в сраче.

А мне не жаль. Отгребает, что посеяла. Если бы думала головой, то сейчас бы клеила обои в собственной халупе и шторы бы там вешала. Вот честно, когда она этот проект с домом запускала, так пела, так пела, такую лапшу на уши вешала... сказочную. Про гостеприимный Батхан-сарай. В результате халявные деньги просрались в бездокументную развалюху с тремя стенами, а потом понеслись фесты с влюбленностями и даже эта развалюха проебалась. Ну пусть в палатке теперь ночует, чо.
Жалко детей и зверье. Они не виноваты в никиной ебанутости.

#1999 2018-02-16 13:36:59

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А сколько она тогда денег насобирала? Если их хватило только на такию развалюху, то вряд ли хватило бы на нормальную квартиру.

#2000 2018-02-16 13:41:51

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

А сколько она тогда денег насобирала? Если их хватило только на такию развалюху, то вряд ли хватило бы на нормальную квартиру.

У меня откуда-то маячит цифра в 30к баксов. Но могу ошибаться. Так или иначе, участок с домом в моем мире радикально дороже квартиры.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.041 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 976.99 Кбайт (Пик: 1 Мбайт) ]

18+