Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

гость пишет:

Тикки Шельен - на самом деле простая деревенская ТП Маня Богданова. Ролевая певица ртом и широкое гуру в узких кругах. Воображает себя ирландкой и католичкой, отгородилась этой ролёвкой от своего реального имени и происхождения. На всю тусовку знаменита смищьными шютками, хамством и ЧСВшечкой. Начинала с фанатства по средневековой инквизиции, дошла до защиты ЛГБТ, правда, только по интернетам. Старательно отслеживает все упоминания о себе в блогосфере и исходит говном, если её облизывают недостаточно страстно.

гость пишет:

У Тикки был очешуительный пост с просьбой о денежной помощи и кроссполом. Тот самый мальчик с яичниками. Сначала было так:

http://lei-t-enno.livejournal.com/65993.html

"Оригинал взят у tikkey в новые новости
В общем, новости у нас такие. По ходу, у До, aicanaro, рак. По крайней мере, сегодня в Каширке смотрели, нашли метастазы в сальнике, брюшине и подвздошной. В понедельник будут точные и какие-то еще анализы, с этим будет очередная попытка положиться на Каширку.

До в какой-то момент задолбался чувствовать себя плохо и почувствовал себя отвратительно. На те поры он проживал в Раменском, у своего друга Вэла (спасибо, Господи, за Вэла и Вэловых родителей!). Его отправили к платному гастроэнтерологу (наивно полагая, что это такой гастрит). Вздутие живота было таково, что гастроэнтеролог с ходу поставил месяц 8 беременности и позвал специалиста по этой части. УЗИ показало две нехилые кисты яичника, которые и создавали основные проблемы. После ряда действий, предпринятых тинейджерами и родителями Вэла, До оказался в Раменской больнице, с полисом и всеми делами. Исследования выявили онкомаркеры. Сегодня его должны были перевозить в Каширку, потому что в Раменском нет специалистов, чтобы провести такую операцию (онколог-гинеколог - зверь редкий). На Каширку его привезли (на машине от Раменского - не ближний свет), но тем дело и кончилось. Благодаря настойчивости Веры Владимировны (мамы Вэла), какое-то УЗИ было сделано, в ходе чего обнаружились метастазы. Теперь со всем этим остается ждать до понедельника. Ехать в Раменское - дело нешуточное, Вэл там живет и постоянно поддерживает Дошку морально и физически (больничная еда - то еще лакомство, особенно для человека, сроду в больнице не бывавшего). Мы со своей стороны готовились навещать его утром и в перерывах на Каширке, но в Раменское можем только на выходных - рабочий день и все дела. Спасибо всем, кто туда может ездить на неделе. Это реально важно, До несколько пришибленный - все же только 19 лет.

Всё очень серьёзно. Настолько, что Нику (Доминику - Т.Ш.) даже не могут сразу сделать операцию. Показана химия и сотня дополнительных анализов. Без них его не имеют право туда положить и химию тоже не могут сделать, ибо пока не знают какую именно.
Анализы будут готовы в понедельник. Я не знаю что ещё сказать и каким богам молиться, чтобы всё обошлось хорошо. И я не знаю каким ещё матом покрыть русскую медицину, которая оставляет онкобольного почти с третьей стадией заболевания ждать до понедельника анализов. Хотя за них были заплачены весьма нехилые деньги.
Ника судя по всему отвезём сейчас назад, в раменскую онкологию. Там хоть есть врачи, обезбол и вернут трубку на место, чтобы жидкость не накапливалась.
В общих чертах: врачи мудаки, деньги нихрена не правят миром, бывают ситуации когда реально не знаешь что делать.
Вот теперь можно начинать молиться и собирать деньги в огромных количествах.
Будем ждать анализы и надеяться, что Ника положат туда побыстрее и назначат уже химию как можно скорей.
Вэл.

Мать Дошки, ясное дело, ничего не знает. Во-первых, там примерно год назад от рака крови умерла бабушка, а До - единственное дитя и вообще. И прямо сейчас что она может сделать, если билет из Магадана стоит 40 тысяч и это примерно в три раза больше ее зарплаты? Не хочу думать, как ей об этом обо всем сообщать, и вообще лучше будет сказать что-то уже более ясное и очевидное, хотя бы уже после операции. В Интернете ее нет, так что пишу здесь все это относительно свободно.
Плюсы, что все это рвануло здесь, в Москве, неисчислимы. Минусы.... минусы тоже, конечно, есть. Но нас много, в конце концов. Мы начинаем сбор денег на ближайшем нашем концерте, 15 марта (в "Археологии", Москва), а кроме того идет сбор полезной информации. Сегодня, когда стало известно об этих чертовых метастазах, чота как-то в глазах потемнело, я в некоторой растерянности. Дитя приехало не так уж давно, но в ролевых и прочих кругах уже есть друзья, знакомые... В общем, кто любит До, - время пришло.

Яндекс-кошелек тоже имеется: 410011297803716

Я пока не знаю точной суммы, которая необходима, как только узнаем, все сразу скажем. Анализы оплачивали родители Вэла (мы как-то тоже были не в курсе, пока совсем гром не грянул), они же возят его на своей машине и вообще пекутся о Дошке как о своем ребенке, такие дела."



Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку. Кое-кто вспомнил, что у мальчиков не бывает яичников, а значит и их рака, и унюхал примитивную разводку лохов на бабло. Получился уродливый скандал. Вместо того чтобы извиниться за споротую хуйню, Тикки травила врагов хомяками, истерила, хвасталась своим героизмом и требовала от подруг не общаться с абидчиками.

http://ru-lrpg.livejournal.com/970134.html
http://taiellor.livejournal.com/512510.html
http://tikkey.livejournal.com/398214.html

После этого просьбу о помощи переформулировали с расчётом уже на нормальных людей.

http://ru-lrpg.livejournal.com/971201.html
http://tikkey.livejournal.com/397482.html


гость пишет:

Реквестирую отдельную тему для Тикки.

гость пишет:

Хоспаде, я уж испугалась, что бардесса сама мальчик с яичниками, как Канцлер.

Анону в ленте дайри пару раз попадались объявления типа "пропал мальчик, приметы такие-то", а под объявлением фото девушки-подростка. Сначала анон дивился, а потом привык, это дайри нах.  1133.gif

гость пишет:

гость пишет:

Тот самый мальчик с яичниками.

половина успеха - в правильной подаче информации   
надеюсь, мальчик девочка поправилась, насколько диагноз позволяет. спасибо за инфу, анон!

гость пишет:

Девочке сделали операцию и несколько курсов химии. Первые обследования и место в платной больнице, где ей сделали необходимые процедуры для подготовки к операции, Тикки оплачивала из своих денег.
Сейчас Саша Мендель поправляется, насколько это возможно, живет у друзей в Москве.
Вы, белоплащные неебанашки, выкладывали когда-нибудь все свои сбережения и почти весь текущий доход на лечение совершенно левого человека? бегали по больницам, брали на себя ответственность за чужую жизнь, ухаживали за онкобольным между курсами химии?
Идите, бляди, обсудите ебанутость Тикки, похихикайте.

гость пишет:

Девочка так поправилась, что утверждает, что она не девочка, а мальчик со справкой, справка обещалась народу.

гость пишет:

цитата:
Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку.

Объявление дадено в соо ролевиков. И все всё поняли, просто какой-то деве захотелось доебаться до кросспола. Ну вот накипело. Тикки тоже молодец, хорошо набросила.

гость пишет:

Никто не знает, почему Тикки вдруг начисто забила на девочку? У девочки рецидив, нужны деньги, Тикки нету...http://aicanaro.livejournal.com

гость пишет:

Народ, http://onomori.livejournal.com/154317.html ходите туда, там даже справки есть. И про болезнь, и о том, что это, кажется, единственный реальный человек с XY-кариотипом - из всех, кто себе это приписывал.

И вообще человек реально болеет, давайте полегче на поворотах?


#2926 2018-07-10 11:24:34

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

У меня появилась связь. Непрочная и эфемерная и без фейсбука, но тем не менее она есть. Я сижу в Дюрсо, кормлю волонтеров в промежутке между Кваммангой и Асана-Йога-фестом.

Хуясе. Вообще билет на этот фестиваль стоил то ли 8к, то ли 9к на неделю (и 1,5 тысячи въезд на один день). Анон думал съездить пообмазываться йогой и прочим, но как-то жаба придушила. То ли Нику взяли именно на кухонные работы и потому за билет не надо платить, то ли еще что.

#2927 2018-07-10 11:29:54

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

На фест на месяц?
Вобще, интересно, почему девченки тогда в мск с отцом не живут?

Отвлечемся от Ники. Некая мать отправила подростков к бабушке/отцу? В лагерь на тот же почти месяц (некоторых подростков и на две смены отправляли, если могли, а это почти два месяца)?
А сама поехала куда-то еще?
- Матьехидна!11 Отдавай уж тогда насовсем!  =D

С "ниотдых, душныйгород" не взлетело, разыгрываем карту "тыжмать, тыжехидна, он без тебя пропадет, на него самолет упадет".  =D

Анон пишет:

по-моему большинству подростков гораздо чаще надо чтоб мама-взрослый-человек отъебалась со своим чайком, была б где-то откуда её легко вызвонить в случае если реально нада.

ППКС
Совершенно не обязательно с чайком стоять над душой 24/7. И уж тем более с советами, которых не спрашивали. Надо будет - спросят.
И это вот стояние вовсе, кстати, не гарантирует того, что потом не будет воя "я деточке не нужна". Это смотря еще что подразумевается, иногда подразумевается просто "деточка выросла и живет своей жизнью, а мне теперь некуда себя девать".

Анон пишет:

То ли Нику взяли именно на кухонные работы и потому за билет не надо платить, то ли еще что.

Думаю, как-то так. Как персонал.

#2928 2018-07-10 12:23:53

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Давайте, рассказывайте, как злые родители вас пасли, пока вы хотели быть взрослыми и самостоятельными. И как плохо это сказалось на вашей жизни.

Меня никто не пас, я в 16 свалила учиться в другой город и вот уже двадцать лет прекрасно себя чувствую в связи с этим фактом.

Анон пишет:

Совершенно не обязательно с чайком стоять над душой 24/7. И уж тем более с советами, которых не спрашивали. Надо будет - спросят.

Некоторым гражданам так лучше прямо с советами и не стоять. Ничего хорошего из тех советов не выйдет.

#2929 2018-07-10 14:10:58

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Аноны с запиныванием тётьсраки возвращают мне веру в холиварку.

#2930 2018-07-10 15:10:46

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Я нашел в альбоме этого фестиваля фотки Ники. Кажется. Но вряд ли там еще были очень взрослые полны рыжие женщины. Внести или ну нафиг?

#2931 2018-07-10 15:28:04

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Аноны с запиныванием тётьсраки возвращают мне веру в холиварку.

Не обольщайся, анон, тут и нас уже за теть Срак приняли.  :lol:

Анон пишет:

Внести или ну нафиг?

Да уже и Ника выложила. С дредами рыжими. Я боюсь, что местную тетю Сраку разорвет на много маленьких теть и придется идти к админам, просить, чтобы убрали ошметки выпилили срач про внешность. Неуместный в этой теме, потому что тема не про модных гур.

#2932 2018-07-10 15:34:07

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

И да, вроде девки с родственниками отца как раз, а не умирают без взрослого человека

В Башкирии? Летом? Повезлооооооо.

В Башкирии сейчас стоит жара, настоящее лето. Если ещё есть где купаться, так вообще отлично. А природа тут красивая.

#2933 2018-07-10 16:12:04

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Некая мать отправила подростков к бабушке/отцу? В лагерь на тот же почти месяц (некоторых подростков и на две смены отправляли, если могли, а это почти два месяца)?
А сама поехала куда-то еще?

Анон, расслабься, никто тебя не шеймит лично.
Просто родственники папы детей Ники живут в Башкирии.
Если ты живёшь на море, то очень тупо уезжать в Башкирию летом.
Не, Башкортостан - не ад. Просто. Реально. Тупо. Детей. Отправлять . Туда. Летом. Из Крыма.

#2934 2018-07-10 16:18:43

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, вроде девки с родственниками отца как раз, а не умирают без взрослого человека

В Башкирии? Летом? Повезлооооооо.

В Башкирии сейчас стоит жара, настоящее лето. Если ещё есть где купаться, так вообще отлично. А природа тут красивая.

Вобще ахуенная там природа. Не спорю. Но большинство знакомых почему-то пиздуют на морЯ из прекрасной Башкирии с красивой природой.
Ну але, вы что последние мозги потеряли? В июне-июле не купаться в Черном море в Крыму, когда ты ещё и живёшь в Крыму? Маман в это время, кстати, не уральские горы покоряет, а полощет свои телеса в Черном море. Это любимые деточки счас речку, ближайшую, говнючку осваивают, похоже. У маман Крым.

#2935 2018-07-10 16:23:31

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

В июне-июле не купаться в Черном море в Крыму, когда ты ещё и живёшь в Крыму?

Заржал в голос. Анон, люди, живущие на море, не так часто в большинстве своем ходят на это море, как тебе хотелось бы думать  :facepalm:

#2936 2018-07-10 16:36:45

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Не, Башкортостан - не ад. Просто. Реально. Тупо. Детей. Отправлять . Туда. Летом. Из Крыма.

А откуда инфа-то, что они в Башкирии, а не в Крыму? А то аноны же придумали, аноны же и ужасаются. Пруфы есть?

Ну и мне лично похуй, я бездетный, я просто угораю с "где это видано, где это слыхано" некоторых теть Срак.

Отредактировано (2018-07-10 16:38:01)

#2937 2018-07-10 18:19:59

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Ну я та самая тётя Срака, которая в ночи возмутилась таким положением вещей, и с которой всё началось. Своих дитачек у меня нет (такшта можно начинать орать на тему спервадобейся, нарожай, а потом учи жизни). Зато у меня перед глазами несколько таких вот дивных родителей, вроде Ники, у них как раз детки-подростки. Так что рискну повторить.

Отдыхать от детей, сплавив их родственникам - нормально. Особенно если остальное время родители не кладут на отпрысков большой и жирный орган. Тогда фраза "делать детям счастливую маму" не выглядит как минимум издевательством.

Учить детей самостоятельности - это тоже нормально. Пусть воспитывают хомячков-кошечек, готовят посильную еду, убираются и прочее.

Но не нормально ни в коем разе оставлять несовершеннолетних детей на долгий срок совсем одних.

Допустим, в этот раз девки хотя бы спихнуты родне в Башкирию (возможно, в этот раз я не попала в количество избранных Никиных френдов и эту инфу от меня прикрыли). Но сколько раз у той же Ники в ЖЖ висел клич о бесплатной вписке, чтобы какие-то левые вписчики смотрели за детьми-животными. Полгода назад был нытельный пост, как Ника вернулась с какого-то феста, а там пиздец с водонагревателем, котами насрано, ребёнок с температурой и блевотой, а взрослых никого. Типа ой, дорогое мрзд, какжи так.
И поэтому у меня взбомбило от очередного поста с развлекушками от тёти Ники. Ведь подросток, каким бы самостоятельным он ни был, всё равно не может справиться с бытовыми пиздецами в виде протёкшего крана, сломанной быттехники, банального отравления. Это раз.

Во-вторых с постоянным Никиным нытьём, как её не хватает денег на очередную развлекуху, я сомневаюсь, чтобы дочкам она оставляла достаточно денег. В лучшем случае там будут продукты типа дешёвых круп, макарон, которые ещё приготовить надо. И в этом разрезе трата денег на участие в фесте, чтобы готовить для толпы левых дивнюков меня как минимум удивляет.

Анон-Срака слазит с табуреточки

#2938 2018-07-10 18:53:54

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Вобще ахуенная там природа. Не спорю. Но большинство знакомых почему-то пиздуют на морЯ из прекрасной Башкирии с красивой природой.

В этом есть определенная логика, так-то: в отпуск люди обычно хотят поменять обстановку.
Плюс, повидаться с родственниками (и с отцом же?) - вполне себе причина для поездки.

#2939 2018-07-10 18:57:30

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

В июне-июле не купаться в Черном море в Крыму, когда ты ещё и живёшь в Крыму?

Я подозреваю, местные там в бархатный сезон купаются охотнее. А то и вовсе - когда туристов поменьше.

#2940 2018-07-10 20:48:38

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Срака, всё верно пишешь.
За исключением того, что почти взрослые две девушки способны прожить без мамочки некоторое время, не вижу тут ничего страшного. И то, что было год назад, уже мало что значит, в этом возрасте люди быстро меняются.
Лично я бы не оставила несовершеннолетнего подростка на месяц одного без форс-мажора. Попросить пожить адекватных взрослых друзей бесплатно в обмен на ненавязчивый присмотр за детьми и животными - нормальный вариант.
Скорее всего, кстати, так и есть, ибо Ника хоть и распиздяйка, но зверей своих она любит и на самовыгул на месяц (или сколько там тот фест длится) не выпустит. Кто-то в квартире живёт.
Насчёт ценности лета в Крыма тут многие преувеличивают. У них этого Крыма круглый год, и накупаться успеют, и надышаться. С мая по сентябрь.
С бюджетом, правда, там скорее всего бедно. Вспоминаю, как Ника то ли год, то ли два назад писала, что на праздник девочки упросили её приготовить курицу (себе и друзьям Ника готовила традиционную бобово-крупяную-овощную хавку с добавлением сыра, сухофруктов и зелени). То есть банальная курица воспринимается детьми аки праздничное блюдо. Я понимаю, Ника вегетарианка, но не идейная же, могла бы растущих организмов и мясом кормить не раз в год.

#2941 2018-07-10 21:15:09

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

За исключением того, что почти взрослые две девушки способны прожить без мамочки некоторое время, не вижу тут ничего страшного.

Это ж надо несколько раз за одно сообщение переобуться, мое увожение. Главное, даже в кастрюлю не забыла заглянуть. Эталон просто. :lolipop:

#2942 2018-07-10 23:13:56

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Это ж надо несколько раз за одно сообщение переобуться, мое увожение. Главное, даже в кастрюлю не забыла заглянуть. Эталон просто.

Шо бля? Я в этой теме не писала последние недели, ты сплясал стандартный танец "все аноны, с тобой не согласные - один анон".

А, и я да, я могу соглашаться со Сракой в одном, но не соглашаться в другом. Между "полностью раствориться в жизни детей подростков и тусовать с ними круглосуточно" и "забить на детей и свалить дивнючить, пока дети голодные с блевотой и температурой" - там еще куча вариантов. Крайности обычно получаются херовыми.

Отредактировано (2018-07-10 23:30:13)

#2943 2018-07-11 16:00:54

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Я в этой теме не писала последние недели

Анон пишет:

Это ж надо несколько раз за одно сообщение переобуться

:blabla:

#2944 2018-07-16 00:48:32

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

хоспеде, работает она, как может, и как умеет, и очень хорошо.
Уроки жизни и мужчины мечты - обязательный номер программы.
и вообще, радоваться надо, человек пишет, что счастлив (ну, почти).
Я вот радуюсь.
(Комменты в Никин пост, конечно, доставляют пафосом
" Будь же моим эмиссаром на фрагменте существования"  :bu: )

Отредактировано (2018-07-16 00:51:47)

#2945 2018-07-19 09:26:25

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Загуглил нику батхен, нашёл видео, как она читает свои стихи. Имхо, мазикина танцует лучше. :troll:
Теперь бы взглянуть на пафосные никины танцы

https://youtu.be/ilV8W4u28Cc

#2946 2018-07-19 12:17:17

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Загуглил нику батхен, нашёл видео, как она читает свои стихи. Имхо, мазикина танцует лучше. :troll:
Теперь бы взглянуть на пафосные никины танцы

https://youtu.be/ilV8W4u28Cc

Имхо, она читает просто ооочень странно... Первый вообще так, как будто прямо сейчас хочет кого-то укусить, да посильнее.
Не скажу, что бездарно или плохо, но как-то слишком своеобразно, акцентируя на каждом слове. Текстом проще воспринимать.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.058 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 998.52 Кбайт (Пик: 1.02 Мбайт) ]

18+