Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

гость пишет:

Тикки Шельен - на самом деле простая деревенская ТП Маня Богданова. Ролевая певица ртом и широкое гуру в узких кругах. Воображает себя ирландкой и католичкой, отгородилась этой ролёвкой от своего реального имени и происхождения. На всю тусовку знаменита смищьными шютками, хамством и ЧСВшечкой. Начинала с фанатства по средневековой инквизиции, дошла до защиты ЛГБТ, правда, только по интернетам. Старательно отслеживает все упоминания о себе в блогосфере и исходит говном, если её облизывают недостаточно страстно.

гость пишет:

У Тикки был очешуительный пост с просьбой о денежной помощи и кроссполом. Тот самый мальчик с яичниками. Сначала было так:

http://lei-t-enno.livejournal.com/65993.html

"Оригинал взят у tikkey в новые новости
В общем, новости у нас такие. По ходу, у До, aicanaro, рак. По крайней мере, сегодня в Каширке смотрели, нашли метастазы в сальнике, брюшине и подвздошной. В понедельник будут точные и какие-то еще анализы, с этим будет очередная попытка положиться на Каширку.

До в какой-то момент задолбался чувствовать себя плохо и почувствовал себя отвратительно. На те поры он проживал в Раменском, у своего друга Вэла (спасибо, Господи, за Вэла и Вэловых родителей!). Его отправили к платному гастроэнтерологу (наивно полагая, что это такой гастрит). Вздутие живота было таково, что гастроэнтеролог с ходу поставил месяц 8 беременности и позвал специалиста по этой части. УЗИ показало две нехилые кисты яичника, которые и создавали основные проблемы. После ряда действий, предпринятых тинейджерами и родителями Вэла, До оказался в Раменской больнице, с полисом и всеми делами. Исследования выявили онкомаркеры. Сегодня его должны были перевозить в Каширку, потому что в Раменском нет специалистов, чтобы провести такую операцию (онколог-гинеколог - зверь редкий). На Каширку его привезли (на машине от Раменского - не ближний свет), но тем дело и кончилось. Благодаря настойчивости Веры Владимировны (мамы Вэла), какое-то УЗИ было сделано, в ходе чего обнаружились метастазы. Теперь со всем этим остается ждать до понедельника. Ехать в Раменское - дело нешуточное, Вэл там живет и постоянно поддерживает Дошку морально и физически (больничная еда - то еще лакомство, особенно для человека, сроду в больнице не бывавшего). Мы со своей стороны готовились навещать его утром и в перерывах на Каширке, но в Раменское можем только на выходных - рабочий день и все дела. Спасибо всем, кто туда может ездить на неделе. Это реально важно, До несколько пришибленный - все же только 19 лет.

Всё очень серьёзно. Настолько, что Нику (Доминику - Т.Ш.) даже не могут сразу сделать операцию. Показана химия и сотня дополнительных анализов. Без них его не имеют право туда положить и химию тоже не могут сделать, ибо пока не знают какую именно.
Анализы будут готовы в понедельник. Я не знаю что ещё сказать и каким богам молиться, чтобы всё обошлось хорошо. И я не знаю каким ещё матом покрыть русскую медицину, которая оставляет онкобольного почти с третьей стадией заболевания ждать до понедельника анализов. Хотя за них были заплачены весьма нехилые деньги.
Ника судя по всему отвезём сейчас назад, в раменскую онкологию. Там хоть есть врачи, обезбол и вернут трубку на место, чтобы жидкость не накапливалась.
В общих чертах: врачи мудаки, деньги нихрена не правят миром, бывают ситуации когда реально не знаешь что делать.
Вот теперь можно начинать молиться и собирать деньги в огромных количествах.
Будем ждать анализы и надеяться, что Ника положат туда побыстрее и назначат уже химию как можно скорей.
Вэл.

Мать Дошки, ясное дело, ничего не знает. Во-первых, там примерно год назад от рака крови умерла бабушка, а До - единственное дитя и вообще. И прямо сейчас что она может сделать, если билет из Магадана стоит 40 тысяч и это примерно в три раза больше ее зарплаты? Не хочу думать, как ей об этом обо всем сообщать, и вообще лучше будет сказать что-то уже более ясное и очевидное, хотя бы уже после операции. В Интернете ее нет, так что пишу здесь все это относительно свободно.
Плюсы, что все это рвануло здесь, в Москве, неисчислимы. Минусы.... минусы тоже, конечно, есть. Но нас много, в конце концов. Мы начинаем сбор денег на ближайшем нашем концерте, 15 марта (в "Археологии", Москва), а кроме того идет сбор полезной информации. Сегодня, когда стало известно об этих чертовых метастазах, чота как-то в глазах потемнело, я в некоторой растерянности. Дитя приехало не так уж давно, но в ролевых и прочих кругах уже есть друзья, знакомые... В общем, кто любит До, - время пришло.

Яндекс-кошелек тоже имеется: 410011297803716

Я пока не знаю точной суммы, которая необходима, как только узнаем, все сразу скажем. Анализы оплачивали родители Вэла (мы как-то тоже были не в курсе, пока совсем гром не грянул), они же возят его на своей машине и вообще пекутся о Дошке как о своем ребенке, такие дела."



Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку. Кое-кто вспомнил, что у мальчиков не бывает яичников, а значит и их рака, и унюхал примитивную разводку лохов на бабло. Получился уродливый скандал. Вместо того чтобы извиниться за споротую хуйню, Тикки травила врагов хомяками, истерила, хвасталась своим героизмом и требовала от подруг не общаться с абидчиками.

http://ru-lrpg.livejournal.com/970134.html
http://taiellor.livejournal.com/512510.html
http://tikkey.livejournal.com/398214.html

После этого просьбу о помощи переформулировали с расчётом уже на нормальных людей.

http://ru-lrpg.livejournal.com/971201.html
http://tikkey.livejournal.com/397482.html


гость пишет:

Реквестирую отдельную тему для Тикки.

гость пишет:

Хоспаде, я уж испугалась, что бардесса сама мальчик с яичниками, как Канцлер.

Анону в ленте дайри пару раз попадались объявления типа "пропал мальчик, приметы такие-то", а под объявлением фото девушки-подростка. Сначала анон дивился, а потом привык, это дайри нах.  1133.gif

гость пишет:

гость пишет:

Тот самый мальчик с яичниками.

половина успеха - в правильной подаче информации   
надеюсь, мальчик девочка поправилась, насколько диагноз позволяет. спасибо за инфу, анон!

гость пишет:

Девочке сделали операцию и несколько курсов химии. Первые обследования и место в платной больнице, где ей сделали необходимые процедуры для подготовки к операции, Тикки оплачивала из своих денег.
Сейчас Саша Мендель поправляется, насколько это возможно, живет у друзей в Москве.
Вы, белоплащные неебанашки, выкладывали когда-нибудь все свои сбережения и почти весь текущий доход на лечение совершенно левого человека? бегали по больницам, брали на себя ответственность за чужую жизнь, ухаживали за онкобольным между курсами химии?
Идите, бляди, обсудите ебанутость Тикки, похихикайте.

гость пишет:

Девочка так поправилась, что утверждает, что она не девочка, а мальчик со справкой, справка обещалась народу.

гость пишет:

цитата:
Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку.

Объявление дадено в соо ролевиков. И все всё поняли, просто какой-то деве захотелось доебаться до кросспола. Ну вот накипело. Тикки тоже молодец, хорошо набросила.

гость пишет:

Никто не знает, почему Тикки вдруг начисто забила на девочку? У девочки рецидив, нужны деньги, Тикки нету...http://aicanaro.livejournal.com

гость пишет:

Народ, http://onomori.livejournal.com/154317.html ходите туда, там даже справки есть. И про болезнь, и о том, что это, кажется, единственный реальный человек с XY-кариотипом - из всех, кто себе это приписывал.

И вообще человек реально болеет, давайте полегче на поворотах?

Расследование и обсуждение на старом холиварсообществе истории Саши Мендель и токсичного сбора на её лечение:


#2776 2018-06-13 15:14:44

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Так любовь уже есть. Правда, несчастная.

#2777 2018-06-13 18:28:49

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Ника, вонючка, ну кастрируй уже кота! И желательно не на кухонном столе, а в клинике. Если тебе и твоим детям похуй на зассанные вещи, подумай о коте. Ему только легче будет без яйков.

#2778 2018-06-13 23:30:41

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

НикаБ опять мутит фестиваль. Баба Ванга говорит, что через пару месяцев будут простыни обещаний, что никогда больше.

Да ладно, там только одно ей и утешение, как этот Никафест. Она его ежегодно мутит, сколько в Крыму живет.

#2779 2018-06-13 23:52:40

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А я вспомнила, как Ника разыгрывала какую-то фигню за перепосты. Там кот тоже или уронил и надколол, или ко всему прочему ещё и обоссал. И давнее нытьё про то, как коты ссут в шкаф на свежее постельное или срут в кровати тоже вспомнила. :lol:

#2780 2018-06-22 15:39:41

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Когда котиков жалко, а дочек, которые в сральне этой живут, не жалко.

#2781 2018-06-22 17:07:25

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А я вспомнила, как Ника разыгрывала какую-то фигню за перепосты. Там кот тоже или уронил и надколол, или ко всему прочему ещё и обоссал.

Меня это, если честно, шокирует. Я могу себе представить, как я пользуюсь расколотой и склееной штукой, если мне она нужна или дорога. Но дарить ее или вручать в качестве приза? И уж тем более с котиками. Наверное, если какое-то животное нассыт в мою любимую кружку, я смогу убедить себя, что посудомойка все продезинфицировала (или не смогу, не уверен). Но мне и в голову не придет предлагать эту кружку кому-то. Потому что у людей могут быть разные границы брезгливости, потому что это мне нравятся котики, а другие люди могут их на дух не переносить, да просто мне это кажется как-то само собой разумеющимся. И поэтому прихихикивания, что кот пометил чайную, приводят меня в глубокий ахуй.

#2782 2018-06-22 18:51:49

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Меня это, если честно, шокирует. Я могу себе представить, как я пользуюсь расколотой и склееной штукой, если мне она нужна или дорога. Но дарить ее или вручать в качестве приза?

+1
Разве что это реальный раритет, имеющий историческую, культурную или материальную ценность.

Анон пишет:

И поэтому прихихикивания, что кот пометил чайную, приводят меня в глубокий ахуй.

Спасибо, что сказала, по крайней мере, брезгливые теперь точно будут обходить эту "чайную" за километр.
Н-да, и эта зассанка ещё мечтает о собственном кафе. С котиками.

#2783 2018-07-03 00:50:09

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Ника закрыла ЖЖ доступ? жаль, мне нравилось читать про Фео и дыбры, вот она, карма настигла этого анона.  :creepy:

#2784 2018-07-03 01:06:00

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А что это такое - Никина чайная? Это чашки, что ли? Ну их же помыть можно.

#2785 2018-07-03 16:33:16

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А что это такое - Никина чайная? Это чашки, что ли? Ну их же помыть можно.

И упаковки чая тоже. Их можно просушить. :sacrasm:

Отредактировано (2018-07-03 16:42:18)

#2786 2018-07-03 16:37:09

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

И упаковки чая тоже. Их можно просушить.

Новый сорт чая  :puke:
Аачотакова, вон из мышиного говна мумиё делают, больших денег стоит. Прополис - пчелиное говно, а мёд - пчелиная рыготина.
Приятного аппетита!

#2787 2018-07-03 16:42:46

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

И упаковки чая тоже. Их можно просушить.

Новый сорт чая  :puke:
Аачотакова, вон из мышиного говна мумиё делают, больших денег стоит. Прополис - пчелиное говно, а мёд - пчелиная рыготина.
Приятного аппетита!

Какой ты нежный фиялк!

#2788 2018-07-03 16:53:48

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Прополис - пчелиное говно, а мёд - пчелиная рыготина.
Приятного аппетита!

Про яйца и молочные продукты вообще надо тогда горестно молчать :D

#2789 2018-07-03 17:46:23

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Прополис - пчелиное говно, а мёд - пчелиная рыготина.
Приятного аппетита!

Про яйца и молочные продукты вообще надо тогда горестно молчать :D

И про Копи Лювак :D

#2790 2018-07-03 21:42:34

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Прополис - пчелиное говно

Я попрошу! Не говно, а другой сорт блевотины :)

#2791 2018-07-08 03:57:57

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Давайте про Тикки, Ника так заработалась за год, что у нее отпуск 58 дней и ещё парочка дней, потому что она фрилансер и много заработала, например, на содержание семьи.
А наасканный домик, документы, вот эта вся херня, разбираться с ней - это скучнее, чем ебаться под луной.

#2792 2018-07-08 22:21:40

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

это скучнее, чем ебаться под луной.

кому как.
Мне интереснее про Нику.

#2793 2018-07-09 00:45:53

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

за Нику написала дочь, что не будет, я волнуюсь, вдруг заболела.
У Ники очень хорошие дочки, везет же людям с детьми!

#2794 2018-07-09 01:32:08

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

за Нику написала дочь, что не будет, я волнуюсь, вдруг заболела.
У Ники очень хорошие дочки, везет же людям с детьми!

она в порядке, там есть пост. Путешествует просто.

#2795 2018-07-09 01:41:24

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А в это время вышла на связь сама Ника:

У меня появилась связь. Непрочная и эфемерная и без фейсбука, но тем не менее она есть. Я сижу в Дюрсо, кормлю волонтеров в промежутке между Кваммангой и Асана-Йога-фестом. Получаю уроки от жизни, учусь смирению, работаю по 10 часов в день, готовлю сырный и тыквенный супчик, нутовые котлетки и апельсиновый конфитюр, заплела дреды, стала делать массаж и скорее счастлива, нежели наоборот. Не могу сказать, с какой регулярностью смогу выходить на связь и каковы мои дальнейшие планы, но можете не сомневаться - со мной все в порядке. Приношу извинения всем, с кем не встретилась и кого не посетила, но сейчас я действую единственно правильным для меня образом.

Ждите вестей с полей.

Эээээ. Все круто, но где и с кем в это время ее хорошие дочки? В съемной хате говно за котиками убирают?

#2796 2018-07-10 03:29:35

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Насколько я понимаю, дочки в это время либо в Москве, либо у папиных родственников в Башкирии (там, видимо, море лучше летом, ухаха). Зато Ника на море и не в Башкирии. Все для любимых деточек.

Вот я не понимаю. Когда твои дети на пороге взрослой жизни, неужели не хочется с ними провести время, с ними провести лето? Зачем эта куча ге особо близких и чаще незнакомых тусующих полухипарей, когда у тебя здесь рядом настоящие цветы? И это не оруще-срущие младенцы, а твои дети, почти взрослые, красивые, беззащитные, с которыми уже можно разговаривать, да ещё и на все темы на свете
Ника. Ты дура. У тебя все под носом. И ты так бездарно теряешь драгоценные минуты.

Отредактировано (2018-07-10 03:42:49)

#2797 2018-07-10 05:55:26

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

:facepalm: Какое твоё дело, кто с кем проводит лето, тёть Срака? Тебя забыли спросить, как надо ценить драгоценных дитачек и каждое мгновенье жизни им отдать. Иди свои минуты посчитай, бездарно просранные в интернете за обсуждением чужой жизни.

#2798 2018-07-10 06:06:07

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Но нахер вообще заводить дитачек, если их не ценить и спихивать куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть?

#2799 2018-07-10 06:29:00

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

:facepalm: Какое твоё дело, кто с кем проводит лето, тёть Срака? Тебя забыли спросить, как надо ценить драгоценных дитачек и каждое мгновенье жизни им отдать. Иди свои минуты посчитай, бездарно просранные в интернете за обсуждением чужой жизни.

Безотносительно сабжей - спасибо, анончик, обожаю такие взмахи белой тканью. Ну да, ну да, осуждаемый анон просирает минуты бездарно, а ты, видимо, с большим толком и очевидной пользой?  :lol:

Анон пишет:

Но нахер вообще заводить дитачек, если их не ценить и спихивать куда-нибудь, чтобы от них отдохнуть?

Анон, тут ты действительно не прав - семейные уклады у людей разные, кто-то считает, что дитачкам надо посвящать всю жизнь, кто-то - что нет. Да, если маман носит по тусовкам и впискам в учебное время, очень велика вероятность, что чадо подзабьет на учебу, но сейчас-то лето.

Мне другое интересно - если Ника кашеварит и соблазняет юношей под шум прибоя, а чада у родни, кто заботится о животных? Или они на вольном выпасе?

#2800 2018-07-10 06:35:45

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Одно дело "отдавать каждую минуту жизни ради драгоценных дитачек", а другое - кидать их на месяц как приблудных котят. Готовить жрать толпе дивнюков, трясти престарелыми фейскими телесами и считать это

я действую единственно правильным для меня образом

Ника - феерическая дура. Через год-два у девчонок начнутся свои любови-моркови и гормональные всплески. Потом они уйдут во взрослую жизнь. И им будет на Нику посрать точно также, как сейчас ей посрать на них. А на весь интернет опять полетят стенания о неблагодарных зажравшихся дочках, которые не хотят вытирать сопли престарелой мамаше и кормить мамашку тоже не хотят.

Анон пишет:

дочки в это время либо в Москве, либо у папиных родственников в Башкирии

Откуда инфа? В прошлые разы дочки сидели в квартире без мамаши, смотрели за зверьём. Думаете, в этот раз что-то изменилось?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.040 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 966.48 Кбайт (Пик: 1016.37 Кбайт) ]

18+