Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:58:19

Admin

Тикки Шельен и Ко

Развитие темы виликой ролевой пивицы ртом, начато тут http://holywars.unoforum.pro/?1-8-0-00000134-000-80-0

Скрытый текст

гость пишет:

Тикки Шельен - на самом деле простая деревенская ТП Маня Богданова. Ролевая певица ртом и широкое гуру в узких кругах. Воображает себя ирландкой и католичкой, отгородилась этой ролёвкой от своего реального имени и происхождения. На всю тусовку знаменита смищьными шютками, хамством и ЧСВшечкой. Начинала с фанатства по средневековой инквизиции, дошла до защиты ЛГБТ, правда, только по интернетам. Старательно отслеживает все упоминания о себе в блогосфере и исходит говном, если её облизывают недостаточно страстно.

гость пишет:

У Тикки был очешуительный пост с просьбой о денежной помощи и кроссполом. Тот самый мальчик с яичниками. Сначала было так:

http://lei-t-enno.livejournal.com/65993.html

"Оригинал взят у tikkey в новые новости
В общем, новости у нас такие. По ходу, у До, aicanaro, рак. По крайней мере, сегодня в Каширке смотрели, нашли метастазы в сальнике, брюшине и подвздошной. В понедельник будут точные и какие-то еще анализы, с этим будет очередная попытка положиться на Каширку.

До в какой-то момент задолбался чувствовать себя плохо и почувствовал себя отвратительно. На те поры он проживал в Раменском, у своего друга Вэла (спасибо, Господи, за Вэла и Вэловых родителей!). Его отправили к платному гастроэнтерологу (наивно полагая, что это такой гастрит). Вздутие живота было таково, что гастроэнтеролог с ходу поставил месяц 8 беременности и позвал специалиста по этой части. УЗИ показало две нехилые кисты яичника, которые и создавали основные проблемы. После ряда действий, предпринятых тинейджерами и родителями Вэла, До оказался в Раменской больнице, с полисом и всеми делами. Исследования выявили онкомаркеры. Сегодня его должны были перевозить в Каширку, потому что в Раменском нет специалистов, чтобы провести такую операцию (онколог-гинеколог - зверь редкий). На Каширку его привезли (на машине от Раменского - не ближний свет), но тем дело и кончилось. Благодаря настойчивости Веры Владимировны (мамы Вэла), какое-то УЗИ было сделано, в ходе чего обнаружились метастазы. Теперь со всем этим остается ждать до понедельника. Ехать в Раменское - дело нешуточное, Вэл там живет и постоянно поддерживает Дошку морально и физически (больничная еда - то еще лакомство, особенно для человека, сроду в больнице не бывавшего). Мы со своей стороны готовились навещать его утром и в перерывах на Каширке, но в Раменское можем только на выходных - рабочий день и все дела. Спасибо всем, кто туда может ездить на неделе. Это реально важно, До несколько пришибленный - все же только 19 лет.

Всё очень серьёзно. Настолько, что Нику (Доминику - Т.Ш.) даже не могут сразу сделать операцию. Показана химия и сотня дополнительных анализов. Без них его не имеют право туда положить и химию тоже не могут сделать, ибо пока не знают какую именно.
Анализы будут готовы в понедельник. Я не знаю что ещё сказать и каким богам молиться, чтобы всё обошлось хорошо. И я не знаю каким ещё матом покрыть русскую медицину, которая оставляет онкобольного почти с третьей стадией заболевания ждать до понедельника анализов. Хотя за них были заплачены весьма нехилые деньги.
Ника судя по всему отвезём сейчас назад, в раменскую онкологию. Там хоть есть врачи, обезбол и вернут трубку на место, чтобы жидкость не накапливалась.
В общих чертах: врачи мудаки, деньги нихрена не правят миром, бывают ситуации когда реально не знаешь что делать.
Вот теперь можно начинать молиться и собирать деньги в огромных количествах.
Будем ждать анализы и надеяться, что Ника положат туда побыстрее и назначат уже химию как можно скорей.
Вэл.

Мать Дошки, ясное дело, ничего не знает. Во-первых, там примерно год назад от рака крови умерла бабушка, а До - единственное дитя и вообще. И прямо сейчас что она может сделать, если билет из Магадана стоит 40 тысяч и это примерно в три раза больше ее зарплаты? Не хочу думать, как ей об этом обо всем сообщать, и вообще лучше будет сказать что-то уже более ясное и очевидное, хотя бы уже после операции. В Интернете ее нет, так что пишу здесь все это относительно свободно.
Плюсы, что все это рвануло здесь, в Москве, неисчислимы. Минусы.... минусы тоже, конечно, есть. Но нас много, в конце концов. Мы начинаем сбор денег на ближайшем нашем концерте, 15 марта (в "Археологии", Москва), а кроме того идет сбор полезной информации. Сегодня, когда стало известно об этих чертовых метастазах, чота как-то в глазах потемнело, я в некоторой растерянности. Дитя приехало не так уж давно, но в ролевых и прочих кругах уже есть друзья, знакомые... В общем, кто любит До, - время пришло.

Яндекс-кошелек тоже имеется: 410011297803716

Я пока не знаю точной суммы, которая необходима, как только узнаем, все сразу скажем. Анализы оплачивали родители Вэла (мы как-то тоже были не в курсе, пока совсем гром не грянул), они же возят его на своей машине и вообще пекутся о Дошке как о своем ребенке, такие дела."



Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку. Кое-кто вспомнил, что у мальчиков не бывает яичников, а значит и их рака, и унюхал примитивную разводку лохов на бабло. Получился уродливый скандал. Вместо того чтобы извиниться за споротую хуйню, Тикки травила врагов хомяками, истерила, хвасталась своим героизмом и требовала от подруг не общаться с абидчиками.

http://ru-lrpg.livejournal.com/970134.html
http://taiellor.livejournal.com/512510.html
http://tikkey.livejournal.com/398214.html

После этого просьбу о помощи переформулировали с расчётом уже на нормальных людей.

http://ru-lrpg.livejournal.com/971201.html
http://tikkey.livejournal.com/397482.html


гость пишет:

Реквестирую отдельную тему для Тикки.

гость пишет:

Хоспаде, я уж испугалась, что бардесса сама мальчик с яичниками, как Канцлер.

Анону в ленте дайри пару раз попадались объявления типа "пропал мальчик, приметы такие-то", а под объявлением фото девушки-подростка. Сначала анон дивился, а потом привык, это дайри нах.  1133.gif

гость пишет:

гость пишет:

Тот самый мальчик с яичниками.

половина успеха - в правильной подаче информации   
надеюсь, мальчик девочка поправилась, насколько диагноз позволяет. спасибо за инфу, анон!

гость пишет:

Девочке сделали операцию и несколько курсов химии. Первые обследования и место в платной больнице, где ей сделали необходимые процедуры для подготовки к операции, Тикки оплачивала из своих денег.
Сейчас Саша Мендель поправляется, насколько это возможно, живет у друзей в Москве.
Вы, белоплащные неебанашки, выкладывали когда-нибудь все свои сбережения и почти весь текущий доход на лечение совершенно левого человека? бегали по больницам, брали на себя ответственность за чужую жизнь, ухаживали за онкобольным между курсами химии?
Идите, бляди, обсудите ебанутость Тикки, похихикайте.

гость пишет:

Девочка так поправилась, что утверждает, что она не девочка, а мальчик со справкой, справка обещалась народу.

гость пишет:

цитата:
Далёкие от ролево-половых игрищ люди не поняли, что в мужском роде Тикки зовёт девушку.

Объявление дадено в соо ролевиков. И все всё поняли, просто какой-то деве захотелось доебаться до кросспола. Ну вот накипело. Тикки тоже молодец, хорошо набросила.

гость пишет:

Никто не знает, почему Тикки вдруг начисто забила на девочку? У девочки рецидив, нужны деньги, Тикки нету...http://aicanaro.livejournal.com

гость пишет:

Народ, http://onomori.livejournal.com/154317.html ходите туда, там даже справки есть. И про болезнь, и о том, что это, кажется, единственный реальный человек с XY-кариотипом - из всех, кто себе это приписывал.

И вообще человек реально болеет, давайте полегче на поворотах?


#2601 2018-04-14 10:47:08

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

А почему у Ники еще нет своей темы?


"-И даже на конкурсе лузеров он займет только  второе место...
-Но почему?
-Потому что лууузер
"(с)

#2602 2018-04-14 10:53:52

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Хорошо - это как? от 100к?
У нас производство, три немаленьких цеха, в которых надо собрать мусор, отмыть туалеты-души-раздевалки для рабочих + контора, через которую за день проходит с улицы сотня-другая человек. Я считаю, что это довольно тяжело. А зарплата очень так себе... Убираются обычные тетки, не компания.
И сколько на производстве люди получают, я тоже вижу.
(Это оффтоп для дивных, да, но...)

Отредактировано (2018-04-14 10:54:46)

#2603 2018-04-16 09:19:14

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Вы тут об исхуйстве рассуждаете, а на жж Бисей с Тикки посрался. =D

#2604 2018-04-16 09:20:35

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Вы тут об исхуйстве рассуждаете, а на жж Бисей с Тикки посрался. =D

Хде, зачем?

#2605 2018-04-16 09:22:10

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Внеси!

#2606 2018-04-16 10:24:03

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Вношу.

Давно уже, в середине марта. Бисей такой Бисей. В комментах и про холиварочку.

https://tikkey.livejournal.com/534456.html#comments

#2607 2018-04-16 10:31:09

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Ууу, там его самого и нету. Хотя ебанашка, конечно. Почему куньё в последнее время такое душное?

Отредактировано (2018-04-16 10:31:50)

#2608 2018-04-16 14:12:17

Постигая тлен

Re: Тикки Шельен и Ко

Оффтоп с менестрелем ушел сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1975

#2609 2018-04-16 19:31:08

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Если они все так упахиваются, то где профит?

Уровень зарплаты не всегда прямо коррелирует с количеством работы, ну. Можно работать в две-три смены уборщицей, упахиваться вусмерть и никогда не накопить на квартиру/домик или лечение.

Анон, если уборка требует упахивания, она и оплачивается хорошо. Знаю как наниматель клининговых фирм для дома и для офиса. Но это так, риторика, потому что дивные создания физическим трудом обычно не занимаются.

Нет, это не так. Бывают работы, на которых очень много требуют и мало платят

#2610 2018-04-16 20:36:43

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Нет, это не так. Бывают работы, на которых очень много требуют и мало платят

Только к дивнюкам это отношения не имеет.

#2611 2018-04-17 03:30:43

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Нет, это не так. Бывают работы, на которых очень много требуют и мало платят

Только к дивнюкам это отношения не имеет.

Да, это безотносительно дивнюков.

#2612 2018-04-18 18:15:57

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Какой-то анон сказал, что в теме про менестрелей это не в тему.
ОК, пусть тут будет. Чувака здесь упоминали, поэтому несу сюда.

А что я нашел. :hysterics:
Так-то наше Йуное Дарование не только Пафосно Рыдает, он еще и обосрать готов кого-нибудь.

Скрытый текст

http://gilbarad.diary.ru/p213416793.htm

Воскресенье, 06 августа 2017
17:03
Гильбарад
Гильбарад
Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Стоит ли читать "Дорогу к носорогу единорогу"? Обильно ли сие писание лулзами презанятными? Высок ли там уровень незамутненности? Достаточно ли ванильного вещества, коему имя - ПафосЪ животворящий?

@темы: Данность, Мысли

URL   Пожаловаться Подписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии
2017-08-06 в 17:08
Гэллиан
Гэллиан
Некроманты, как и саперы, ошибаются только один раз...
Гильбарад, я когда-то давно ее начинал, но не помню ничего, кроме неотлипающей от лица руки. Даже, честно говоря, дочитал или нет, не помню)))

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-08-06 в 17:12
Гильбарад
Гильбарад
Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Гэллиан, неотлипающей от лица руки
Я знал, знал, что эта фраза прозвучит!))) Но меня волнует несколько другое...

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-08-06 в 17:46
Tiringolwe
Tiringolwe
Для верного результата шило должно быть в руках.
Есть же много хороших книг...

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-08-06 в 19:50
Гильбарад
Гильбарад
Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Tiringolwe, и это верно... Просто захотелось развлечься обо что-нибудь особенное.

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-08-06 в 22:31
Тао2
Тао2
недобрый христианин
Проглядывал цитаты оттудова. Рука-лицо, да. Кабы мне статью за деньги заказали об этом опусе - я б продиагоналил, а так - у меня обоняние хорошее и воспитание приличное, чтобы всякие байки расового толка чуть ли ни с замерами лицевого угла без омерзения читать.

Так что, Гильбарад, противогаз на лицо и можно ознакомляться с субкультурой бактерий. Типа на всякий, вдруг инфицированный попадется.

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-08-06 в 23:20
Гильбарад
Гильбарад
Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Тао2, чтобы всякие байки расового толка чуть ли ни с замерами лицевого угла
О... балдеть!!! Определенно, надену противогаз и ознакомлюсь. Такого [вырезано цензурой] мне читать еще не доводилось.

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-08-07 в 00:05
Тао2
Тао2
недобрый христианин
Гильбарад, ну вот главное - противогаз, да)))))) Но вот, кому-то зашло. Видимо, тем, кто по жизни ущербен (ментально) и мечтает нагнуть мир... миакорька просто куда тупее

URL   Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2017-08-07 в 10:31
Гильбарад
Гильбарад
Тьма без Света мертва, как бесплодна без зерен земля...
Тао2, мечтает нагнуть мир.
Вот я как ни бьюсь, понять не могу, что у подобных особей в головах. Ну или мне природная брезгливость не дает слишком далеко залезть туда даже мизинцем...

URL   Пожаловаться Поделиться
2017-08-07 в 23:07
Тао2
Тао2
недобрый христианин
Гильбарад, Вот я как ни бьюсь, понять не могу, что у подобных особей в головах. Ну или мне природная брезгливость не дает слишком далеко залезть туда даже мизинцем... - "та же фигня, Джульета"(с) :)

Безотносительно "Дороги к единорогу" Легенда - пример того, как можно совмещать Сказку и реальность.
Этот усатый йуноша с ником на Г. - типичный продукт своего поколения, от которого он так усердно отмораживается. :troll: Ведь проще ныть в интернетике, чем поднять задницу и начать что-то делать в реале. И да, побегать в занавеске и пообсуждать Толкина возле беседки в Нескучнике уже не получится - охрана остановит. А вот потанцевать на набережной или  собраться обсудить где-нибудь в кафе, да хоть в той же Археологии, - это уже не пафосно и предательство Сказки.
Сказку не предали, из нее просто выросли. Те, кто спустя 20 лет всё так же играют в Сказку, представляют собой жалкое зрелище...

#2613 2018-04-18 23:19:12

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон, это просто дети выросли. Знаешь, сколько мне уйных бизнесменов рассказывают про то, что те времена были временем возможностей.
Юноша из таких же, просто под другим соусом.
Увлекся бы не Толкиеном, а бизнесом, строчил бы посты про то, как охуенно было бабло поднимать из ничего. Его на Сказку прибило - пишет про то, как там охуенно было Сказки творить.
Те же яйца, вид сбоку.

#2614 2018-04-19 13:58:54

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Знаешь, сколько мне уйных бизнесменов рассказывают про то, что те времена были временем возможностей.

Про девяностые, что ли? Когда такой "бизнесмен" мог спуститься в тапках в магазин на 1-ый этаж за хлебом, после чего его больше никто не видел ни живым, ни мёртвым? Они это серьёзно???

Анон пишет:

Юноша из таких же, просто под другим соусом.
Увлекся бы не Толкиеном, а бизнесом, строчил бы посты про то, как охуенно было бабло поднимать из ничего. Его на Сказку прибило - пишет про то, как там охуенно было Сказки творить.

Понятно. Да ему даже самому творить не очень-то хочется - в смысле, работать над творчеством не хочет, а хочет всё и сразу. Так-то перед сотворением Сказки надо было и по дому предкам помочь, и денег на дрын или концерт наскрести, и поругаться с предками на тему, что опять куда-то идёшь шляться, а нет бы занялся делом.

#2615 2018-04-19 15:05:12

Анон

Re: Тикки Шельен и Ко

Анон пишет:

Про девяностые, что ли? Когда такой "бизнесмен" мог спуститься в тапках в магазин на 1-ый этаж за хлебом, после чего его больше никто не видел ни живым, ни мёртвым? Они это серьёзно???

Ну это, знаешь, кому как повезло. Кто-то ушел в тапках и не вернулся, а кто-то реально озолотился на полном говне. (Я знала одного чела, который заработал стартовый капитал для своего бизнеса на привозе пассажирским поездом из Риги в среднюю полосу России газет с брачными объявлениями (!) - таки да, такие газеты первыми появились в Прибалтике - и торговле ими на улице; заработал он по тем временам много, выкупил за бесценок местное издыхающее предприятие, модернизировал его слегонца и несколько лет жил припеваючи. Но потом все проебал: нет, его не убили и бизнес не отжали, просто времена изменились, а у него так и осталось мышление совкового спекулянта, поэтому постепенно его бизнес слился в сортир. Но да - были времена, когда можно было заработать даже на газетах).
На самом деле, я знала довольно много людей, в конце 80х-начале 90х сначала круто поднявшихся просто хуй знает на чем. И из моих знакомых никого не убили (хотя одному угрожали). Но в олигархе никто из них не вышел. Некоторые в итоге проебали все, что имели, и оказались в положении хуже, чем были в начале, другие сползли более плавно и постепенно просто вернулись обратно в свой прежний социальный уровень, свернули бизнес и пошли кто снова работать "на дядю", кто на пенсию. Но короткий период, когда все вокруг были в говне, а они - в шоколаде, у них был.
Но твои йуные бизнесмены не учитывают того, что, живи они в то время, они были бы такими же безграмотными совками, не знающими, куда бежать, и не умеющими правильно использовать заработанное, как и те, кто жил тогда.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.038 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 819.8 Кбайт (Пик: 854.68 Кбайт) ]

18+