Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#451 2017-09-09 03:15:38

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Плюс один к месяцу бывших. Приснилась бывшая, по которой я уже кучу времени страдаю и никак забыть не могу.

Видимо, к тебе перешло, мне больше не снились.
А, хотя нет, номер второй ещё раз приснился, но немного косвенно, будто я нашёл его дневник какой-то и он там пишет, что развёлся (собственно, это была последняя инфа в реале, которую я о нём узнал - что он женился).
Проверять, конечно же, не буду, просто потому что ну нахер.

#452 2017-09-09 05:48:10

Анон

Re: Снов тред!

Анону часто снятся кошмары. И анон где-то прочитал, что для того, чтобы кошмар прекратился, надо во сне спрыгнуть с высоты. Анон стал так делать, и это работает. Но теперь у анона страх, что он может перепутать сон с явью, например, спросонья, и реально сигануть с балкона. :pink:

#453 2017-09-09 06:26:03

Анон

Re: Снов тред!

Народ, а вам вы снитесь со стороны или в виде других людей? А то я всегда вижу сны из первого лица, и это именно я, а не какая-то другая личность, и мне кажется это каким-то диким эгоизмом и зацикленностью на себе :bubu:

#454 2017-09-09 07:01:08

Анон

Re: Снов тред!

Народ, а вам вы снитесь со стороны или в виде других людей? А то я всегда вижу сны из первого лица, и это именно я, а не какая-то другая личность, и мне кажется это каким-то диким эгоизмом и зацикленностью на себе :bubu:

Я себе снюсь и собой, и другими, но внешность свою вижу редко, тоже обычно вид от первого лица. Проще всего отследить "не себя" по иному осознаваемому полу или каким-то категорически мне не присущим образам.
А ты как определяешь, что это именно ты?

#455 2017-09-09 07:19:03

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

А ты как определяешь, что это именно ты?

Интересный вопрос) Думаешь, я этого просто не замечаю? Определить я это точно не могу, раз я себя со стороны не вижу, но во сне я всегда воспринимаю себя именно собой из реала, а не феей, королем из прошлого или собакой. Даже если поведение отличается или есть что-то, что мне в реале не свойственно, то я воспринимаю это как странность сна, а не другую личность. Но все же, чего-то категорически отличного мне не снится, ситуации бывают самые разные, но остаюсь я примерно одним и тем же человеком, даж пол ни разу не менялся.

#456 2017-09-09 07:55:29

Анон

Re: Снов тред!

Тщерт, писал длинный ответ, но тапок решил, что этой простыне тут не место XD Вкратце: у меня есть идея, что это связано с тем, какие произведения ты больше любишь (про социалку, про магию, про, не знаю, войну?), и тем, насколько ты фанат систематизации-категоризации. Вот я люблю всякую необычную магию (можно даже без взаимодействия героев, мне чисто атмосфера может зайти), а еще я фанат мелкосортировки, когда в каждой папке еще пяток папок по более мелким критериям, поэтому, возможно, мне просто прикольнее осознавать это как сны не совсем со мной. У тебя как с этими критериями, анончик?)

#457 2017-09-09 08:39:23

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Народ, а вам вы снитесь со стороны или в виде других людей?

Я регулярно снюсь себе не пойми кем, то какой-нибудь принцессой, то бойцом спецназа... пару раз вообще мужчиной О_о но если я во сне участвую, то вид от первого лица (за исключением пары катсцен), если просто пырю, как кино, то от третьего.

#458 2017-09-10 00:03:13

Анон

Re: Снов тред!

Я помню, что как-то во сне был двумя людьми сразу, собой и каким-то парнем.
И вообще сон был странный, например, я два раза просыпался, потом засыпал и начинал смотреть его дальше ровно с того же момента, на котором проснулся. До этого думал, что так не бывает.

#459 2017-09-11 10:02:01

Анон

Re: Снов тред!

С похорон бабушки анону снится, что умерла не бабушка, а мама, и что анон и бабушка (по сну живая) должны организовать её похороны. Уже раза четыре приснилось. В первый раз это вообще был пиздец - анон рыдал во сне, проснулся и заплакал наяву, потом понял, что это сон, и давай плакать дальше, но уже от облегчения. Следующие версии сна были куда мягче, но всё равно остаётся неспокойное ощущение. Радует только то, что бабушка анону снится и в других сюжетах.

#460 2017-09-16 23:18:10

Анон

Re: Снов тред!

Весь сон смотрел что-то про какой-то средневековый город, про его систему защиты, как будто это такое ознакомительное видео, не то снятое камерой с этих микровертолетиков с четырьмя пропеллерами, не то как обзорный трейлер в игре. Потом переместился в свою привычную сонную реальность, и что-то мне в этом городе надо было, причем город осознавался как школа. Бежал изо всех сил, напрягался, спешил, потом такой: "Стоп, у нас же ездовых петов недавно ввели, всяко быстрее будет." Мысленно нажал кнопку активации и быстро и спокойно доехал до города на рапторе. Спешился, решил, что это хорошее завершение сна, хорошая нота для пробуждения, и проснулся. Х))

#461 2017-09-17 00:51:14

Анон

Re: Снов тред!

Снились постельные утехи с одной тян, с которой мы лет восемь никак не пересекаемся и взаимно друг друга ненавидим.
Проснулся. Понял, что это был сон. Очень захотелось умереть.

#462 2017-09-21 14:26:59

Анон

Re: Снов тред!

Часто вижу один и тот же сон, причем локация, в которой я засыпаю остается такой же, будто и не сплю вовсе, то есть и вещи так же лежат, и вид от первого лица. И всегда открывается дверь, а там что-то высокое, в черном и шляпе, которая закрывает лицо. Просто стоит в дверях и смотрит. А я лежу и понимаю, что ничего хорошего это существо не принесет. Просыпаюсь, засыпаю снова, но только с той разницей, что это создание уже на пару шагов ближе ко мне стоит и так же молча смотрит. Так продолжается, пока эта тварь (подозреваю, что мужского пола) не оказывается прямо возле меня (лица никогда не видно). Только тогда я могу проснуться так, чтобы встать, до этого затягивает обратно в сон, чтобы увидеть, что оно еще ближе. Не знаю, что все это значит, но такой сон не только очень пугает меня,  но и вызывает другие кошмары. Например, снится, что мой ребенок сидит у умершей прабабушки на коленях, я пытаюсь позвать дите от нее к себе,  но дитятко начинает зевать, так его что нижняя челюсть опускается до коленок и достает изо рта что-то ужасающее (то косу, то нож, топор, пистолет)...

#463 2017-09-21 14:37:43

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Часто вижу один и тот же сон, причем локация, в которой я засыпаю остается такой же, будто и не сплю вовсе, то есть и вещи так же лежат, и вид от первого лица. И всегда открывается дверь, а там что-то высокое, в черном и шляпе, которая закрывает лицо.

Мне тоже иногда снится, как эта тварь в квартиру ломится. Прозреваю что-то архетипическое.

#464 2017-09-21 16:40:52

Анон

Re: Снов тред!

Жуть какая ><

#465 2017-09-21 23:25:46

Анон

Re: Снов тред!

Кто-то хоть раз слышал странные звуки или голоса в голове в процессе засыпания? После чего звуки переходят в картинку (сам сон?)

#466 2017-09-23 22:47:28

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Кто-то хоть раз слышал странные звуки или голоса в голове в процессе засыпания? После чего звуки переходят в картинку (сам сон?)

Достаточно часто. Иногда просыпаюсь от "звуков" услышанных в процессе засыпания. Или, когда всё внимание чем-нибудь поглощено, вдруг прихожу в себя, словно рядом со мной разговаривали о чём-то своём несколько людей, и в какой-то момент их беседа нарушила мою концентрацию.  :blabla:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 674.64 Кбайт (Пик: 693 Кбайт) ]

18+