Холиварофорум

Печеньки, попкорн, дискуссии о литературе

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#426 2017-06-04 19:00:33

Анон

Re: Снов тред!

Я не знаю, куда это лучше нести, сюда или в сортирку. Триггер ворнинг: сортиры и пауки!
Снилось, что в частном доме пошел в туалет. Там был не обычный унитаз, а такой, какой надо в толчках-будках над дырой ставить. И только я приготовился делать свое дело, как оттуда полез гигантский (совсем гигантский, как в играх) паук. Прибежавший на мои визги хозяин посоветовал продолжать как ни в чем не бывало, потому что обоссаные-обосраные пауки чувствуют себя униженными и уходят.

#427 2017-06-04 20:05:24

Анон

Re: Снов тред!

Меня бесит, когда во сне, где по идее ты можешь творить всё, что взбрендит, ведёшь себя... как в жизни, блин  :facepalm:
Сегодня вот снился любимый музыкант, мы сидели за одним столом, а я какого-то хрена с ним даже заговорить не решался. При этом с его товарищами по группе нормально так общался. А вот с ним так и не заговорил. Что за нахер.

#428 2017-06-04 21:11:23

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Меня бесит, когда во сне, где по идее ты можешь творить всё, что взбрендит, ведёшь себя... как в жизни, блин  :facepalm:
Сегодня вот снился любимый музыкант, мы сидели за одним столом, а я какого-то хрена с ним даже заговорить не решался. При этом с его товарищами по группе нормально так общался. А вот с ним так и не заговорил. Что за нахер.

Точно. И типа, ты пытаешься разговорить его, а он такой молчит в ответ. Даже как-то невежливо.

#429 2017-06-04 21:16:58

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

И типа, ты пытаешься разговорить его, а он такой молчит в ответ.

Я даже не пытался. Сидел и ждал, когда он со мной заговорит. Или хотя бы как-то отразит, что я вообще тут присутствую. Но нет.

#430 2017-06-05 09:00:57

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Точно. И типа, ты пытаешься разговорить его, а он такой молчит в ответ.

Анон весной словил сон, как едет в тур-автобусе с Шоном Бреннаном и его командой.  :lol: Долго так ехал, даже дошел до места Шона, сел рядом и пырился на него половину сна. Нет бы хоть автограф попросить. Но хоть потупили с ним за Мерлина Мэнсона. :facepalm:

Отредактировано (2017-06-05 09:01:29)

#431 2017-06-05 22:38:06

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

Но хоть потупили с ним за Мерлина Мэнсона.

Анону в школе очень нравился Мерилин Менсон, и однажды приснился сон, в котором Менсон в прикиде из клипа The Dope Show водил анона по Красной Площади в Москве и угощал мороженкой.

Это было в тот же период жизни, когда анон плотно практиковал осознанные сновидения, но именно в этом сне так себя и не осознал. Поэтому и запомнил, наверное.

#432 2017-06-06 09:45:28

Анон

Re: Снов тред!

Анон пишет:

в котором Менсон в прикиде из клипа The Dope Show водил анона по Красной Площади в Москве и угощал мороженкой

Да, тогда он был красава. :)
Самое смешное, что анон с Шоном Бреннаном на Вконтактике как-то тер онлайн, про Мэнсона тоже, ему не нравилось, что сравнивают их, хотя как артиста Шон его уважает.

#433 2017-06-12 18:20:09

Анон

Re: Снов тред!

В последнее время мне снится какая-то откровенная безнадега, отчего, я понятия не имею.

про зомби апокалипсис

Скрытый текст

Начиналось все вполне стандартно - бегаем от зомбей, отмахиваемся топором, в общем, такой себе веселый экшен. Хня началась, когда мы добрались до убежища, обжились там, и в один прекрасный момент один из друзей говорит: анончик, там твой партнер что-то не выходит, проверь, что с ним случилось. Я иду к нему, а он от меня отворачивается и просит уйти. И я вижу у него на теле в нескольких местах черные язвы (с них в моем сне и начинался пиздец - человек гнил заживо и превращался в зомби). Особенно хорошо мне запомнилась язва в левом углу его рта. Тут меня накрывает, я бросаюсь к нему, начинаю плакать, целовать его и каким-то образом это перерастает в полуэротическую сцену. Потом смена кадра, какие-то события, опять бегаем от зомбей, опять топор и убежище, но мой партнер больше в этом не участвует. Внезапно я понимаю, что на мне такие же язвы, что и у него, а значит, он все-таки заразил меня. Поднимаюсь на крышу высотного здания и шагаю с нее.

про НЁХ

Скрытый текст

Мой партнер (куда ж без него) открыл дверь и пригласил к нам в квартиру НЁХ. Поначалу она была безобидной, что-то типа такого домашнего полтергейстика. Вселялась в разные предметы, летала, в общем, распространяла вокруг себя ауру милоты и няшности. Потом анон начал прозревать, что с НЁХ что-то не так, но окружающие в упор не видели ничего ненормального. Во сне анон ругался, умолял выгнать НЁХ, но партнер и друзья наперебой говорили, что анон просто накручивает себя и придумывает.  Ужаснейшее ощущение какой-то липкой, тягомотной безнадежности от того, что ты не можешь предотвратить беду. Кончался сон тем, что анон, по ощущениям уже почти сумасшедший от постоянного напряжения, держит за шиворот рыжую кошку, в которую тогда вселилась НЁХ и орет, что разобьет ей голову, если НЁХ немедленно не уберется из дома. И в момент, когда анон уже готов вот-вот шваркнуть кошкой о стену, рядом падает на пол и катится ярко-красное яблоко, и анон понимает, что НЁХ вняла угрозе и спешит убраться под защиту анонова партнера. Который по-прежнему не верит анону.

про войну

Скрытый текст

Тут все просто - началась война, город захвачен хрен-пойми-чьими, но определенно вражескими войсками. Дома у анона больше нет, есть место, где анон и его друзья (местное сопротивление) собираются, чтобы координировать свои действия. В дом этот ведет подземный ход, начинающийся у реки. Подробностей сна я не помню, только одну картинку. Дождь, этот самый лаз у реки, серость, развалины и такая тоска, что хочется кричать.

#434 2017-06-23 17:15:04

Анон

Re: Снов тред!

Только что во сне спорила с человеком на тему, нужна ли сейчас религия. Самое обидное, что недоспорила :lol:

#435 2017-06-26 21:14:24

Анон

Re: Снов тред!

Снилась какая-то стремная хрень про двойника.
Мальчик остался в поликлинике до закрытия и встретился там с кем-то очень странным. Он не увидел, с кем. Мальчика в тот день тоже никто больше не увидел.
Его друзья стали его разыскивать. Тот друг, что искал его возле больницы, вечером увидел, как пропавший спокойно стоит у окна на втором этаже и смотрит на улицу. Он, конечно, сразу же позвонил остальным, а сам полез в выяснять, что же пропавший там делает. И тоже пропал.
А потом так же нашелся.
Компания ребят становилась все меньше. Они больше не пытались найти исчезнувших, они хотели не исчезнуть сами.
В итоге их осталось двое. Брат с сестрой. Они жили в бараке, как раз рядом с больницей. И вот, вечером увидели последнего пропавшего. Он стоял в коридоре на втором этаже больницы и смотрел в окно. На них.
Ночью в сестра увидела его в зеркале. Он выбрал её, для начала. Они очень долго о чем-то разговаривали . Может, она надеялась, что если ей удастся заболтать его до утра, то она выиграет. Может, надеялась найти в его словах ключ к тому как от него избавиться. А может, это ему была нужна долгая беседа с жертвой, для подмены.
К одиннадцати к ним заглянул куратор, спросил все ли в порядке. Девочка ответила что да. Вот, родители дома, телевизор смотрят. Куратор посмотрел в крохотный освещенный коридор между двумя комнатами, поздоровался с высохшей женщиной на стуле, вежливо отказался от блинчиков и пошел дальше. В порядке - значит в порядке.
Родители. В порядке. Блинчики. Двойник начал немного беспокоится, но деваться ему было уже не куда.
В комнате горели свечи. Девочка с двойником сцепившись руками, прижавшись лбом ко лбу, продолжали разговаривать.
Утром мальчик проснулся в комнате один. Ни сестры, ни двойника не было. На руке у него ручкой была нарисована дурацкая картинка. Женщина с розой. Явно авторства его сестры. На столе лежала записка, зеркало на стене выглядело как окно.
А Анон так и не понял, чем все закончилось, подменили ли сестру, и не придет ли потом двойник за братом.

#436 2017-06-26 21:30:36

Анон

Re: Снов тред!

Снилось, как чела убивают уколом-ударом в глаза, т.е. в мозг. Кажись, какой-то фильм мозг обыграл. Фуу  :puke: надо завязывать с триллерами.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 674.61 Кбайт (Пик: 692.97 Кбайт) ]