Вы не вошли.
Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе
Нет смысла запрещать человеку, который может купить и приготовить на свои или без ущерба для общего бюджета, потому что это физически не исполнимо) Съесть чужое при условии оперативно купить и приготовить то же самое, в принципе это тоже не страшно.
А вот сожрать 99% блинов и с дивана рыгать "еще приготовишь, не развалишься" - кто-кто тут абьюзер, говорите?
А вот сожрать 99% блинов и с дивана рыгать "еще приготовишь, не развалишься"
Напомни историю.
Напомни историю.
или без ущерба для общего бюджета
с этого и начинается арбузерство
с этого и начинается арбузерство
Это безусловно. Но все еще широко практикуется.
Нет смысла запрещать человеку, который может купить и приготовить на свои или без ущерба для общего бюджета, потому что это физически не исполнимо) Съесть чужое при условии оперативно купить и приготовить то же самое, в принципе это тоже не страшно.
А вот сожрать 99% блинов и с дивана рыгать "еще приготовишь, не развалишься" - кто-кто тут абьюзер, говорите?
Есть еще вариант: сжирается самое вкусное в одно рыло , а дальше рыло хлопает ресничками и гнусит:"ОЙ! А я думал, что вам не захочется рыппки! Салат -то гораздо вкуснее!"
Салат -то гораздо вкуснее!
И полезнее! И вообще, есть надо только свежеприготовленное. Можно ведь встать просто пораньше и пожарить себе еще одну рыбу.
Вот только не забудь при этом посчитать, сколько ты получишь из этой тарелки макарон простых углей
Макароны твердых сортов - не простые угли, а сложные. Гречка - продукт, за бугром так вообще считающийся суперфудом. Это только такие, как ты носики морщите, а потом в двери не влезаете без всякой гречки и макарон. Разносит вас, свиней эгоистичных, нихера не знающих о сбалансированном питании, зато полагающих, что можно белком ужираться в три горла, ачотакова, только в путь. Даже на исключительно котлетках. Худых зажирак - единицы.
Отредактировано (2018-07-08 02:10:25)
Макароны твердых сортов - не простые угли, а сложные. Гречка - продукт, за бугром так вообще считающийся суперфудом. Это только такие, как ты носики морщите, а потом в двери не влезаете без всякой гречки и макарон.
+1 Это вообще распространенная ошибка не делать разницы между белыми булками и крупами.
Макароны твердых сортов
Несомненно, именно их и едят в семье, где нет денег на вторую котлету.
нихера не знающих о сбалансированном питании
Конечно-конечно, сбалансированное питание - это только веганство, мы уже поняли, можешь не повторяться, лучше пойди найди учебник и почитай про аминокислоты, например.
Худых зажирак - единицы.
Не очень понял, кого ты сейчас имеешь в виду под зажираками. Тех, кто ест мясо? Или что? Мы вроде про белок вместо мороженого говорили, нет?
▼Скрытый текст⬍Не очень понял, кого ты сейчас имеешь в виду под зажираками. Тех, кто ест мясо? Или что? Мы вроде про белок вместо мороженого говорили, нет?
Тех, кто жрет не задумываясь об окружающих, которых он типа любит, типа уважает, типа дружит с ними
ЗОЖно зажирака питается или нет- анону не интересно
Отредактировано (2018-07-08 09:12:29)
Килограмм творога на развес ок. 300р, ДС, хорошее мясо, а не жилы и жир, сильно дороже
Не ДС, кило свинины без жира и жил - 350 рублей, при этом 200-250 грамм свинины в день к макаронам и каше одному анону вполне хватит, чтобы быть сытым, а 200-250 грамм творога - нет. Ну и смысл.
В ДС свинина без жира и жил - от 280 (сеть "Мясной двор" или как-то так она назыается), в Ашане от 250 (свиная поджарка или гуляш), говяжий фарш неплохого качества - от350, говяжий гуляш - 390, край филе от 380, край филе с костью - от 360. Вот только сегодня покупала мясо. А рядом, ять, болгарский перец по 220. И щавель по 295 за кг. Ну не ебанина ли?
Тех, кто жрет не задумываясь об окружающих, которых он типа любит, типа уважает, типа дружит с ними
ЗОЖно зажирака питается или нет- анону не интересно
Какое отношение это имеет к твоему высеру... ой, прости, к крику души про злых мясоедов и повернувшихся на белке детсадовцев?
И щавель по 295 за кг.
И это ещё вообрази, сколько надо того щавеля! В ДЕНЬ!
Ну, я-то взяла пучок на полсотни на суп. и килограмм фарша на голубцы.
И щавель по 295 за кг.
И это ещё вообрази, сколько надо того щавеля! В ДЕНЬ!
Его, кстати, много нельзя, он вреден для почек и может вызвать подагру. Так что щавель точно не базовая нямка.
много - это сколько?
Пишут при постоянном употреблении не больше 10 листиков в день, детям до трех лет нельзя, при проблемах с мочеполовой системой тоже не стоит. Щавелевая кислота, все дела. Она еще и кальций связывает.
Анон пишет:Тех, кто жрет не задумываясь об окружающих, которых он типа любит, типа уважает, типа дружит с ними
ЗОЖно зажирака питается или нет- анону не интересноКакое отношение это имеет к твоему высеру... ой, прости, к крику души про злых мясоедов и повернувшихся на белке детсадовцев?
Высираешься тут ты. Твердыми сортами макарон и рататуем.
Отредактировано (2018-07-09 00:11:13)
С баша:
- Лида, а чего у нас в холодильнике столько овощей?
- Я тут подумала, что нам стоит поесть более здоровой еды. И витамины и для фигуры полезнее. Сделаю завтра овощное рагу.
- Да? А зачем тут две палки колбасы?
- А, это на бутерброды.
- Эээээ....
- Ну а как ты по-другому собираешься наесться овощным рагу?
Учитесь, повара, колбасу надо оставлять, а не макароны, тогда и рыба ваша цела останется.
С баша:
- Лида, а чего у нас в холодильнике столько овощей?
- Я тут подумала, что нам стоит поесть более здоровой еды. И витамины и для фигуры полезнее. Сделаю завтра овощное рагу.
- Да? А зачем тут две палки колбасы?
- А, это на бутерброды.
- Эээээ....
- Ну а как ты по-другому собираешься наесться овощным рагу?Учитесь, повара, колбасу надо оставлять, а не макароны, тогда и рыба ваша цела останется.
Не, поварам надо учиться пиздеть говорить про " завтра вам будет овощное рагу". А ночью цинично хохоча сжирать всю колбасу. Оставляя вкусные и полезные овощи.
Сожри всю сковородку свежепожаренных котлет, повар! Потряси зажираку людским коварством!
Отредактировано (2018-07-09 20:38:19)
Учитесь, повара, колбасу надо оставлять, а не макароны, тогда и рыба ваша цела останется.
а чего повару учиться - любой каприз за ваши деньги. и какая зарплата у твоего повара?
и какая зарплата у твоего повара?
Какая зарплата? Повар же ГОТОВИТ. Куда ему, такому незаменимому, еще и на работу ходить?!
Нет смысла запрещать человеку, который может купить и приготовить на свои или без ущерба для общего бюджета, потому что это физически не исполнимо) Съесть чужое при условии оперативно купить и приготовить то же самое, в принципе это тоже не страшно.
А вот сожрать 99% блинов и с дивана рыгать "еще приготовишь, не развалишься" - кто-кто тут абьюзер, говорите?Есть еще вариант: сжирается самое вкусное в одно рыло , а дальше рыло хлопает ресничками и гнусит:"ОЙ! А я думал, что вам не захочется рыппки! Салат -то гораздо вкуснее!"
Ну вообще салат реально вкуснее рыбы, если та рыба не свежевыловленная.
Отредактировано (2018-07-09 22:54:54)