Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

#1 2018-05-02 16:39:01

Анон

[Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Здравствуйте все!
Здесь будет про жизнь и про фандомчики. Фандомчики – Толкин и, простигоспади, Емец. Хотя пока что моё пребывание в этих фандомчиках ограничивается сидением в анонимных тредах.
Сразу предупрежу, что я не очень умный, белоплащовый  и долбанутый. Если вы думаете, что я называю себя долбанутым только потому что это модно, то...
Вспомните анона, который пытался зачесть третью книгу в треде Емца.
Это был я.
Вспомните анонов, которые срутся в фемфлуде.
Одним из них была я.
Вспомните анона, который носился с ленточками.
Это был я.

Чуть попозже я расскажу вам чудесную кулстори о том, где я был с декабря по апрель.

Привет!

  1. Дратути!(голосов 38 [88.37%])

    88.37%

  2. Иди нах(голосов 5 [11.63%])

    11.63%

Всего голосов: 43

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2018-06-02 22:25:37)


#101 2018-06-29 23:36:41

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Сходил к психиатру, она сказала, что до конца августа надо пить эти таблетки, потому что мне без них будет совсем плохо, а потом то ли дозировку менять, то ли другие таблетки, то ли что. Сказала, что гормоны сдавать бессмысленно, потому что она думает, что мои проблемы со здоровьем это побочка от таблеток, ну и я не стану сдавать гормоны.
Про родителя вспомнил ещё вот что. Он как-то явно странно относится к больнице. Например, там зубная паста общая, и если у кого-то своя, её забирают. У меня почему-то не забрали сначала. Когда всё-таки забрали и я сказал ему об этом, он спросил: "Ты её ела, что ли?" Когда я рассказала, как на нас наехал санитар, кстати, я этот момент уже не помню, ууу... И я коряво, как всегда, попытался роскомнадзорнуться, он сказал: "Ну я могу только посоветовать тебе соблюдать тамошние правила". Доброжелательным, сочувственным тоном сказал, но всё равно. Он так сказал, потому что перед этим я залезла под кровать в другой палате к приятельнице. Но санитар-то наехал не из-за этого, а из-за того, что мы шумели. (Хотя я понимаю, что это не самое плохое место было, раз там имелась возможность страдать такой фигнёй, как залезание под кровать.)
Уже давненько, просто не написал, нашёл у блоггера, которую вносил в самом начале, тупенькое стереотипное высказывание о феминизме. Жаль. Ну и ладно.
Ещё нашёл на ютубе интересное.Хотя я не уверен, что приношу интересное, а не всем известное расхайпленное. 10 глупых вопросов людям из разных профессий. Надо завести уже аккаунт на ютьюбе. https://m.youtube.com/playlist?list=PLL … NUJxFFfZNa

Отредактировано (2018-06-29 23:39:20)

#102 2018-06-30 08:52:18

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Перепост из фемфлуда.

Сломать молчание: история активистки, спасшей из секс-рабства 20 тысяч женщин и детей

Сунита Кришнан пережила групповое изнасилование в 15 лет и оказалась в изоляции от общества. С тех пор она испытывает гнев — именно он помог ей спасти из секс-рабства и реабилитировать тысячи женщин и детей. В этом году Сунита стала финалисткой премии «Аврора», которая вручается в Ереване. Дарья Благова поехала туда, чтобы встретиться с ней.
https://daily.afisha.ru/relationship/93 … n-i-detey/
https://www.miloserdie.ru/article/da-ch … cheloveka/

#103 2018-07-08 17:56:11

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Наконец-то ответила вторая врач, мы с ней поговорили и договорились о занятиях. Я узнала от неё, что заведующая отделением, где я лежала, уволилась, и вообще мы о ней поговорили и мне стало легче.

Смотрел видео про Оксимирона. В видео говорят, что раз Оксимирон улыбается, когда говорит о своём биполярном расстройстве, то оно ему нравится, и он получает из него вдохновение, и у творческих людей это частое состояние, и они все находят из этого вдохновение и получают удовольствие. Может, у кого-то это и так, но эээ... А в комментариях спрашивают, как заболеть биполярным расстройством... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я вроде и всё понимаю, но всё равно ужасаюсь. О людях, хотящих заболеть тем, чем болеет их кумир, есть артхаусный фильм Антивирус(2012). Фильм, правда, не особо качественный, но я не смогу объяснить, почему он некачественный, потому что я тупой и ничего не понимаю в кино.

Придумал фанфик по Крапивину, но чё-то не пишу, надо написать.

#104 2018-07-11 22:58:31

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

У, знаете, в чём проблема? В том, что ничего не меняется. В очередной раз поныл родителю, что всё время хочу есть. И знаете, что он сказал? "Ну что же делать, если у тебя силы воли нет." Сочувственным тоном. Когда я такая: "Ты чё вообще несёшь, ты хоть думаешь, что говоришь, зачем ты меня обижаешь?", он говорит, что больше ничего мне не скажет и сам обижается. Вообще я понимаю, что своим постоянным нытьём, ворчанием доставляю ему нехилый стресс, но не представляю, что с этим делать, потому что хочется ныть, ныть и ныть, мне очень плохо. Вот смотрел видео, где блоггеры читали свои старые творения, читали как плохое, но мне понравилась зарисовка, где герой расписывает, как ему плохо, вот очень правдивая она. Могу принести ссылку, уютные видео.
Вспомнил ещё, что осенью, когда у меня были дикие истерики, он меня за них ругал, но не знаю, осуждать ли его за это, потому что истерики это всегда мерзко, и вспоминая, как мне противны истерики второй родителя. И вообще однажды на меня накатило, статью об абъюзе прочитал, кажется, и я устроила истерику вечером в его день рожденья, за такое сложно не ругать.

#105 2018-07-12 07:03:43

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Снова тащу ютубчик. Участница в вишнёвой кофте в Угадай лесбиянку такая хамка.
Истории из школы

Суицид, личный опыт

Встреча гомофобов с лгбт

Угадай лгбт

Отредактировано (2018-07-12 07:06:40)

#106 2018-07-12 14:36:07

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Родитель извинился за

Анон пишет:

В очередной раз поныл родителю, что всё время хочу есть. И знаете, что он сказал? "Ну что же делать, если у тебя силы воли нет."

Он неплохой человек и всё делает не со зла, но с ним тяжело.

#107 Вчера 08:12:11

Анон

Re: [Дыбр, фэндомы, творчество, нытьё] Даёшь гей-браки в Валиноре!

Писал пост про спор в емцечатике, пост не сохранился, к лучшему, наверное. Писал ещё про другое, что со мной происходит, позже снова напишу.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.046 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 635.28 Кбайт (Пик: 653.16 Кбайт) ]

18+