Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#26 2018-04-30 23:26:51

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

фраза про трупы на эвересте просто шикарная, анон, вмемориз!

#27 2018-05-01 00:40:36

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Ночь начинается, просыпается зуд в костях и желание содрать с себя кожу. Забавно, что даже маска анонима не помогает мне выразить то, что меня так гложет. А может изначально глупо было ожидать от этого терапевтический эффект. Посмотрим.
Вот кстати тоже занятная особенность - не могу много текста выдать. Ладно уж рассказывать о чем-то, это более-менее, а когда речь заходит обо мне, сижу с лицом лица и могу выдать разве что "мнээ.."
Вчера я ревела под песню, что напоминает мне нас с ней. Выла и размазывала по лицу слезы. Сейчас пишу об этом и опять плачу. Я, наверное, люблю ее, а она так далеко, и я даже не знаю, что с ней. Вы когда-нибудь бывали в ситуации, когда переживаешь, что твой товарищ по переписке допустим умер, а ты даже не узнаешь об этом никогда? Я в ней прямо сейчас. Она предупредила, чем все для нее может закончиться. И вот уже полтора месяца как я прокручиваю все в голове и плачу время от времени. От тоски и бессилия. Может это и глупо, так убиваться из-за человека, которого даже не видел в живую, но мне плевать. Без нее ничего не интересно. Без нее даже разговоры с другими ощущаются как предательство. Иногда она мне снится, и это лучшие сны. Я готова не просыпаться ради них.
Хочется вывернуть суставы, разломать себя, вынуть зубы, растворить плоть. И убрать куда-то до лучших времен.

Порисовать сегодня точно не выйдет. По хорошему бы закинуться таблетками от кашля, выпить горячего чая да пойти спать, но нет, не буду же я заботиться о себе.

Db5lzV6WkAAxNu2.jpg:large

#28 2018-05-01 21:33:19

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анон все еще болеет, а сегодня еще и начал умеренно температурить, потому продуктивность, и без того довольно низкая, стремится к нулю. Но, систематизации ради, начала расписывать про Ремедей. Хватила меня только на одного из них, но я уже довольна.

WARNING: анон глупенький хлебушек и просто пытается обосновывать одни штуки другими штуками. вселенским знанием не владеет, так что местами может быть хуйня.

Db6AIdfX0AEb_Yz.jpg

Так вот, боевые сиблинги Ремеди. Американцы. Она умерла в 19, в результате несчастного случая выпала из окна. Он - в 21 по собственному желанию. Альбиносы, голубоглазые, беловолосые, все как полагается.

У Зисы был прекрасный ламповый папенька. Старался дать дочуре все самое лучшее, но в итоге скорее избаловал. В подростковом возрасте, когда ребенок максимально отделяет себя от родителя - появляется собственная позиция, выход из-под непосредственного влияния взрослых, подросток больше сближается со сверстникам, больше рефлексирует, формируется мораль.
В случае Зисы это привело к тому, что при казалось бы любящем родителе она постаралась как можно сильнее отдалиться от него, показать себя максимально сильной и независимой, поскольку такое количество опеки стало причинять дискомфорт. Для папеньки конечно стало шоком, что его милая маленькая кудрявая девочка не хочет с ним больше разговаривать по душам и стала закрывать дверь в свою комнату. Папенька, в страхе еще больше усугубить отношения, постарался минимально давить на нее.
А Зиса в итоге стала такой, какая она есть сейчас. Неудовлетворение отцом проецирует на всех остальных мужчин, подает себя как доминантную самкуТМ, которая сама у руля, и в целом их не любит. Имея достаточно эффектную внешность и выстроив себе образ элегантной ведьмы мадам, она зачастую может произвести большое впечатление еще только этим. Дальше, если ей от кого-то что-то надо, в ходе диалога с человеком она щупает его слабые места и ищет к нему подход. Очень прикипела душой к такому методу решения любых вопросов. Не гнушается угрозами, соблазнением, порой предлагает сотрудничество. Так Зиса не осмелилась сразу вываливать весь свой манипулятивный арсенал на Йона, ограничившись тем самым сотрудничеством. Уже потом она начала прощупывать почву и искать другие способы, как можно посадить на цепь такой любопытный экземпляр.
Фактики в двух словах:
- в Миле выглядит несколько старше, поскольку на внешность влияет и самоощущение в том числе;
- приобрела крайне полезную для себя способность:  может перемещаться между зеркальными поверхностями в пределах небольших расстояний. если точно знает, где находится другой "выход", может и довольно далеко, но предпочитает не рисковать. Подходят зеркала, окна, труднее со стоячей водой и другими не шибко зеркальными поверхностями;
- неожиданно для самой себя влюбилась в Анну и пребывает в знатном охуе, пытаясь понять, что ей с этими чувствами делать;
- порой красит волосы в черный;
- пусть смерть больше не конец, человеку обычно сложно совершить убийство. Зиса может. Более того, если есть возможность выбрать способ, она предпочтет нож. Может задушить. Так, чтобы быть вплотную, чтобы чувствовать это, чтобы смотреть в глаза.

...так что может она просто психопатка.

Отредактировано (2018-05-02 10:49:01)

#29 2018-05-01 22:14:44

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Внимательно тебя слушаю, анон. Это все очень интересно)

#30 2018-05-01 22:45:01

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Db6AhliXUAAd7k3.jpg
ощущение бессмысленности до зубного скрежета.
когда я не плакала, было легче.

#31 2018-05-02 20:23:59

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

New day, new Remedie.
Зейл - то еще говно, но в жизни ему повезло еще меньше. Из Зисы вышла откровенно дерьмовая мама, и если до определенного момента она еще пыталась, то к раннему подростковому возрасту сыначки на маму саму напали лютые депрессарики. Мать упахивалась на работе и сына буквально избегала, вплоть до того, что в один момент практически вся работа по дому легла на него, благо, деньги были доступны. Тем не менее это было для Зейла сильным ударом (и привело в дальнейшем к серьезным mommy issues). Он отлично помнил моменты из детства, когда мама была с ним, заботилась о нем, была ласковой, а потом пришлось контролировать, чтоб она хоть немного ела и пила таблетки.
Со сверстниками общение тоже не сложилось. Почти все свободное время парень проводил дома. От нечего делать начал неплохо готовить и шить, увлекался рисованием. Развитие депрессии с паническими атаками не способствовало улучшению качества жизни. Даже просто выйти в магазин стало проблемой, но помощи от матери тоже ждать не стоило. Когда его состояние пробило очередной уровень дна, Зейл пристроил всех своих домашних крысок и самовыпилился. The End.
При относительно высоком росте он тощий, и даже в своем нынешнем состоянии очень слабый физически. Много спит, мало ест, старается не скатываться совсем уж на дно и по крайней мере не резаться и кушать кашку. Все так же мало выходит из дома, что в marrow (когда я уже найду подходящее русское слово блять) компенсировалось достаточно сильными телепатическими способностями. Это позволяет ему залипать в чужих мозгах хоть круглые сутки. Зиса же следит, чтоб он этим не увлекался, потому что чЕрЕвАтО.
Характером язвительное говно, людей к которым хорошо относится выбирает по одним только ему известным критериям, всех остальных или игнорирует, или едко доебывается при попытке пойти с ним на контакт. Благо, не общительный от слова совсем, потому от его нрава страдают немногие.
Фактики:
- при жизни ходил в волосами до плеч, время от времени сбривая их полностью к ядрене фене. В marrow это привело к занятному эффекту - его волосы до подобной длины отрастают довольно быстро, но при этом дальше не растут;
- выпить никогда не откажется, как и употребить что повеселее;
- курит в диком количестве;
- очень любит большие вязаные свитера. Как правило носит однотонные, но в глубине души обожает те самые отвратительно выглядящие, да еще и растянутые;
- nice ass.

#32 2018-05-02 20:32:52

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

QjmS4TV0x_U.jpg

Короткая справка о взаимоотношениях этих двух уродов
Зисе неприятно видеть подобного человека с лицом ее отца. Все же со временем в голове подростка-максималиста зародилось понимание того, что папка всегда желал ей только лучшего и делал все для этого. Это и вызывает у нее то двоякое отношение к Зейлу, потому что с ее точки зрения он слишком отличается от ее воспоминаний об отце, но при этом и напоминает его, вызывая иррациональную нежность.
Зейл же активно проецирует на Зису свою недолюбленность мамкой. С первого взгляда может показаться, что он ее не шибко любит, но он скорее пытается стыдливо прикрыть свое щенячье виляние хвостиком и надежду получить ласки от человека с тем же лицом и голосом. Опять же, при этом осознает, что это совсем другой человек, поэтому собственные порывы души вызывают у него отвращение. Так они и варятся в болезненной любви и ненависти как к себе, так и друг к другу.
(зиса все же негласно взяла на себя роль мамки)

#33 2018-05-02 20:44:38

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Очень понравился мир, и вообще такие странные истории всегда вызывали во мне неуемное любопытство "А что там дальше?"
Задумки клевые и необычные!  :heart:

#34 2018-05-02 21:08:33

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анон пишет:

Внимательно тебя слушаю, анон. Это все очень интересно)

Анон пишет:

Очень понравился мир, и вообще такие странные истории всегда вызывали во мне неуемное любопытство "А что там дальше?"
Задумки клевые и необычные! 

Нижайше кланяюсь, ваши слова - бальзам на мою израненную душу :__)

#35 2018-05-02 21:38:51

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

У тебя такие интересные ебанашки и такой чудесно всратый мир, полный пиздеца и тлена) продолжай, анон! :love:

#36 2018-05-03 00:43:26

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анон пишет:

У тебя такие интересные ебанашки и такой чудесно всратый мир, полный пиздеца и тлена) продолжай, анон!

Спасибо, теплые слова дают мне сил расписывать это дальше!

#37 2018-05-03 00:59:55

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Минутка оффтопного горения.

Посреди ночи у анона неожиданно загорелась жопа с одной бывшей знакомой, которая выдает стилизованные порисули уровнем ниже среднего (зато часто ахахах(( ) и имеет больше 1к подписоты в вк. Хз, есть ли смысл завидовать, потому как анон выпилил свой паблик, где за все время едва перевалило за соточку, и до создания свой темки эдак полгода постился в телеге и твиттере, где его читают полтора знакомых.

Ну и. Снесла паблик именно из-за постоянной фрустрации, вызванной вечно маячащей мыслью НУЖНО БОЛЬШЕ ПОДПИСОТЫ, НУЖНО БОЛЬШЕ ЛАЙКОВ. Это в один момент стало особенно неприятно, но, как оказалось, без особого фидбэка тоже грустно. Я вроде начинала рисовать чисто для себя, для души, но... А хз что но. Может, потому что меня родители недохвалили во мне бездонная дыра, вечно жаждущая фидбэка. Но ведь для этого надо что-то делать. Я большую часть времени чувствую себя амебой, которая кое-как делает только то что надо, и на ТвОрЧеСтВо сил уже не остается. Хочется, но не можется. И наверное глупо при таком раскладе что-то от себя ожидать, но какая-то часть меня хочет если не СЛАВЫ!!!!!! то хоть появления аудитории, которой нравится, что я делаю. Другая часть при этом отличается незавидным перфекционизмом и люто высирается на любой проеб. Я вроде как и понимаю, что лучшее враг хорошего, что лучше сделать не очень, чем не сделать вообще, но сука! Бесит, что я не могу получать удовольствие от того, что раньше приносило массу его.

Мне говорили, что я неплохо пишу. Мне даже говорили, что у меня талант, и что мне надо делать упор именно на это. Но все же в рисовании я прикладывала какие-никакие усилия, и мне жаль их. В итоге, имея разный вход в два вида деятельности, мне одинаково сложно заняться что одним, что другим. Я быстро устаю, потому у меня куча незаконченных рисунков и все тексты размером с то, что я могу написать в один заход.

Мне даже этот пост сложно написать, чем дальше - тем сильнее мысли путаются, и тем дальше я отхожу от изначальной темы горения. Помню, как я пыталась пиариться в том же вк, и народ просто не шел. В отличие от моих рисующих друзей (которых у меня больше нет ахахахаххахаха). Я попыталась убедить себя, что делаю это в первую очередь для собственного удовлетворения, но его тоже нет. Чувствую себя пустышкой.

#38 2018-05-03 01:00:28

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Пардон муа, но в голове такая каша, хоть тут ее поразмазываю чутка.

#39 2018-05-03 01:02:41

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Очень интересно, анон, и рисунки крутые :heart:

#40 2018-05-03 08:09:16

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Хотеть фидбека не зазорно, анон.  :hug: Вдохновения и сил тебе.

#41 2018-05-03 08:14:54

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

О, я такой же) Мне всегда мало фидбэка и всегда нужно еще, как наркотик, ей-богу.
Но это, в общем-то, нормально. Мы социальные твари, мы нуждаемся в одобрении социума, нам хорошо, когда окружающие говорят нам и когда мы сами ощущаем, что мы нужны, мы полезны, мы востребованы, мы реализировали себя. Это естественно, как дышать!
Правда, дышат все, а отношения с социумом у людей разные, кому-то очень надо, кому-то ни капли, индивидуально. Но в целом то жажда фидбэка - самое естественное и нормальное желание одобрения, глубокое, как род человечий.

#42 2018-05-03 11:52:08

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

мне понравилось, анон, пиши и рисуй еще  :heart:
кстати, твой стиль чем-то на Leppu похож, которая автор Prague Race

#43 2018-05-03 13:50:24

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анон, очень интересный мир и персонажи!
Присоединяюсь к другим анонам, рисуй и пиши ещё.  :heart:   :comfort:

#44 2018-05-03 20:43:18

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анон после праздников и болезни вышел из дома сразу на полный день (учеба + работа), анон неебически устал. Ментально обнимаю каждого, кто оставил тут добрые слова, простите, на большее сил нет. Даже писать тяжело.
Зато вот вам картиночка со мной сегодня.
HjfamdVLsWs.jpg

#45 2018-05-03 20:44:40

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Олсо пока я помню. Стоит нацепить аватарку для удобства, или и так в принципе понятно, что тут мое? Мне не приниципиально, анон читатель по большей части.

#46 2018-05-05 19:05:29

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

За последние сутки:
- пара часов слез;
- живу на трех бананах;
- прибавилось пять порезов.

Описать состояние можно одной из любимых фраз моего отца: "шо высранная слива".

Хочу сегодня порисовать, но хз. Пока меня разве что хватает на бездумное нажимание на клавиши и залипание в ютубчик.

#47 2018-05-05 19:10:27

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анончик, что случилось?

#48 2018-05-05 19:28:13

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Анончик, что случилось?

Сезонное обострение депрессариков, как я понимаю.

А вообще с мая(?) прошлого года у меня нон-стоп драма. Очень дорогая мне подруга красочно послала меня, у меня долго и дико полыхала жопа с нее, с того, как она это сделала, и с себя. С себя за то, что привязанность не прошла, что я все равно скучала, жалела, что она не вернется, и понимала, что если вернется - прощу. (подруга интернетная, но там больше четырех лет общения кажется) На фоне этого бабушка проходила курс химии и жила у нас (живу с родителями), затем один из песелей по непонятной причине начал загибаться... С бабушкой все хорошо уже, песеля в итоге усыпили.
В январе она написала мне, и все было как я и представляла. Но было так хорошо, что я решила - похуй, не прощу себе если сама обреку себя на бесконечность времени в том состоянии. Если бы послала, не стало бы легче. Ну и у нас такой уровень взаимопонимания, что другого такого человека можешь больше и не найти.

14 марта она рассказала мне, что у нее в жизни дикая жопа, и если в двух словах: она со своим здоровьем и так долго не проживет, помощи от окружения ей ждать не приходится, так что если не найдет хоть какого-то решения, то выпилится. Или, как вариант, окажется не в тех условиях, чтобы продолжать комфортное общение. А может все сложится еще более-менее.

5 мая, и у меня весь день наворачиваются слезы на глаза от мысли о том, что я продолжаю ждать мертвеца. И буду ждать, не могу иначе. Люблю, похоже.

Надо бы нормально спать, но я поздно ложусь всегда, не раньше двух. Вчера легла после четырех, встала в два часа дня. Не способствует нормальному самочувствию. Чувство голода есть, но совершенно нет аппетита. На неделе еще когда кругом люди, когда выхожу из дома все же ем хоть два раза в день. На выходных я дома одна. В последний раз я ела манную кашу вчера часов в после 12 дня. Еда есть. Желания есть ее - нет.

На фоне этого еще и вечная злость внутри. Яростно стучать мышкой об стол я конечно люблю, но долго мышка не протянет. Моя боль, злость и тоска переплавляются в аутоагрессию. Больше даже неосознанную - тот же режим сна.

И чувствую себя овощем. Никаких желаний внутри.
Сегодня промелькнула мысль, что мб и мне умереть через годик, если она не вернется. Это тот человек, который одним своим присутствием там, в переписке, делал мою жизнь гораздо лучше. И мое состояние тоже. Теперь это все рухнуло как сраный карточный домик.

#49 2018-05-05 19:36:27

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Молодец, что высказал наконец, что накопилось  :comfort:
Увы, не знаю как могу поддержать ещё.

#50 2018-05-06 02:14:09

Анон

Re: [творчество, депра] скажена тварина

Молодец, что высказал наконец, что накопилось  :comfort:
Увы, не знаю как могу поддержать ещё.

Спасибо, анон. Я вроде и выговариваюсь в кабинете у доброй тетечки, но, по закону подлости, чувствую себя ок только в пределах кабинета.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.025 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 834.13 Кбайт (Пик: 884.27 Кбайт) ]

18+