Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#51 2018-05-08 10:38:13

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Моргана с ведерком мороженого сделала мое утро :lol:
Чувствуется, что она будет главный шиппером этой парочки.

#52 2018-05-08 12:43:04

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Спасибо, анончик))
Моргана вообще огонь, хоть тройничок делай

#53 2018-05-08 13:05:51

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

хоть тройничок делай

тебе с самого начала предлагали

#54 2018-05-08 13:11:38

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Ну, всё-таки моя нелюбовь к инцеста ильнее, чем любовь к тройничкам)) вот если бы они не были родственниками, то да.

#55 2018-05-08 13:42:36

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

теоретически, если они будут трахаться в определенной последовательности, то инцеста может и не случиться  ;D

#56 2018-05-08 19:40:58

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон, а расскажи, в твоем сеттинге люди с эльфами как-то конфликтовали?

#57 2018-05-08 22:55:24

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

Анон, а расскажи, в твоем сеттинге люди с эльфами как-то конфликтовали?

Да. Во времена языческих цивилизаций до античности включительно люди и эльфы существовали мирно, люди много что перенимали от эльфов (и генофонд в том числе, лол), а потом пришли монотеистические религии и как обычно всё испортили. В средневековье колдунство стало считаться злом (старинное человеческое колдовство плотно связано с язычеством и так же, как эльфийское, восходит к "природной" магии), а эльфы, по природе своей колдуны, тогда считались отродьями дьявола. Так-то эльфы - старинная и более высокоразвитая раса, и при желании они могли выпилить все население Европы, но это полностью противоречит их представлениям о добре и зле, к тому же у людей в принципе не было ресурса, чтобы более-менее серьёзно навредить даже отдельному эльфу, нормально владеющему магией - разве что застать какого-нибудь совсем юного и беспечного эльфа во сне. Поэтому в ответ на людское мракобесие эльфы просто отгородились от людей. Часть, оставшаяся в Европе, просто отвоевала себе территорию, где поселились эльфийские общины, остальные разъехались по пока ещё не освоенным местам, где тоже основали свои общины. На очень долгое время эльфы вообще прекратили всё взаимодействие с людьми. Места, заселенные эльфами, считались у людей проклятыми, а священники убеждали всех, что никаких эльфов и не существует. На деле эльфы просто окружили свои общины непроницаемым магическим куполом, через который не мог проникнуть ни один человек. Приближаясь к куполу, человек терял ориентацию в пространстве и мог очень долго бродить по одному месту, не понимая, где он находится.
Только в эпоху Возрождения, когда люди переоткрыли для себя античность, нашлась куча свидетельств того, что эльфы на самом деле существовали, и люди начали их искать. Очень долго и первое время совсем безуспешно. Нашли, кстати, в Новом Свете только, когда добрались до него, потому что там эльфы жили открыто (вот сейчас думаю, что обе Америки в моем мире должны были пойти совсем по другому пути развития, и там сейчас совсем не то, что у нас, но над этим надо подумать; может там Капитан Америка наполовину эльф, а на половину индеец, я не знаю).

Войны между людьми и эльфами никогда не было, но это потому, чт для эльфов человечество даже в худшие его моменты было примерно как охуевший песдюк, который постоянно скандалит, пьет Ягу по подъездам и ворует у родителей деньги.

Вот ещё долго думала над тем, откуда в моем мире взялись эльфы. В смысле, они вряд ли могли пройти тот же эволюционный путь, что и человечество, потому что они сильно отличаются от всех тех существ, которые населяют Землю. Додумалась только сплагиатить Сапковского. Пусть они придут из другого мира.


Алсо, в следующих сериях нашей эпопеи (может, этой ночью, если я совсем отбитая и снова решу, что сон для слабаков, хотя мне завтра на работу идти):
1) фансервисные особенности эльфийской биологии
2) ДеЗаЙн (мне лень искать картиночку с вордартом)
3) Новый персонаж и любовная интрига.

#58 2018-05-09 07:35:14

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Тяжко без фандома. Когда ты в фандоме, то можешь бегать и кричать: "смотрите, герой X такая няша, и я его так люблю!", а когда ты сам сочиняешь, то бегаешь везде как городской сумасшедший, пристаешь к людям со словами "нет ли у вас минуточки поговорить об Иисусе моем оридже с гомоэльфами?" и горишь практически в пустоту. Это, во-первых, тяжко, во-вторых грустненько, потому что хочется показать своих няш всем, кто под руку подвернется, но как-то никого и нет.
И даже в этом треде, где в начале довольно много анонов отмечались, что им интересно, они уже все  разбежались((

#59 2018-05-09 09:55:57

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Некоторые аноны традиционно молча читают :)

У тебя интересный концепт, анончик. Про фансервисную биологию расскажи, это интересно!

#60 2018-05-09 10:07:31

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

Войны между людьми и эльфами никогда не было, но это потому, чт для эльфов человечество даже в худшие его моменты было примерно как охуевший песдюк, который постоянно скандалит, пьет Ягу по подъездам и ворует у родителей деньги.

Отличное сравнение:lol:
А я жду
1442666896_2101632100.gif

#61 2018-05-09 10:29:58

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Спасибо за комменты, аноны :3
Увы, на холиварке нет лайков, так что комменты - это в принципе единственный показатель того, что кто-то там заинтересован. И плес, спрашивайте в треде, если вам что-нибудь интересно, потому что не факт, что я до этого дойду сам. Плюс меня это может натолкнуть на какую-нибудь неожиданную мысль.

#62 2018-05-09 23:51:44

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Короч, ДИЗАЙН и биологические особенности эльфов - это одного поля ягоды (я решила, что у меня эльфы выглядят чет совсем скучно, ну гулять так гулять).

Сперва немного об культуре внешнего вида эльфов (я долго думала, в каком порядке эти штуки поставить, но пофиг).
Местные эльфы внешне очень далеки от толкиновских в интерпретации Питера Джексона. В эльфийских общинах внешний вид - это очень важный инструмент самовыражения, они носят сложные яркие костюмы с кучей вышивки и замысловатые украшения (по уровню хитровыебанности эльфийская одежда находится где-то между вечерними платьями belle epoque и кутюрными коллекциями Elie Saab), они делают сложные прически. Конечно, не каждый день, хотя даже повседневная эльфийская одежда на человеческий взгляд слишком нарядная, но при любом удобном случае (праздники, приём гостей и т.п.) эльф готов продемонстрировать свой изысканный вкус. Еще эльфы, независимо от пола, носят на такие мероприятия косметику, хотя  человеческой точки зрения это скорее face art, потому что служит он не для того, чтобы подчеркнуть красоту хозяина или хозяйки (красота внешности в эльфийском обществе вообще никакой роли не играет), а чтобы показать его мастерство и вкус. Важная часть всей этой культуры состоит в том, что эльфы сами делают нарядную одежду и украшения. С детства эльфёнка учат вышивать, плести украшения из золотой и серебряной проволоки и шить. Создаются такие костюмы очень долго и требуют кропотливой работы, но хуле им, они по несколько тысяч лет живут.

Биологическая особенность эльфов: их волосы меняют цвет под воздействием ультрафиолета. Сами по себе они холодных и довольно тусклых цветов: пепельный блонд и разные оттенки русого, но могут "выгореть" практические в любые цвета радуги (как вы понимаете, это обоснуй для того, чтобы сделать эльфам дизайн чуть-чуть больше отличный от человеческого, ну и рисовать цветные волосы прикольно).

типикал эльфийка, она же мама Джеймса, берегите глазки

tumblr_p6i78jU0pm1qlp88lo2_r1_1280.jpg

И тут мы переходим к Джеймсу.
Как можно понять по его внешнему виду, он старательно прячет свою эльфийскую кровь. Одевается и ведёт себя он как обычный человек, хотя не сказать, что его так воспитали: мама Джеймса тосковала по родине (ей приходится жить среди людей. потому что бросать ужа и сына она не хочет, а для человека и полуэльфа жизнь среди эльфов - ну такое себе развлечение), он знает эльфийского наречие маминой общины, с детства слушал эльфийские сказки и учился эльфийской магии, ну и в детстве его можно было только по ушкам отличить от эльфёнка (человеческое имя ему дали только потому, что родители решили, что не хотят обрекать сына на бесконечное "ой, а как это пишется?"). Только вот за подростковый возраст Джеймс так нахлебался своей инаковости, что старательно делает вид, что он обычный человек и даже когда его напрямую спрашивают про эльфийскую кровь, отшучивается, что просто в генетической лотерее повезло. Подростком он стриг волосы (тогда они не успевали выгорать), потом начал заклинаниями маскировать их естественный цвет.
Не спрашивайте, чего он дальше не продолжил стричь волосы. Просто мне нравятся длинноволосые куны, а куны с короткими волосами в моём прекрасно мире гомоэльфов НЕ НУЖНЫ.
Он очень боится показаться ненормальным, а в эльфийской одежде и с эльфийской прической он 12/10 будет смотреться странно.
Надо ли говорить, кстати, что Джеймс, будучи пансексуалом, как и все эльфы и полуэльфы, встречался только с девушками?

естественный цвет волос Джеймса

tumblr_p7rhcgzz9L1qlp88lo10_r1_1280.jpg

Извините за неровный почерк торопливые наброски, рисовал на работе, но вроде всю эту байду с прическами и цветом волос удалось передать. Ну и за ДеЗайН тоже извините, если эти радужные эльфы кого-нибудь заставят плакать кровавыми слезами. Дальше будет хуже.

Отредактировано (2018-05-09 23:59:56)

#63 2018-05-10 00:09:54

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Больше разноцветных эльфов, анон! Здорово придумал :)

#64 2018-05-10 00:14:53

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

у меня арт с мамой не отображается((

#65 2018-05-10 01:02:46

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

Ну и за ДеЗайН тоже извините, если эти радужные эльфы кого-нибудь заставят плакать кровавыми слезами. Дальше будет хуже.

Да не парься, они у тебя милахи, и обоснуй под радужные волосы - это круто.

#66 2018-05-10 01:13:29

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

Ну и за ДеЗайН тоже извините, если эти радужные эльфы кого-нибудь заставят плакать кровавыми слезами.

Хорошее стильное омбре, анон!

#67 2018-05-10 08:20:32

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

она же мама Джеймса, берегите глазки

Красивая мама, и наборчик украшений стильный

#68 2018-05-10 08:30:29

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Какие клевые обоснуи! И мне нравятся радужные волосы, это так классно  :love:
Мама Джеймса прям такая леди, уххх! Красивая.

#69 2018-05-10 10:22:07

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Окей, аноны, да  здравствуют эльфы-тумблерины.  :lol:
Пойду ещё их порисую.

Анон пишет:

у меня арт с мамой не отображается((

перезалил на всякий случай, если это не временный глюк

4kc8M1m.jpg

Кстати, не помню писал ли я об этом, но Джеймс та ещё мамина-папина корзиночка, хотя в подростковом возрасте злился на них, что они его вот такого странного уродили. Но всё равно у него с родителями очень теплые отношения, они вместе справляют праздники, да и вообще он любит у них погостить. (когда Джеймс  познакомит с ними Ланса, у того немного пригорит, потому что их с Морганой родители те ещё мудаки)

#70 2018-05-10 10:35:25

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Алсо, мне нарисовали фанарт на Ланса.  :love:

Картинощка

tumblr_p6i78jU0pm1qlp88lo3_r1_540.jpg

#71 2018-05-10 10:44:32

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

Биологическая особенность эльфов: их волосы меняют цвет под воздействием ультрафиолета. Сами по себе они холодных и довольно тусклых цветов: пепельный блонд и разные оттенки русого, но могут "выгореть" практические в любые цвета радуги (как вы понимаете, это обоснуй для того, чтобы сделать эльфам дизайн чуть-чуть больше отличный от человеческого, ну и рисовать цветные волосы прикольно).

Воу, анон, какая классная идея. И волосы классные. Обожаю всякие замороченные растрепанные причесоны

Анон пишет:

куны с короткими волосами в моём прекрасно мире гомоэльфов НЕ НУЖНЫ

:lol: поддерживаю
Продолжай рисовать кунов с длинными цветными волосами, желательно в компании других разноцветно-длинноволосых кунов  :yeah:

#72 2018-05-10 10:47:02

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

(когда Джеймс  познакомит с ними Ланса, у того немного пригорит, потому что их с Морганой родители те ещё мудаки)

Зато Джеймс сможет приглашать их обоих на семейные праздники :3

#73 2018-05-10 12:50:02

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Тут подумала о том, что для кунов-полуэльфов, которые обычно живут среди людей, следование собственной культуре - это не только вопрос собственно культурной идентичности, но и вопрос гендера. В смысле, практически вся эльфийская культура в сознании людей считается "женской" (у эльфов куда меньше половой диморфизм и в обществе практически отсутствует разделение на "мужское" и "женское"): и внешне, и по поведению. Например, у них считается некультурным проявлять агрессию и слишком бурную радость, а вот проявлять любовь и нежность у них нормально и для мужчин, и для женщин. Эльфы не воюют, поэтому оружия у них практически нет (а если им приходится защищаться от нападения, они делают это с помощью магии), зато каждый эльф умеет вышивать и делать украшения.
В общем, девушка-полуэльф может вполне спокойно припадать к своим корням, а для парня это будет проблемой. Причем это даже обществом как какая-то серьёзная проблема не рассматривается, потому что полукровок мало, и они обычно живут как люди, разве что в Америке и Австралии, где их побольше, об этом ещё немного говорят.

Анон пишет:

Зато Джеймс сможет приглашать их обоих на семейные праздники :3

Конечно :333
Ничего не знаю, в моей голове Ланс и Джеймс уже поженились и у них трое детишек, хотя это биологически невозможно, потому что они оба мужики, ну.

#74 2018-05-10 12:55:57

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

хотя это биологически невозможно, потому что они оба мужики, ну.

Кого это когда-нибудь вообще останавливало? :trollface:

#75 2018-05-10 13:18:30

Анон

Re: [творчество] Гомоэльфы и компания

Анон пишет:

Кого это когда-нибудь вообще останавливало?

Действительно.  :lol: У них же МАГЕЯ.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 943.69 Кбайт (Пик: 977.57 Кбайт) ]

18+