Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

#26 2018-05-04 07:02:04

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

О, анон, ты очень бодро пишешь и читать тебя приятно даже про еду.

Спасибо  :please:

Анон пишет:

А язык у твоей страны какой? Хоть группу скажи, любопытно знать, с чем ты там сражаешься

Уральские мы :)

Анон пишет:

:chearleader:
Я болею за тебя, анончик)

Спасибо :please:

#27 2018-05-04 13:08:07

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

И кто же у нас в итоге филонил неделю, включая четыре выходных,  а теперь за обедом уныло склоняет лосей и кареты на скорость? Да, это он. То есть я. Аборигены кругом ржут и не подсказывают, гады.

#28 2018-05-04 14:01:43

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Написал в прыжке сочинение: типа мотивационное письмо по объявлению. Выпендрился.

Объявление:
В нашу группу изучения языка требуются ученики. Ученики должны быть любителями приключений, общительными, приветливыми, жизнерадостными, душевными и ещё вагон прилагательных. Желающие должны написать мотивационное письмо, в коем представиться, рассказать о себе и объяснить, почему они нам подходят.

Анонское выступление:
Здрасти, я Анон Анонович Анонов, родился, женился, работаю там-то, живу сям-то, телефон такой-то. Не уверен, что мне подходит ваша группа, поскольку полная группа таких людей должна быть ужасным местом. Я обычный человек, не особенно приветливый, дружелюбный, общительный и терпеть не могу приключения. Зато я не жду всего этого и от остальных людей. Готов учить язык два раза в неделю, и мне все равно, какими будут остальные участники группы. Если вам подходит, пожалуйста, сообщите. С уважением, анон.

:bubu:

Отредактировано (2018-05-04 20:05:56)

#29 2018-05-04 20:40:55

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 13-ый, сомнительных достижений:

1) То ли - 500, то ли все просрал, сам не понял: калорийность на торте странная указана.

2) Почти всю домашку успел, на уроке трепыхался, дневную норму отщёлкал. Орёл!

3) Открыл обучалку. Скорбно посмотрел в слайд номер один. Закрыл обучалку.

4) Звонил в гинекологию, всех построил, был приглашён на приём прямо сегодня же вечером, сходил, претерпел, договорился о дальнейшей стратегии. Молодец.

5) Ничего не покупал.

В общем, 3/5.

#30 2018-05-05 22:01:36

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 14-ый, провёл совершенно безблагодатно: 0/5. Ел слишком много и хуйню, ничем не занимался, покупал хуйню. Внешние обстоятельства, с понедельника вернусь в колею (и ещё месяц жрать не буду вообще, брр).

#31 2018-05-06 21:19:00

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 15-ый в том же безумном режиме: 0/5 по внешним обстоятельствам, калории просто не считал, на остальное не было ни времени, ни ресурса. Завтра возвращаюсь в норму, ура. Стар я для приключений во зло режима.

#32 2018-05-07 22:04:56

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 16-ый, вползаем обратно на дорогу к светлому будущему:

1) -300, ничего. Не рассчитал калорийность колбасы, думал, ну пятьсот будет от силы, а там два с лихом раза по пятьсот. Ходил, ездил, делал зарядку, ничего.

2) Дневную норму смог, на занятие вечером сходил, толком ничего не сказал, но все равно считово. Домашку опять забросил на завтра из-за первого пункта, но авось за завтраком в прыжке.

3) Подергивался в направлении учебы: курс опять открыл-закрыл, зато точечно малость повыяснил, сойдет.

4) Ничего вроде делать не надо, ну и славно.

5) Ничего не покупал.

Ну, 4/5. Надо бы ещё взвеситься, но чо-т я пока не готов.

#33 2018-05-08 20:37:04

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 17-ый, ковыляем по пути прогресса:

1) -730 – не идеал, но определённо неплохо. Вечером внезапно упал лицом в кекс, но компенсировал. Днем вообще жрал как зайчик и не питюкал. Орёл, орёл. Ну, полуорёл уж точно.

2) Дневную норму слов смог, домашку тоже, хоть и подсматривал в словарь, занятие отсидел. Получил проверенное мотивационное письмо из сообщений выше, печально покрылся хуями – всё прилично красное. Забодай меня комар.

3) Вот тут прямо в натуре орёл: прилежно ковырял курс на очередной сертификат и доковырял первый тест из десятка. Пёрло. Что ж я обычно так филоню-то, сложная, мать мою старушку, натура.

4) Составил список вопросов к терапевту на завтра, пряменько на местном языке. Посмотрим, что из этого выйдет и кто первый попросится на инглиш. Делайте ваши ставки, хе-хе.

5) Ничего не покупал.

5/5, ну ваще.

#34 2018-05-08 20:42:08

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

5/5, ну ваще.

:heart:
Удачи у врача)

#35 2018-05-08 20:57:03

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

Удачи у врача)

Спасибо, анончик :)

#36 2018-05-09 21:05:02

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 18-ый, такой ничо.

1) -1000, все по-честному для разнообразия.

2) Дневную норму не сделал, домашку забил, зато изъяснялся по-аборигенски на приёме у врача. Как-то на трех словах вырулил, хоть и подготовил предварительно лексикон, но звучал дебил дебилом. Вот это вот, на самом деле, пиздец как огорчает – перспектива звучать прямолинейным дебилом до конца своих дней. Анон привык к некоторому уровню языкового выпендрежа на родном русском, но анон для этого 35 лет книжки читал и ещё будет, а догнать аборигенский до того же уровня шансов нет. Анон, блин, ничего такой на самом деле, затейливый, но никогда, никогда, признаем, не сможет объяснить это живому аборигену, а среди них попадаются, блин, симпатичные, с которыми анон бы и подружил, и потрындел. Но ни сам не исполнит асибе, ни аборигенскую систему символов не читает ни в какую, потому что это нагреби языка, а поверх ещё культуры, а поверх ещё всякого текущего контекста, чтобы въезжать... без шансов. Прямо руки опускаются, блин. Кто бы мог подумать, чего мне будет недоставать в стране эльфов.

3) Нихуяшечки, честно. Встала тут было симпатичная проблема, рванул её порешать, но необходимый для кооперации товарищ слинял, гад, до пятницы. К тому же, анон спал с горем пополам, встал в дикую рань голодный во славу четвёртого пункта и на работе в итоге был человек-говно. Нашёл себе какую-то гуманитарную говорилку про историю и тупил в неё полдня, как только товарищ отвалился.

4) Был у врача, не понравилось. Юная довольно дева,  по-аборигенски лупит со страшной скоростью и невнятностью. Короче, см. выше: общался на англо-аборигенском вперемешку. Добыл анализов, рентген лёгких на почве непонятного кашля и УЗИ щитовидки на почве своего любимого тиреоидита. Зато затупил спросить, как тут попадают к глазному. Пойду вот в пятницу на УЗИ, надо хоть тут не проебатеньки. Но вообще тоже те ещё унылые мысли бродят кругом: с годами вопросов к медицине становится предсказуемо больше, и огорчает это изрядно. Каждый раз вспоминается при случае, как меня в детстве к зубному водили: обречённость и тоска, хотя ничего критически плохого или хотя бы болезненного пока и не происходит вроде. Короче, суета суёт. Из смешного сдал какие-то генные анализы, у нас по желанию забесплатно можно, посмотрим, что наковыряют.

5) В магазине был, купил вроде точно то и столько, сколько хотел и собирался сожрать. Молодец, чо.

В общем, 4/5.

#37 2018-05-10 20:26:27

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 19-ый, все тлен:

1) Жрал, честно признаюсь, и пережрал нулевую отметку калорий этак на +700. Причем совершенно по-дурацки и толком нисхуя. Ну бывает, чо. Хотя обидно. Мог бы хоть лицом в торт упасть или там в арахис, а вместо этого сперва нажег попкорна в микроволновке, сожрал половину, вторую выбросил, потом натопил сыра на неправильные хлебцы, сгрыз с отвращением и зачем-то немедля натопил еще порцию, а потом под занавес торжественно сожрал завтрашний обед. Ну и теперь ни обеда, короче, ни удовольствия.

2) Сделал дневную норму в обучалке, отсидел занятие, предавался унынию и отчаянию. Преподаватель втопил какую-то песню, из которой никто не понял примерно нихуя, да еще и сам опус в музыкальном плане – просто кровь из ушей. В итоге что-то давешняя хандра еще и усугубилась: никогда толком не выучу, все тлен. Чудненько. Еще и преподаватель сам по себе противный все-таки, не сложилось.

3) Осилил слайда три примерно из курса. Тьфу.

4) Внезапно работа объявила сезон здоровья и пообещала принести в офис глазного. Встрепенулся, записался, пойду. Засчитано.

5) Ничего не покупал, ну хоть тут молодец.

В общем, 4/5, но все равно не рад. Мамонтенок заебался. С чего бы и чем бы, совершенно непонятно: только из отпуска, работа не напрягает вообще, до ближайшего дедлайна примерно полгода. Но вот медицинская вся возня, плюс некоторая возня бумажная, плюс бытовая чушь – сегодня вот потерял любимую сережку, до этого за пару дней расколотил любимую подвеску до состояния непонятно насколько восстановимого, плюс проклятые китайцы прислали три предмета нормальных, четвертый кривой, надо идти ругаться... в общем, навалилось. Пойду еще потаращусь на давешний исторический курс, все равно больше ни к чему не пригоден.

#38 2018-05-10 20:48:57

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

*взял на ручки* :comfort:

#39 2018-05-10 20:50:30

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

*взял на ручки* :comfort:

Спасибо, анончик. Прямо помогает, честно :)

#40 2018-05-10 20:51:22

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анончик, ты такой молодец. Не грусти там очень сильно!

#41 2018-05-10 21:01:36

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

Анончик, ты такой молодец. Не грусти там очень сильно!

Да вряд ли я уж какой-то особый молодец – довольно заурядный я молодец в своих обстоятельствах, как-то дрыгаю лапками, то посохну, то подохну, а то и ничего. Мог бы, наверное, быть молодцом и получше, но уж какой есть. Спасибо, анончик, погрущу и перестану – тоже вон полезно для разнообразия, фигли. Все это, в общем-то, проблематика мелкого жемчуга, если приглядеться :)

#42 2018-05-10 22:06:25

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Магия холиварки существует: аноны, я нашёл серёжку! Для понимания природы происходящего, я нашёл отвалившуюся часть, чёрный квадратик размером в пару миллиметров, на темно-синей простыне ЖОПОЙ. Чудеса случаются! :)

Отредактировано (2018-05-10 22:07:12)

#43 2018-05-11 15:04:43

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Магия холиварки существует: аноны, я нашёл серёжку! Для понимания природы происходящего, я нашёл отвалившуюся часть, чёрный квадратик размером в пару миллиметров, на темно-синей простыне ЖОПОЙ. Чудеса случаются! :)

=D Поздравляю! У меня было даже покруче :DD В универе на одной из пар спонтанно открутился шарик от лабрета в ухе, упал в тишине с металлическим стуком. Я мельком поискал глазами, на полу ничего, искать потом было некогда. Жалко было, титан всё ж( Через полгода прихожу в тот же кабинет на то же самое место, бросаю взгляд на плинтус у стены - а там мой крохотный шарик О_О

#44 2018-05-11 21:00:35

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

Через полгода прихожу в тот же кабинет на то же самое место, бросаю взгляд на плинтус у стены - а там мой крохотный шарик О_О

Офигеть! Даа, чего только ни бывает :)

#45 2018-05-11 21:10:25

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

День 20-ый, остаточный тлен:

1) Шеф, все пропало: даже не считал сегодня по причине полного ололо, плюс по той же причине упал вечером в Макдоналдс и стакан игристого. Ладно, бывает. Вообще странно, жара стоит дикая, а я в жару отроду не жрал особо, а тут поди ты.

2) Сделал дневную норму и потрындел по-аборигенски с узистом. Типа засчитано. На узисте, правда, на полпути сломался, но все же, в основном, смог.

3) Ох, вот тут было весело. Надо было кое-что сделать, что я вроде как давно и не без лихости освоил. Сделал, сижу, безмерно собой довольный, и тут оказывается, что 80% отлично сработало, а оставшиеся 20% не сработали до такой степени, что на разборки с последствиями я убил три часа и ещё сторонних знатоков привлекал. Короче, это был прекрасный урок смирения, кхе. В процессе освоил пару трюков, но по сертификации не продвинулся никак. Тьфу на меня, прямо и не знаю, засчитывать ли.

4) Был на УЗИ, все честно. Дотошный узист посмотрел как в основное место, так и в парочку соседних, но ничего интересного не нашёл (и славненько).

5) Купил вагон еды, но вроде по делу. Завтра, конечно, посмотрим, но предварительно ништяк.

4/5, что ли.

#46 2018-05-12 01:29:10

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анончик, ты крут!  :chearleader:

#47 2018-05-12 08:00:16

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

Анончик, ты крут!  :chearleader:

Спасибо :)
Отчётность очень помогает, на самом деле. Я всегда знал, что я вниманиеблядь, но не думал, что до такой степени. Ну, хоть какая польза из этого проистекла внезапно.

#48 2018-05-12 21:12:54

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

С выходными надо что-то делать – 0/5. Из положительного нагулял хоть 12к шагов, и то хлеб. В остальном полное безудержное бля.

#49 2018-05-12 21:37:40

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Подпишусь, пока снова тебя не потеряла. Твой блог точно входит в пятерку любимых  :love:

#50 2018-05-12 21:59:59

Анон

Re: [левел-ап] как я провел

Анон пишет:

полное безудержное бля

Прям саммари моей жизни последние пару недель.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 776.34 Кбайт (Пик: 810.29 Кбайт) ]

18+