Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

#1 2018-04-17 23:40:19

Анон

[дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Мой канал в телеге никто не будет читать, а так бы я запилила, поэтому буду писать сюда. И пусть здесь никто не читает.
Тема последнего месяца моей жизни - я бросаю курить. После того как я похудела на двадцать кг, мой организм решил, что ему слишком скучно живется. Так что с 10 марта я любимый герой одной из местных анонимных ебанашек, потому что больше не сую в рот палочки, не поджигаю их и не отравляю ебанашку дымом и фактом своего существования.
Тринадцать лет курила, последние лет пять по пачке-полторы в день. Подозреваю, мой организм сгонял в будущее, посмотрел на цену сигарет и его затошнило.
В следующий раз расскажу как я дошла до жизни такой и про другой форум, на котором я бросаю курить. Удивительное рядом, но форумы все еще популярны и там можно похудеть (в теме жиростраданий) и перестать курить (везде).

Отредактировано (2018-07-08 23:05:37)

#2 2018-04-18 03:26:57

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Я бросаю все вредные привычки уже, сочувствую. Вроде и правильно, но иногда надо как-то отпустить себя, что ли, а нечем.
Курила - начала кашлять, да заливисто так. Окей, перешла на вейп. Горло стало болеть нещадно, дыхалка стала даже хуже, чем во время курения. Завязала.
Алкоголь - выпиваю чуть больше чем до состояния очень легко опьянения - организм завтра с утра будет бессильным и больным. Не похмелье, просто усталость вековая какая-то.

А тянет :( буду рада послушать, анон, как ты справляешься.

#3 2018-04-18 08:45:03

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Я бросаю все вредные привычки уже, сочувствую. Вроде и правильно, но иногда надо как-то отпустить себя, что ли, а нечем.

Та же фигня, братан. Причем, у меня даже не здоровье, не осознанное какое-то решение, а "что-то больше не хочется".
Пить не хочется, от сигарет тошнит, какая скучная скучная жизнь.

#4 2018-04-18 18:29:18

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Увлеченно продолжаю бросать курить. Откровенно говоря, уверена, что бросила бы без всяких форумов и форумных игр, но там есть одна полезная мысль - ни шагу назад, ни сантиметра в жопу. В смысле, всего одна сигаретка за компанию обнуляет все достижения и отбрасывает на начало дистанции. Кстати, второй (третий, десятый) раз бросать значительно сложнее, так что береги анальную честь смолоду и не засовывай в рот палочки, чтобы их поджигать.
Не засовываю. Не поджигаю. Считаю сэкономленное бабло.
А заодно наблюдаю за "Том и Джерри в рунете". Когда-нибудь про блокировку телеграма снимут фильм. И этот фильм обязан стать блокбастером.

#5 2018-04-21 00:56:45

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Почему люди считают адекватным утешением слова "не плачь, на все воля Божья"? Мысль, что собеседник может быть атеистом, агностиком, пастафарианином или адептом Ктулху, совершенно не допускается.
Зато теперь я действительно не плачу, а бомблю. Плакала из-за смерти Avicii. Очень люблю его музыку, очень расстроилась, а тут сначала тупые комменты на Медузоньке, затем такое вот "утешение". Тьфу на вас всех.

Меж тем, жизнь на этой неделе была какая-то очень насыщенная. Сначала голые мужики, в четверг квиз, в пятницу мастер-класс от местного режиссера + спектакль. Спектакль был с переодеваниями мужчин в женщин, невольно зашшиперила главных героев, фубытьтакой. Думаю, сходить в этот театр еще раз.

Ах да. Не курю, конечно.

Отредактировано (2018-04-21 00:57:04)

#6 2018-04-22 00:34:52

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Удивительно бездарный день. Хотела хотя бы прогуляться километров пять-шесть, но погода испортилась. В итоге занималась дольче фарньентой. Посмотрела наконец эпизод "Черного зеркала" с оммажем Стар треку. Крайняя степень лени - смотрела на английском, потому что влом было искать с сабами и переводом.
На форуме сегодня утвердили название команды, в понедельник начнётся взлетный месяц.
В общем, завтра надо куда-нибудь выбраться, пока я стены курить не начала. Не потому что курить хочется (не хочется совершенно), а от скуки.

#7 2018-04-22 01:42:55

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Твиттер стайл.
Кто-нибудь! Отключите Жарову электричество, пока он все не разнес.
Раньше я думала, что шутки про опаляющее пламя батхерта -  всего лишь шутки. А потом Жаров обиделся на телеграм.

#8 2018-04-23 00:25:10

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Сегодня в очередной раз оценила адекватность оргов ФБ и модеров хс. В последний день перед стартом взлетки в команды напихали по сорок новеньких, в итоге командные списки распухли до ста пятидесяти (если не больше) человек. То есть вместо того, чтобы создать еще одну команду или сделать новую взлетку, просто до неприличия раздули команды. С учетом, что мы должны поддерживать друг друга, общаться, отмечать игроков и так далее, как-то эффективно взаимодействовать с такой толпой  - малореально. На наш с капитаном ахуй, что у нас вообще-то реал и ничего хорошего не выйдет, нам сказали  "да что вы волнуетесь, все равно большая часть отсеется".
Вот, блядь, потому и отсеется, потому что вы пробовали организовать сразу двести человек, мотивировать их, наладить между ними коммуникацию? Явно пробовали. Явно нихуя не вышло. "У нас сто процентов дойдет только актив".
Естественно. Потому что актив уже настроен бросить курить, уже много общается, им в конце концов стремно сорваться. А тетя Маша, которая зарегилась с трудом и которая не очень понимает как вставлять все эти ваши линеечки и логотипы, пойдет, купит себе очередную пачку сигарет, а на форум больше не пойдет, потому что там куча людей, куча непонятных слов и надо бы покурить.
В общем, даже со стороны очевидно, что во взлетках и стодневках доходят те, кто успел заобщаться на форуме, наладить переписку в личке и встроиться в структуру.
Бомбит, короче.

О позитивном моменте. Думала, что буду единственной, кто запускает самолетик, но подобрала под нашими окнами целых пять. Правда, включая мой.

Отредактировано (2018-04-23 00:26:50)

#9 2018-04-25 15:34:04

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Твиттер стайл: ого, какой тут у нас срач разгорелся. Вкрацие: модер грубо опустила кэпа, кэп хлопнул дверью, когда модера попросили извиниться, она начала раздавать предупреждения. Охуенный способ бросить курить - подавиться насмерть попкорном.

#10 2018-05-15 22:41:00

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Твиттер стайл: Теперь я нашла форум алкоголиков и зачиталась так, что даже на холиварку стала реже заходить. Решила месяц не пить. Подруга ехидно спросила "а что дальше, активный зож"? Как будто что-то плохое. Подумываю начать бегать, раз уж дыхалка слегка восстановилась.

#11 2018-05-19 00:07:24

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Я заполняю пустоту внутри себя. С тех пор как я бросила курить, затем пить, я заполняю пустоту.
Это я красиво написала о том, что меня упороло и я таки пошла бегать вечером. Ну как бегать. Пока быстро ходить. А мысль про пустоту я стырила с форума алкоголиков. Они там делятся историями из жизни, причем так убедительно, что я со страху выучила, что такое ЕУ (не было), КУ (было), и уже неделю нервно шарахаюсь даже от кефира. Все же я крайне впечатлительна, как выяснилось, теперь бы мне на форум бывших вышивальщиц не напороться - а то вдруг.
Бегать, впрочем, планирую продолжать. В этом нет ничего удивительного, кроме того, что спорт я никогда не любила. Я тот анон из темы жиростраданий, который честно заявлял: "самый лучший физический отдых - диван".
А потом встал и побежал. В общем, здравствуй, активный зож. Что там еще делать полагается?

Отредактировано (2018-05-19 00:11:57)

#12 2018-05-19 18:32:30

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Твиттер стайл: А вы знали, что существует клуб анонимных никотинозависимых?! Со скайп группами и 12 шагами, которые позаимствованны у АА. Охуела так, что не могу расхуеть. Подключиться к такой группе, что ли, из любопытства. Интересно, а спонсоры и служение у них тоже имеются?

#13 2018-05-21 08:55:26

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Вчера не бегала, потому что ходила на Дэдпула, зато жрала в Макдональдсе. Дэдпул - отличный, жрать в Макдональдсе - так-то фу, но я только наггетсы (45 кк за штучку). На весы решила не вставать, потому что ночью спала смутно и с перерывами. Фандом позвал.
Вообще со стороны у меня у меня вроде как реально левел ап. Тут вам бросить курить, пить, начать бегать и сбросить ебучие 3 кг, хотя лучше 7. Не со стороны - тупо тупею. То ли срочно читать много книг сразу, то ли вновь заняться китайским. Заодно и Альцгеймер напугаю.
На самом деле думаю, пора работу мне менять.
Дано: возраст за 30, большой педагогический стаж, бюджетная сфера, мало денег, много мозгоебли, а тут еще главное начальство от безнаказанности охуело.
Умею: хорошо подвешенный язык, легкая обучаемость, понятно, что офисные программы, хороший английский, внешность не збс, но потянет.
Схожу в отпуск, буду искать, короче,  а то ситуация или - или. Или я тут ебнусь, или тут я ебнусь.

#14 2018-06-04 23:29:49

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

А достигатор из меня не очень - то лапы ломит, то хвост отваливается. С бегом по итогу так и не сложилось. Я, как бы сказала Додо на моем месте, ленивая собачка. Зато я точно знаю, что может меня мотивировать - бабло. В рамках этой мотивации оплатила сегодня абонемент на 8 занятий в танцевальный класс. Дерево идет танцевать сольную латину. Насчет дерева ни разу не шутка, хасл шаги сегодня не получились от слова "какой пиздец", но меня это не остановит. Деньги-то я уже отдала.
Все время забываю написать, что так и не курю - как будто это кому интересно. Но если вдруг, то скоро три месяца как не курю и не планирую.

Твиттер стайл: Как оказалось, самым разумным решением в моей жизни за последние лет пять стал развод. Но это совсем другая история для следующего поста (может быть).

Отредактировано (2018-06-04 23:34:21)

#15 2018-06-12 22:44:45

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Нихуя, короче, не могу я в пустоту писать. Фики могу, а блог что-то не. У меня комплексы на фоне других блогов с фидбэком, хоть шить иди учись  :lol:
Я такой скучный, что на конкурсе скучных анонов меня бы тупо не заметили.

Из достигаторства: ходил кататься на велике сегодня. Лет пять не ездил, поэтому тут же въебался в дерево. К счастью, не сильно. Проездил минут сорок из оплаченного часа, потом пошел дождь, я устал и сдулся.
В субботу еще пойду.

Про развод говорить не особо охота. Наговорился с пьяным одеялом пару дней назад. Все, что вы не хотели знать о созничестве, но у вашего мужа третья стадия. Пойду непоем. А то у меня по плану достигарства нужно сбросить 8 кг, хуй знает как.
Но все еще не курю.

#16 2018-06-13 09:24:12

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Анон, даже если под твоими постами не пишут, то тебя стопудово читают, не ссы  ;D

Анон пишет:

о созничестве

Расшифруй, плиз

#17 2018-06-13 18:59:38

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Анон, даже если под твоими постами не пишут, то тебя стопудово читают, не ссы  ;D

Не могу, на фикбуке хоть лайки есть  :lol:


Расшифруй, плиз

Созависимые отношения. Созами называют тех, кто живет с алкашами - мужей, жен, детей, других родственников.
На том же нодринке (очень популярном форуме алкоголиков) у них целый раздел есть. Я год назад оттуда не вылезала, очень мозги прочистило.
https://notdrink.ru/forums/dlja-tex-kto … olikom.10/

#18 2018-06-21 23:55:21

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Месяц без алкоголя, потому что была тридцатидневка на форуме, потом на Парфенон купил красную Рону и выжрал. Затем розовый Прованс, выжрал половину. Другая половина в холодильнике. Умом понимаю, что нет у меня особых проблем с алко - я в любой момент могу не допить, наличие бухла в доме не фрустрирует, никакого ЕУ.
Неумом мне страшно, потому что бывший муж, как все, начинал с пивасика после работы. Он и сейчас покупает полторашку, и норм, и даже почти похож на человека по утрам. Не хочу так.
Тьфу, в общем, на меня и мою паранойю. Зато я Пепси Черри пью на обед и ужин. Пил бы на завтрак, но не доживает.
Страшно бесит, что не могу сбросить 4 кг, которые набрал, после того как курить бросил. Вроде жру меньше обычного, на велике катаюсь, а кг как приколоченные, бесят бесят.

Отредактировано (2018-06-21 23:58:48)

#19 2018-07-02 00:31:41

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Когда-нибудь я перестану жалеть, что по факту проебала лучшую часть жизни на человека, который предпочёл меня водке (и прочим крепким напиткам). Когда-нибудь, но точно не сегодня.
Это только в детективах Ю Несбё бухающие силовики обаятельны и местами привлекательны. В жизни ты сидишь на берегу моря и не знаешь как сложить из осколков хотя бы слово «жопа». Пока выходит только «сдохни».

#20 2018-07-08 23:02:42

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Весь отпуск пил. Приехал из отпуска пил. Сегодня не пил.
Думаю устроить себе тридцатидневку без алко. Буду здесь каждый день писать, что не пью.
Только начинать придется со вторника, потому что надо ж еще выпить сангрию с коллегами. Ебучие традиции.
Зато с завтра можно начинать опять худеть - набрал в отпуске, так жить нельзя, где там мои кухонные весы.
А еще надо ебашить макси на ФБ, а у меня даже синопсиса нет, что не дело. В прошлом году я, конечно, наебашил текст за четыре дня, но там у меня была идея, которая три года вылеживалась, а сейчас нихуя.
Короче, с завтрашнего дня блог мутирует в тридцатидневку с обязательными пунктами:
1. Не пить алкоголь
2. Записывать, что сожрал за день, какой активностью занимался, привесы и отвесы.
3. Тексты на ФБ!

Пожелаааааай мне удачи в бою, пожелааай мне удачи.

Отредактировано (2018-07-08 23:03:10)

#21 2018-07-08 23:13:43

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Удачи, анон ^^ Я слежу за тобой тебя читаю  =)

#22 2018-07-08 23:22:44

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

Удачи, анон ^^ Я слежу за тобой тебя читаю  =)

Спасибо, анончик  :heart:
еще скажи, что макси ждешь бггг

#23 2018-07-09 23:28:50

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

09. 07
Отчет:
1. Успешно отпинался на работе от коньяка и домашнего винишка. +
2. Вес с утра был 64,5. К сожалению, жрал много. Черешня точно была лишней. Прошел 6 км, минута в планке, минута упражнений на пресс, минута гантелей. Очень плохо. -
3. Кажется, определился с жанром. Надо продумать сюжет (да, все неспешно у ленивцев) +/-

#24 2018-07-11 00:01:27

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

10.07
1. Не пил +
2. Вес остался 64,5. Опять жрал. В этот раз лишней была земляника. Прошел 4 км, постоял в верхней планке 1, 5 мин, упражнение на пресс 8 мин, гантели 2 мин +/—
3. Смотрел футбол  :facepalm:  —

#25 2018-07-11 11:20:27

Анон

Re: [дыбр] [левел-ап] [похудение] [творчество] Бла бла стайл

У папы подтвердилась онкология. То ли напиться, то ли закурить, то ли с крыши сброситься. Пока решила поплакать.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 737.95 Кбайт (Пик: 772.45 Кбайт) ]

18+