Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2018-04-17 06:27:22

Анон

Сага о контр-контрпродуктивности

У меня был сложный период последние лет семь, лол. Теперь я постепенно прихожу в себя и разгребаю накопившееся дерьмо, стараясь не поддаваться панике, что я проебал все полимеры и тут уже ничего не поделаешь.

#2 2018-04-17 20:55:55

Анон

Re: Сага о контр-контрпродуктивности

В воскресенье перемерила и разобрала все вещи в шкафу. Теперь в шкафу у меня висят вещи по размеру и по сезону, вещи не по сезону убраны на верхнюю полку, а вещи не по размеру ждут своего часа на полке на уровне глаз. А еще у меня теперь пакет вещей на раздачу даром и гора вещей на продажу за символические деньги. Это помимо четырех пакетов вещей на вторсырье. Хотелось бы от всего этого в течение двух недель избавиться.

Сейчас запустила стирку первой партии вещей. Очень приятно осознавать, что больше я их никогда не надену, господибожемой, да пусть горят в аду. Ну, точнее, приносят радость не мне, а другим людям, потому что мне они больше никогда не понадобятся. Оставила себе только один комплект шмоток, который носила при наивысшем весе. Периодически его примеряю, когда на меня накатывает, что что-то нихрена я не худею. Доказал свою полезность в борьбе с подобными загонами, так что достоин места в шкафу.

#3 2018-04-17 22:01:26

Анон

Re: Сага о контр-контрпродуктивности

Молодец, анон. Подпишусь.

#4 2018-04-17 22:54:54

Анон

Re: Сага о контр-контрпродуктивности

Молодец, анончик. У меня примерно та же фигня, так что тоже подпишусь и буду вдохновляться

#5 2018-04-17 23:36:27

Анон

Re: Сага о контр-контрпродуктивности

Сэйм шит, анон, подпишусь. Ты молодчина.

#6 2018-04-18 22:58:20

Анон

Re: Сага о контр-контрпродуктивности

Спасибо, аноны, ваши добрые слова и интерес очень мотивируют.  :iloveyou:

Наконец-то позвонили из МФЦ, пришли документы из Росреестра, можно забирать. Надеюсь, таки регистрация собственности оформлена, а не просто мне оригиналы возвращают. Если всё хорошо, завтра и документы заберу, и на прописку сразу комплект отдам. Три года в квартире живу же, пора бы.

Оплатила ЖКХ, свет и капремонт. Ну и данные счетчиков внесла заодно в базу. С НГ на это всё забивала. Заодно начала составлять список прочих дел. Смеситель у кухонной раковины надо заменить, у душевой кабины починить подвод воды к шлангу душа (спасибо, что хоть подвод к верху работает), разобраться с фиговым отоплением, заменить ручки у окна и балконной двери, пару розеток поменять... Это не то чтобы прямо горит, но какого хера, анон, просто какого хера? Ладно сам деградировал эти годы, но квартира-то ни в чем не виновата и не обязана тоже деградировать. Так что нет, пусть денег маловато, этим тоже нужно заниматься, а не откладывать на потом. 

Сегодня нас посетил представитель швейцарской фирмы, у которой мы некоторые реагенты закупаем. Собственно, так как он швейцарец, переговоры вели на английском. Осознала, что надо таки как-то развязывать себе язык, потому что с разговорным английским у меня, по сравнению с университетскими временами, всё теперь очень грустно. Практики-то никакой. Это же не чтение фанфиков и не написание комментов в срачах на Реддите, ух, вот там я прямо спец, о да.

Сделала фоточки "до" для отчета - апрель, весна, новый этап похудения, всё такое. Помимо питания еще стараюсь нормализовать режим сна, хотя даже если удастся, то продлится это не очень долго - в белые ночи у меня режим всегда идет по пизде. Хотя в этом году можно эксперимента ради повесить-таки вместо штор пару запасных плотных пледов. Смотреться это будет точно так себе, но вдруг поможет.

#7 Вчера 00:53:22

Анон

Re: Сага о контр-контрпродуктивности

Анон пьет виски, потому что Росреестр таки зарегистрировал ему собственность на квартиру и это надо отпраздновать, и разбирает папку с документами. Папка объемная и тяжелая, в связи с чем возникла идея всё это дело оцифровать и выложить на какое-нибудь защищенное облако. А то я представила, как в случае того же пожара буду тащить 7 кг кота и 3 кг папки - и мне как-то поплохело.

Вообще у меня давняя мысль о том, чтобы подготовить "экстренную сумку" и в случае пиздеца подхватить ее и переноску с котом и свалить из города/квартиры. Как-то раз с друзьями обсуждали, где в ДС-2 лучше всего жить, и я уныло сидела и пила вино, потому что живу на севере города и всё грустно, а потом один друг сказал, что центр города с театрами, барами, социальной жизнью и прочим - это всё хорошо, конечно, но в случае гражданской войны из города в Карелию успеет свалить только анон, и я прямо узрела новый подход в оценке окружающей действительности и с тех пор не могу его развидеть.

Допью виски - и на Госуслугах подам заявку на прописку. В нашем МФЦ, как выяснилось, такую услугу не предоставляют, а наш паспортный стол работает с 10 утра и только понедельник-среда. Отлично просто, блин. А на Госуслугах можно тупо ввести все данные по документам и потом по вызову прийти в отдел МВД, где проверят твои документы и тут же проставят штамп о прописке в паспорт. Удобно.

Отредактировано (Вчера 01:17:02)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 500.45 Кбайт (Пик: 501.97 Кбайт) ]

18+