Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

#1 2018-04-01 14:46:50

Анон

[дыбр, история] Асобинная Снежинка

Модеры, вы очень вовремя, у меня пик прокрастинации в написании диплома, мне срочно не хватает ещё одной днявки.

Потом оформлю шапку темы нормально, а не через жопу, но если вкратце - тут, как и в моём дайри, твиттере, фандомном твиттере и вк будут стродания. Мои, мёртвых мужиков и мои по поводу мёртвых мужиков. Да блять нет, я не сиреневый видам!

Итак, шапка:

  • Ну типа здрасьте, меня зовут Асобинная Снежинка, я дайриасобинный со всеми этими нашими и вашими РАС, бигендерностью, страдашечками и фандомчиками.

  • Тут я поясняю за мёртвых французских роялистов (патамушта исторег), иногда за живых французских политиков, иногда за свою нелёгкую жизнь, иногда за то, какие люди мудаки.

  • Регулярно делаю опечатки, социоёбствую, психойожествую и характерологичу. Много матерюсь, патамушта вечно пытаюсь казаться брутальнее, чем я есть на самом деле (картавый очкастый Достик-невротик).

  • Я дико рад вашим комментам и активно вас люблю и возлюбляю в хорошем смысле, особенно когда бухой (что со мной бывает регулярно).

  • Иногда я глюколов. Иногда это может выплёскиваться сюда, хотя я стараюсь отделять овец от козлищ, и историчное про мёртвых мужиков писать отдельно от своих глюков про них.

Отредактировано (2018-05-06 00:08:47)


#51 2018-05-03 12:01:59

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Снежинка, пристрелить не могу, могу обнять  :comfort:
Соберись, тряпка! Последний рывок, ну же!  :rainbow: Зато на сколько бы не сдал, потом ты придешь домой, ляжешь на диван и ВЫДОХНЕШЬ!!!

#52 2018-05-03 20:42:50

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Снежинка, увидела этот клип и вспомнила про тебя. Французская песня про революцию. Плюс английские субтитры для неумеющих в французский язык, тем более на слух.

Скрытый текст

Надеюсь, ты смогла совладать с экзаменом.

Отредактировано (2018-05-03 20:45:04)

#53 2018-05-05 01:40:47

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Спасибо, анончики, всё прошло офигенно, несмотря на то, что нас в последний момент распихали по экзаменаторам не в соответствии со странами, а фактически рандомно
Но у меня всё равно пятёрочка, экзаменаторша меня похвалила, о чём мне сказал мой научрук (и добавил, что гордится мной, я чуть не помер от радости там же, потому что его похвала для меня куда важнее, к примеру, чем родительская).
(А потом я ещё случайно наткнулся, что выиграл во второй раз конкурс поэтических переводов, что дополнительно улучшило мне настроение).

Анон пишет:

увидела этот клип

Спасибо! Очень необычно сделано, музыка красивая, смысл...ну, если бы и правда революции выглядели так... (Я просто решил в качестве отдыха, ох лол, послушать лекцию своего научрука про итоги революции (кому интересно, она лежит на Арзамасе), и лишний раз вспомнил, что всё очень печально...).

#54 2018-05-05 08:16:11

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Молодчина, анон! Умница, трудяга и герой!

#55 2018-05-05 18:31:21

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Ты умница, Снежинка!  :iloveyou:

#56 2018-05-06 00:07:04

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

*в процессе тридцать седьмой попытки сесть править диплом*
Я дофига изменился за последние пять лет. В универ поступала милая и стеснительная православная девочка, боящаяся обидеть маму, заканчивает универ существо неопределённого гендера и ориентации, научившееся разговаривать матом, регулярно бухающее и курящее. То есть нет, что-то осталось, типа плохой социализации, в чём-то это уже не поправить. Но помимо, скажем так, маргинальных изменений - есть ведь и хорошее. Всё же я (не в последнюю очередь благодаря своей девушке, но не только) худо-бедно научился взаимодействовать с социумом, отрастил хоть какие-то, но шипы, пролечил голову методом проб и ошибок (некоторые ошибки чуть не закончились фатально, но, слава Провидению, обошлось) - не идеально, но до относительно вменяемого уровня. Настолько заебал родителей, что они отселили меня в бабкину квартиру, и я наслаждаюсь жизнью в компании кота  =D В общем-то, если подумать, я могу назвать себя счастливым человеком. Ещё недавно грустил по тому, каким невинным ребёнком я был, а потом вспомнил поподробнее всё, что было в прошлом - и я по итогу рад, что после токсичного воспитания не совсем вменяемой матери, после нескольких лет полного съезда крыши и попыток стать то ли Галуастой, то ли Нероном - так вот после этого я сохранил при себе рассудок, способность хоть во что-то верить, хоть кого-то любить, иногда что-то испытывать, цель жизни, несколько дорогих людей и некоторую степень свободы, которую я завоевал.
Это была минутка пафоса в дневнике, не переключайтесь  :lol:



Анон пишет:

Молодчина, анон! Умница, трудяга и герой!

Анон пишет:

Ты умница, Снежинка! 

:friends:

#57 2018-05-17 05:05:07

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Как же я иногда себя ненавижу

Скрытый текст

Почему я больной урод с кучай диагнозов, некоторые из которых врождённые? Почему вокруг меня дохуя людей, которые прекрасно просекают невербальные знаки, а я тупой урод? Почему моя мать на двадцать втором году моей жизни, расспрашивая обо мне час у мозгоправа, который тоже меня знает, наконец-то с удивлением обнаружила, что я не её копия и не сраный чёрствый эгоист, а просто не знаю, что надо помочь, когда меня об этом не попросят словами через рот? Почему вокруг меня куча здоровых людей, которые не понимают, как я так живу и считают меня ебанутым, мудаком, уродом и далее по списку?
Почему, блять, я и сам верю уже, что я мудак, урод, психопат, и лучше всего я смотрелся бы в виде абортивного материала?
Мб это всё диплом, надо уже опять к мозгоправу, только потом это всё придёт снова.
Потому что иногда даже самые близкие люди просто не понимают каких-то вещей. И я никогда не найду живых людей, которые бы меня понимали в достаточной мере. Потому что у меня есть люди, которых я люблю, и которые любят меня, они замечательные, но я дико заебался об то, что между нами блядская пропасть непонимания, которая вылезает чуть что.

Отредактировано (2018-05-17 05:05:49)

#58 2018-05-17 10:25:23

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

:comfort:

#59 2018-05-17 14:30:07

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Не надо так, анон. Это все диплом и нервы, потом отпустит. И уж точно не надо жалеть, что не "нормальный как все". Эти "нормальные" такую ебанину вживую творят, что нахуй нужно на них походить. Они-то уж точно никогда не задумываются, все ли адекватно в их поведении и не пора ли исправляться.

Скрытый текст

Аспергер, да?

#60 2018-05-17 22:46:07

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

спасибо, аноны  :friends:

Анон пишет:

Эти "нормальные" такую ебанину вживую творят, что нахуй нужно на них походить.

Да я тоже дохуя творил, пока третья попытка вылечить голову не увенчалась хоть каким-то успехом, и по крайней мере я научился не жрать людей на манер Галуасты... Разве что рилли задумался, что я творю говно, что я не хочу причинять боль близким людям, ну и какие-то подвижки сделал. Правда, от первой попытки вылечить голову я лечусь до сих пор...

Анон пишет:

Аспергер, да?

Скрытый текст

В последнюю попытку пролечить голову врач сказал, что да. Ну, то есть у меня не всё совсем хреново, но в каком-то смысле от этого ещё хреновее. Я видел других людей с РАС, и у меня по этому поводу чуть ли не истерика: "Неужели я выгляжу так же по-идиотски??". Приходится тратить кучу сил для того, чтобы держаться для чужих людей на уровне "странноватый, но в общем приятный чувак", но я просто вижу, что стоит мне, например, одному, без моей девушки, пойти на фандомную сходку - я смотрюсь как пиздец, и все мои "я точно никого не гружу?", сказанные по десять раз в час, только ухудшают всё это. Я пиздец неестественный, странный, и всё это усугубляется тем, что сил и времени следить за внешкой нет - максимум вымыться и надеть чистую одежду, а потом вдруг выяснится, что от рубашки пахнет потом, а она ещё и мятая и рваная (потому что кто же будет её гладить и зашивать?). В универ ладно, у нас в универе в килте чувак ходит (ДС-1, если чо, а не Эдинбург)), но стоит мне выйти хоть куда-то немного в цивилизацию - хочется убить себя апстену, потому что я вижу, как ведут себя другие, и я так себя не веду. Я туплю, заговариваюсь, меня несёт по теме моих исторических увлечений даже с теми, кому они нахуй не упали, у меня дико упоротая неестественная мимика, неестественные реакции, странные, дёрганые движения... Когда я вижу таких людей, мне всегда неловко, потому что...ну видно нездоровье человека (я дохуя своей жизни провёл в компании психически больных людей), но ещё больше крипи от того, что он - это ты в более хардовом варианте, что он точно так же не контролирует ни громкость голоса, ни умение заткнуться, когда полчаса пиздит про свои интересы, ни умение человечески одеться, чтобы тупо трусы не торчали из-под штанов...я искренне надеюсь, что у меня хотя бы с гигиеной всё получше, но не уверен...

Отредактировано (2018-05-18 05:11:16)

#61 2018-05-17 23:05:54

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Снежинка, жму тебе лапу! Ты крутая

Анон пишет:

Эти "нормальные" такую ебанину вживую творят, что нахуй нужно на них походить.

Захотелось обидеться но на правду не обижаются

#62 2018-05-18 11:10:14

Анон

Re: [дыбр, история] Асобинная Снежинка

Скрытый текст

Бро! :( Снежинка, с моей позиции тоже РАС ты охуенно крут, потому что у тебя есть личная жизнь и ты на фэндомные сходки выбираешься! И ты учишься тому, что тебе интересно и рассказываешь про историю тоже очень увлекательно. Меня реальная история не особо интересует, но тут я зачитывалась.
Но да, как же бесит, когда для других все это общение и поведение не требует усилий, а самому заебаться можно это имитировать и все равно что-нибудь зафейлишь. Это при том, что о своем диагнозе я узнала 11 лет назад и моя мать мне до сих пор объясняет, как надо себя вести с людьми :(

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.027 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 735.78 Кбайт (Пик: 753.66 Кбайт) ]

18+