Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

Внимание, новое расследование на холиварке, спеши принять участие!

#1 2018-03-27 01:41:47

Анон

Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

От чтеца:

Скрытый текст

http://coub.com/view/9whql
1) Я безграмотный.
2) Я переоценил свои силы и не всё успел, поэтому чтения сладкой ёбельки будут завтра-послезавтра, а сегодня будет только суровый быт суровых грфафьёв.

От аффтара:

Скрытый текст

Вторая часть цикла. Действие происходит через шесть лет после событий первой части. Все эти годы граф Риверте и Уилл Норан жили не тужили, являя пример счастливой средневековой гомосексуальной семьи. Однако всё меняется, когда король Вальены, движимый одновременно ревностью и политическим расчетом, делает сиру Риверте предложение, от которого тот не в силах отказаться...

Справка для тех, кто путается в именах:
Фернан Вальенский, шестнадцатый граф Риверте.

Скрытый текст

Чаще всего его называют

грфаф Риверте

Он же Рокэ Алва. Человек и пароход. Командующий войсками, убийца чужих папаш своими руками. Лучший в мире воин, рыцарь, дипломат, вор, разбойник, маг, воин-маг и все остальные стартовые классы. Сила, ловкость, выносливость, харизма, интеллект, мана, подвижность, здоровье, удача и все прочие перки прокачаны до 999, и при этом ещё сотня лишних очков осталась, но распределять их уже не на что. Владеет тыщей замков, один из самых богатых людей Вальены, лучший друг короля, человек-оружие-массового-уничтожения, которого хотят выкрасть все соседние государства и поставить во главе своих армий. Тёмноволос, синеглаз, в худшем смысле пидорас. Ебёт всё, что движется, если не движется — двигает и ебёт. Но после всегда платит много денег, поэтому он хороший. Особенно любит украденных из соседних деревень мальчиков. Не педофил, потому что не ебёт тех, кто младше восемнадцати. Но ебёт мальчиков, а они младше восем... Ок, тут я слегка запутался. Никогда не спит, пьёт яд, чтобы выработать иммунитет, является законодателем моды в Вальене и самым завидным женихом во всём мире. Ни в коем случае не является Марти Сью, потому что хуёво играет на гитаре, а поёт ещё хуже.

Уилл Норан.

Скрытый текст

Человек без еблета. Белокур и сероглаз, но это не точно. Сын своего отца, брат своего брата, подстилка своего монсеньора. Не умеет ни хуя.

Предыстория для тех, кто почему-то не в курсе происходившего в первой части:

Скрытый текст

Риверте убивает отца Норана в ходе военной операции под кодовым названием «У меня тут сраная армия, у тебя тут сраная армия, так давай мы прост подерёмся вдвоём, пока они стоят?» Норана отправляют к Риверте в качестве заложника. Ни хуя не происходит, потом ни хуя не происходит, потом они ебутся, потом осада пиздец осада я орал и читал читал и орал, потом ни хуя не происходит, и вот у нас уже 61927 слов, чудеса.

Я

  1. голосую за этого автора(голосов 105 [92.92%])

    92.92%

  2. просто хочу погладить автора(голосов 69 [61.06%])

    61.06%

Всего голосов: 113

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2018-03-27 19:30:40)


#51 2018-05-21 04:15:56

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Ну почему этот кретин не может сказать прямо, нравится ли ему столица? Чем так опасен этот банальный вопрос?

Правдиво отвечать, что не нравится, невежливо, неотесанным деревенщиной будешь выглядеть. К чему Уилла, возможно, и подталкивал король-император, раз уж он такая ревнивая сучка. Опасности для жизни в этом нет, есть просто опасность опозориться перед любовником его хахаля. Но Уилл ответил очень ловко и уместно, причем даже не соврав, что для придворного не было бы большим достижением, а вот от увальня, который на балах прячется за занавески и наступает на кошек, наверное, таких способностей не ждали.

#52 2018-05-21 04:17:32

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Чтения отличные, ржал без остановки, даже не зная предыдущих частей. Пойду припаду к остальному.

#53 2018-06-04 19:28:29

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Анон пишет:

Уилл, всё так же ощупью, влез в постель, зарываясь в одеяла...
И завопил от неожиданности, ткнувшись ладонью в твёрдое плечо, лежащее там, где он надеялся найти подушку.

Вот на этом моменте анон окончательно убедился в том, что Риверте таки кот. Вальенский или подзаборный - хрен его знает, но кошак. Залез в постель, которая вкусно пахнет человеком, повозился там, обволосил все простыни, обслюнявил наволочку от полноты чувств и свернулся клубком на подушке, только плечо торчит.
Если выпинать из спальни, начнёт орать под дверью (возможно - лакая бухло и хуёво исполняя романсы под расстроенную гитару), а когда задолбанный Уилл таки откроет дверь и скажет: "Идите сюда, монсир, и выебите меня во все дыры!" - посмотрит на Уилла тупым прозрачным взглядом, замрёт на пороге минут на пять, зевнёт и почапает к ближайшей куртизанке.

#54 2018-06-22 09:21:38

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Проржалась от отсылки к Скайриму  :lol:

#55 2018-07-04 01:32:57

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Господи, чтец, где ещё почитать твои чтения? Пожалуйста. Я орала как выпь.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 549.97 Кбайт (Пик: 591.13 Кбайт) ]

18+