Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

На правах рекламы: в этом треде аноны еженедельно собираются на совместный просмотр фильмов ужасов и будут рады всем желающим присоединиться.

#1 2018-03-27 01:41:47

Анон

Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

От чтеца:

Скрытый текст

http://coub.com/view/9whql
1) Я безграмотный.
2) Я переоценил свои силы и не всё успел, поэтому чтения сладкой ёбельки будут завтра-послезавтра, а сегодня будет только суровый быт суровых грфафьёв.

От аффтара:

Скрытый текст

Вторая часть цикла. Действие происходит через шесть лет после событий первой части. Все эти годы граф Риверте и Уилл Норан жили не тужили, являя пример счастливой средневековой гомосексуальной семьи. Однако всё меняется, когда король Вальены, движимый одновременно ревностью и политическим расчетом, делает сиру Риверте предложение, от которого тот не в силах отказаться...

Справка для тех, кто путается в именах:
Фернан Вальенский, шестнадцатый граф Риверте.

Скрытый текст

Чаще всего его называют

грфаф Риверте

Он же Рокэ Алва. Человек и пароход. Командующий войсками, убийца чужих папаш своими руками. Лучший в мире воин, рыцарь, дипломат, вор, разбойник, маг, воин-маг и все остальные стартовые классы. Сила, ловкость, выносливость, харизма, интеллект, мана, подвижность, здоровье, удача и все прочие перки прокачаны до 999, и при этом ещё сотня лишних очков осталась, но распределять их уже не на что. Владеет тыщей замков, один из самых богатых людей Вальены, лучший друг короля, человек-оружие-массового-уничтожения, которого хотят выкрасть все соседние государства и поставить во главе своих армий. Тёмноволос, синеглаз, в худшем смысле пидорас. Ебёт всё, что движется, если не движется — двигает и ебёт. Но после всегда платит много денег, поэтому он хороший. Особенно любит украденных из соседних деревень мальчиков. Не педофил, потому что не ебёт тех, кто младше восемнадцати. Но ебёт мальчиков, а они младше восем... Ок, тут я слегка запутался. Никогда не спит, пьёт яд, чтобы выработать иммунитет, является законодателем моды в Вальене и самым завидным женихом во всём мире. Ни в коем случае не является Марти Сью, потому что хуёво играет на гитаре, а поёт ещё хуже.

Уилл Норан.

Скрытый текст

Человек без еблета. Белокур и сероглаз, но это не точно. Сын своего отца, брат своего брата, подстилка своего монсеньора. Не умеет ни хуя.

Предыстория для тех, кто почему-то не в курсе происходившего в первой части:

Скрытый текст

Риверте убивает отца Норана в ходе военной операции под кодовым названием «У меня тут сраная армия, у тебя тут сраная армия, так давай мы прост подерёмся вдвоём, пока они стоят?» Норана отправляют к Риверте в качестве заложника. Ни хуя не происходит, потом ни хуя не происходит, потом они ебутся, потом осада пиздец осада я орал и читал читал и орал, потом ни хуя не происходит, и вот у нас уже 61927 слов, чудеса.

Я

  1. голосую за этого автора(голосов 104 [93.69%])

    93.69%

  2. просто хочу погладить автора(голосов 68 [61.26%])

    61.26%

Всего голосов: 111

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2018-03-27 19:30:40)


#51 2018-05-21 04:15:56

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Ну почему этот кретин не может сказать прямо, нравится ли ему столица? Чем так опасен этот банальный вопрос?

Правдиво отвечать, что не нравится, невежливо, неотесанным деревенщиной будешь выглядеть. К чему Уилла, возможно, и подталкивал король-император, раз уж он такая ревнивая сучка. Опасности для жизни в этом нет, есть просто опасность опозориться перед любовником его хахаля. Но Уилл ответил очень ловко и уместно, причем даже не соврав, что для придворного не было бы большим достижением, а вот от увальня, который на балах прячется за занавески и наступает на кошек, наверное, таких способностей не ждали.

#52 2018-05-21 04:17:32

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Чтения отличные, ржал без остановки, даже не зная предыдущих частей. Пойду припаду к остальному.

#53 2018-06-04 19:28:29

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Анон пишет:

Уилл, всё так же ощупью, влез в постель, зарываясь в одеяла...
И завопил от неожиданности, ткнувшись ладонью в твёрдое плечо, лежащее там, где он надеялся найти подушку.

Вот на этом моменте анон окончательно убедился в том, что Риверте таки кот. Вальенский или подзаборный - хрен его знает, но кошак. Залез в постель, которая вкусно пахнет человеком, повозился там, обволосил все простыни, обслюнявил наволочку от полноты чувств и свернулся клубком на подушке, только плечо торчит.
Если выпинать из спальни, начнёт орать под дверью (возможно - лакая бухло и хуёво исполняя романсы под расстроенную гитару), а когда задолбанный Уилл таки откроет дверь и скажет: "Идите сюда, монсир, и выебите меня во все дыры!" - посмотрит на Уилла тупым прозрачным взглядом, замрёт на пороге минут на пять, зевнёт и почапает к ближайшей куртизанке.

#54 2018-06-22 09:21:38

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Проржалась от отсылки к Скайриму  :lol:

#55 2018-07-04 01:32:57

Анон

Re: Самый короткий путь. Часть 2 "Самый лёгкий выбор", глава 1: Уилл и бал

Господи, чтец, где ещё почитать твои чтения? Пожалуйста. Я орала как выпь.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 549.81 Кбайт (Пик: 568.7 Кбайт) ]

18+