Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#126 2019-01-12 15:15:24

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

В 2014 году на территории Франции заключил брачный союз с начинающим музыкантом [Полем Тегю]. Сейчас пара воспитывает приемную дочь Алисию.

С мужиком? :o А вроде бы он сам геев не любит, и даже своё имя не любит (потому что СерГЕЙ) :lol:

#127 2019-01-12 15:31:12

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

В 2014 году на территории Франции заключил брачный союз с начинающим музыкантом [Полем Тегю]. Сейчас пара воспитывает приемную дочь Алисию.

С мужиком? :o А вроде бы он сам геев не любит, и даже своё имя не любит (потому что СерГЕЙ) :lol:

Видимо, потому анон выше и писал, что статья "хорошая" и читать её надо внимательно. Там ещё про Лаптега написано, что он помог Соколу Виконт основать :lol: Знаю я один паблик в вк, в котором любят переопылять Сокола и Лаптева. Видимо, их рук дело.

#128 2019-01-12 15:51:24

Анон

Re: Эпидемия

Оффтоп о соколе

Скрытый текст

Там еще написано, что он ЛГБТ активист и написал книжку о фэнтазийных геях-китайцах  :lol:

#129 2019-01-12 16:04:00

Анон

Re: Эпидемия

Какой-то слишком сложный матан. И что из этого правда?
*анон, который спрашивал, в чем рофл*

#130 2019-01-12 16:17:11

Анон

Re: Эпидемия

Оффтоп о Соколе:

Скрытый текст

Там еще написано, что он ЛГБТ активист и написал книжку о фэнтазийных геях-китайцах

Он вроде писал какую-то книгу, но вряд ли о геях-китайцах  ;D Хотя если бы кто-то замутил чтения, было бы интересно.

В конце 2017 года вышла первая фэнтези книга Сокола «Анаркона Том 1: Пробуждение»[6] . Там, в декорациях древнего псевдо-Китая на фоне трагических военных событий, разворачивается любовная историю двух знатных юношей из враждующих друг с другом кланов. Книга вышла в электронном издательстве «Литературный совет».

Тут точно кусок в середине после дописали.

Какой-то слишком сложный матан. И что из этого правда?

Подозреваю, что всё то, что не кажется абсурдным. Вроде дня рождения или дат выхода альбомов.

В 2017 году Сокол выпустил совместный альбом "Странник"[3] с украинским музыкантом Таром Камилисом и бывшим барабанщиком Эпидемии Андреем Лаптевым.

Мастерслэнд говорит, что на барабанах Олейник.
http://www.mastersland.com/index.php?co … 754&page=1

Принял участие в русской озвучке[7] [8] [9] компьютерных игр Risen 3: Titan Lords, Dark Souls III, Готика 2: Возвращение, Месть боксера. Московский криминалитет, Модные мальчишки.

Про Райзен помню, остальное дописали после  :lol:  Месть боксёра.

#131 2019-01-12 17:06:25

Анон

Re: Эпидемия

Оффтоп о Сокаоле

Скрытый текст
Анон пишет:

Он вроде писал какую-то книгу, но вряд ли о геях-китайцах   Хотя если бы кто-то замутил чтения, было бы интересно

Он уже 3 книжки написал. И все продаются в защищенной читалке. Если по представленным фрагментам пробежаться видно, что это вторичное безграмотное чтиво. Даже геи-китайцы его бы не спасли.  :lol: 

#132 2019-01-12 17:09:37

Анон

Re: Эпидемия

Скрытый текст

И все продаются в защищенной читалке.

Интересно как идут продажи. А то у него со сбором денег на стримах тухловато. Как натыкаюсь на видео из его квартиры, плакать хочется. Где мебель? Или он аскет?

#133 2019-01-12 17:20:13

Анон

Re: Эпидемия

Оффтоп о соколе


Скрытый текст
Анон пишет:

Интересно как идут продажи. А то у него со сбором денег на стримах тухловато. Как натыкаюсь на видео из его квартиры, плакать хочется. Где мебель? Или он аскет?

Насчет успеха продаж не знаю. Стримы он вроде 2 года вел? Может и соберет, когда-нибудь на свою вожделенную камеру. Только зачем ему крутая камера, если контент тухлый?
У него еще очень ржачные расценки на сотрудничество  ;D Квартира да, печальная. Но наверное, можно было постараться с выбором места и света или зеленку поставить. А может обстановка должна мотивировать донатчиков.  :lol:

#134 2019-01-12 19:12:16

Анон

Re: Эпидемия

оффтоп
Анон пишет:

Только зачем ему крутая камера, если контент тухлый?

Может, хочет вебкамом заняться :troll:

#135 2019-01-12 22:32:17

Анон

Re: Эпидемия

Аноны, а чем этот самый Сокол так отличился, что разрезвившийся народ его активно "возлюбил"? А то вот это вот

Анон пишет:

даже своё имя не любит (потому что СерГЕЙ)

намекает на что-то потенциально вкусссное) Все-таки Истинный Маг — это вам не хрен собачий :lol:

Так-то кавер не самый страшный. Кривляется чел совершенно не в кассу, но хоть в ноты попадает. И даже поет мелодично, пусть и слабенько. На концерте такое слушать было бы смертельно скучно, но ютуб видал и худшее))

Отредактировано (2019-01-12 22:32:51)

#136 2019-01-12 23:01:43

Анон

Re: Эпидемия

Аноны, а чем этот самый Сокол так отличился, что разрезвившийся народ его активно "возлюбил"?

Скрытый текст

Мало блогеров, которые не просто говорят о рок-музыке, а типа с позиции фронтмена группы (Виконт), которая вроде бы кому-то даже известна, а не просто левого ноунейма из диванных войск. И даже неплохо поёт. Главная его проблема в уровне чсв, потому что он до сих пор сидит в своей пустой квартире в Перми и на фоне облезающих обоев вещает с высоты своего гнезда своей успешности про всё на свете, от политики до ЗОЖа. И вроде как он был яростным веганом (который начинает рассказывать про веганство, даже если не просят), пока у него не начали выпадать волосы.
В основном его бомбит. От имени, от геев, от чьего-то поведения, от плохой по его мнению музыки и тд.
Постоянно стримит и пытается сколько-то там лет собрать себе на нормальную камеру, но народ как-то не особенно донатит (показатель успешности, не иначе). Сделал аж 4 видео с разоблачением деятельности и личности Андрея Лаптева, потом даже стал разбирать долгожданную оперу Затерянный Храм Энии, после чего паблик СМЭ начал активно форсить взаимолюбовь Сокола и Лаптя. Админы этого паблика постоянно приходят к Соколу на стримы подонатить и поспрашивать всякую дичь, но он их неистово банит и делает вид, что ничего не было. Из-за этого троллинга по сети и начало гулять много бреда про Сокола, приведённого выше.
Так же Сокол поклоняется могучему Лео Хао.
Ещё где-то слышала, что он из-за чсв разосрался с музыкантами своей группы, то тут хз, я не инсайдер.

#137 2019-01-13 19:11:23

Анон

Re: Эпидемия

Ещё немного оффтопа про Сокола. Показательный пиздец:
https://vk.com/sokol_saart?w=wall-16380462_8142

Вы можете переломить колесо судьбы и сделать так, чтоб 3-ю, заключительную, невышедшую часть обзора я всё-таки сделал. Что для этого нужно? Мне бы очень хотелось поскорее купить камеру на которую мы собираем на стримах уже год, и хоть сумма уже солидная, час ожидания для меня томителен. Ради скорейшего её получения могу собрать волю в кулак и сделать 3-ю часть обзора через "не хочу". Что от вас требуется???
Вы сговариваетесь, списываетесь между собой, назначаете ответственного, как вы там будете это проворачивать, меня это не должно касаться, можете открыть сборы свои, где-то на своих ресурсах, и собрать сумму в 50 000 рублей. Говорю сразу, не надо мне скидывать частями, это вообще считаться не будет. Только когда мне придёт эта сумма целиком и сразу, только тогда я сяду делать третью часть обзора на Лаптевскую оперу. Многие очень хотели этого? Что ж всё в ваших руках. Больше не пишите мне просьбы снять про Лаптева, я своё предложение сделал. На нет и суда нет, можете о Лаптеве забыть. Номер моей карты прежний, дерзайте.

Тот момент, когда Соколу выгоднее поплясать на Лаптеве, чтобы привлечь к себе внимание, чем всем остальным собирать ему 50 тыщ  :facepalm:

#138 2019-01-13 21:48:13

Анон

Re: Эпидемия

Какой потрясающий долбоеб. Неужели его такого кто-то смотрит не только ради лулзов? Имхо, тред надо переделать в "Эпидемия и ко", очень уж эпичные личности  ними в одной плоскости крутятся.

Скрытый текст

Анон в принципе околомузкальные стримы любит и уже больше года наблюдает в прямом эфире, как парнишка певец/актер одним открытым и душевным общением с чатиком влегкую поднимает донаты на любые камеры и мониторы.  А это тело мало того, что попрошайка, так даже грамотно клянчить не способно. Охренеть! :lol:

#139 2019-01-13 22:02:55

Анон

Re: Эпидемия

Пиздец, у чувака наглости, как у Додо и Шоен вместе взятых :lol:
ДАЙТЕ ДЕНЯК, ПРЕЗРЕННЫЕ ПЛЕБЕИ!

#140 2019-01-13 22:03:08

Анон

Re: Эпидемия

Имхо, тред надо переделать в "Эпидемия и ко"

+1 Эпи не настолько срачливые. У них разве что Максимкина иногда заносит, а в очень упоротых моментах - Ларса.

А это тело мало того, что попрошайка, так даже грамотно клянчить не способно. Охренеть!

Народ на него подписан из-а того, что он вроде бы поёт. А он пытается быть сразу обзорщиком, политологом, писателем, экспертом во всех областях и стримером игр. Он, мне кажется, не очень понимает, какую именно аудиторию он хочет привлечь. Ему бы выбрать что-то одно - те же каверы. И лабать каверы дальше.

Цитата Сокола из комментов к посту выше:

Почему я не делаю донат постепенный со сбором этих 50к на стриме? Потому что это во-первых, долговременная реклама Лаптева. Во-вторых, мне это не интересно, думать об этом, чтоб имя Лаптева висело постоянно перед глазами каждый стрим. В-третьих, самое главное, если сделать долговременный сборы на стримах, как по типу теперешних "на камеру" то будут задействованы зрители стримов которым Лапоть нафиг не нужен, а получится в итоге, что они донатят на него.

То есть, сделать 6!!! обзоров Лаптя и его оперы - интересно было и, конечно же, это не было рекламой Андрею. А вот сейчас вдруг стало рекламой и неинтересно  O_o

#141 2019-01-14 04:41:15

Анон

Re: Эпидемия

А еще Сокол не хочет работать на условного дядю, потому что это означает работать на пыню, и вообще денег мало платят, поэтому живет на деньги своей работающей девушки в ее квартире. Он собирал на запись альбома деньги, а потом потратил их на крутой игровой комп.

Ожо нужно потесниться. И Газаевой  :troll:

http://youtu.be/2k7C8zahsb8

На каком-то из стримов Сокол говорил, что его приглашали в Бал Вампиров. Но он решил не портить свой рокерский голос.

Отредактировано (2019-01-14 04:42:07)

#142 2019-01-14 11:18:44

Анон

Re: Эпидемия

Ссукааааа, до слез  :lol: В Бал блин, главную мюзикловую кормушку последних лет, за которую артисты дерутся насмерть. Не иначе как сразу графом звали, да уговаривали еще.)

#143 2019-01-14 11:25:47

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

Ссукааааа, до слез  :lol: В Бал блин, главную мюзикловую кормушку последних лет, за которую артисты дерутся насмерть. Не иначе как сразу графом звали, да уговаривали еще.)

Не Гербертом же.  :troll: Конечно, графом. Но он оказался выше этого.

#144 2019-01-14 11:35:43

Анон

Re: Эпидемия

Я даже не знаю, что смешнее. Если черепашка откровенно свистит или если у чела реально когда-то где-то был шанс попасть в ансамбль, например, и он его по собственной дурости проебал) Эпический фейл  ,как ни посмотри!

#145 2019-01-14 12:16:04

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

Если черепашка откровенно свистит или если у чела реально когда-то где-то был шанс попасть в ансамбль, например, и он его по собственной дурости проебал) Эпический фейл  ,как ни посмотри!

Ну туда не приглашают же вот просто так, если только на кастинг могли предложить сходить, а это ещё не гарантия. Даже, если и было такое, гораздо приятнее утверждать, что сам решил "не портить рокерский голос", а не "меня отшили". Но вряд ли правда, там же если в ролях, нужно актёрить уметь, а в ансамбле - танцевать.

#146 2019-01-14 12:17:02

Анон

Re: Эпидемия

Заебись у него расценки на рекламу. Но самая мякотка - пункт о заказанном ролике. Сколько я не сталкивался с заказами рекламы, такой хуйни никогда не встречал. "Давайте 15 косарей, а если мне ваш продукт не понравится обосру его нахрен. Сюрпрайз мазафакеры!"

Скрытый текст

PNG.png

Отредактировано (2019-01-14 12:23:21)

#147 2019-01-14 12:23:09

Анон

Re: Эпидемия

Ожо нужно потесниться. И Газаевой  :troll:

Анон, а что там за видео? Мне ютуб пишет, что недоступно. Опиши, пожалуйста, вкратце.

#148 2019-01-14 12:28:17

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

Ожо нужно потесниться. И Газаевой  :troll:

Анон, а что там за видео? Мне ютуб пишет, что недоступно. Опиши, пожалуйста, вкратце.

Это, наверное, потому, что я его через эксплоер залил, а сейчас через гугл зашел. На ютубе оно должно доступно быть. Там Сокол поет за две партии Кролока и Сары "Кромешную тьму" и тупо кривляется.

#149 2019-01-14 12:28:29

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

Ну туда не приглашают же вот просто так, если только на кастинг могли предложить сходить, а это ещё не гарантия. Даже, если и было такое, гораздо приятнее утверждать, что сам решил "не портить рокерский голос", а не "меня отшили". Но вряд ли правда, там же если в ролях, нужно актёрить уметь, а в ансамбле - танцевать.

Вот я и думаю, что скорее всего сунулся на кастинг, но не прошел. А насчет соответствия требованиям я просто хз, вдруг товарищ внезапно танцующий или актерке где-то учился. Если нет, то конечно чистой воды брехня, отсеяли бы еще на стадии анкеты))

Анон пишет:

"Давайте 15 косарей, а если мне ваш продукт не понравится обосру его нахрен. Сюрпрайз мазафакеры!"

Ндааа... Вроде даже у самых распиаренных блогеров это происходит в формате "присылаете мне халявную вещь, я ее честно обозреваю" А спонсорские ролики - это немножко совсем другое.
Маркетинговый гений уровня незабвенной обложки с жопой))

#150 2019-01-14 12:30:54

Анон

Re: Эпидемия

Анон пишет:

Это, наверное, потому, что я его через эксплоер залил, а сейчас через гугл зашел. На ютубе оно должно доступно быть. Там Сокол поет за две партии Кролока и Сары "Кромешную тьму" и тупо кривляется.

У меня и на ютубе недоступно((

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.029 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.05 Мбайт (Пик: 1.1 Мбайт) ]

18+