Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#151 2017-11-29 17:08:19

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

ера стала другой: перестала быть ревнивой, невнимательной  и  злой к Зевсу. В свою очередь, Зевс стал реже увлекаться другими женщинами, начал проявлять больше любви к жене.

Орал-всемогущий, решает все проблемы.

#152 2017-11-29 17:10:49

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Особенно анона умиляет святая вера афтыря, что оралом кто бы то ни было будет заниматься в браке, и только там!  :lenin:

#153 2017-11-29 17:25:37

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Анон щас пытался загуглить еще "Кинессы" и нашел прекрасное:

Диля Еникеева, "Сексуальная жизнь мужчины"

Сексолог М.  Кинесса   считает, что началом полового акта следует считать не контакт половых органов, а стимуляцию эрогенных зон. То есть, половой акт отсчитывается не с введения полового члена во влагалище (иммиссии), а с начала прелюдии.

Сексолог М. Кинесса  пишет: «Многие женщины  считают  безнравственным целовать половой член мужа. Естественно, что они тем более не позволяют мужьям целовать вульву. В то же время против обычных половых актов они не возражают. Почему целовать половые органы любимого человека должно считаться стыдным делом? А чем лучше щеки, губы, рука, на которых во много раз меньше эрогенных нервных окончаний? И никакого стыда, даже признаков стыда здесь не должно быть. Наоборот, это в любящей семье должно стать нормой половой  жизни, половым деликатесом, первым признаком глубокого уважения партнеров друг у другу. Что же здесь стыдного? Почему женщина не стыдится, когда она разводит ноги и позволяет  мужчине  вводить свой член в её влагалище и ложиться на нее? Почему же она должна знать только грубый половой акт, напоминающий случку животных? Почему она не должна испытывать сладчайшие ласки, связанные с целованием клитора? Целование мужчиной и женщиной половых органов друг друга — распрекраснейшее и наилучшее средство разжигания страсти в половых органах. Ласки, равной целованию половых органов, сексология не знает.»

М. Кинесса  пишет, что в таком сложном процессе, каким является совокупление, матка не главное. Она лишь тогда включает свои нервные окончания, когда другие эрогенные зоны — грудь, половые органы, влагалище, и особенно клитор, сделают свое дело. Онанирующие женщины это хорошо знают. До тех пор пока они не подготовят как следует клитор, прикосновение к матке ничего им не дает, кроме болезненных ощущений

.

И еще стопицот цитат из "Кинессы"! Бля, а ведь анон эту Дилю нормальным спецом считал...  :bu:
Книжка была издана впервые в 1998, в аннотации, конечно:

Диля Еникеева, врач-психиатр, сексолог, кандидат медицинских наук.

Отредактировано (2017-11-29 17:37:32)

#154 2017-11-29 17:47:15

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Самки в период течки онанируют на клиторе хвостом: двигают его по клитору из стороны в сторону, чем приводят себя в сильное половое возбуждение.

автор вообще знает, где клитор?

#155 2017-11-29 17:48:25

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Еникеева известная ебанашка, не знаю, с каких хуев ты считал ее годнотой. Она всратая мудроженщина, дышащая маткой

#156 2017-11-29 17:56:25

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

С таких, что подробно не читал.

#157 2017-11-29 21:38:09

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Боже, самая омерзительная тема на холиварке! Читаю и блюю  :puke:
Стиль автора чем-то неуловимо напомнил писево ПейлФайр про мытьё хуя и прочее: такое же дрочерство, прикрытое типа медицинскими подробностями и незакомплексованностью.

#158 2017-11-30 02:03:19

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

английский патосексолог Грей в докладе третьего дня "О состоянии современной сексуальной культуры в Европе"

Его звали Кристиан, да? :lol:

В летних парках и скверах создают условия для тех, кто нуждается в половых сношениях: повсюду, где можно устанавливаются "ширмы любви" - высокие перегородки с дверками. Такие ширмы имеют до 100 ячеек.

И только после замужества (женитьбы) молодые люди, согласно ритуалу имеют право спать в другой позе. За этой позой сна очень, очень строго следят в семье.

Какая все-таки богатая фантазия, каков размах, какие детали! :yeah:

онанизм, который будучи начатым в детстве, как известно, угнетает рост и развитие половых органов

Почему, если по идее от онанизма точно так же К половым органам в этот момент усиленно притекает кровь и лимфа, совершенствуется их инервация (sic)?

Анон пишет:

владеют телепатией

Ой, всё.

Анон пишет:

вульвы со знаком качества

типа того? (NSFW!)

WKkAggntHYQs.jpg

#159 2017-11-30 02:05:46

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Анон пишет:

Еникеева известная ебанашка, не знаю, с каких хуев ты считал ее годнотой. Она всратая мудроженщина, дышащая маткой

Еще и известная гомофобка.

#160 2017-11-30 10:46:38

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

А фантазии автора о Казанове не приносили?

#161 2017-11-30 10:57:04

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Канадский сексолог Грин провел 5 лет на острове, тщательно изучая священный ритуал островитян, и первым применил его к своим детям.

Ой все  :lol:

#162 2017-11-30 12:40:24

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Казанова-Казанова...

Жизнь Казановы сложилась так, что он с детский лет почувствовал себя в нравственном долгу перед женщинами. Ценой собственной жизни дала ему жизнь мать: она умерла от родов. Исключительную нежность  и  ласку видел он со стороны сестры матери, воспитавшей его, а также со стороны своей невесты, с которой он «уже жил половой жизнью. Это была его первая любовь. Оборвалась жизнь невесты трагически: в возрасте 19 лет она умерла от воспаления легких. Удар судьбы был столь силен, что Казанова едва перенес его.
История Казановы как сексуального героя началась в возрасте 21 года. Однажды он познакомился с женщиной легкого поведения, которая круто изменила его судьбу. Женщина оказалась исключительно опытной в вопросах любви  и  секса. Она сама предложила себя застенчивому юноше. Несмотря на проявленную Казановой нежность, близостью она осталась крайне недовольна. «Ты мне нравишься, — сказала она, — но разве так надо ласкать женщину?» В совершенстве владея искусством любви, при последующей встрече она показала ему такие ласки  и  позы, от которых он пришел в восторг, которые, как говорят, даже  и  не снились. Свое любовное ремесло она демонстрировала ему на протяжении месяца, затем по ее инициативе они расстались.
В дальнейшем она оказала Казанове большую услугу, распространив среди женщин мнение о его исключительной нежности, обаянии, половой силе. Расчет ее был прост: какая женщина, особенно одинокая, не тянется к нежности. Таким образом, в 21 год вокруг Казановы образовался круг женщин, жаждущих ласки. Был он среднего роста, недурен собой, хорошо сложен. Все это говорило в его пользу.  И  хотя жизнь его может быть признана безнравственной, Казанова обезоруживает бескорыстием чувства, поражает своим мужским альтруизмом. Все эти годы он придерживался строгого правила: никогда «не крутил любовь» с девушками или замужними женщинами, чтобы не оказать рокового влияния на их судьбу. Да эта категория женщин  и  не позволила бы себя ласкать «безумными» ласками. Его половыми партнершами были более податливые женщины, уже познавшие первое чувство, в возрасте от 20 до,40 лет. В основном это были вдовы или безмужние женщины, потерявшие веру в любовь  и  не сумевшие создать семью, которых великое множество в любом населенном пункте (в Польше, например, 30 % от всех женщин).
Казанова не был бабником в полном смысле этого слова  и  не был болезненным вульвастрадателем. Он вел размеренную половую жизнь, не допуская половых излишеств  и  извращений. Он не оглядывал женщину взглядом нахального сладострастника, заботящегося только о своих удовольствиях. Для него красота женских ног или бедер ничего не значила, каждая встреча с женщиной была для него экзаменом «на нежность», на мужской альтруизм,  и  была не только наслаждением, но с трудом. Причем характеры ласк он не менял в зависимости от того, с очень симпатичной женщиной имел он дело или нет. Все женщины для него были равны, имея, по его мнению, одинаковое право на ласку. Характерен такой случай. Однажды Казанова прослышал про исключительную половую холодность одной богатой женщины  и  поклялся, что если она не отвергнет его ухаживаний, то он совершит невозможное — заставит ее «кончить», испытать сладострастие. Не буду описывать, как трудно было ему расположить женщину к себе, поскольку она ненавидела всех мужчин  и  никогда не испытывала потребности в половой жизни. В конце концов она уступила настойчивым просьбам  и  нежности Казановы. Несколько часов ласкал он ее тело (утверждают, что 12 часов). Необыкновенная нежность ласк взяла верх. Когда женщина наконец вошла в экстаз  и  слегка «заиграла» тазом, что было признаком желания, с Казановы лил десятый пот. Но он не подал  и  виду. Весь комплекс ласк на клиторе  и  влагалище, поведанный ему когда-то жрицей любви, применил он. Наградой ему был оргазм женщины. Понимая, что этот бурный оргазм у нее единственный в жизни  и  что он больше никогда не повторится, женщина, пораженная щедростью Казановы, назвала его полубогом  и  отдала ему половину всех своих богатств.

:yeah:

Отредактировано (2017-11-30 12:41:44)

#163 2017-11-30 13:56:59

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Кажись, женьщина поняла, что этот тип из разряда "Лучше дать, чем объяснять, почему нет".  :lol:  Двенадцать часов, ОМГ.  :lol:  Бедняжка так устала от лапания и вазюкания по ней, что ей аж приплатить пришлось, чтоб он больше у ней не появлялся.

#164 2017-11-30 14:25:07

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

И польстить на дорожку еще! Полубог...  :trollface:

#165 2017-11-30 18:26:58

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

вульвастрадатель!

#166 2017-12-01 09:15:31

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Анон пишет:

вульвастрадатель!

Это слово мой новый фаворит!!

#167 2017-12-02 08:44:03

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Я прочитало тему и просту ору, ору. :bu:  :hysterics:  Хочу плашку с надписью "болезненный вульвастрадатель"! И это всё надо было в тред плохой энцы.

#168 2017-12-02 18:07:18

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Анон пишет:

Сексолог М. Кинесса  пишет

Анон пишет:

И никакого стыда, даже признаков стыда здесь не должно быть.

Анон пишет:

это в любящей семье должно стать нормой половой  жизни

Иди в жопу, сраная вуайеристка, и не диктуй кому что должно нравиться  :bull:

#169 2017-12-02 18:29:45

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Анон пишет:

Девочке вкусно.

А это не английское делишес (delicious), которое англоязычные авторы часто лепят в прон? Автоматические переводчики постоянно переводят это слово как "вкусно"
КМК эта охуенная история так себе перевод с какого-то англоязычного пронового сайта.

Отредактировано (2017-12-02 18:30:24)

#170 2017-12-02 19:24:19

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

В анонской книжке было "девочке приятно". И этот недопрон афтырь гнал в доинтернетные времена.

#171 2017-12-02 20:44:29

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Да нет никакой вуайеристки, есть прыщавый задрот, писавший одной рукой

#172 2017-12-02 20:59:50

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

Почему вы решили, что автор мужискогу гендера? Я могу только отношения к геям и лесби притянуть.

#173 2017-12-02 21:44:28

Анон

Re: Чтения книги про секс времен СССР

В главке про орал афтар, помнится, утверждал, что замужем и начал практиковать его через несколько лет брака. :troll:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.024 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 780.98 Кбайт (Пик: 815.24 Кбайт) ]

18+