Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#101 2017-10-11 23:38:40

Анон

Re: Шварцы

Бля, а ведь этот Герхард в бытие своё Владом казался мне более-менее адекватным по сравнению с Кешей:facepalm:

#102 2017-10-11 23:51:12

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Привет феминистичным фтм от Иннокентия  :facepalm:

Уранизм. Андроцентризм. Гармония.
11 янв в 17:07
ХХ-хромосомные противницы маскулизма не более чем привилегированные мрази, гневающиеся на раба, посмевшего уворачиваться из-под плетки! (с)
P.S. Мизандричку, хоть утопись она в тестостероне и пришей себе десяток яиц, мужчиной считать нельзя. Ненавидишь мужчин - значит, тупая пизда. Тёлочкам "нитакаякаквсе" посвящается.

От этих ебанашек обращение "тупая пизда" воспринимается как комплимент. "Хорошие сапоги, надо брать!"

#103 2017-10-11 23:56:50

Анон

Re: Шварцы

А вот и прилюдное выяснение отношений. Реально не могут они без этого  :facepalm:

Скрытый текст

10142781.png

Скрытый текст

10148925.png

https://vk.com/wall-24644614?q=%D0%B8%D … 374_r22436

#104 2017-10-12 00:03:43

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Анон, а ты сейчас есть в транссекретах, можешь коменты старые со Шварцами поискать?

Есть, не захожу давно, но из паблика не сваливал. По идее могу попробовать, когда время будет.

#105 2017-10-12 00:13:18

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты сейчас есть в транссекретах, можешь коменты старые со Шварцами поискать?

Есть, не захожу давно, но из паблика не сваливал. По идее могу попробовать, когда время будет.

Прошу :yeah:

#106 2017-10-12 02:45:02

Анон

Re: Шварцы

Итак, приступим к чтениям. Исповедь искусителя, часть 1.

Скрытый текст

Начинается всё с того, что к отцу Герхарду в исповедальню приходит одноглазый чувак с профилем готического ангела, королевским именем Дитрих и алебастровым лбом. Чтец пошёл гуглить готических ангелов, чтобы вчувствоваться в персонажа, наткнулся на это

Скрытый текст

512479_original.jpg

испугался и перестал гуглить.
Итак, одноглазый ангелок начинает отцу исповедоваться. Отец в это время сидит и пырится на него сквозь решётку исповедальни, и решётка у них достаточно хуёвая, потому что отец в подробностях может рассмотреть оставшийся глаз одноглазого. Глаз, разумеется, необычный.

А цвет редкий: очень светлая серая радужка с тёмной каймой по кругу. Немного пугающий взгляд, и в то же время такой… Что не оторваться.

Ну и вообще, чувак сам очень необычный. Других прихожан отец, разумеется, и запомнить не может, а этого сразу запомнил!

Дальше у нас экскурс в историю, где мы узнаём следующее:
1)    одноглазый ангел – штандартенфюрер (или не он, но тоже крутой) и подпольщик
2)    отец Герхард – дегенерат, потому что умудрившись повоевать (хоть и рядовым) он плохо разбирается в воинских званиях
3)    отец не только дегенерат, но и дезертир, а теперь очень дорожит своим саном, потому что тот достался ему очень дорогой ценой (какой именно – не указывается, это Зловещая Таинственность)

Тут автор не выдерживает и выпускает на сцену отряд Плохих Баб. Плохие Бабы пытались совратить отца, рассказывая ему на исповеди, что ебались со священниками. Но отец был непорочен и устойчив. Разумеется, до встречи с одноглазым.

Тут мы возвращаемся к исповеди. Отец сидит в подмокшей сутане и слушает. Одноглазый странно понимает исповедь, но отец умудряется ввернуть поэтичный комплимент. Два комплимента.

- Я хочу сменить имя. На Венер Хилдебранд. Таким был мой псевдоним, когда я был подпольщиком. Не грех ли это?
С таким вопросом ко мне ещё не приходили, поэтому я растерялся.
- Вы всё равно останетесь собой. Как розу ни назови, всё равно она пахнет розой.

- Возможно, вы правы. Это бегство от самого себя. Но я больше так не могу. Дитрих фон Шварц, - он назвал свою фамилию, - не сделал ни одного хорошего дела, он убивал, пытал и мучил людей, обманывал, разбивал сердца, разрушал надежды. А Вернер Хилдебранд спасал, помогал, возвращал веру в жизнь, понимаете?
- Но это же всё равно были вы, - не согласился я, - и, назвавшись новым именем, вы не сделаете себя безгрешным, - я старался смягчить голос, чтобы мои слова не прозвучали слишком жёстко, - К тому же, вы уже покаялись в своём нацистском прошлом, и Бог через меня отпустил вам эти грехи. И потом, у вас очень красивое имя.
…Не знаю, зачем я это сказал, но так глупо, как в этот момент, я никогда прежде себя не чувствовал.

Потом практически без перехода одноглазый сообщает отцу, что трогает себя перед сном, у отца дикая эрекция, поэтому он сворачивает разговор и халтурно отпускает грехи.
Так же халтурно он работает и с остальными статистами-прихожанами, потому что в процессе погружён вот в такие возвышенные мысли:

…Трогал себя. …И думал обо мне? Зачем он вообще сказал мне об этом? Невольно я представил себе всё то, что скрывала от меня его одежда: медово-золотистую кожу при свете ночника, дорожку волос, ведущую от пупка к треугольнику жёстких, царапающих ладонь кудряшек внизу живота… Зачем он об этом сказал?

Царапающие ладонь кудряшки, ох.

Отец пытается съебаться из церкви, но не тут-то было. У порога его поджидает одноглазый, сообщает, что  хочет с отцом поужинать, потому что желает принять сан, запихивает отца в чёрный мерседес и увозит.

В промежутке нам показывают трогательное:

Я удивлённо вскинул на него брови, и он улыбнулся – может быть, за счёт того, что я светловолос, и брови у меня такие же светлые, многих умиляла моя мимика.

Дома у одноглазого овчарка, с которой почему-то отец сходу отправляется гулять. Ангел за это время переодевается в халатик, запекает мясо, достаёт винишко и намекает отцу, что они друг другу нравятся. К еде они так и не приступают, потому что много пиздят.

- Вы любили когда-нибудь, герр фон Шварц?
- Пока я не назвал вам свою фамилию, вы обращались ко мне просто Дитрих, - вместо ответа, - И… я бы не хотел говорить об этом в прошедшем времени.
Моё сердце забилось, похоже, у самого горла. Я нерешительно встал из-за стола – мне срочно надо было в уборную, побыть одному, перевести дух.
- Простите… Похоже, меня укачало в вашей машине.
- И вы это поняли только теперь? – усмешка, - Может, вас проводить?

Дальше автор стыдливо опускает описание всей произошедшей энцы к огромному сожалению чтеца. Просыпаются они только утром и всё очень романтично, с поцелуями, обнажёнкой и прочим.

Дальше мы галопом пролетаем какое-то время, где отец поясняет нам, что он стал всё свободное время проводить у любовника, а потом и совсем поселился под предлогом ухода за ним, когда тот свалился с лошади и попереломал себе руку. О принятии сана разговора больше нет, так что это был просто Соблазнительный Предлог. Всё очень ванильно и приторно, аж зубы сводит.

Это были дождливые вечера; шелест воды за окном одевает всё вокруг в прозрачные ризы, и среди всего этого ненастья – тёплый, оранжевый квадрат окна. Наша комната. На Дитрихе – уютный белый свитер крупной вязки и серые брюки, я – как всегда, в сутане, сижу, прижавшись к его спине, и вожу кистью его левой руки по бумаге. Скрипит перьевая ручка, а серебристые стрелки ходиков неумолимо отмеряют отведённые нам минуты.
- Ты уже можешь сам… Напиши что-нибудь. Попробуй.
Он молча кивает и криво выводит на чистом листе: «Я люблю тебя, Гертхен».
Он часто меня так называл. Не Герхард, и даже не Герт – сокращённо, а именно уменьшительно-ласкательным Гертхен.

Чтец истолковывает это как Прозрачный Намёк, потому что всё, что с суффиксом –хен в немецком языке – среднего рода.

Одноглазому снимают гипс с поломатой руки, и тут ему приходит То Самое Письмо. Отец, разумеется, суёт в него свой милый любопытный носик.

Вскоре ему сняли гипс, и примерно тогда же на его адрес пришло письмо от некой… Стефаны.
Нет, я не приучен читать чужие письма, и будь это письмо запечатанным, я бы к нему не притронулся. Не трогал бы я его и в том случае, если бы оно просто лежало на столе среди прочих бумаг, но мне пришлось подобрать его с пола, когда ворвавшийся в открытое окно ветер разметал всё то, что лежало на столе Дитриха. Тогда уже было практически невозможно совладать с любопытством.

Письмо оказывается от бывшей бабы одноглазого, и, помимо эмоциональных воспоминаний и извинений за прошлое, в нём содержится важная информация:
1)    у ангелочка есть сын
2)    баба с сыном собираются приехать

Охуение отца (святого, а не биологического) остаётся за кадром, зато в письме подчёркивается невъебенность сыночка.

Жаль, что ты не знаком с моим, точнее, с нашим мальчиком! Жаль, что ты не можешь видеть, как он улыбается, озаряя лучистым и радостным светом своих глаз весь мир. В нём сочетаются и серьёзность, и легкомыслие, как и в тебе, и где бы он ни появлялся, его обаяние никогда не остаётся незамеченным. Когда я гуляла с ним по пляжу в Мар-дель-Плата, женщины останавливались и гладили его мягкие волосы, когда мы идём по улице, люди с восхищением оглядываются на него. В следующем году он должен поступить в школу. Как бы мне хотелось вместе радоваться его успехам… Да, милый Дит, я решила вернуться в Германию. Не знаю, захочешь ли ты меня видеть или нет, но не отворачивайся от сына. У нас никого нет, кроме тебя.

На этом часть первая заканчивается.
Эта мой первый фанфек извените за ашыпппки

Отредактировано (2017-10-12 02:57:59)

#107 2017-10-12 03:38:20

Анон

Re: Шварцы

Вероятно, со мной что-то не так, но нравятся Герхартовские чибики, дико смешные.

#108 2017-10-12 06:58:52

Анон

Re: Шварцы

Царапающие ладонь кудряшки, ох.

Сразу представилось

Скрытый текст

0646d407d6d51c3edc469447e801af38.jpg

Чтец, ты герой. Ну и ебанина же это.

#109 2017-10-12 11:49:39

Анон

Re: Шварцы

Охуеть, клуб нацисексуальных священников: одновременно в теме Франца вертфоллена и шкварцев.

#110 2017-10-12 11:53:18

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Эта мой первый фанфек извените за ашыпппки

Чтец, ты большой молодец, это охуенно, я орал весь фик от этой приторности, мерисьюшности и фикбучности. Аж жопа слиплась.

#111 2017-10-12 12:05:16

Анон

Re: Шварцы

Спасибо, чтец!
У меня тоже слиплась жопа.

#112 2017-10-12 12:54:32

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Охуеть, клуб нацисексуальных священников: одновременно в теме Франца вертфоллена и шкварцев.

Я аж путаться начал.
Чтец, лови сердец!  :heart2:

#113 2017-10-12 13:47:53

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Охуеть, клуб нацисексуальных священников: одновременно в теме Франца вертфоллена и шкварцев.

и непременный мерседес!

#114 2017-10-12 13:50:43

Анон

Re: Шварцы

Чтец, не переживай, у тебя хорошо получаются чтения, с юмором. Так что не останавливайся, зачитывай эту прекрасную эпопею про батюшку-фашиста-педофила!  :chearleader:
Подписался

#115 2017-10-12 14:52:49

Анон

Re: Шварцы

Охуеть, клуб нацисексуальных священников: одновременно в теме Франца вертфоллена и шкварцев.

:slow1: И только сейчас я понял, что это были два разных фика :facepalm:

#116 2017-10-12 14:59:33

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

А цвет редкий: очень светлая серая радужка с тёмной каймой по кругу.

Не сказал бы, что редкий. Водянисто-серый без темной обводки - действительно редкость, а так в большинстве случаев у светлых глаз по краю радужки всегда присутствует более темный ободок.
Читец, продолжай!

#117 2017-10-12 15:07:25

Анон

Re: Шварцы

Анон, фапающий на наци и священников, заинтересовался было творчеством сабжей, полистал шедевры, больше не может фапать вообще. Бля.
Хотя множественные фейспалмы - тоже своего рода мазохистское удовольствие.
Читец молодец, продолжай   :lolipop:

#118 2017-10-12 15:13:05

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

И только сейчас я понял, что это были два разных фика

- аналогично же!

#119 2017-10-12 18:49:48

Анон

Re: Шварцы

Чтец, ты гений!  :rainbow:
Я не смог продраться сквозь их писанину и не представлял, как это можно зачитать (и вообще прочесть), но твои чтения перечитал уже три раза - охуенно! Продолжай, молю  :yeah:

Кстати, я, кажется, понимаю, откуда у Кеши мизогиния и трансфобия. 1-е - зависть, что вокруг женщины позволяют себе выбирать мужчину или женщину и быть счастливыми в отношениях. А не рисовать хуйцы и воображать их на теле партнерши. 2-е - зависть к фтм-трансгендерам, которые уверенно и счастливо живут, делая или не делая переход, заводят отношения, с кем хочется, им не нужно поливать дерьмом женщин или опять же рисовать себе хуйцы, чтобы чувствовать себя мужчинами. Кто согласен? :teeth:

#120 2017-10-12 20:12:47

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Вероятно, со мной что-то не так, но нравятся Герхартовские чибики, дико смешные.

+1 Это единственное светлое пятно в этом треде  =D

#121 2017-10-12 20:14:42

Анон

Re: Шварцы

Читец, не оставляй нас! Это было великолепно. Продолжай, пожалуйста!

#122 2017-10-12 20:26:29

Анон

Re: Шварцы

Я читаю попеременно тут и у Вертфоллена и удивляюсь, какие же они одинаковые.

#123 2017-10-12 22:00:19

Анон

Re: Шварцы

Анон пишет:

Я читаю попеременно тут и у Вертфоллена и удивляюсь, какие же они одинаковые.

Блин, а я и не заметил за чтением треда Сисигая, что Вертфоллен опять воскрес, пойду почитаю.

#124 2017-10-13 14:11:44

Анон

Re: Шварцы

Анон заорал "и чуть трансфобом не стал".

Скрытый текст

10097630.png

У кого-нибудь есть лишний фейк вк? Палить свой акк не хочется, а скинуть маскулистам скрины с ее коментами в трансовых группах неплохо бы.

#125 2017-10-13 17:10:15

Анон

Re: Шварцы

блядь, а по-немецки она Шварц написать не умеет потому что мозга нет и в гугле забанили? (анон-германофил бомбит немножечко)

еще немного, кстати, и я каждого вирта по фамилии Шварц буду записывать в ебанашки рефлекторно  :facepalm:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.028 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 957.39 Кбайт (Пик: 991.24 Кбайт) ]

18+