Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц – дальше по коридору.

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Манифест холивародрочера. Просто напоминаем.

#76 2017-09-09 19:04:32

Анон

Re: Адских градостроительства и благоустройства тред

Расскажу ещё и о позитивном опыте.

Начали у нас в центре города вырубать деревья. Народ ВОЗМУТИЛСЯ, принялся строчить петиции, пикетировать, негодовать. После чего сити-менеджер выпустил пресс-релиз, который коротко можно пересказать так: "Бля, черти, попуститесь, мы просто вырубаем сраные пуховые тополи, чтобы посадить вместо них платаны". Народ угомонился, платаны посадили :lol:

Что за город? Не Омск ли?

#77 2017-09-09 19:46:01

Анон

Re: Адских градостроительства и благоустройства тред

Тоже хочу поплакать. У нас на центральном городском холме заасфальтировали дорогу. Ай, красавчики, вроде бы? Нет, подумали они, надо запортачить.
Тупо вырезать кусок тротуара!
Теперь идешь ты такой по тротуару и упираешься в стоящие машины. Все, конец. Либо обходи по земле между кустов, что приносит особое удовольствие в дождь и грязь, либо топай про проезжей части, благо, движение там средней активности. Смак  :lolipop:  Причем да, вырезан именно кусок. Метров через... емним, двадцать, снова тротуар. Так же резко начинается, как и заканчивается. И эта фигня перед пешеходным переходом. То есть, даже перейти на другую сторону законопослушному гражданину не вариант.

#78 2017-09-22 06:40:01

Анон

Re: Адских градостроительства и благоустройства тред

Да, анон, конечно же, ведь если у тебя был единичный позитивный опыт со сносом пятиэтажек -- значит у всех так будет. :facepalm: И да, я помню ещё, как дом, где сейчас живёт мама, стоял посреди густого леса, и можно было выйти на балкон (ну, меня на руках выносили, конечно) и слушать соловьёв, смотреть салют, в хорошую погоду

Воронеж, поселок Ямное (считается чуть ли не элитным, а может и считается я хз)
Начали стоить таунхаусы в лесу , понты все дела, элитный район в лесу, рядом фед трассой, гипермаркетами и т д.
Застройку начали вокруг старой заброшенной птице фермы. Только все продали, рядом срубают лес и строят точно такие же с той же рекламой. Продали, срубают лес и строят дальше, вот такая рекурсия(((, плюс с центральным водоснабжением в поселке плохо (тупо в сов времена не рассчитывали на такое кол-во жителей) а пробурить скважину на своем участке это гарантированно травануться весь район этих таунхаусов  построен вокруг птицефермы, а от нее столько просочилось в подземные воды что нитраты зашкаливают.
Был там в прошлом году не знаю будут ли еще сроит, но сейчас там плоскотина заявленного соснового леся я в принципе не увидел, ВООБЩЕ не увидел ни одной сосны

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 504.77 Кбайт (Пик: 540.1 Кбайт) ]

18+