Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Чтобы комментировать, зарегистрируйтесь. Ваш ник на форуме отображаться не будет.

Обсуждение ситуации с дайри. Анон, помни! Ссылка – серебро, скрин – золото!

#26 2017-06-06 23:24:23

Анон

Re: Заебали родственники

хотела бы, чтобы мне кто-то приходил и и чинил, но не ходят суки

Вот-вот :bubu:

#27 2017-06-06 23:27:16

Анон

Re: Заебали родственники

Родственники, с которым встречаемся относительно редко (два-три раза в год на всякие праздники), всегда начинают расспрашивать и спрашивают одно и то же:
- в чем заключаются рабочие обязанности анона?
- какая зарплата?
- нравится ли работа?
- какова площадь аноновой квартиры?
- сколько анон платит по счетчику?
- нравится ли там жить?
И ещё много таких же интересных и оригинальных вопросов, которые задаются в одной и той же последовательности уже лет N. Родственники не старые, на память вроде не жалуются. Наверное, им в действительности просто глубоко похуй анон и его жизнь, раз они не могут запомнить элементарную информацию о нем, но зачем тогда спрашивать? Нельзя ли поговорить о чем-то другом? Анон иногда пробует сменить тему, чтобы не было этого ебаного дня сурка, но родичи возвращаются к своему интервью и, пока не выспросят все по списку, не отстанут.

#28 2017-06-06 23:29:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон иногда пробует сменить тему, чтобы не было этого ебаного дня сурка, но родичи возвращаются к своему интервью и, пока не выспросят все по списку, не отстанут.

А ты не пробовал по приколу распечатать ответ на листочке и дать им при встрече? ))

#29 2017-06-06 23:36:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

+1
я бы поняла, если бы написали, что пытается чинить, но вместо этого ломает. но когда кто-то готов бесплатно сделать то, за что мастеру надо деньги платить, то флаг ему в руки.
+2. Бесит анон, который это написал, а не его родственник.

Вы блять ебанашки или что? А может еще хотите себе желающих готовить за вас и самолично решать что вам сожрать - кашку манную или картоху с пловом?
Не хочет человек чтобы хозяйничали в его в доме без его спросу - его право. Это блять его дом и его собственность. он вправе распоряжаться ею как ему вздумается. У него может сыпь по телу от того что кто-то трогает вещи без спросу.

#30 2017-06-06 23:40:33

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И ещё много таких же интересных и оригинальных вопросов, которые задаются в одной и той же последовательности уже лет N. Родственники не старые, на память вроде не жалуются. Наверное, им в действительности просто глубоко похуй анон и его жизнь, раз они не могут запомнить элементарную информацию о нем, но зачем тогда спрашивать? Нельзя ли поговорить о чем-то другом? Анон иногда пробует сменить тему, чтобы не было этого ебаного дня сурка

О, мои такие же. Только мои начинают с погоды обычно, а потом одна последовательность одних вопросов.
Причем я пробовала порвать шаблон, спросить, как у них дела, что-то про себя рассказать (просто чтоб проверить, что будет) - они натурально виснут и потом опять к шаблону. Не знаю, что это и что с ними не так )))

#31 2017-06-06 23:40:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

хотела бы, чтобы мне кто-то приходил и и чинил, но не ходят суки

+1
я бы поняла, если бы написали, что пытается чинить, но вместо этого ломает. но когда кто-то готов бесплатно сделать то, за что мастеру надо деньги платить, то флаг ему в руки.

Когда этот доброхот лезет без твоей просьбы и вообще без твоего ведома - нереально бесит, я согласна с аноном с жалобой. А вдруг у меня на покосившейся полочке коллекция кружевных труселей и вибраторов? Да даже если не труселей - все равно нефиг у меня за спиной тихой сапой что-то делать.

Отредактировано (2017-06-06 23:41:31)

#32 2017-06-06 23:41:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вы блять ебанашки или что?

Да не бесись, это ж явно кто-то пытается потроллить в надежде, что анона с ремонтом зацепит.
Вот я анон с ремонтом и мне пофик  =D

#33 2017-06-06 23:44:53

Анон

Re: Заебали родственники

Я другой анон, но представляю, как это может выглядеть.
- Анон, чёт у тебя все в упадке, дай починю вон то, то и то.
- Не, спс.
- Да лан лол ты на самом деле хочешь чтоб я починил.
- Не, чувак, спс, я ценю твоё желание помочь, но реально, не надо.
- Щас я все починю не ссы.

Навязчивая помощь + игнор мнения анона + вангану там за такую помощь потом счёт предъявляют.

Анон проходил такое со своими родственниками. Со стороны анон выглядел свиноебом, а родственники нишами, желающими помочь анону. Но анон решил лучше быть свиноебом, чем потом его будут тыкать в навязанную помощь всякий раз.

#34 2017-06-06 23:53:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но анон решил лучше быть свиноебом, чем потом его будут тыкать в навязанную помощь всякий раз.

Тут даже дело не в том, будут тыкать или не будут.
Просто если я говорю, что не хочу, это значит, что я не хочу. Это мой дом, моя зона комфорта, мое решение, что мне нужно. Это нужно уважать и не считать, что кто-то лучше знает, что мне нужно. И навязывать мне то, что мне откровенно не нравится.
Я не хочу, чтобы в моем унитазе копался какой-то левый мужик, которого об этом не просили.
Если я говорю, что сама повешу полку, это значит, что я сама повешу полку.
Если у меня лежит разобранный стеллаж, это не повод лезть его собирать. Вот на стеллаже меня, кстати, и порвало - я, блять, всю неделю предвкушала, как сяду и буду его собирать. Захожу в комнату - там этот мудак вскрывает коробку.

#35 2017-06-07 00:09:23

Анон

Re: Заебали родственники

Поддержу. Я хочу, чтоб если мне кто-то что-то делал/чинил/собирал, то лучше всего мастер и за деньги. А то эти помогальщики так помогают, что потом за ними переделывать заебешься, да ещё выставляют это невъебенным подвигом, за который анон по гроб жизни обязан. Нет, спасибо, чинить унитаз я позову слесаря из ЖЭКа (отличный всегда трезвый дядька), а собрать мебель или что-то там ещё сделать - да хоть на юду найду человека. С полочкой сам справлюсь.
А в исполнении моих родственников это вообще вот так выглядит: https://youtu.be/8PxZaFOByrU

Отредактировано (2017-06-07 00:24:06)

#36 2017-06-07 00:09:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ахожу в комнату - там этот мудак вскрывает коробку.

Понятно. Этот мужик у тебя как тот мудак который дособирал за тебя паззл  :lol:

#37 2017-06-07 08:25:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон, а зачем ты его вообще раньше в гости звал, еблана такого?

#38 2017-06-07 09:14:30

Анон

Re: Заебали родственники

Непрошеная навязчивая помощь, особенно на твоей территории = 100% скрытый сигнал неодобрения и попытка доминирования.
Это БЕЗ привязки к полу и возрасту.

#39 2017-06-07 09:50:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это мой дом, моя зона комфорта, мое решение, что мне нужно. Это нужно уважать и не считать, что кто-то лучше знает, что мне нужно. И навязывать мне то, что мне откровенно не нравится.

Это воообще, как мне кажется, причина появления этой темы. Даже если не живёшь с роднёй, найдётся кадр, который начнёт доказывать тебе, что он лучше знает, что тебе надо. Обычно просто ноют, а тут кадр пошел сам исправлять "косяки".

Чаще всего в родственниках задалбывает именно хроническое неуважение твоего личного пространства. И если это неуважение есть, то его никак не исправить. Особенно надоедает, когда родственник близкий, и в остальном отношения хорошие. Но заставить осознать важность "это моё, я так поставил, не трогай!" анриал.

По теме: задолбало желание родителей устроить быт по их понятиям комфорта. Нет, мы не будем вешать длинные шторы по причине "денег что ли жалко" и "батареи должны быть закрытыми", мы не будем отказываться от хобби и ставить в единственную витрину свадебный сервиз и фуржеры. У нас вообще банкета не было, зачем там фуржеры? Нутычо, так надо!.. И ещё витрины для демонстрации посуды покупать не будем. И хрустальные люстры тоже, даже не смотря на то, что "они лучше светят, чем ваше местное освещение".  И нет, мы комп отсюда не выкинем, чтобы поставить лакированную итальянскую стенку, которую ты бы себе поставила, да там ещё чешское чудовище стоит...

Особенно задолбали попытки впарить что-то "приличное" со словами "я уже купил, не выкидывать же!" В итоге у нас, в милипиздрической квартире, постоянно болтается что-то лишнее от родителей. То копеечные длинные шторы, то коробки с чайными парами (выжбольшие, выжсемья, нельзя пить чай из кружек со смищными надписями), то покрывало на диван... И страшно обижаются, когда этот хлам либо возвращается к ним, либо перекочёвывает на их же дачу, потому что если его кому-нибудь отдать или продать, начинаются истерики "ты нас ненавидишь!11"

Апофеозом была покупка уёбищного "персидского" ковра, чтобы наш новый пол "не смотрелся голым". Три месяца не разговаривали, ковёр был забран, но осознания, что так не надо, не прибавилось. Собирались делать ремонт на кухне, новые длинные шторы, абсолютно не в тему желаемого вида кухни, уже лежат на шкафу.

#40 2017-06-07 11:01:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, а зачем ты его вообще раньше в гости звал, еблана такого?

Сначала семейные посиделки. Раздражал постепенно. Когда совсем достал - уже не звала, но мама его, козла, несколько раз приводила, вечное было нытье "ну не выгонять же" и разборки с мамой. В один день так сложилось, что я сначала выговорила маме, что это последний раз, когда я его в дом пускаю, в следующий раз просто развернется и уйдет и мне наплевать, как мама будет с ним объясняться - и попытка собрать мой стеллаж. Удачно получилось, короче.

#41 2017-06-07 11:05:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Чаще всего в родственниках задалбывает именно хроническое неуважение твоего личного пространства.

this

Анон пишет:

Апофеозом была покупка уёбищного "персидского" ковра, чтобы наш новый пол "не смотрелся голым". Три месяца не разговаривали, ковёр был забран, но осознания, что так не надо, не прибавилось.

Вам хоть купили. Нам просто привезли старый пыльный ковер со словами "у вы его тут почистите, будет хорошо". У мужа астма, об этом все знают. Но ахуй и абидки на то, что заставили увезти обратно были эпические. Это же КОВЕР!

#42 2017-06-07 11:15:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Это же КОВЕР!

Верноподданные Его Ворсейшества, тут ничего не поделать, он просто пленил их и не отпускал разум.  :lol:

#43 2017-06-07 11:18:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ерноподданные Его Ворсейшества, тут ничего не поделать, он просто пленил их и не отпускал разум

Да. Как это БЕЗ КОВРА! Астма? ну на стену тогда повесьте =D

#44 2017-06-07 11:23:51

Анон

Re: Заебали родственники

Анон разошелся с мужем. Тетка не устает пилить анона, чтобы анон сменил замки - вдруг муж вернется и украдет у анона какую-нибдуь ценность. У анона нет настолько ценных ценностей, а чтобы украсть их хотя бы гипотетически у него 10 лет было.  :facepalm: Замок хороший, не хочу его менять, но тетка заела.

#45 2017-06-07 11:28:50

Анон

Re: Заебали родственники

Анон разошелся с мужем. Тетка не устает пилить анона, чтобы анон сменил замки - вдруг муж вернется и украдет у анона какую-нибдуь ценность. У анона нет настолько ценных ценностей, а чтобы украсть их хотя бы гипотетически у него 10 лет было.  :facepalm: Замок хороший, не хочу его менять, но тетка заела.

А тетка с тобой живет? Ключи имеет?

#46 2017-06-07 11:42:42

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вам хоть купили. Нам просто привезли старый пыльный ковер со словами "у вы его тут почистите, будет хорошо". У мужа астма, об этом все знают. Но ахуй и абидки на то, что заставили увезти обратно были эпические. Это же КОВЕР!

...
пздц

Анон пишет:

Да. Как это БЕЗ КОВРА! Астма? ну на стену тогда повесьте

О да, ковёр на стену - это просто шедевр. Мы когда его отказались даже смотреть и слушать, за сколько бабок это чудо было куплено, мама привела аргумент, что если не хотите на пол, можно на стену. Прямо над траходромом молодых, так как там единственное свободное пространство. И я даже не знаю, что тут хуже: то, что родители считают нас идиотами и не уважают, то ли что мама - работающий и вполне успешный дизайнер интерьеров...

#47 2017-06-07 11:44:42

Анон

Re: Заебали родственники

Бесит батя, который эдакий поц из 90х, но при этом еще и мамкинакорзиночка. Если в доме есть женщины (я, мама, бабушка) то с прихода домой сразу заходит с фразой "поестьчтонибудь!". Эгоист и уверенный что если он скажет или поросит что то, товотпрямщасвсебудет. Меня он уже заебал. Раньше он жил на отдаленке из-за работы, а сейчас к нам с мамой на постоянку переехал. Маму тоже иногда его закидоны парят, но лезть в их отношения не собираюсь. Просто иногда хочется что бы он опять куда-нибудь заграницу работать уехал  :facepalm:

Его сестра, которая тоже живет заграницей вымораживает. Она уверена что мне с сестрой купить билет к ней в Норвегию это такая ерунда и обижается, если в отпуск мы к ней не слетаем. Потому что купить за неделю до отпуска билет в ту точку земли, потратив кучу даллАров это ПФФФ...

#48 2017-06-07 11:45:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон разошелся с мужем. Тетка не устает пилить анона, чтобы анон сменил замки - вдруг муж вернется и украдет у анона какую-нибдуь ценность. У анона нет настолько ценных ценностей, а чтобы украсть их хотя бы гипотетически у него 10 лет было.   Замок хороший, не хочу его менять, но тетка заела.

Спроси, был ли у тётки уже такой неудачный опыт. Или скажи, что поменял, а она идёт лесом, если контакты с ней важны.

#49 2017-06-07 11:50:13

Анон

Re: Заебали родственники

А мои всё помирают старательно. Ещё когда я пешком под стол ходил, началась песня про "мы помрём, а вы заберёте себе его Ворсейшество, шкаф заберёте, картины мои заберёте". Раньше ещё можно было найти другие темы для разговора, про молодость свою рассказывали, показывали фотографии, про те же картины говорили. А сейчас только "мы помрём, и тогда х, мы помрём, и тогда y."
Я понимаю, конечно, что старость подкрадывается незаметно, а осознать, что ты не бессмертный, бывает не очень просто. Но не на 20 лет же это осознание растягивать, они и в 70 помирали, и в 80, и вот 90 уже, и скоро они умрут в действительности, а мы будем сидеть и вспоминать, как мы возили их на речку, а дед такой: "Вот помру я, отдам вам удочки свои, только они ж вам не нужны, вы ж занятые, перестанете сюда ездить, как я помру, выкинете всё, что я нажил". Или как на ярмарке бабушка спрашивала перед тем, как купить какую-нибудь фигнюшку, нравится ли эта фигнюшка мне, потому что "вот помру я, а ты заберёшь потом себе, поставишь на полку".

Как стану старым пнём, создам сообщество на дайри для вотпомруев, будем там сидеть, рассказывать, как помрём, и ковры свои раздавать. Чтоб наши дети с внуками нас один раз похоронили, поплакали и успокоились, а не на протяжении десятилетий вот это вот.

#50 2017-06-07 11:51:41

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Пожилые родственники, свято уверенные, что только они знают, как правильно, и что правильно жить только так, как у них в голове.

У меня такая же бабушка. Вроде нормальная бабулька, с памятью/разумом все норм, поможет при случае всегда, готовит так - за уши не оттащишь никого. Но! Она очень верующая и в этом корень моих с ней всех проблем  :facepalm:  ведь я, ее старшая внучка, атеиздка проклятая и, живя в ДС, даже ни разу в Храм Христа Спасителя не сходила. На мои искреннее "мне не интересно" следует не менее искреннее "как так?!". Полное непонимание. Даже чисто эстетически, как архитектурное строение, мне не нравятся православные церкви, купола все эти золотые, 100500 икон на стенах, злые шипящие бабки, ну, и запах внутри тоже (никого не хочу обидеть и не чьи чувства оскорбить, говорю, как есть). Но бабушка упорно мне доказывает, что это "красиво" и никакие аргументы, что люди разные и то, что красиво ей, другому будет не красиво, не действуют.
"Как можно жить без веры?" (с)
Отлично можно жить!
И вроде мы с ней не ругаемся, но это выедание мозга, при каждом удобном случае, меня уже задолбало.

Отредактировано (2017-06-07 12:07:49)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.021 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 975.81 Кбайт (Пик: 1009.7 Кбайт) ]

18+