СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Джонни Коннор (Johnny Connor), Конорских Евгения Сергеевна — трансгендер певица ртом, автор гей-прозы и бомбических коллажей, дайригей и аттеншнвхора. Двукратная победительница Жырных Игр (2018, 2019) в номинации "Одиночный забег", победительница Жырных Игр-2020 в номинации "Закрыватель года".
Внимание! Локальные правила темы!
Отредактировано (2017-05-23 10:11:01)
Я правильно понимаю, что сам факт дайригейства и средней скандальности товарища едой не делает?
Имхо, дайригейство - нет, если сабж не включает тотальный говномет и не кидает людей на деньги, то пофиг на его ролевки. Со скандальностью хуже, а в данном случае какая-то мутная история имеется, да и говно тоже. (Хотя вконтакт сам по себе та еще бездна, там регулярно все со всеми срутся.)
Вот только обещанный член подозрительно напоминает товар секс-шопа:
Серебристый Ян, вы?! Я ж помню фоточку с пластиковым хуем в штанах у Вождя!
Чо деется, аноны, чо деется, что дальше, мозговаля реинкарнируется?
Серебристый Ян, вы?! Я ж помню фоточку с пластиковым хуем в штанах у Вождя!
Чо деется, аноны, чо деется, что дальше, мозговаля реинкарнируется?
а я то думаю, где я видел уже такое?
кстати, друзьяшка сабжа кропает фемслешик на конора и ее баб
А я всё пытаюсь понять, что же по мнению сабжа значит фоточка, где он стреляет себе в хуй, пусть и резиновый...
А я всё пытаюсь понять, что же по мнению сабжа значит фоточка, где он стреляет себе в хуй, пусть и резиновый...
Назло бабушке отморожу уши анонам отстрелю хуец
Выстрелить себе в хуй - это как выстрелить себе в ногу, но только в хуй.
Ахаха!!! Фотошоп уровня "БОХ"!
Сириосли?
ахаха
какая очаровательная незамутненность, на календаре у нас что, опять 2008?
Божи
бляяяя
Бляяяяяя это прекрасно!
она что, СЕРЬЕЗНО?
ааааааааа верните мне мой ламповый 2006 я уже забыла, как там было прекрасно
Отредактировано (2018-05-04 08:37:56)
она что, СЕРЬЕЗНО?
Фото же не на ее странице, поклонник страстно любит и защищает
Отредактировано (2018-05-04 08:49:32)
А говорили - не отжигает...
Честно говоря, мне бы было даже немножко жалко из-за зрелища некоторого помешательства. Впрочем, мб., чел им искренне наслаждается). Если б сабж не просирался на головы женщин, которые посмели менструировать, да еще и фикло писать. Не то что он! А так это такое все хрестоматийное прямо! И Ильич не раз и не два вспомнился... У Ильича ведь тоже было что-то в никах связанное с Джеком Воробьем, да? И тут тоже культ собсной личности попытались создать, с охомячиванием: сообщества, игры, хуе-мое, только не хватило то ли мажористости, то ли харизмы, то ли чего еще. Короче, Ильич на минималках.
И тут тоже культ собсной личности попытались создать, с охомячиванием: сообщества, игры, хуе-мое, только не хватило то ли мажористости, то ли харизмы, то ли чего еще. Короче, Ильич на минималках.
Мне вот с хомяками совсем непонятно. Сабж и поёт, и пляшет пишет, и даже фоточки себя голого публикует. А где толпы восторженных фанатов? Где хомки?
Кстати, он себя позиционирует, что типа не весь слеш пишут девушки, пишут его и настоящие геи, как я мой парень. Вот так.
не весь слеш пишут девушки, пишут его и настоящие геи, как я мой парень
Ай, классика
Аноны, по ссылке "пользователь предпочел скрыть", что там было?
странно, у меня открывается
лови анон (nsfw)
Отредактировано (2018-05-04 10:55:14)
странно, у меня открывается
лови анон (nsfw)▼Скрытый текст
СПАСИБО!
Ваааааааааа, я присоединяюсь к бегающим и орущим!!!
Читаю историю с музыкальным конкурсом... Восхитительно. Этот Джонни всегда работает под копирку: я вас затроллил, мне вообще это не интересно, мне многие говорили, что (подставить нужное). Раритетный экземпляр.
Может кто зачтет произвидение сабжа? Для полноты картины
лови анон (nsfw)
обоже, какой мужчина!
|
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.24 Мбайт (Пик: 1.41 Мбайт) ]