СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Джонни Коннор (Johnny Connor), Конорских Евгения Сергеевна — трансгендер певица ртом, автор гей-прозы и бомбических коллажей, дайригей и аттеншнвхора. Двукратная победительница Жырных Игр (2018, 2019) в номинации "Одиночный забег", победительница Жырных Игр-2020 в номинации "Закрыватель года".
Внимание! Локальные правила темы!
Отредактировано (2017-05-23 10:11:01)
Сама Жоня утверждает, что на дваче её уважают. Ей так сказали.
Драка? Он похож на посетителя.
Драка? Он похож на посетителя.
Мне кажется, Драка ее и вкидывал.
Скорее всего так оно и есть. Крыса же, чисто поржать.
Аноны, а можно вкратце про очередное вложение бабла в фейковую контору? Бабка-таки поняла, что опять просрала деньги?
Рекомендую в чятике ознакомиться полностью, цистерна жира, вносить ссылки-скрины лень.
Тезисно:
- Бабка нашла организацию ПиСиЭй, которая известна на форумах кошачьих заводчиков ебанутостью семейки-владельцев. Регают всех подряд, только неси бабло, выставки у них теперь в онлайне проходят - неси бабло, пришли видосик, все, твоя киска вип с документами. Во главе стоит Долорес Амбридж, демонической красоты барби в розовом, хабалистая и вообще не але.
- Бабка усиралась, какие все другие системы не але, а ПиСиЭй красавчики и понесла им бабла.
- Отдала 5к за регистрацию питомника, за этим следовала "выставка" и метрики-документы на животных.
- Отдала 7к за регистрацию животных на выставку.
- Сняла "клипы", записала всратые песенки специально для этого (йа тайский ферзь, у меня есть гарем, я кароль, коты утешат - рекомендую посмотреть-послушать, жирно).
- Барби приняла - видимо со скрипом - первый клип, где еще был худо-бедно виден кот, остальные забраковала - нахуя там ебло Жони, нахуя там текст, нахуя другие животные.
- 3, 2, 1 - Жоня взорвалась, заершилась, полезла в спор и попробовала пригрозить писиэй судами. В ответ на это Барби быренько выпнула бабку вон и вернула ей 7к за выставку, извольте-с катиться нахуй-с. Так что выставки с Жониными бухенвальдиками не будет, а жаль. Посмотреть, как Барби будет давить из себя комплименты Жоне и ее питомнику было бы весело.
- После этого бабка накатала огромную простыню про то, какие писиэй плохие, а Жоня хорошая. Даже справку о здоровье животных подделала, чтобы участвовать в выставке, и ее допустили к участию, вот так вот писиэй лажают (а не Жоня, конечно, да). Рекомендую ознакомиться, жирно.
- В комментарии пришли поддержать непостоянные неиностранные покупатели, которые брали у Жони котят, а потом сливали чятику про жонины жилищные условия и свои впечатления от женщины со странным голосом.
- В дальнейшем есть надежды на громкое и вонючее противостояние Жони и Барби.
Я недавно решила просто припасть на 5 минут, и в итоге уже несколько дней читаю, уже 1500 страниц. Раньше знала про бабку, но урывками, и как-то не подозревала, что тут такая глубина)
Если не сложно, поспойлерите, в итоге она сейчас с Рыбисом или с Маэстро Оператором-Режиссёром? Был ли сдеанонен Драка?
Если не сложно, поспойлерите, в итоге она сейчас с Рыбисом или с Маэстро Оператором-Режиссёром? Был ли сдеанонен Драка?
Отредактировано (2021-04-09 08:24:08)
То есть она еще где-то пляшет и кому-то грозит? Анон думал, что ее история вообще стухла и отвалилась.
То есть она еще где-то пляшет и кому-то грозит? Анон думал, что ее история вообще стухла и отвалилась.
Регулярно появляется в чатике
На багине всем уже давно пох на Жоню, здесь в общем-то тоже. Ее тыкают палочкой в чятике (вот недавно подожгли ей пукан, опросив ее покупателей и выложив их сообщения, анонимно, естественно). Жоня тоже является за ыадекватным общением, за что вы тгавите и все такое (у нее новая любимка после Эли Соловей и ЕА, теперь ее любовь обращена к двум юзверям из чятика, причем она считает их одним человеком). Но в один из ее последних набегов любимка, практикующая верхняя, так отхлестала старую по обвисшим щекам, что в голосовой чат бабка больше не ходит, у нее прям голос поменялся, проняло. Классическое жонино "я так с вами играл, что проиграл".
Жир есть, просто его никто сюда не несет. Жироносца прогнали, вот как-то и не хочется никому больше, видимо (мне точно нет).
Регулярно появляется в чатике
А скрины и записи? Делитесь!
Так установи телеграм. Там активная жизнь, Жоне звонят, а ещё у неё нет двери в квартире. Так же есть отзывы людей, купивших у неё котят. Отзывы и на котят, и на квартиру, и на продавца)
lenkasosni - там все новости по ней, ещё в профиле ссылка на чат.
Неприятно, что не застала активное время. Но с другой стороны сейчас так приятно прочитать это все быстро и не ждать новой серии)
Жоня и Драко - два мудака и вредителя. Жалко Рыбиса, потому что он хоть и тоже немного токсичный, но явно не дотягивает до уровня Жони. И больше всего жалко его мать. Ну и Жониных животных, это само собой.
Я недавно решила просто припасть на 5 минут, и в итоге уже несколько дней читаю, уже 1500 страниц. Раньше знала про бабку, но урывками, и как-то не подозревала, что тут такая глубина)
Жоня фантомно с Рыбисом. То есть он, судя по всему, избрал стратегию растворения в дали - бабка пишет иногда, что пупсик приезжал, но пруфов не дает и спокойно может в ночь приезда пупсика сраться с хейтерихами в чятике, что намекает.
Какое-никакое баблишко у Жони есть, однако работы нет. Из кол центра пятерочки бабку попросили вон, гнилушки она не перебирала уже очень давно - кажется, последнее явление Жони на работу было до нового года.
Вероятно, Рыбис откупается.
Трухантино исчез с горизонтов, Жоней было вброшено в комментарии загадочное что-то типа "Напомнить, что ты сделал с моим ткнн?" и с тех пор тишина. Вангую, что утонул в своем болотце - все милее, чем жонино.
Драку насики сдеанонили, но в обмен на тишину он крысятничал для них какое-то время. Теперь тоже исчез с горизонтов, хотя некоторое время тому назад появился в группе питомника Жони и устроил мерзкое шоу в комментах.
В ДНК тоскливая тишина и жонины самолайки. Она попыталась завести новых друзей в музыкальных группах талантов, но Жоня не музыкант и не талант, и дружить не умеет, так что новые знакомые отваливаются быстро.
А с уважением Алексея она сама забанила, ну и дура, единственный человек, который искренне хотел с ней общаться. Подумаешь, умом не крепок.
Скрин, есличо, не единственный, мне правда лень носить из чата все целиком.
а ещё у неё нет двери в квартире
Это как? Нет входной двери? К ней посторонние не заходят?
Входная есть. Вместо других - наволочки висят и простигосподи макраме.
Драку насики сдеанонили, но в обмен на тишину он крысятничал для них какое-то время.
Ну это вообще был фейк - Драка просто слился, а насики пытались его таким образом призвать, ничего он не сливал и никакого компромата на него нет, иначе, поверь, его бы давно выложили.
Подумаешь, умом не крепок.
С умом у Алексея получше, чем у Жони, вот с психикой проблемы - но не сильнее Жониных.
Нет входной двери?
Межкомнатных нет. И в принципе для однушки похуй, но у нее подрастает ткнн и к ней приезжал(ет) ебырь, так что двери нужны, и странно, что опека так не считает.
приезжал(ет) ебырь, так что двери нужны
Для этого нужна дверь на балкон, а она наверняка есть.
А где спал Режиссёр? На кухне?
вот с психикой проблемы
Анон, зайди к Дерьморе на страницу вк, там с уважением Алексей поплясал. Так молить Жоню об общении - нет, молодой человек слаб умом. Но он определенно добрее, чем все на этом их тусыче, жаль его.
Отредактировано (2021-04-09 11:52:14)
Для этого нужна дверь на балкон
"целую жилую комнату вместо лоджии"
Это не комната, во-первых, а во-вторых, там огромное окно, и на фото я не помню, чтобы оно было завешано. Меня бесит, что многих родителей берут на карандаш за немытые полы, а тут ткнн живет с ебанутой безработной алкашкой, которая фоткается голой, водит домой ебырей-алкашей и позволяет им прогуливаться по хате в одних трусах - и норм.
молодой человек слаб умом
Анон, да причем тут интеллект? Ты путаешь ум и психику. Алексей явно одинок, тянется к людям, неверно воспринимает их поступки и в первом встречном видит друга-на-всю-жизнь - это классическая инфантильность ввиду социальной дезадаптации. Скорее всего, он ИРЛ людей не видит - детство на домашнем обучении, а потом сычевание на инвалидности, интернет - одна отдушина. Анон таких немало повидал по долгу службы. С интеллектом у них все норм, Алексей тоже грамотный, с нормальным словарным запасом, в отличие от УО-шной Жопы.
Отредактировано (2021-04-09 11:57:28)
Жироносца прогнали, вот как-то и не хочется никому больше, видимо (мне точно нет).
Насколько я помню он получил бан за нарушение правил?
Анон, лучше в тему все из чата не нести, там насколько я помню было много информации, за внос которой тут можно получить бан.
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.26 Мбайт (Пик: 1.43 Мбайт) ]