СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Джонни Коннор (Johnny Connor), Конорских Евгения Сергеевна — трансгендер певица ртом, автор гей-прозы и бомбических коллажей, дайригей и аттеншнвхора. Двукратная победительница Жырных Игр (2018, 2019) в номинации "Одиночный забег", победительница Жырных Игр-2020 в номинации "Закрыватель года".
Внимание! Локальные правила темы!
Отредактировано (2017-05-23 10:11:01)
На копии платёжки на 200 евров указан адрес Тольятти, улица Мира 137. Если не знаете это место, почитайте какая клоака.
О доме.
Сайт новостей:
Впечатления жильцов:
Криминальная сводка:
Отредактировано (2018-05-03 12:34:05)
лошадям надевают "шоры" на глаза, чтобы они видели только цель
лошадям, блядь, надевают шоры, чтобы они не пугались мельтешащих рядом людей и других коней! Шоры - это не очки, это тупо наглазники, и используются либо на парадах, чтоб конь не сделал внезапно-свечку, если мимо пробежит кто-то, либо, раньше, на войне.
Спасибо за ссылки на фанфикс. Пока читаю только записи, потом пойду в комментарии. Такой жир с привкусом ностальгии
Что за нонейм формата багини.орг, и где холивары с его участием?
Тот же вопрос.
Что за нонейм формата багини.орг, и где холивары с его участием?
Так это вконтактоперсонаж, срется в вк со школьниками, они там войнушки устраивают, все дела
Так это вконтактоперсонаж, срется в вк со школьниками, они там войнушки устраивают, все дела
О, времена, о, нравы...
да есть там грудь, ну вы чего. на фотках с соитием жирно заблюрена в фш в районе подмышки.
да есть там грудь, ну вы чего. на фотках с соитием жирно заблюрена в фш в районе подмышки.
В инсте на фотке сосок виден
Слишком крупный для мужского. Видно, кормила
раковник
Сейчас смотрю фотки ее реальной страницы. Какое дно
Одежда, ремонт...
Да и остальные фотки не очень.
Зачем она это делает?
Какой ужас
Что именно? Стремных фоток в сети тьма - теперь всем не выкладывать ничего без цензуры?
Персонаж забавный, но на отдельную тему не тянет. Делали же вроде тему для бесящих юзеров не с дайри - там бы и обсуждали.
Где масштабные срачи и холивары? Эпические наебы хомяков? Мелковато, даже на той же багине недолго бы гиенили, обсосали внешку - и все заглохло бы.
Отредактировано (2018-05-03 13:40:18)
+1
на тему не тянет, глюколовит себе по-тихому у себя в интернетиках
но за ностальжи спосебо
Делали же вроде тему для бесящих юзеров не с дайри - там бы и обсуждали.
Я просто анон с попкорном, если перенесут - там буду читать. Не знаю, где такие темы могут находиться и какие бывают основания для переноса в "Фантастические", но персонаж забавный. И такое ностальжи. Реально какая-то временная аномалия. Меня ни фотки не сквикают, ни даже история с банком, ничего, а внешность самая нормальная-обычная, девушка как девушка, симпатичная, чутка только на Глисту похожа. Но вот это все - мизогиния, даже не трансгендер, а какое-то дайри-гейство вкупе с истеричным хамством и яростное отрицание даже прирожденной принадлежности к этим мерзким бабам... Уняня же.
Читаю группу Джонни... https://m.vk.com/slash.book
На тему может и не тянет. Но что там в голове?
Один плюс
Почитаешь такое и сразу понимаешь, как сам офигенно живешь
О, анон как-то наткнулся на него в какой-то группе и с тех пор наблюдает и тихо ржет в подушку. Нажорист.
А как они срались с одной бабой, какого пола Джонник. Эти срачи на тыщу камментов. А уж произведения, косплей просто пестня!
Он кстати ещё и поет, да. И рисует, и вообще творческая личность. Рекомендую.
И чего? Ну творческий человек, ну прется по-своему. Это не делает его едой.
И чего? Ну творческий человек, ну прется по-своему. Это не делает его едой.
Я правильно понимаю, что сам факт дайригейства и средней скандальности товарища едой не делает?
да таких полный дайри
Чо-то многовато в последнее время приплясывают про то, что "ой, и высираться на головы толпе людей ни с хуя не ебанатство, и тот, кто прикормил сталкера, больше ебанат, чем сталкер, и ваще". Я, конечно, тоже ебанашка толерантный анон и за цветение всех цветов, но не до такой блин степени. Тем более что реаловое имя, может, и не надо волочь, но обсудить - почему нет. Может, да, не в персональной теме, а где-нибудь в стремных юзерах. Потому что дева забавная. А тгавить не обязательно, никто и не тгавит, это она в личку к человеку с оскорблениями ломилась и высеры про менструальных слэшеров публикует. "Как настоящий мужчина", гыгыгы. Мне вот именно от этого факта ностальгично и забавно одновременно.
Еще, если взглянуть в правила форума:
1. Свежие холивары можно приносить в специальную тему на форуме или создать отдельный тред в разделе "Закуски".
Тут все ОК, холивар есть, тред в разделе "Закуски", остальное на усмотрение администрации монастыря.
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии телемоста и/или плясок на холиварке.
Выступление есть? Есть. Опять-таки согласно правилам - остальное на усмотрение администрации монастыря, будет тема удалена, или будет поглощена большей темой, или куда-то переедет.
Игра про себя богоподобного в анамнезе - это уже интересно!
Я правильно понимаю, что сам факт дайригейства и средней скандальности товарища едой не делает?
На общем фоне нет: тут таких через одного, при этом они все довольно однообразные и скучные. Чтоб статье едой, нужно ебанатить с размахом и чем-то выделяться на фоне прочих дайригеев.
На общем фоне нет: тут таких через одного, при этом они все довольно однообразные и скучные. Чтоб статье едой, нужно ебанатить с размахом и чем-то выделяться на фоне прочих дайригеев.
то есть вот этот персонаж в целом ничем особым от собратьев по палате не отличается?
я просто не особо в дайригеях шарю, немного их как-то видел.
ну а то, что она принимает подаяние от разных людей как парень - копия актера, в принципе норм? (я не за то, чтобы сделать деву едой, просто понять хочу где граница плохо-пофиг)
Анон пишет:лошадям надевают "шоры" на глаза, чтобы они видели только цель
лошадям, блядь, надевают шоры, чтобы они не пугались мельтешащих рядом людей и других коней! Шоры - это не очки, это тупо наглазники, и используются либо на парадах, чтоб конь не сделал внезапно-свечку, если мимо пробежит кто-то, либо, раньше, на войне.
Меня восхитил сам факт, что сабж счел нужным пояснить глупым читателям, что такое шоры. Ну правильно, не все младшие школьники это знают, а аудитория постарше с него может только смеяться.
да таких полный дайри
Я протестую! В 2010 может и был, сейчас по-настоящему питательных и задорных дайригеев днем с огнем не сыщешь! С бизнесами, популярностью и пихардами в штанах тем более!
это какое-то унылое подобие Гриши нашего Вельтера, только без обмазанных маслянистых пидоров
Может слить Джонеконора с Хервезером из 2006 года? Раз они оба такие ностальгически прекрасные. А то вроде и на тему не наплясал, но и терять такого сияющего дерзкого гея тоже не охота, не каждый день такие Джоне всплывают. Или в бесящих его. Если найдёт дорогу на ХС может и повеселит.
Может слить Джонеконора с Хервезером из 2006 года
Или сделать одну тему сияющих выползней из прошлого.
|
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.27 Мбайт (Пик: 1.44 Мбайт) ]