Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#12326 2019-03-04 15:25:25

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
Добавлю ещё, что у меня абсолютно такая же проблема. Хотя действую вроде как обычно - проявляю инициативу, сближаюсь эмоционально, говоря разными способами, какая она классная, потом постепенно сокращаю физическую дистанцию. Но обычно ничего не выходит. Думаю, думаю, что я делаю не так. А сейчас прочла коммент Love Hurts и думаю - всё так. Я выражаю свой интерес, свою симпатию, внимание, в то же время не навязываюсь. Видимо, не всё зависит от поведения конкретно с понравившейся женщиной.

#12327 2019-03-04 15:49:57

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Видимо, не всё зависит от поведения конкретно с понравившейся женщиной.

да ты чоооооо
наверное еще надо, чтобы какая-то симпатия была со стороны той женщины.

Отредактировано (2019-03-04 15:50:29)

#12328 2019-03-04 17:40:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

как же напоминает аутистов-двачеров, которые тоже все ищут, где же у этих странных женщин кнопка

#12329 2019-03-04 18:50:17

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

как же напоминает аутистов-двачеров, которые тоже все ищут, где же у этих странных женщин кнопка

Прямо как Вис Виталис, презентацию книги которого она с подружками срывала  :trollface:

#12330 2019-03-04 19:31:59

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

проявляю инициативу, сближаюсь эмоционально, говоря разными способами, какая она классная, потом постепенно сокращаю физическую дистанцию. Но обычно ничего не выходит.

Может быть, эти женщины и не догадываются, что к ним подкатывают с романтическими намерениями.

#12331 2019-03-04 19:51:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Честно говоря, флиртующая Танька меня крипует. :creepy:

#12332 2019-03-04 19:55:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

Татьяна Болотина
Сложный вопрос. Я в первую очередь думаю о тех, кто мне уже нравится - есть ли у меня ресурсы на них? Конечно, есть. Есть время на встречи, есть силы на общение, на моральную поддержку и т.д. Но не вижу отклика с их стороны. Есть ли у меня силы специально их заинтересовывать? Я скорее не знаю, как это сделать, да и вообще сомневаюсь в этичности этого занятия.
Есть ли у меня силы проявлять долго инициативу без отдачи? Нет, на фиг.
И точно у меня нет сил на то, чтобы постоянно с кем-то знакомиться и поддерживать общение с множеством людей

#12333 2019-03-04 20:03:17

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Может быть, эти женщины и не догадываются, что к ним подкатывают с романтическими намерениями.

... к своему счастью)

#12334 2019-03-04 21:59:41

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А вот интересно, ей кто-нибудь давал ссылку на ее тему? Я подозреваю, что она ее читать не будет. Слишком токсично для нее. Но она хоть в курсе?

Поискал и нашёл https://vk.com/wall-64367994_139452?reply=139584

#12335 2019-03-05 07:57:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Думаю, ей пофигу, против неё итак весь мир

#12336 2019-03-08 16:21:41

Анон

Re: Татьяна Болотина

Интересно, а как Татьяна относится к 8 марта?

#12337 2019-03-26 14:55:09

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон любит ветку Болотиной и не хочет, чтобы она сдувалась. Тем более, что Танюха еще могет...

Активно собирает деньги на помещение для радикальных феминисток. Хочет 35К в месяц, из них 10К на зарплату кураторке (Болотиной).

Скрытый текст

"В работу кураторки входит постоянная организация мероприятий, ответственность за всё, происходящее в помещении (так как на её имя будет заключен договор), переговоры с другими организаторками, регистрация и проверка участниц. На начальном этапе - поиск помещения и обеспечение его всем необходимым." Пост в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BvcHeZQjdxV/

Таня как всегда - сначала расписывает место как рай на земле, открытый для любого кипеша:

Также любая желающая может провести там своё феминистское мероприятие. Формат мероприятия - любой. Мастер-класс, дискуссия, лекция, выставка, игра, вечеринка, обучение, мастерская - пожалуйста

потом вылезает куча ограничений:

Это будет радфем-площадка. Посещать её могут феминистки любого направления, но мероприятия должны соответствовать радфем идеологии или хотя бы не противоречить ей (например, мастер-классов по бьюти-практикам там не будет). ☘️Будет много мероприятий для лесбиянок (например, уже в этом месяце мы с соратницами проведём целую неделю видимости лесбиянок). ☘️Все мероприятия будут открыты феминисткам любого возраста. ☘️Фем-база предназначена в первую очередь для объединения и работы феминисток, а не для просвещения патриархалок. Вы можете сами организовать мероприятие для просвещения не-феминисток, но приоритетом это не будет. ☘️Изначально курировать помещение буду я. На время я могу передавать эту функцию проверенным соратницам.

Также, конечно, не обошлось без срача вконтактике, где Танюхе припомнили коммуну:

Скрытый текст

Rene Tenoh
А что со сбором средств на лесбийскую комунну?
Like
Show likes
today at 9:28 am
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina
Rene, что ты имеешь в виду?
Like
Show likes
today at 9:31 am
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, https://shagirt.livejournal.com/165553.html
Like
Show likes
today at 9:40 am
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, это не сбор средств, а отчёт о мероприятии. С него не было массовых донатов.
Like
Show likes
four hours ago
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, тогда на что просились эти деньги?
Like
Show likes
four hours ago
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, на то, что я буду продолжать агитацию, искать коммунарок и участки с домами. Что я и делала. Хотя повторюсь, что я не получила массовых донатов с этого поста.
У меня к тебе встречный вопрос. Кто и зачем откопала этот пост именно сейчас?
1
Like
Show likes
four hours ago
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, это не имеет значения, думаю любая кто собирается кидать донаты на фэм базу имеет право поинтересоваться твоим прошлым опытом по сбору средств, тем более когда цель и средства так похожи
Like
Show likes
four hours ago
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, они не похожи. Здесь готовый план и конкретная сумма, как на двл, который мы успешно провели. Там я просила меня поддержать, чтобы я продолжила продвигать идею коммуны, и мои усилия были направлены не на сбор средств, а на поиск женщин, которые вообще готовы туда поехать.

И мне очень интересно, зачем это Царёва, которая 2 года, прошедшие с публикации того поста, каждую встречу лезла ко мне обниматься и пиздила, как она мной якобы восхищается, вдруг вылезла с заявлением, что "мы все" "массово донатили на лесбокоммуну". Прослеживается гаденький мотив запороть проект. Кто такие "мы все", пусть откроют личики.
2
Like
Show likes
four hours ago
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, ни я, не Настя не знаем сколько было получено средств и на что конкретно они были потрачены. С её стороны логично возмутиться, с моей поинтересоваться. То же самое может сделать здесь любая и вполне легитимно. Спасибо что ответила
Like
Show likes
three hours ago
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, у неё в вопросе содержится утверждение "мы все массово донатили на лесбокоммуну". Это не "поинтересоваться", это враньё. При этом 2 года она делала вид, что очень меня любит. Бесит такое лицемерие.
Like
Show likes
three hours ago
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, перечитай мой коммент, интересуюсь я, возмущается она. Она тоже могла почувствовать себя обманутой, не находишь?
И мне не нравится что ты переводишь всё в личные разборки, я надеялась что ты ответишь "Да, вот такой сбор был, я потратила деньги на это и это" и спросила довольно вежливо. Мне не интересны ваши с Настей отношения, никому из донатящих не интересны. Судя по её посту ни я одна не знала о сборе.
Ты ответила, спасибо, выводы каждая сама для себя сделает.
Like
Show likes
three hours ago
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, потому что это я имею право возмутиться, я уже написала чем. Это она затевает личные разборки, написав лживый пост без не то что доказательств, а даже какой-то конкретики. Причем ещё и чужими руками (сюда пришла ты, а не она).
И нет, я не понимаю, с чего она "могла почувствовать себя обманутой". Она лично перевела мне деньги? У неё есть претензии, что мне не удалось создать коммуну? Она считает, что я недостаточно работала для этого? Ничего не понятно.
Я ответила на твои вопросы и сделала выводы о Царёвой. Пока.
Like
Show likes
three hours ago
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, ты думаешь Настя просила меня спросить тебя здесь? Лол. Нет, у меня есть собственная свобода воли и мне было любопытно.
Like
Show likes
three hours ago
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, это было бы слишком топорно. Обычно происходит так: кто-то пишет пост с "компроматом", другие читают и задумываются "а не правда ли это", особенно если авторка "компромата" в подругах, а та личность, к которой предъява, не слишком симпатична. Судя по тому, что я у тебя в чёрном списке, это так.
1
Like
Show likes
three hours ago
Rene Tenoh
Rene Tenoh replied to Tatyana
Татьяна, а надо как, верить всем подряд?
Мне интересна идея проэкта, многим моим подругам и знакомым интересна, мы все в числе потенциальных донаторок и имеем право поинтересоваться. Не понимаю зачем выворачивать то кто за что кого любит не любит вместо того чтобы просто ответить на резонный вопрос.
Like
Show likes
three hours ago
Tatyana Bolotina
Tatyana Bolotina replied to Rene
Rene, при чем тут "вместо" когда я ответила на все твои вопросы?
2
Like
Show likes
three hours ago
Alexandra Khorenkova
Alexandra Khorenkova
Царева ебнутая гетераска. Можете банить меня, я не изменю свое мнение.
Like
Show likes
22 minutes ago

#12338 2019-03-26 14:57:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

И итоги первого дня сборов (спойлер - Болотина даже еще не начинала смотреть помещение):

Настала полночь - значит, время подводить итоги!
За сегодняшний вечер собрано 2 750 рублей.
Спасибо всем, кто перевела деньги! Также благодарю всех репостнувших.

Я начну смотреть помещения, когда соберу не менее 15 000 рублей, потому что снимать нужно вскоре после просмотра, чтобы его не сняли более шустрые люди.

Буду держать вас в курсе.

#12339 2019-03-26 15:00:11

Анон

Re: Татьяна Болотина

Как думаете, аноны, социопатка Танька способна что-то организовать, договориться с людьми?

#12340 2019-03-26 17:46:24

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

потом вылезает куча ограничений:

когда это дура поймет что никто не будет жить по ее строгим правилам?

Анон пишет:

Также, конечно, не обошлось без срача вконтактике, где Танюхе припомнили коммуну:

Кстати, да. Ей же чот на коммуну пересылали? И какая разница массово донатили или не массово? Где деньги?

Анон пишет:

Как думаете, аноны, социопатка Танька способна что-то организовать, договориться с людьми?

Ничего она не может. Чтобы заниматься такими делами, надо уметь договаривать и приходить к консенсусу. Таня же умеет только ставить ультиматумы. Если их не выполняют начинает всех игнорить и нифига не делать.

#12341 2019-03-26 20:00:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Не найдется достаточного количества заинтересованных, готовых поддержать танькин проект. Все будут разбегаться, как обычно, из-за несовпадения с генеральной линией партии.
Сама идея-то неплохая и полезная. Предполагается нечто вроде известной кофейни "Симона" в Питере. Но там вроде бы и идейная база целевой аудитории гораздо шире. И какие-то гранты.
А здесь? Бомжатник для маргиналов в аварийной развалюхе. Вот на что хватит собранных денег, да и то не факт.

#12342 2019-03-26 20:09:04

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Бомжатник для маргиналов в аварийной развалюхе

Вот плохо, что Болотина - мужененавистиница, а то набрала бы в свой бомжатник левых маргиналов и радовала бы нас новыми отчетами.

#12343 2019-03-26 21:18:57

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А здесь? Бомжатник для маргиналов в аварийной развалюхе. Вот на что хватит собранных денег, да и то не факт.

Учитывая, что даже за плохонькое помещение нужно платить месяца за два-три вперед желательно и за 15к это будет в лучшем случае десятиметровая комната без нихрена, их хватит примерно ни на что.
Не говорю уж о том, что нужно договор заключать и вот это все.

#12344 2019-03-26 21:40:49

Анон

Re: Татьяна Болотина

Она же снимает то ли квартиру, то ли дом в под-ДСье, можно в свободной комнате начать проводить мероприятия, а потом если народ заценит это всё перекочует на более открытые площадки.

#12345 2019-03-27 00:21:37

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Вот плохо, что Болотина - мужененавистиница, а то набрала бы в свой бомжатник левых маргиналов

А левые маргиналы бывают только мужского пола?

#12346 2019-03-27 00:22:20

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А что со сбором средств на лесбийскую комунну?

Коммуна? Какая коммуна?  :trollface:

#12347 2019-03-27 00:48:58

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Также любая желающая может провести там своё феминистское мероприятие.

Анон пишет:

например, мастер-классов по бьюти-практикам там не будет)

Но... но мочему?? Чем плох МК по тому, как правильно за собой ухаживать, чтоб полезно и без всяких вредных и навязанных практик? Те же лифчики выбирать, чтоб правильно сидели и не давили (я как-то охерел от того, сколько моих подруг этого или не умеют или покупают не меняя непривычную модель, и.к. "бельё жы ж!!"), за кожей как следует следить, что признак неправильного ухода и к чему это может привести, что можно и что нельзя делать с волосами, как выглядит здоровая кожа а чего всё равно не добиться без фш и не стоит даже пытаться себя мучить. Типы кожи, волос, ногтей, телосложения, что есть следствие неправильной гигиены и аллергия а с чем стоит бежать к врачу...
Или феминистки таня-стайл отказывают женщиам в праве на желание быть красивыми и здоровыми вот для себя? :facepalm: Я не про мейк и прочую декоративку ща даже.

Анон пишет:

на то, что я буду продолжать агитацию, искать коммунарок и участки с домами. Что я и делала.

Ну то есть на сидение в тырнетике)

#12348 2019-03-27 00:57:34

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Но... но мочему?? Чем плох МК по тому, как правильно за собой ухаживать, чтоб полезно и без всяких вредных и навязанных практик?

Анон, я бы с огромным удовольствием сходил на все тобой описанные мк)) Но, справедливости ради - площадка имеет право устанавливать любые внутренние правила, не противоречащие законодательству,даде самые нелепые. Значит, просто этим мк судьба быть проведёнными на иных площадках :)

#12349 2019-03-27 01:12:36

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Анон, я бы с огромным удовольствием сходил на все тобой описанные мк)) Но, справедливости ради - площадка имеет право устанавливать любые внутренние правила, не противоречащие законодательству,даде самые нелепые. Значит, просто этим мк судьба быть проведёнными на иных площадках :)

Да просто это ну как-то странно. Вполне себе фем темы.

#12350 2019-03-27 10:32:24

Анон

Re: Татьяна Болотина

Таня ну очень тупой человек. Столько лет ты наблюдаешь как от тебя бегут даже твои подруги-феминистки. У тебя ни один проект не получается. Казалось бы, можно уже сделать какие-то выводы. Но неееееееет. Это все вокруг дураки. Она одна знает как правильно. Я бы очень не хотела бы жить в танином феминизме. Он ничем от патриархата не отличается.

Отредактировано (2019-03-27 10:32:44)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.042 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.01 Мбайт (Пик: 1.07 Мбайт) ]

18+