Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Празднование дня крысокуна на холиварке!

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#12151 2019-01-10 20:21:18

Анон

Re: Татьяна Болотина

А меня норм брали на должность где надо и больше 10 кг таскать. Всем было пофиг на мой пол. Но я хоть и низенькая, но коренастая. Таня по сравнению со мной макаронина. Думаю не взяли ее далеко не из-за пола.

#12152 2019-01-10 22:04:52

Анон

Re: Татьяна Болотина

Она утверждает, что ей ответили "берём только мужчин"

#12153 2019-01-17 00:53:46

Анон

Re: Татьяна Болотина

Как вы обычно действуете, когда вам понравилась девушка??

Татьяна Болотина
Пишу. Предлагаю встретиться (и так много раз). Беру под руку, за руку, обнимаю, обязательно с вопросами перед "можно ли...?". Через какое-то время, если мы не ссоримся и/ли я не разочаровываюсь - чаще признаюсь в своих чувствах и всегда получаю отказ ☹
Исключение было только одно, когда я делала всё вышеперечисленное, но признаться не успела, другая женщина проявила активность.
А так одни обломы. Наверное, скатываюсь в дружбу. Не берите с меня пример. Хотя в инициативности можно брать. Но в стиле общения лучше не надо. Я сама не понимаю, чего не так.

Татьяна Болотина
Ставь лайк, если не понимаешь языка жестов 😭

Татьяна Болотина
И ничего интуитивно не чувствуешь.

#12154 2019-01-17 01:00:02

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ставь лайк, если не понимаешь языка жестов 😭

Татьяна Болотина
И ничего интуитивно не чувствуешь.

Ну, анон тоже не вкуривает. И, судя по тредам про отношеньки, анон не один такой.
Тут болотина ничем не отличилась.

#12155 2019-01-17 02:25:27

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ну это же наживное на самом деле. Можно наработать, пусть не с нуля до уровня бог. Просто Болотина из принципа не хочет ничему учиться.

#12156 2019-01-27 14:24:56

Анон

Re: Татьяна Болотина

Таньконовости. Лучше активистка России сдала одну из комнат - хер знает, почему вторую сдать не удалось, папа, что ли, запретил (он занимает третью, инфа 146%). И сняла какую-то хибару в ебенях, в Моск. обл., что ли?

Сдала наконец свою комнату, о чём мечтала 2 года. В декабре сняла на эти деньги другую комнату 😄 Большущий плюс в том, что пока я живу в квартире одна. Всю жизнь я не любила сидеть дома, мне становилось быстро плохо, а сейчас нет, мне комфортно дома и я вообще не хочу на улицу, где холодно и до Москвы почти час. Правда, я попадаю сразу почти в центр, но дорога до электрички меня не вдохновляет. Там откровенные ебеня - сначала вдоль съезда на трассу, потом по мосту через трассу, потом по кювету вдоль трассы, потом вдоль гаражей. Мало того, что вместе с дворами там 20 минут быстрым шагом, так ещё и местность угнетает. Можно идти до автобуса, это быстрее, но пригодный автобус стоит полтинник, а у меня, как обычно, нет денег. 100 рублей туда-обратно только за автобус - это как-то слишком для меня.

Теперь, наконец, про фем-проекты. О команде конькобежек я уже сказала. Кроме этого, в 2018 году я обдумывала два новых фем-проекта. Москве сильно не хватает помещения для проведения феминистских мероприятий. Причём только для женщин. И я бы очень хотела этим заняться. В 2018 меня, помимо собственного состояния, останавливали планы на путешествия, и сейчас частично меня останавливают именно они, поскольку с апреля я планирую вновь уезжать. И главное - я понимаю, что одна не справлюсь с таким проектом. Основная проблема - каждый месяц собирать деньги на аренду. Даже если это небольшое помещение за 20 тысяч - всё равно собирать деньги будет очень сложно. Я точно не справлюсь с этим одна, даже если буду очень стараться. Моя популярность в фем-кругах довольно низкая. Одним не нравится, что я веганка, другим - что сепаратистка, многим не нравится, что я прямо и публично пишу о том, что мне не нравится. Для этого дела нужна команды. Если вы хотите войти в состав команды - не поговорить, а работать, и чувствуете, что не сольётесь через неделю/месяц - пишите мне.

Пиздец.

#12157 2019-01-27 14:28:45

Анон

Re: Татьяна Болотина

*лучшая (пофиксено)

Также я хочу на практике реализовать женскую экономическую сепарацию. В 2018 на фем-мероприятиях было 2 обсуждения этой темы: 1 https://vk.com/wall-91515612_17355 2 https://vk.com/wall-146727590_1208 Проект очень сложный, но я хочу и буду его делать, сначала в упрощённом виде, как сеть непрямого обмена товарами и услугами. Для этого нужно будет создать сайт или мобильное приложение. Опять же, кто серьёзно хочет заниматься таким проектом - пишите.

Этот новый год я встречаю одна. Круто, что я одна в квартире, тут даже соседи ничего не врубают. Никаких раздражителей. С другой стороны, я была бы рада повеселиться в компании, но, как обычно на нг, такой компании у меня нет. Я пыталась присоединиться к веганкам-феминисткам, но мне сказали, что кто-то будет себя некомфортно чувствовать в моём обществе (кто и в чём дело) - не сказали. Это было обидно. Вообще обидно, когда люди вместо открытых претензий говорят о тебе плохо за спиной и лишают тебя тех крайне малочисленных пространств, в которых тебе может быть хорошо.

Таня, так ты сама себе злобная Мальвина, всех распугала, потом другие женщины у тебя виноваты.
И эта ебашка еще проводит тренинги за 500 р/час! По защите от психологической агрессии.
Когда она переопылялась с цыгалилей - визжала, что та напрасно проводит платные занятия по танцу. Теперь сама тем же занимается.

#12158 2019-01-27 15:33:27

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я пыталась присоединиться к веганкам-феминисткам, но мне сказали, что кто-то будет себя некомфортно чувствовать в моём обществе

Танечка победитель по жизни, ухитрилась заебать даже веганящих, хотя там какого только цирка с конями не видали.

#12159 2019-01-27 17:11:19

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я пыталась присоединиться к веганкам-феминисткам, но мне сказали, что кто-то будет себя некомфортно чувствовать в моём обществе (кто и в чём дело) - не сказали. Это было обидно. Вообще обидно, когда люди вместо открытых претензий говорят о тебе плохо за спиной и лишают тебя тех крайне малочисленных пространств, в которых тебе может быть хорошо.

Она и веганок заебала? Тут прям талант нужен. Вот реально, жила бы я в ее городе сходила бы на ее тренинги по нетоксичному общению. Мне реально интересно что она там гонит.
Ну и честно говоря не понятно почему люди вообще должны идти к ней и перед ней оправдываться почему они не хотят с ней в одной комнате быть.

#12160 2019-01-27 17:20:24

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Основная проблема - каждый месяц собирать деньги на аренду. Даже если это небольшое помещение за 20 тысяч - всё равно собирать деньги будет очень сложно. Я точно не справлюсь с этим одна, даже если буду очень стараться. Моя популярность в фем-кругах довольно низкая. Одним не нравится, что я веганка, другим - что сепаратистка, многим не нравится, что я прямо и публично пишу о том, что мне не нравится. Для этого дела нужна команды. Если вы хотите войти в состав команды - не поговорить, а работать, и чувствуете, что не сольётесь через неделю/месяц - пишите мне.

Не понял, команда чтоб собирать арендную плату и приносить Таньке в ебеня где она поселилась?
Если это проблема, то почему бы не договориться о переводе оплаты аренды на карту? Или картой она тоже принципиально не пользуется?

#12161 2019-01-27 17:25:40

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Она и веганок заебала? Тут прям талант нужен.

Скорее всего людей напрягает, что Болотина стопудово будет пытаться раскрутить на отношения, даже если и не будет, не всем приятно, когда на тебя априори смотрят как на потенциальную сексуальную партнёршу и представляют секс с тобой. А Болотина сама постоянно пишет, что она готова практически с любой бабой трахаться.
Кроме того эти веганки могут быть гетеро, им сальные взгляды Тани будут вдвойне неприятны.

Анон пишет:

Ну и честно говоря не понятно почему люди вообще должны идти к ней и перед ней оправдываться почему они не хотят с ней в одной комнате быть.

Тут мы не знаем конкретную ситуацию. Если эти веганки сами приглашают к себе народ, типа "дорогие единомышленницы, присоединяйтесь к нашей замечательной тусовке" — то логично объяснить свой отказ реальной или даже выдуманной благовидной причиной. Если же Болотина сама навязывается в компанию, то да, можно спокойно отказать без объяснений.

#12162 2019-01-27 17:30:55

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

им сальные взгляды Тани будут вдвойне неприятны.

И чем она отличается от мужиков с их сальными взглядами?

Анон пишет:

то логично объяснить свой отказ реальной или даже выдуманной благовидной причиной.

ну так ей и объяснили. "кто-то будет себя некомфортно чувствовать в моём обществе". Если просто то "ты уже заебала некоторых людей"

#12163 2019-01-27 17:42:31

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

И чем она отличается от мужиков с их сальными взглядами?

Если я иду в некую компанию, созданную на почве общих интересов и взглядов на жизнь, то я не считаю, что мужики в этой компании непременно будут меня желать и представлять еблю со мной. Конечно, такое может быть, но вовсе не обязательно. А Таня в принципе при виде любой женщины думает о сексе с ней. Лично я (за других не скажу) только по одной этой причине категорически против даже мимолётного знакомства и общения.

Анон пишет:

ну так ей и объяснили. "кто-то будет себя некомфортно чувствовать в моём обществе". Если просто то "ты уже заебала некоторых людей"

Она эмоционально тупа, хотя считает себя офигенно чуткой и ранимой. Ей недо объяснять конкретно и разжёвывая, не просто "ты заебала", а "ты заебала вот этим, вот тем, а ещё вот этим. Людям неприятно, когда так говорят и делают". В своей системе координат она всё делает правильно, нужен кто-то, чтобы донести мысль, что это не так. Она не совсем пенёк, мне кажется, способна осознать свои проёбы в общении. Только никому она не сдалась работать с её тараканами. Это будет делать лишь человек, которому она очень дорога, а таких в её окружении, похоже нет.

Отредактировано (2019-01-27 17:43:01)

#12164 2019-01-27 17:54:31

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Она не совсем пенёк, мне кажется, способна осознать свои проёбы в общении.

А мне кажется что она как раз не способна ничего понять. Ведь у нее была фембанда, с которой она какое-то время работала. Не думаю что девчонки просто вот так молча убежали от нее. Наверняка претензии озвучивали. Плюс видно как она разговаривает в интернете. "Вы меня не понимаете. Больше не пишите мне". Странное поведение.

#12165 2019-01-27 18:02:20

Анон

Re: Татьяна Болотина

А вот не была бы Танька феминисткой - вызвала бы проститутку, и столько бы проблем решилось.
Хотя на это нужны деньги, конечно, с проституткой объедками из макдака не расплатишься.

#12166 2019-01-27 18:49:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Не орала бы про трение пездами, может, и терпели бы ее. *угнетение интенсифайс*

#12167 2019-01-27 19:26:51

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А вот не была бы Танька феминисткой - вызвала бы проститутку, и столько бы проблем решилось.
Хотя на это нужны деньги, конечно, с проституткой объедками из макдака не расплатишься.

Ты что, ей чувства нужны. Она ж не ко всем подряд подкатывает, а только к тем, кто ей чем-то нравится. Еще складывается впечатление, что она себя намеренно накручивает в вопросах нужности секса с женщинами и потом лезет ко всем подряд, лишь бы потренироваться и получить ачивку. Мы не знаем что происходило, если она таки получала желаемое, может она под кровать пряталась или лежала бревном, внезапно поняв, что ей этот секс и не нужен был.

#12168 2019-01-27 19:50:56

Анон

Re: Татьяна Болотина

Раз уж этот тред ожил и шевелится: я недавно прочел рассказ-ужастик, и, по-моему, автор, как минимум, сюда заглядывал - одна из сцен рассказа люто напоминает пост про Таньку-нурглинга (нурглита? я не копенгаген в вахе). То, что автор в принципе сидит на холиварке, я знаю, я ее тут встречал.
Расска - Щетинина, "Немного любви". Как я уже сказал, это крипота, как обычно у Щетининой - про паразитов и всякую мерзоту.

#12169 2019-01-27 20:40:38

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ей недо объяснять конкретно и разжёвывая, не просто "ты заебала", а "ты заебала вот этим, вот тем, а ещё вот этим. Людям неприятно, когда так говорят и делают".

Знаешь, бывают такие люди, которым говоришь "ты заебал конкретно вот этим Х", а они в ответ с претензией "а что, Х - это плохо, что ли?"
Что-то мне подсказывает, что тут может быть такое же дно.

#12170 2019-01-27 21:09:24

Анон

Re: Татьяна Болотина

Но людей много разных, с самыми разными причудами, я прямо не могу поверить, чтобы при такой сильной потребности в общении и отношениях нельзя найти более-менее совпадающего с тобой человека. Что-то тут непонятное, паззл не складывается.

#12171 2019-01-27 22:54:03

Анон

Re: Татьяна Болотина

Возможно, Болотина сама своих потребностей не знает, т.е. проблема с запросами. Бывает так, что человек ищет в отношениях какие-то противоречащие друг другу вещи, не понимая, где настоящие желания, где навязанные извне, а где следствия психологических проблем. С таким человеком сложно иметь дело. К тому же такие люди зачастую сами сбегают от отношений, отталкивают потенциальных партнеров, так как весь этот клубок противоречий заставляет нервничать и испытывать неудовлетворенность даже когда всё хорошо.
Болотина вроде желает найти простого и легкого в общении человека, недалеко ушедшего от самой Болотиной в плане образования, эрудиции и т.д., да еще полумаргинала вдобавок, как она сама. Но такие люди вряд ли склонны к трепетному копанию в мозговых тараканах партнера и потому не станут возиться с Болотиной и её запросами.

#12172 2019-01-27 23:54:28

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А вот не была бы Танька феминисткой - вызвала бы проститутку, и столько бы проблем решилось.
Хотя на это нужны деньги, конечно, с проституткой объедками из макдака не расплатишься.

Да и фиг бы кто поехал к нищей сумасшедшей в ебеня :trollface:

Болотина сама своих потребностей не знает

Да. И плюс то, что она глубоко инфантильна, явно хочет няшинга и на ручки — но при этом на своих условиях, и  эмоционально расплачиваться не собирается в принципе. Т.е. на выходе у ненасильственной феминистки Танечки — чисто абьюзерская установка "ты меня обслуживай, и будь счастлива что я тебе это позволяю"... Ненасильственное общение, о май асс :facepalm:

#12173 2019-01-28 00:05:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Да и фиг бы кто поехал к нищей сумасшедшей в ебеня

Так в первый-то раз еще неизвестно, что это нищая сумасшедшая, а ебеня - ну, ебеня, бывает!

#12174 2019-01-28 11:23:49

Анон

Re: Татьяна Болотина

Я представляю, если этот скрин скинуть на двач...у местных обитателей там точно бомбанет не по детски!)

50ff50838169.jpg

#12175 2019-01-28 13:42:30

Анон

Re: Татьяна Болотина

Не будет у Тани отношений. Потому что отношения с Таней предполагают игру в одни ворота. А ещё у меня ощущение, что ей сам факт отношений намного важнее какого-либо конкретного человека: возможный партнёр рассматривается ею только как объект (элемент отношений), но не как свободная личность со своими заебами и привычками.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.041 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1018.69 Кбайт (Пик: 1.06 Мбайт) ]

18+