Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Хорошая новость для граммар-наци и всех остальных: теперь, если вы напишете подряд два дефиса, они автоматически заменятся на длинное тире после отправки сообщения.

Если вас заебали неймфаги, то добрый анон сделал для вас скрипт для игнора неймфагов

ЖЫРНЫЕ ИГРЫ 2018! Не пропусти отборочный тур

#1 2017-03-03 00:19:10

Анон

Татьяна Болотина

Татьяна Болотина (shagirt, Кровавая Рука) - активистка, феминистка, веганка, анархистка, защитница животных, лесбиянка, чайлдфри, пацифистка. Этими титулами пациент нарек сам себя в жж. Если говорить о социально-демографических характеристиках, то мы имеем дело с безработной 31-летней женщиной, которая, невзирая на попытку оградиться от мужиков, проживает в квартире своего отца. Еще три года назад была более-менее адекватным человеком, а потом повернулась на активизме и превратилась в городскую сумасшедшую маргинальную икону. Однако, обо всем по порядку.

Болотина и капитализм

Практикует идейную нищету. Ненавидит скучную работу на благо капиталистических жлобов, выступает за безусловный базовый доход для всех (откуда его брать - одной Болотке ведомо), но, тем не менее, считает, что ее труд активистки должен оплачиваться из госбюджета. Питается с помойки, о чем без стеснения заявляет. Также любит периодически собирать донат с подружек, восхищенных смелостью духовного лидера.

Недавно загорелась идеей построить лейсбийско-сепаратистскую коммуну для женщин "с женским родом и женской пиздой" (с). Подробнее об этом можно почитать здесь. Планы наполеоновские, но аноны боятся, что ни один пункт из этого списка невыполним. Постройка дома запланирована на весну-лето этого года. Поживем - увидим.

Болотина и лесбийство

Буквально два года назад позиционировала себя как асексуалку с гетеро-уклоном, но потом резко переобулась в воздухе и перешла из сосисочной в вареничную. Сейчас пишет сальности про женщин ("люблю ковыряться в пизде"), ноет о безответной любви и жалуется, что ни одна баба не хочет с ней трахаться. Также пропагандирует лесбийство ирл, раздавая посторонним женщинам валентинки и размахивая плакатиками:
259472_original.jpg
b1W8DuiZbWk.jpg

Болотина и веганство

Называет себя "неудобной веганкой". Это значит, что она будет лезть к вам в тарелку и читать морали о том, что вы едите трупы животных. Мечтает сравнять "живодеров" с землей, хочет, чтобы все, вплоть до хищных животных, перешли на растительное питание. Раньше бегала на митинги против видовой дискриминации, которую всерьез сравнивала с дискриминацией женщин. Тем не менее, невзирая на собственный зоошизизм, была готова выбросить котят на улицу.

Немножко виктимблейминга от справедливой Танюхи:
bnCpizrqbSA.jpg
Фото было сделано на митинге против эвтаназии бродячих животных. Лечить покусанных людей и помогать их родственникам она, конечно же, не будет.

Болотина и феминитивы

Употебляет всегда и везде. Более того, использует женский род по дефолту. Может выдавать перлы, в духе: "мы любим подруга подругу" (вместо "друг друга"), "мать дракониц", "мои родительницы" и т. д. Также феминизирует матюки: "оклитореть", "какой пизды вам тут нужно?", "здесь ни пизды нет", "сукер", "блян". Слово "хуй" и производные от него у себя на странице официально запретила.

Лекция о феминитивах под руководством сабжа. Унылая болтология непоставленным голосом целых полтора часа.
https://www.youtube.com/watch?v=GrFXhydFDd8

Болотина и конфликты с другими людьми

Обладает картонным пердаком, который воспламеняется от любой мелочи. Стриггерить Болотку может все что угодно - начиная мужиком в комментах, заканчивая чужой аватаркой. Пеняет всем на невежливое и некорректное обращение, при этом сама ведет себя как базарное хамло. Участвовала во множествах срачей, которые сейчас уже так просто не отыщешь, порвала со своими старыми подругами по непонятным причинам. При этом ведет паблик "Ненасильственное общение", где учит жизни в социуме. Саму царицу эти правила, конечно же, не касаются.

Мини-срачик с бывшими соратницами.
Болотка рекомендует пожилой даме переводить вместо Пушкина русские феминистские статьи.
Дерзко шлет транса со своего мероприятия.

Кроссоверы с другими пациентами

Мнение Ципоркиной о ЖЖ Болотиной

Срач с pics.ru и Джипсилилей:
Пост Болотиной
Обсуждение ВК
Тут в комментариях
И тут вторая сторона высказывается


#11476 2018-10-07 19:51:48

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

ну это явно больной человек. давайте откровенные расстройства не брать

Увы, таких больных синтоликов нынче как-то слишком много. Ещё временами попадаются высушенные в ноль "фитоняшки" мужского пола. На вид те же анарексички, которые дохуделись до того, что покрылись морщинами, и в 25 выглядят на 50, только ещё с мышцами. Ну и вещающие, что такие они не первый год и им так мегакруто. Чисто имхо, такое не реально, если только не жрать вместо еды кучу специальной синтетики и поверх догоняться стероидами.
Короче, привлекательная внешность сильно в тренде у обоих полов. Последние лет 5-7 прокачка внешности стала очень активно насаждаться мужчинам по всем фронтам: внешность, тело, одежда, парфюмерия, косметика, аксессуары. Видимо, маркетологи подумали над тем, что благодаря гендерным стереотипам не охватывают половину рынка, ну или просто предложили мужчинам ништяки, т.к. на них по тем или иным причинам появился спрос. Имхо, просто женщины стали предъявлять к мужчинам более высокие требования в плане внешности, т.к. перестали от них финансово зависеть.
Если что, я вращаюсь в основном среди айтишников и тех, кто вращается вокруг айтишников. Сужу в основном по ним.

#11477 2018-10-07 19:54:29

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

То есть вот эти мужчины женственные?!

ты как-то жопой прочитал. я другой анон.

Ты как-то жопой формулируешь.

Я отвечал на комментарий #11471 Сегодня 19:43:21

На конкретную фразу в нем:

А мужчине, за исключением низеньких евнуховидных пончиков, сложно выглядеть женоподобным без сильной ходобы.

Я  принес два фото весьма худых мужчин. Повторю вопрос: вот эти мужчины выглядят женственными со своей худобой?!

Отредактировано (2018-10-07 19:54:50)

#11478 2018-10-07 20:44:19

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я  принес два фото весьма худых мужчин. Повторю вопрос: вот эти мужчины выглядят женственными со своей худобой?!

Второй при желании вполне может тян закосплеить. Либо создать себе более женственный образ, отпустив волосы и надев шмот в обтягончик, к примеру. Если он конечно не 2 метра ростом. Там тупо пропорции будут другие и общие размеры далеко не девочковые.
Но блядь, где я сказал, что любой худой мужчина выглядит женственно?

#11479 2018-10-07 21:14:42

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Повторю вопрос: вот эти мужчины выглядят женственными со своей худобой?!

футболист выглядит смешно благодаря позе. но нет. они не выглядят женственно. и что это доказывает?

Анон пишет:

Последние лет 5-7 прокачка внешности стала очень активно насаждаться мужчинам по всем фронтам: внешность, тело, одежда, парфюмерия, косметика, аксессуары.

не знаю, анонче, среди мужчин моего круга чот я такого не наблюдаю. Как были обрюзгшие к 30-ти и не сильно парящиеся по этому поводу, так и остались.

Отредактировано (2018-10-07 21:15:53)

#11480 2018-10-07 22:10:07

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Последние лет 5-7 прокачка внешности стала очень активно насаждаться мужчинам по всем фронтам: внешность, тело, одежда, парфюмерия, косметика, аксессуары.

Анон пишет:

не знаю, анонче, среди мужчин моего круга чот я такого не наблюдаю.

И в этой же теме мне сказали "унеси нахуй свои простыни на тему субъективности, они никому не нужны, че ты тут скачешь со своими всем известными истинами"  =D

#11481 2018-10-07 23:10:44

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

не знаю, анонче, среди мужчин моего круга чот я такого не наблюдаю. Как были обрюзгшие к 30-ти и не сильно парящиеся по этому поводу, так и остались.

В моём родном мухосранске всё точно так же. Тем не менее, следящие за собой мужчины встречаются не редко. Но я сейчас вращаюсь в основном среди "белых людей" в одном из миллионников, и там всё совершенно иначе.  Мужчины за собой следят в среднем не меньше женщин.
Но если уж на чистоту, то и женщины в моём родном мухосранске следят за собой не то, чтобы часто. Там всё +- сбалансированно. Нет такого, что большинство женщин ухоженные, а большинство мужчин неопрятные-бомжеватые.

#11482 2018-10-08 01:41:36

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ты сравнил мужчин в миллионнике с женщинами из мухосранска и сделал вывод, что все поровну? Или миллионник и есть Мухосранск?

#11483 2018-10-08 02:26:44

Анон

Re: Татьяна Болотина

Но я сейчас вращаюсь в основном среди "белых людей" в одном из миллионников, и там всё совершенно иначе.  Мужчины за собой следят в среднем не меньше женщин.

В моём Мухосранске-миллионике следящих за внешним видом мужчин с каждым годом становится всё больше, тенденция однозначно есть, но соотношения следящие за внешностью мужчины/не следящие за внешностью мужчины и следящие за внешностью женщины/не следящие за внешностью женщины ещё отнюдь не равны. Не говоря уже про неравность "необходимого минимума" для женщин и для мужчин.

Отредактировано (2018-10-08 02:27:55)

#11484 2018-10-08 03:50:57

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Ты сравнил мужчин в миллионнике с женщинами из мухосранска и сделал вывод, что все поровну? Или миллионник и есть Мухосранск?

Не, я сравнил мужчин и женщин из мухосранска и мужчин и женщин из милионника. В мухосранске меньше ухоженных людей обоих полов (больше потрёпанных\потасканных из категории "жизнь не пощадила"), в милионнике больше (тупо лучше качество жизни, ибо).
Собственно, когда анон съехался со своим куном, у куна было раз в 5 минимум больше уходовой косметики , чем у анона. У анона просо кожа близка к идеальной, у куна более проблемная, плюс извечная щетина. Вот он и задрачивается больше по этому поводу.
Вообще, чисто имхо, уход за собой и украшение себя (шмотом, косметикой, аксами, вотэва) это скорее даже из разряда самоуважения, любви к себе, здорового эгоизма, вложения в себя и трата на себя добытых ресурсов. Не на кого-то, на себя. И получение от этого процесса (и результата!) удовольствия. А уже привлечение партнёра противоположного пола - это вторично. И скорее оправдашка для тех, кто считает, что тратит на себя слишком много ресурсов.

Отредактировано (2018-10-08 03:52:34)

#11485 2018-10-08 04:21:08

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

ет. Новое и дорогое - трата ресурсов на тряпки, жгс, стереотип "женщины любят шмотки"
Чистое и новое - трата ресурсов на поддержание образа женщины, жеженственность, девочки аккуратненькие

Мммм, а чем такой феминизм отличается от патриархата? Одни требуют быть красивой - яжеженщина, другие стрёмной - яжеженщина. Яждолжна - и там и там...(

#11486 2018-10-08 05:36:32

Анон

Re: Татьяна Болотина

Напоминаю, что это тема Танюхи Болотиной, а не вашего злободневного, так-то.

#11487 2018-10-12 21:36:59

Анон

Re: Татьяна Болотина

Один день из жизни Болота

Татьяна Болотина
Встаю в среднем в 10 утра, делаю зарядку, завтракаю и одновременно читаю соцсети. Это растягивается надолго, если не нужно срочно никуда идти. Пишу комментарии и посты, переписываюсь, чаще по делу.
Обычно встречаюсь с феминистками, это занимает от 3 до 7 часов в день. Иногда гуляем на природе, иногда езжу в гости, иногда играем в спортивное, ходим на мероприятия и ещё всякие занятия - например, в последний месяц лазила на крышу и каталась на коньках. Прихожу - снова долго ем и сижу в интернете. После 20.30 выходу фриганить рядом с домом.
Иногда прихожу поздно и сразу ложусь спать.

#11488 2018-10-12 21:44:15

Анон

Re: Татьяна Болотина

А чего она так поздно фриганит?

#11489 2018-10-12 22:23:49

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

После 20.30 выходу фриганить рядом с домом.

Мне интересно, где у нас в Новокосино можно фриганить? У магазинов помоек не видел.

#11490 2018-10-12 22:55:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

А чего она так поздно фриганит?

Может, помойки чистят рано утром, а к вечеру за день как раз навыбрасывают разного вкусненького?

#11491 2018-10-12 23:01:01

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего она так поздно фриганит?

Может, помойки чистят рано утром, а к вечеру за день как раз навыбрасывают разного вкусненького?

хоспадя, как же надо себя не любить, чтобы радостно жрать из помоек

#11492 2018-10-13 00:25:39

Анон

Re: Татьяна Болотина

Если она пасётся рядом с магазинами, там по вечерам как раз выкидывают просрочку.

#11493 2018-10-14 03:41:30

Анон

Re: Татьяна Болотина

Ни слова о коте, он жив?

#11494 2018-10-14 08:41:27

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Один день из жизни Болота

Никто ей не задал вопроса, а откуда бабло на интернет?)

#11495 2018-10-14 12:22:23

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:
Анон пишет:

Один день из жизни Болота

Никто ей не задал вопроса, а откуда бабло на интернет?)

нафриганила же

#11496 2018-10-14 12:24:45

Анон

Re: Татьяна Болотина

У соседского вайфая нет пароля?
А вообще она же комнаты в квартире сдает.

#11497 2018-10-14 18:09:35

Анон

Re: Татьяна Болотина

Я сейчас уже относительно известная личность, но по сути мной никто не интересуется. Все отношения - вообще все, а не только романтические, которые у меня есть (и были последние годы) нужны мне больше, чем другой стороне. Либо "другие стороны" так замечательно ко мне относятся, что не считают нужным это демонстрировать.
Я заебалась объяснять, что мне тоже нужно внимание, что я вообще живая и у меня тоже есть нервная система. Отдельный прикол - объяснять, что сама-то я вкладываюсь в отношения, и то, что с другой стороны воспринимается как должное, стоит мне кое-каких усилий. Такое ощущение, будто мужику объясняю, что посуда не сама моется.
Я не считаю, что многого хочу, наоборот, это элементарные вещи. И их нет. И, видимо, не будет, потому что сколько пытаюсь уже - всё равно везу общение на себе. Горький опыт научил не зацикливаться на одной женщине. Я по прежнему хочу таких "зацикленных" отношений, но знаю, что это опасно (да и ответного желания ни у кого нет, прямо скажем). Когда у тебя несколько подруг, это просто повышает вероятность, что кто-то из них согласится с тобой встретиться или поговорить, и когда ты поссорилась с одной, не наступает конец света с желанием умереть. Но ключевое слово тут именно "согласится", то есть ощущение такое, что надо это только мне. Есть ещё разновидность - поговори с ними о том, когда им надо, а как мне надо - так можно отмалчиваться. Все такие занятые (понятно, что это означает  ). Почему-то когда я занята, я всё равно нахожу возможность поговорить. А уж прям вкрай нет - сказать, что я занята и напишу позже. И я это действительно делаю.

Мне вот только интересно - есть же много женщин, которым тоже нужно близкое общение, которые тоже внимательно и бережно относятся к другим людям. Почему мы не пересекаемся? Они все обслуживают мужчин?

Обычно при таких постах мне так плохо, что я рада моральной поддержке в комментариях, но сейчас мне, наверное, не так плохо, и я думаю, что те люди, которые пишут мне слова поддержки в комментариях, тоже реально общаться не хотят.

#11498 2018-10-14 18:28:38

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Отдельный прикол - объяснять, что сама-то я вкладываюсь в отношения, и то, что с другой стороны воспринимается как должное, стоит мне кое-каких усилий.

Как именно?

#11499 2018-10-14 18:43:26

Анон

Re: Татьяна Болотина

Мне вот только интересно - есть же много женщин, которым тоже нужно близкое общение, которые тоже внимательно и бережно относятся к другим людям. Почему мы не пересекаемся?

Она пишет, что 3-7 часов в день занимается какими-то феминистскими делами с другими женщинами. Интересно, им каково такое читать?

#11500 2018-10-14 18:47:28

Анон

Re: Татьяна Болотина

Анон пишет:

Я сейчас уже относительно известная личность, но по сути мной никто не интересуется

А ссылку можно, кстати?

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.040 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.08 Мбайт (Пик: 1.12 Мбайт) ]

18+